Матч Локомотив — Анжи, 21 ноября 2015

21 ноября 2015 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 16-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Анжи (Махачкала). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 16-й тур. Матч пройдет 21 ноября 2015 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
Локомотив 2 : 0 Зенит
Бешикташ 1 : 1 Локомотив
Кубань 6 : 2 Локомотив
Локомотив 0 : 1 Амкар
Локомотив 0 : 2 Ростов
Анжи
Мордовия 4 : 0 Анжи
Анжи 1 : 2 Рубин
Краснодар 3 : 1 Анжи
Зенит 5 : 1 Анжи
Анжи 2 : 2 Краснодар

Личные встречи

+8
=7
-6
25 — 19
РЖД Арена (Москва, Россия) 5 348 зрителей Вместимость 27320
Главный арбитр: Виталий Мешков (Дмитров)
Ассистенты: Николай Богач (Люберцы), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург)
0’ Вечер добрый! После перерыва на матчи национальных сборных потихоньку начинаются возобновляться внутренние чемпионаты. В РФПЛ стартовал второй круг, и на очереди матч в Москве, где "Локомотив" принимает "Анжи". Вместе с вами следить за игрой будет Владимир Лавский.
0’ Диаметрально противоположным стала первая часть чемпионата для текущих соперников. "Локомотив", доверившись Игорю Черевченко, уверенно идет в тройке лидеров чемпионата и имеет неплохие шансы на выход в плей-офф Лиги Европы. Да, команда не смогла удержать тяжелое бремя обладателя национального кубка, но одним из турниров явно можно было пренебречь.
0’ Да, под конец первого круга у "железнодорожников" имелись проблемы с достижением положительных результатов, два поражения кряду дорогого могут стоить в на финишной прямой. "Горькая пилюля" от "Кубани" были сразу же забыта в последней игре, когда в родном "Черкизово" "Локомотив" по игре оказался сильнее действующего чемпиона страны - "Зенита". К текущему матчу хозяева подходят с травмой Пейчиновича. Зато ожидается возвращение в состав Чорлуки, хорват, по словам медиков, готов сыграть.
0’ Махачкалинцы пока главные неудачники сезона. Сначала подопечные Юрия Семина, а затем и Руслана Агаларова, показывали красивый комбинационный футбол, но очками разжиться никак не получалось. Текущая последняя строчка в турнирной таблице явно не их место, но доказывать это нужно положительными результатами, в первую очередь, в коллегами по несчастью. Таковой, к примеру, является "Мордовия", с которой "Анжи" играл в последнем туре. В Саранске гости получили четыре безответных мяча, а сами не смогли отличиться.
0’ Winline предлагает любителям футбола испытать удачу и немного заработать на данном матче. Если вы считаете, что победит "Локомотив", то можете смело играть коэффициент 1.67. На ничью котировка 3.54, а на победу гостей - 5.84.
0’ Стали известны составы команд на предстоящий матч. "Локомотив": Гильерме - Шишкин, Чорлука, Дюрица, Денисов - Тарасов - Самедов, Миранчук, Коломейцев, Майкон - Шкулетич. "Анжи": Помазан - Агаларов, Тагирбеков, Гаджибеков, Жиров, Тигиев - Мкртчян - Хадарцев, Максимов, Эбесилио - Абдулавов.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Последняя игра субботы в РФПЛ вашему вниманию.
2’ Дюрицу видно издалека. Центральный защитник "Локомотива" стал ярким блондином, выделяется теперь на футбольном поле.
3’ В центре поля хозяева уверенно держат мяч. До ударов по воротам дело пока не доходит, ждем.
4’ Помазан неудачно выбил мяч в касание, Майкон подобрал игровой снаряд на левом фланге и сразу же прострелил на Шкулетича. Петар не успел, да и Жиров находился рядом.
5’ Первая вылазка махачкалинцев завершилась ударом Агаларова с линии штрафной в одно касание. Намного выше ворот полетел мяч, Гильерме все контролировал.
6’ Тарасов открылся в свободную зону в штрафной, убрал на замахе Помазана и не успел пробить по воротам, поля не хватило Дмитрию.
7’ Шкулетич долго подбирал ногу, чтобы нанести удар с линии штрафной. Суматоха серба ни к чему доброму не привела, отбились гости.
9’ Идет игра на половине поля "Анжи". Хозяева пытаются с первых минут показать, кто хозяин поля не только номинально, а формально.
10’ Желтые начали сбиваться на мелкие нарушения правил, особенно, вдали от собственных ворот. Арбитр пока не спешит наказывать карточками, да и повода не было.
11’ Абдулавов в красивом прыжке через себя вынес мяч из штрафной площади. Подача у Самедова не получилась, никто из партнеров так и не смог пробить.
13’ Хадарцев получил повреждение в центре поля, Денисов с ним столкнулся, хотя нарушал правила именно игрок "Анжи".
14’ Шкулетич по центру хотел протащить мяч в центр штрафной, наткнулся на Жирова и потерял игровой снаряд. В одиночку сложно будет красно-зеленым вскрыть оборону соперника.
15’ Абдулавов в центре поля локтем жестко сыграл против Дюрицы, Мешков тут же достал из кармана "горчичник".
15’
Жёлтая карточка
Исламнур Абдулавов
16’ Самедов и Шишкин разыграли штрафной метрах в двадцати пяти от ворот, Александр сразу же нанес удар поверх стенки. Помазан занял правильную позицию и в прыжке перевел мяч на угловой!
17’ Подопечные Агаларова начали часто нарушать правила на подступах к собственной штрафной. Теряют игроков гости, приходится именно таким образом ликвидировать быстрые вылазки "Локо".
18’ Гильерме уверенно сыграл на выходе, кулаками выбив мяч за пределы штрафной. Подачу с левого фланга выполнял Эбесилио.
19’ Майкон взял инициативу на себя и хлестко пробил метров с двадцати. Гаджибеков принял удар на себя, Мешкову даже пришлось временно остановить игру, чтобы Али пришел в себя.
21’ Тарасов с Абдулавовым едва не устроили потасовку в центре поля. Мешков вовремя подоспел и не дал разгореться конфликту.
22’ "Железнодорожники" продолжают прибегать к ударам из-за пределов штрафной. Гости пока с этим справляются, мячи до Помазана даже не долетают.
23’ Хадарцев слишком долго возился с мячом на линии чужой штрафной. Надо было бить первым касанием, медлительность - смерти подобна.
24’ Гаджибеков в подкате нарушил правила на Майконе, не дав бразильцу набрать ход по левому флангу.
24’
Жёлтая карточка
Али Гаджибеков
26’ Отошла игра от ворот Помазана. Быстрый гол подопечные Черевченко не забили, чем дальше, тем труднее им теперь будет.
27’ Абдулавов часто оказывается в центре событий, причем, не с самой лестной стороны. То правила нарушает, то спорит с кем-то. А желтая карточка у него уже есть.
29’ Абдулавов слишком долго разворачивался в штрафной площади, Шишкин успел вернуться в оборону и выбить мяч на угловой.
30’ Осмелели подопечные Агаларова, в последнее время именно футболисты "Анжи" атакуют, не позволяя сопернику даже подумать об атаке.
31’ Самедов слишком сильно выполнил подачу со штрафного. Мяч полетел уж очень на дальнюю штангу, где вообще не было футболистов.
32’ Жиров практически в подкате головой выбил мяч из-под ног Шкулетича в центр штрафной, серб в касание так и не смог нанести удар.
34’ Агаларов руками прихватил Денисова за футболку - желтая вполне обоснованная.
34’
Жёлтая карточка
Камиль Агаларов
35’ Денисов с ходу неплохо пробил низом из-за пределов штрафной площади - Помазан в последний момент перевел мяч на угловой!
36’ Денисов вновь подключился к атаке и выполнил подачу на дальнюю штангу. Шкулетич опередил защитника, но головой пробил уж точно не в створ.
37’ Несколько оживились хозяева в концовке, хочется все же им выйти вперед еще по ходу первого тайма.
38’ Эбесилио не стал ничего придумывать в штрафной площади и просто выбил мяч на угловой из-под Миранчука.
39’ Дюрица грубо сыграл в подкате против Абдулавова, скосив того в подкате сзади.
39’
Жёлтая карточка
Ян Дюрица
42’ Дюрица еще раз нарушил правила против Абдулавова в центре поля. Мешков не стал сразу давать второе предупреждение Яну.
43’ Максимов картинно упал перед штрафной площадью, Дюрица сделал подножку Илье, посчитал арбитр. Что же, опасный стандарт для гостей.
44’ Тагирбеков левой ногой выстрелил в дальний левый угол - вдали от штанги просвистел мяч, никакой опасности.
45’
Замена
Умар Ньясс - Петар Шкулетич
45’ Самедов сильно отдал пас влево на Майкона, бразилец поспел к мячу уже у углового флажка. Темп атаки упал, но все же последовал прострел на Шкулетича, Петар с разворота пальнул выше цели!
45+1’ Мешков компенсировал одну минуту к первому тайму.
45+1’ Миранчук на исполнение классно пробил в левый угол метров с двадцати - чуть-чуть промахнулся!
45+2’ ПЕРЕРЫВ. 0:0! Пока без голов в Москве, хотя хозяева и создали несколько реальных возможностей для этого. Махачкалинцы об атаках думали в исключительных случаях, Гильерме в игру практически не вступал.
45+3’ Winline и дальше следит за ходом текущего матча. По мнению аналитиков сайта, фаворитом остается "Локомотив", коэффициент на его выигрыш - 1.9, а на успех гостей - 7.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ Шкулетич в первом тайме активно действовал впереди, но забить так и не смог. Ньясс попытается сотворить маленькое футбольное чудо.
47’ Хадарцев в одиночку прошел от центра поля к чужой штрафной, а уже там под прессингом Миранчука потерял мяч.
48’ Жиров в падении головой вынес мяч в сторону, опередив на долю секунды Ньясса. Партнеры сразу же начали загружать сенегальца впереди.
49’ Янник Боли отправился разминаться. Пока в атаке у "Анжи" мало что получается, надо что-то менять тренерскому штабу махачкалинцев.
50’ Ньясс не смог протащить мяч по центру штрафной, слишком много соперников было как раз на этом участке поля.
52’ Максимов спиной развернул нескольких соперников, выскочил на свидание с Гильерме, но бразилец вышел из ворот и в падении забрал мяч в ногах Ильи.
53’ Дальний удар Алексея Миранчука цели не достиг, если, конечно, полузащитник не ставил задачу попасть в рекламный щит.
54’ Майкон слишком красиво упал в штрафной площади. Болельщики начали свистеть, а вот главный "свистун" - Мешков - так и не сделал этого.
55’ ГОЛ! Абдулавов! Получилась быстрая атака "Анжи" по центру, Максимов набрал ход, прорвался к линии штрафной и отдал пас влево. Нападающий не стал ничего придумывать и в касание низом пробил в ближний угол метров с десяти!
55’
Гол! 0:1
Исламнур Абдулавов
56’ Ньясс из-за пределов штрафной на силу пробил по воротам. В цель мяч не попал, за попытку хоть спасибо.
57’ Абдулавов забил, теперь может и отдохнуть. Скоростной Боли вступил в игру.
58’
Замена
Янник Боли - Исламнур Абдулавов
58’ Арбитр остановил перспективную атаку "Локомотива", углядев положение вне игры у Ньясса. Да, забегали хозяева, игра наверняка теперь будет интереснее.
59’ Махачкалинцы на опыте держат мяч на своей половине поля, странно, что "железнодорожники" большими силами не прессингуют.
60’ Ньясс заработал на себе нарушение правил метрах в двадцати пяти от ворот. Посмотрим, как разыграют стандарт хозяева.
62’
Замена
Алан Касаев - Маркес Битанкур Майкон
62’
Замена
Андрей Ещенко - Лоренцо Эбесилио
62’ И еще один шанс у Самедова! Александр обвел стенку с правой стороны, и мяч со звонким гулом угодил в штангу!
62’ Устал Майкон, пора было его заменить. Свежий Касаев отправился на фланг атаки.
62’ Эбесилио также отправился отдыхать, Ещенко брошен в оборону.
63’ Шишкин в падении несильно прострелил в правого фланга. Помазан на ближней штанге забрал мяч, не дав соперникам ни единого шанса для удара.
65’ Вновь слишком много нарушений правил в центре поля, хозяева никак не могут набрать нужную скорость, чтобы развивать атаки.
66’ Боли никак не получает шанса себя проявить, вообще нет длинных забросов на французского нападающего гостей.
68’ Ньясс слишком резко рванулся вперед, против нескольких соперников сегодня ничего не получается сделать нападающим "Локо".
69’ Денисов только с нарушением правил остановил сольный проход Максимова. Вновь мелкий фол, который так рвет игру.
70’ ГОЛ! Боли! Хадарцев со штрафного с правого фланга выполнил подачу на ближнюю штангу, Янник вовремя ринулся на мяч и корпусом внес его в сетку!
70’
Гол! 0:2
Янник Боли
72’ Гости на кураже продолжают и дальше атаковать, хозяева выглядят далеко не лучшим образом в данном матче.
73’ Гильерме уже играет далеко за пределами штрафной площади, постоянно страхуя партнеров по обороне. Только Чорлука и Дюрица остались сзади, остальные ринулись вперед.
74’ Тигиев в рамках правил отобрал мяч у Денисова на правом фланге, арбитры даже не думали свистеть.
75’ Касаев опасно подал с левого фланга на дальнюю штангу на Ньяссе. Нападающий к мячу не добрался, но игровой снаряд и без его помощи едва не юркнул под штангу!
76’
Замена
Мануэл Фернандеш - Дмитрий Тарасов
76’ Нужны хозяевам более атакующие игроки, Фернандеш появился. Заменен же Тарасов.
77’ Коломейцев попытался с дальней дистанции засадить по воротам. Выстрел получился, на пути мяча встал Тагирбеков и заблокировал.
78’ Помазан уже слишком откровенно тянет время. Не рано ли, сейчас желтая карточка будет очень поспешной, учитывая характер игры.
81’ В центре поля проходит игра. Если в первом тайме у "железнодорожников" хоть моменты были, то сейчас вообще ничего не получается.
82’ Максимов корчится от боли. Досталось полузащитнику "Анжи" в борьбе, Мешков не увидел нарушения правил в предыдущем эпизоде.
83’ Тагирбеков слишком активно спорит с арбитром. А стоит ли, запросто можно и красную карточку получить за споры.
84’ Даже со стандартов ничего не получается у подопечных Черевченко. Тушите свет и закругляйтесь, очки тут красно-зеленым не добыть.
85’ А тут едва Ещенко не выскочил на свидание с Гильерме. Появляются свободные зоны у "Локомотива", быстрые махачкалинцы могут этим воспользоваться.
88’ Навал утроили подопечные Черевченко, но толку от него вообще никакого. Уже и сложно вспомнить, когда был нанесен последний удар в сторону ворот Помазана.
89’ Гасанов переодевается, молодой игрок по тактическим соображениям готовится вступить в игру.
90’ Миранчук головой побеспокоил Помазана, пробив метров с семи. Голкипер занял правильную позицию и без проблем зафиксировал мяч в руках.
90+1’ Мешков к основному времени матча компенсировал три минуты.
90+2’ Не проходят подачи с флангов у хозяев, что не заброс, то постоянно "второй этаж" остается за футболистами "Анжи".
90+3’
Замена
Шамиль Гасанов - Батраз Хадарцев
90+3’ Хадарцев не спеша покинул поле, Гасанов вышел на последнюю минуту.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 0:2! Второй московский клуб терпит поражение на старте второго круга, заостряя борьбу за места в верхней части турнирной таблице. Махачкалинцы долго терпели, держали оборону, а после перерыва выстрелили двумя точными ударами. Гости прервали свою серию без побед и немного улучшили положение в табеле о рангах. Если позиция осталась прежняя, последняя, то свет в конце тоннеля начал появляться. Доброй ночи, побед любимым командам!
Прямой эфир
Прямой эфир