Крылья Советов — Томь, 11 сентября 2011

11 сентября 2011 года • 18:15
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Премьер-лига. 23-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Крылья Советов (Самара) – Томь (Томск). Россия. Премьер-лига, 23-й тур. Матч пройдет 11 сентября 2011 года на стадионе Металлург (Самара, Россия). Начало - в 18:15 по московскому времени.

Последние матчи

Крылья Советов
Рубин 1 : 0 Крылья Советов
Крылья Советов 2 : 5 Зенит
Краснодар 1 : 2 Крылья Советов
Локомотив 0 : 0 Крылья Советов
Крылья Советов 1 : 1 Амкар
Томь
Томь 0 : 0 Амкар
ЦСКА 3 : 0 Томь
Томь 0 : 2 Спартак Нч
Анжи 2 : 0 Томь
Томь 0 : 1 Терек

Личные встречи

Металлург (Самара, Россия) 16 500 зрителей Вместимость 35000
Главный арбитр: Альмир Каюмов (Москва)
Ассистенты: Андрей Глот (Ярославль), Алексей Лунев (Новосибирск)
0’ Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Через несколько минут на портале начнется текстовая трансляция матча "Крылья Советов" - "Томь".
0’ Звучит гимн России.
0’ На стадионе объявлена минута молчания в память погибших 7 сентября.
1’ Матч начался
1’ "Томь" первую атаку начинает забросом мяча со своей половины поля. "Крылья" отбиваются, и пытаются пройти к воротам соперника с помощью короткого паса.
3’ Первый опасный момент у ворот "Крыльев". Подача с левого фланга в штрафную, и Харитонов головой пытается пробить по воротам, но мяч от головы томича улетает высоко вверх.
5’ Голышев смело на дриблинге входит в штрафную и бьет с острого угла. Веремко в борьбе со Скобляковым забирает мяч в руки.
5’ В ответ Цаллагов подключается к атаке и наносит опасный удар в ближний угол ворот Песьякова, но вратарь отводит угрозу.
6’ Подача углового не приносит хозяевам успеха.
7’ Петров сзади въезжает в ноги Харитонову и получает желтую карточку.
7’ Подача со штрафного, и защитник "Крыльев" выносит мяч на угловой. После подачи с угла поля самарцы вновь выигрывают воздух, и выбивают мяч из пределов штрафной.
7’
Жёлтая карточка
Сергей Петров
8’
Гол! 1:0
Сергей Корниленко
9’ Яковлев прорывается по левому флангу, уходит от подката Гультяева и выполняет высокую подачу в штрафную. Корниленко головой переправляет мяч в ворота в противоход вратарю.
11’ Бояринцев с левого фланга бьет по воротам. Мяч натыкается на нескольких игроков и отскакивает к Скоблякову. Веремко вытаскивает мяч из левого нижнего угла после мощного удара Сергея.
12’ "Томь" неудачно использует очередной угловой.
13’ "Крылья" неспеша проводят атаку правым флангом. Бобер делает подачу в район линии вратарской, и Корниленко вновь бьет головой, но не попадает в створ.
14’ Голышев бьет метров с 30. Мяч по дороге к воротам успевает отскочить от земли, но Веремко это не смутило, и он намертво забрал мяч.
15’ "Томь" идет в атаку левым флангом. Подачу Скоблякова защитник в подкате выносит на угловой.
16’ В этот раз гости простреливают в штрафную, но защитник, охранявший ближнюю штангу, разряжает ситуацию.
18’ Джорджевич, перехвативший мяч у Нахушева, продвигается по правому флангу, поднимает голову и выполняет великолепный диагональный пас на Макриева. Сабитов, оставшийся последним защитником, вовремя делает несколько шагов вперед - офсайд!
21’ Нахушев на обманном движении обходит на левом фланге защитника и делает подачу в штрафную, но Гультяев не добирается до мяча.
23’ После затяжной атаки "Томи" мяч отскакивает к Нахушеву, который решает пробить по воротам метров с 35 с "неудобной" правой ноги. Мяч пролетает на много выше ворот.
25’ Песьяков неуверенно играет на выходе после подачи Цаллагова с правого фланга и "привозит" угловой.
25’ Мяч после подачи Яковлева с углового улетает за линию ворот.
28’ Погребняк добирается до мяча после подачи с правого фланга, но головой бьет выше ворот.
29’ Нахушев чуть не "подарил" "Крыльям" второй гол. После прострела Яковлева, Руслан махнул мимо мяча. Бобер, являвшийся адресатом передачи, начал обыгрывать Нахушева и пробил выше ворот из пределов штрафной.
29’ Если бы Бобер попал в створ и промахнулся мимо Песьякова, у вратаря не было бы никаких шансов спасти свою команду.
33’ Сосновский в борьбе с Макриевым болезненно наступает сопернику на ногу в центре поля и получает "горчичник".
33’
Жёлтая карточка
Сергей Сосновский
35’ Бояринцев в очередной раз подает с углового, и наконец-то томичам удается пробить. Удар Сосновского головой получается сильным, но пролетает выше ворот.
38’ Голышев теряет мяч в центре поля. Корниленко подхватывает мяч и начинает опасную атаку на ворота "Крыльев". Несколько партнеров поддерживают его, но Сергей мощно бьет по воротам из-за пределов штрафной. Мимо!
40’ "Крылья" зарабатывают угловой. Подача Бобра, попытка пробить по воротам головой, и Пономаренко, набегавший на ворота, чуть-чуть не успевает переправить мяч в сетку.
43’ Голышев отдает мяч направо на Ропотана. Адриан выполняет подачу в штрафную, и Гультяев срезает мяч в дальний угол. Вновь промах.
45’
Замена
Евгений Стариков - Кирилл Погребняк
45+1’ "Крыльям" удается забить гол "в раздевалку". Бобер выполняет отменную передачу с правого фланга на дальнюю штангу. Гультяев теряет Яковлева, и Павел спокойно переправляет мяч в ворота.
45+1’
Гол! 2:0
Павел Яковлев
45+2’ Перерыв
45+3’ Комментарий в перерыве матча Евгения Савина
45+4’ Лучшие моменты первого тайма
46’ 2-й тайм
46’ Молодой нападающий Кирилл Погребняк не был особо заметен в первом тайме и уступил место на поле Старикову.
49’ В контратаке Яковлев прорывается по левому флангу и делает острую подачу на дальнюю штангу от лицевой, но Песьяков снимает мяч с головы нападающего.
50’ Непомнящий отправляет двух футболистов разминаться. Один из них точно Никита Баженов.
53’ Только Корниленко и Макриев прессингуют томичей на чужой половине поля. Остальные игроки "Крыльев" ожидают соперников на своей половине, разобравшись по позициям.
54’ Стариков наносит опасный удар в левый угол ворот Веремко. Мяч совсем немного разминулся со штангой, впрочем, показалось, что голкипер выручил бы свою команду.
56’ Нахушев жестко, но в пределах правил отбирает мяч у Макриева. Нападающий с большим трудом и при помощи врачей поднимается с газона.
57’ Уже оправившийся от болезненного столкновения делает прострел с правого фланга из-под Нахушева, но защитник опережает Корниленко.
59’ Стариков проходит по правому флангу и выполняет подачу в штрафную. Цаллагов выносит мяч из штрафной, но точно на ногу Харитонову. Удар приходится в кого-то из игроков, столпившихся на линии штрафной.
60’
Замена
Максим Канунников - Сергей Сосновский
61’ Воробьев делает разрезающий пас на Макриева в штрафную, но Песьяков своевременно выходит из ворот и забирает мяч. Макриев вновь получил болезненный удар, и врачи вынуждены использовать заморозку.
61’
Жёлтая карточка
Ренат Сабитов
62’ Врачи на плечах выносят Макриева за пределы поля. У хозяев готовится замена.
64’
Замена
Антон Соснин - Димитар Макриев
64’ Яковлев, оказавшийся на правом фланге, получает мяч, обыгрывает Сабитова и простреливает в штрафную, но попадает в соперника.
65’ "Крылья" проводят вынужденную замену. Возможно, просто чтобы не усугубить повреждение Макриева, и так несколько раз пострадавшего в последние минуты.
66’ Бобер, оставшийся один в штрафной получает точный пас от Корниленко, но удар Антона приходится точно во вратаря.
70’ Соснин со своей половины поля протаскивает мяч почти до чужой штрафной и делает хитрую передачу "парашютом" на Яковлева, но Павел не поспевает к мячу.
71’ Денис Бояринцев от лицевой делает мягкую подачу на линию вратарской, Харитонов бьет головой с отскоком от земли, но Веремко успевает сложиться и отбивает сумасшедший мяч.
72’ В ответной атаке отличный момент возникает у "Крыльев", но в последний момент Корниленко неточно бьет в дальний угол вместо того, чтобы выкатить мяч на дальню штангу свободному Бобру.
74’ Канунников получает передачу в штрафной, чуть смещается к центру, обыгрывая соперника и бьет в дальний угол, но мяч пролетает значительно выше ворот.
76’ Яковлев с левого фланга делает скидку к линии штрафной на Петрова. Мяч от самарца отскакивает, но точно под удар набегавшему Корниленко. Мимо!
77’ Сергей сегодня заряжен на удар!
77’ Сабитова, пытавшегося в подкате помешать удару Корниленко, уносят с поля на носилках.
79’
Замена
Дмитрий Смирнов - Ренат Сабитов
80’ Еще одна вынужденная замена в матче.
82’ Кобелев, несмотря на уверенную игру своей команды, похоже, так ни разу и не присел на скамейку.
82’
Жёлтая карточка
Сергей Скобляков
84’ Соснин, получив мяч, прорывается по правому флангу, входит в штрафную и простреливает по линии вратарской. Мяч по очереди рикошетом пролетает Скоблякова, Песьякова и Яковлева, замыкавшего дальнюю штангу, но не попадает в ворота.
87’ "Крылья" прижимают "Томь" к воротам и зарабатывают второй угловой подряд.
88’ Самарцы разыгрывают угловой, Соснин делает подачу с угла штрафной на дальнюю штангу, но мяч выигрывает защитник. Третий угловой.
90+1’ Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90+2’ Самарцы уже откровенно затягивают время, при этом не давая повода арбитру наказать их за это.
90+4’ Матч окончен
90+5’ Послематчевый комментарий Валерия Непомнящего
90+6’ Послематчевый комментарий Андрея Кобелева
90+7’ Лучшие моменты матча
Реклама