Матч Крылья Советов — Анжи, 1 октября 2016

1 октября 2016 года • 14:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 9-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Крылья Советов (Самара) – Анжи (Махачкала). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 9-й тур. Матч пройдет 1 октября 2016 года на стадионе Металлург (Самара, Россия). Начало - в 14:30 по московскому времени.

Последние матчи

Крылья Советов
Амкар 0 : 0 Крылья Советов
Шинник 0 : 2 Крылья Советов
Крылья Советов 1 : 2 ЦСКА
Ростов 2 : 1 Крылья Советов
Крылья Советов 0 : 1 Уфа
Анжи
Анжи 2 : 2 Зенит
Мордовия 1 : 2 Анжи
Урал 0 : 1 Анжи
Оренбург 0 : 0 Анжи
Анжи 0 : 2 Спартак

Личные встречи

Металлург (Самара, Россия) 5 263 зрителя Вместимость 35000
Главный арбитр: Евгений Турбин (Дмитров)
Ассистенты: Андрей Глот (Ярославль), Антон Кобзев (Москва)
0’ Тест
0’ Тест2
0’ Тест
0’ Тест2
0’ Тест
0’ Тест2
0’ Доброго октября! Этот месяц всегда получается одним из самых насыщенных в российском футболе, и в этот период команды определяются с окончательными планами на сезон. В Самаре "Крылья Советов" встречаются с "Анжи", о событиях этого матча расскажет Виталий Саблин. Начинаем в 14.30 по Москве!
0’ "Крылья Советов", по всей видимости, будут в этом сезоне бороться за сохранение прописки в высшем дивизионе. Команда из Самары в 8 матчах набрала всего три очка, при этом ни разу не победив. Конечно, ничьи с "Краснодаром", "Локомотивом" и очень крепким нынче "Амкаром" почетны, но для решения задачи надо брать по три очка.
0’ "Анжи" занимает седьмую строчку в турнирной таблице. Махачкалинцы могут взять пример с "Амкара", который с посредственным составом забрался в зону еврокубков, а могут и не усердствовать, оглядываясь на "Рубин" и "Локомотив", которые сейчас ближе к зоне вылета.
0’ Матчи этих команд редко получаются с тотальным преимуществом одной из них по игре и по счету. Последний раз такое случалось в сезоне 2011/12, когда у "Анжи" еще было сказочное финансирование.
0’ Winline дает интересные коэффициенты на этот матч. Аутсайдер РФПЛ "Крылья Советов" имеют меньший коэффициент на победу: 2,22 против 3,69. Кто верит в команду Врбы, может сорвать неплохой куш!
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "Крылья Советов": Лория — Цаллагов, Надсон, Бато, Таранов, Ятченко — Молло, Концедолов, Ткачев — Корниленко, Мбакогу.
0’ Стартовый состав "Анжи": Беленов — Паршивлюк, Лазич, Менса, Мусалов — Ямбере, Гасанов — Маевский, Иличевич, Тигиев — Будковский.
1’ ПОЕХАЛИ! "Крылья Советов" начинают с центра поля и сразу загружают мяч в зону ответственности двух нападающих.
3’ Иличевич смещается с левого фланга в центр и бьет — мяч тяжело катится по газону левее ворот.
4’ В результате розыгрыша углового Тигиев подбирает мяч у левого угла штрафной, подрабатывает мяч под удар и с подъема бьет в ближнюю девятку — снова мимо!
5’ Лория промедлил с выносом мяча из вратарской и под прессингом выбивает мяч на соперника! Махачкалинцы хотели разыграть комбинацию быстрее, но не учли, что газон скользкий.
8’ Отличный момент у "Крыльев"! Подача с левого фланга на Корниленко, тот головой бьет по воротам, но попадает мячом в голову опекавшего его Менса.
9’ Разогрелась самарская команда и активно атакует через фланги. Махачкалинцы к этому пока не готовы и пропускают соперников для подачи в штрафную.
11’ Маевский задел мяч рукой в 27 метрах от ворот. Арбитр назначает штрафной.
12’ Удар со штрафного приходится прямо в стенку, махачкалинцы недалеко выносят мяч, и он вновь у хозяев.
13’ Лория-я-я-я! Двойной сейв вратаря "Крыльев"! Сначала Будковский пробил с разворота из-под защитников и вратарь среагировал, а затем с метра добивал Гасанов, и Лория, не жалея головы, бросился под удар и отразил его!
15’ "Крыльям" надо переварить этот момент у своих ворот, и они пока контролируют мяч на своей половине поля.
18’ ГОООООООООЛ! Молло смещается с левого фланга центр и, выражаясь хоккейным языком, набросил на пятак, то есть 11-метровую отметку. Рикошет от ноги игрока "Анжи" добавил мячу дополнительное вращение, и мяч, никем не задетый, по крутой дуге прилетает в правую штангу, а от нее залетает в ворота!
18’
Гол! 1:0
Йоан Молло
20’ Махачкалинцы сразу же активизировались, доставили мяч к штрафной, ну а там на выходе сыграл Лория.
22’ В режиме реального времени "Крылья" передвигаются в турнирной таблице с 16 на 15 место, но это отличная позиция для атаки более высоких мест. Но три очка сегодня надо заслужить.
25’ Мусалов в подкате будто нанес встречный удар в корпус Цаллагову и получает желтую карточку.
25’
Жёлтая карточка
Магомед Мусалов
27’ После забитого гола в итоге скорости упали. Похоже, "Анжи" просто не знает, как подступиться к воротам "Крыльев", а хозяева не хотят нарываться на контратаку.
29’ Молло разгонял атаку 3 в 3, но благоразумно решил притормозить и подождать подкрепления. Спешить некуда.
30’ Кооринленко бьет по воротам! Менса это удар блокирует ногой, а затем мяч попадает в руку! Судья решает, что нет повода назначать пенальти.
31’ Беленов при угловом сыграл на выходе так, что мяч от его рук перелетает перекладину.
33’ Хороший заброс прошел из глубины поля прошел в свободную зону для Тигиева, но мяч, ударившись о газон, получил ускорение и улетел за лицевую.
35’ Ямбере позволил себя обокрасть у чужой штрафной, и "Крылья" убегают в контратаку! После двух заблокированных ударов атака превратилась в позиционную и прекратилась с неточным переводом с правого фланга на левый.
36’ Молло врывается в штрафную с левого фланга и бьет в ближнюю девятку с острого угла — колыхнулась сетка, но мяч попал в нее с внешней стороны.
38’ "Крылья Советов" продолжают "моллотить" по воротам соперника! Молло вошел в штрафную слева и пробил в ближний угол — Беленову не удается сразу укротить мяч!
40’ У "Анжи" впереди мало что получается. Замены напрашиваются, так как на скамейке есть те, кто могут усилить игру.
42’ Таранов вместе с мячом выносит Тигиева. Хороший настрой у капитана "Крыльев"
43’ Паршивлюк пытался перехватить пас на Молло, но до мяча не добрался, а сзади по ногам сопернику попал довольно болезненно. Желтая карточка!
43’
Жёлтая карточка
Сергей Паршивлюк
45’
Замена
Янник Боли - Филипп Будковский
45’ Всего одна минута добавлена к основному времени первого тайма.
45+1’ Но и этого времени хватило Ткачеву, чтобы удвоить счет! Корниленко корпусом укрыл мяч, приняв его на линии штрафной, и покатил левее Ткачеву, и тот прекрасным ударом вколачивает его в левый угол ворот!
45+1’
Гол! 2:0
Сергей Ткачев
45+2’ ПЕРЕРЫВ! "Крылья Советов" полностью контролируют игру, имеют игровое преимущество, и оно уже воплотилось в два забитых гола! Второй тайм будет еще веселее!
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ начинается с замены в составе "Анжи"! Боли выходит вместо Будковского!
48’ Тигиев атаковал вторым темпом, и именно он дождался передачи от лицевой. Удар в касание у махачкалинца не получается, мяч летит намного выше ворот.
49’ Какой момент! Иличевич с риском вынести голеностоп защитнику "Крыльев" перехватывает мяч в штрафной и вторым касанием бьет в правый нижний угол — рядом со штангой!
51’ Начинают махачкалинцы грузить на Боли, но и Лория на ленточке не стоит, а играет! И в одном из выходов Лория неудачно приземляется...
53’ Затянулась пауза, связанная с медицинской помощью "Крыльев". Но все позади, игра продолжается.
55’ А Молло куражится! Очередной пушечный удар наносит под перекладину, который Беленов выбивает на угловой. И сам Молло бежит подавать угловой, призывая зрителей быть громче!
56’
Замена
Али Гаджибеков - Георгий Тигиев
56’ Боли откатывает мяч назад под удар Маевскому, тот бьет с 22 метров — выше ворот!
56’ И вторую замену проводят гости: Гаджибеков выходит вместо Тигиева.
58’ Бато в подкате перехватил мяч у Боли, но форвард "Анжи" в этот момент наступает ему на ногу. Снова медицинский персонал на поле.
60’ Снова комбинируют махачкалинцы у правой половины штрафной. Маевский пасует Паршивлюку, а Сергей внешней стороной стопы то ли в дальний угол мяч закручивал, то ли в голову Боли целил. В общем, не получилось ничего.
62’ Махачкалинцы гнут свою линию. Заброс с правого фланга в штранфую — Лория опережает нападающего Боли.
64’ И еще! Закручивается мяч в центр штрафной "Крыльев", и Лория врезается в толпу футболистов и выбивает мяч кулаками!
65’ "Крылья" в последние минуты начали играть на вынос, и лишь один Молло пытается обострить игру! Полузащитник по левому флангу прорывается в штрафную и заставляет соперника выбить мяч на угловой!
66’ Розыгрыш углового привел к дальнему удару после выноса мяча — выше ворот.
68’ И снова Лория! Четко действует голкипер "Крыльев", в очередной раз опережая Боли!
70’ "Крылья" зарабатывают штрафной у ворот соперника. Можно передохнуть хозяевам поля.
72’ Паршивлюк попробовал попасть в голову Боли — тоже не получается подача. Следующий!
75’
Замена
Бернард Бериша - Иван Маевский
75’ Последняя замена в составе "Анжи": Маевского меняет Бериша.
76’ Ткачев резко атаковал соперника с мячом, грубо сфолил и получил желтую карточку.
76’
Жёлтая карточка
Сергей Ткачев
78’ Могли ставить точку "Крылья"! Длинная диагональ проходит на Ятченко, тот скидывает мяч на пустые ворота мимо выскочившего Беленова на Корниленко, но и нападающего "Крыльев" опережает защитник и не дает пробить по воротам!
78’ Замена в составе "Крыльев": Мбакогу поле покидает, Башкиров будет доигрывать матч.
79’
Замена
Евгений Башкиров - Джерри Мбакогу
80’ Гасанов пропускает рывок соперника по флангу и толкает его в спину. Еще одна желтая!
80’ Замена в составе "Крыльев Советов": Паскуато выходит вместо Ткачева!
81’
Замена
Кристиан Паскуато - Сергей Ткачев
81’
Жёлтая карточка
Шамиль Гасанов
82’ "Крылья" будто забаррикадировались в своей штрафной и позволяют махачкалинцам только бить издали.
83’ Корниленко усаживает на пятую точку Менсу и бьет с левой — выше ворот!
84’ И еще один опасный момент у ворот гостей! Подача по высокой дуге прошла на пустой правый угол, но замкнуть оказалось некому.
86’ Не поможет "Анжи" выход Бериши. У хозяев осталось больше сил на концовку, они контролируют мяч в центре поля.
89’ Молло, сместившийся в центр, получает мяч и бьет с 30 метров — выше цели!
89’
Жёлтая карточка
Дарко Лазич
90’ Лазич получает "горчичник" за срыв атаки.
90+1’ ГОООООООЛ! 2:1! Все в одиночку сделал Бериша! Протащил мяч в штрафную слева, нашел лазейку между двух соперников и пробил в ближний угол впритирку со штангой — Лория не выручил!
90+1’
Гол! 2:1
Бернард Бериша
90+1’
Жёлтая карточка
Бернард Бериша
90+3’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "Крылья" большую часть времени контролировали ход матча и заслуженно обыграли "Анжи" со счетом 2:1. У махачкалинцев самым полезным игроком стал Бериша, которого Врба выпустил почему-то только за 15 минут до конца матча. Вопросы, вопросы... С вами был Виталий Саблин. Пока!