Матч ЦСКА — Кубань, 18 октября 2014

18 октября 2014 года • 14:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 10-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча ЦСКА (Москва) – Кубань (Краснодар). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 10-й тур. Матч пройдет 18 октября 2014 года на стадионе Арена Химки (Химки, Россия). Начало - в 14:30 по московскому времени.

Личные встречи

+7
=6
-1
21 — 5
Арена Химки (Химки, Россия) 7 000 зрителей Вместимость 18636
Главный арбитр: Игорь Низовцев (Нижний Новгород)
Ассистенты: Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Александр Богданов (Верея)
0’ Всем привет! Любопытный намечается поединок. "Кубань" в этом сезоне непобедима. И эта серия, без поражений, согласитесь, заставляет волновать сердца и надеяться, что краснодарцы смогут продлить ее как можно дольше и дальше. Сегодня у "Кубани" грозные соперник ЦСКА, смогут ли подопечные Гончаренко сохранить в графе поражения цифру ноль? Давайте смотреть вместе, меня зовут Сергей Щабельский.
0’ В прошлом туре "Кубань" уже посещала "Арену Химки" и сыграла вничью с не менее сильным соперником — "Динамо". Причем, краснодарцы в первом тайме пропустили дважды, но сумели отыграться в тайме втором и отнять в итоге очки у москвичей. Говорят, два раза в одну реку не войти, так ли?
0’ ЦСКА в этом сезоне еще ни разу не сыграл вничью. "Кубань" в этом сезоне ни разу не проиграла. Что будет, если обе команды продлят свои серии? Правильно, в этом случае победят гости. Реально ли это? Давайте более пристально взглянем на ЦСКА и попробует прикинуть их шансы на поражение.
0’ После возвращения из сборной многим игрокам ЦСКА последующие матч даются очень тяжело. Это известно всем. Этот сбор на национальные матчи выдался не для всех "армейцев" удачным. Тошич поучаствовал в скандальном матче Сербия — Албания, а Игнашевич в обоих играх за сборную допустил по результативной ошибке. Приятных эмоций ноль.
0’ С другой стороны есть Муса, который оформил дубль против Судана. Марио Фернандес дебютировал за сборную Бразили. Это же хорошо. Но Муса и Фернандес, как и Думбья, вернулись в ЦСКА накануне игры. Слуцкому нужно собрать всех вместе и в краткие сроки настроить этот коллектив как один механизм. Задача не такая уж и простая.
0’ ЦСКА: Акинфеев — Фернандес, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников — Вернблум, Дзагоев, Тошич, Ерёменко, Миланов — Муса.
0’ "Кубань": Беленов — Соснин, Шуньич, Армаш, Ещенко — Каборе, Тлисов, Кулик, Попов, Данилу — Бальде.
0’ Команды выходят на газон. Еще немного и мы начнем.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ На первых минутах самые активные — это болельщики "армейцев", которые скандируют "ЦСКА вперед" пока их команда играет в короткий пас в центре поля.
3’ Шикарный забег до ворот выполнил Данилу через центр поля. Щенниковв на хвосте и ударить только вовремя не вышло. Акинфеев во время вышел из ворот и удар заблокировал.
4’
Жёлтая карточка
Артур Тлисов
5’ Грубо сбивает Тлисов Миланова на фланга, после того, как атака "Кубани" захлебнулась и хозяева помчались на чужую половину поля с мячом.
6’ Ого. Возможно сейчас будет вынужденная замена. Фернандес держится за руку (локоть) и еле сдерживает слезы. Марио уносят с поля на носилках. Сам эпизод остался за кадром.
7’ А Набабкин уже активно переодевается. Похоже именно он заменит Марио.
8’ Стандарт у входа в штрафную гостей. Дзагоев у мяча. Низкая подача и гости спокойно выбивают мяч из своей штрафной площади.
9’
Замена
Кирилл Набабкин - Марио Фернандес
10’ Данилу вошел с мячом в чужую штрафную и Набабкин сыграл не то в мяч, не то в ноги. Что скажет судья? Удар от ворот.
11’ Каборе нарушает правила на Дзагоеве выбивая мяч из под ног не совсем по правилам. "Армейцы" быстро разыгрывают мяч, не затягивая игру.
13’ ГОЛ! Быстрый выход из обороны на раз-два-три оформили "армейцы". Еременко получает мяч уже за центральным кругом и выводит Мусу на убойную позицию забросив мяч в штрафную. Сам Муса развел Беленова и мяч по разным углам. Первая атака и первый гол у ЦСКА.
14’
Гол! 1:0
Ахмед Муса
17’ ГОЛ!! Второй залетел! Миланов протащил мяч через фланг и прострелил в штрафную. Роман замыкает передачу вовремя подставляя ногу. Гол + пас у Еременко до 20-й минуты.
17’
Гол! 2:0
Роман Еременко
19’ После первого пропущенного мяча гости стушевались и занервничали. И тут же пропустили второй. Нужно собраться. Времени еще достаточно.
21’ Тошич едва не делает счет разгромным. Самую малость ему не хватает чтобы замкнуть прострел от Миланова и перевести мяч в сетку головой.
23’ Бальде ругается на своих партнеров. Попов на Бальде мяч со своей половины поля выбил, но в атаке нападающего никто не поддержал. Бальде и не выдержал.
24’ Попов с фланга навешивает мягонько в штрафную, Набабкин блокирует заброс и выбивает мяч.
26’ Шуньич ошибается в своей штрафной. Теряет мяч в пользу Муса и нигериец мчится уже на Беленова с левого края штрафной. Пас на дальнюю штрангу, на Тошича не прошел. К счастью для краснодарцев.
27’ Ещенко и Тлисов плотно играя против Миланова нарушают правила. Стандарт у ворот гостей.
28’ Дзагоев у мяча. И снова его заброс получился не точным. так же низко, и так же защитники гостей без труда с этим навесом справляются.
29’ Миланов и Каборе сталкиваются в воздухе в борьбе за мяч и болгарин получив помощь врачей прихрамывая покидает поля, чтобы потом снова ступить в игру.
31’ 31-ая минута. Счет два ноль, а армейцы зарабатывают первый угловой. Заброс от Еременко и на мяче первым оказывается Вернблум. Скидывает Понтус мяч в ворота плечом и Беленов едва-едва не пропускает. Едва-едва потому как мяч прошел чуть выше перекладины.
33’ Заброс на Бальде заблокировал головой Игнашевич, но на подборе снова гости. Данилу уже из-за пределов штрафной бьет по воротам. Мимо.
35’ Прижимают потихоньку гости "армейцев" к своим воротам. ЦСКА счет устраивает, и экономия сил понятна.
36’ Заброс мяча к сегменту. Игнашевич и кто-то из кубанцев поборолись за мяч и он отлетает к Бальде. Ибраим с лету пытается пробить по воротам. Да вот только с лету в этот раз не вышло.
38’ Дзагоев тонко простелил в штрафную и мяч подхватывает Щенников. Удачно он мяч принял и прошел глубже но прострелил вдоль ворот уже не очень. Все партнеры мяч пробежали, а защитники гостей вынесли его от своих ворот подальше.
40’ Довольно громко поддерживают свою команду болельщики ЦСКА, но громче их своей командой руководит Слуцкий. Хорошо его слышно, даже через пения и кричалки.
42’ Кулик тонко скинул мяч на Каборе. Шарль столкнулся с Щенниковым уже в штрафной площади, а судья фиксирует офсайд.
43’ Еременко по флангу верхом забрасывает мяч на ход Миланову. Тот сбрасывает его на Мусу, а сам Ахмед поскальзывается и момент перестает быть горячим.
45’
Замена
Роман Бугаев - Андрей Ещенко
45’
Замена
Владислав Игнатьев - Артур Тлисов
45’ Были и остановки в игре, и даже замена, потому две минуты компенсированного времени выглядят вполне закономерными.
45+1’ Каборе выждал момент и мстит Жоре. Щенников принимает мяч на фланге, а Шарль корпусом толкает его в спину. Будет ли карточка? Или судья ограничится устным предупреждением ?
45+2’ ПЕРЕРЫВ.
45+3’ "Кубань" пока ни как не может найти свою игру. ЦСКА переигрывает можно сказать закономерно, просто потому, что они, в отличии от гостей, реализовывают свои моменты. Давайте ждать команыд с перерыва. Посмотрим что и как Гончаренко скажет своим ребятам.
46’ ПРОДОЛЖАЕМ!
47’ Бальде получает мяч находясь спиной к воротам и резво развернувшись пробил в сторону ворот. Мяч от сегмента полетел к левому краю ворот. Акинфеев подстраховал на всякий случай, но там все равно в ворота мяч не попадал.
48’ Бальде (у него кстати на спине неписано ИБРА) забегает в офсайд. Данилу забрасывает не совсем вовремя мяч за спину противникам.
50’ Аут скидывают гости. Ибра толкает плечом в плечо Березуцкого. Фол и судья отдает мяч "армейцам". Игорь выбивает мяч от ворот.
52’ Дзагоев еще один хороший пас отдает в атаку на Еременко. Роман мяч получает уже в штрафной и начинает демонстрировать сове индивидуальное мастерство. Первый раз удачно обвел двоих защитников, но затем уже заигрался и потерял мяч.
54’ Соснин удачно включился и отняв мяч на своей половине поля дотащил его до штрафной ворот Акинфеева. Миланов против него нарушает правила.
55’ Попов исполняет удар по воротам и "армейцы" переводят мяч на угловой, который гости решили неудачно разыграть.
56’ Миланов подхватывает мяч и мчится в атаку через левый фланг. Данилу его подталкивая вытесняет с поля, хотя сам говорит что играл исключительно в мяч.
58’ Как же много единоборств. Данилу не выдерживает под напором Щенникова и Вернблума и теряет мяч. Судья его отдает гостям. Попов снова пробует навесить на ворота со стандарта.
60’ Дзагоев верхом забрасывает мяч в штрафную Беленова. Тошич и Муса пыталсь переиграть головой вратаря в штрафной, но это было тщетно.
61’ Ох! Какой момент верный создают гости. Попов забрасывает мяч в штрафную направо, Игнатьев получает мяч и мог скинуть его в центр на Данилу, но предпочитает пробить. Получилось выше.
62’ Грубо. Грубо играют "армейцы". Выход из обороны силами Данилу закончился для него жестким стыком с Набабкиным и Вернблумом. Данилу не сразу смог подняться на ноги.
64’ Бугаев простреливает с фланга в центр и Данилу почти с 11-ти метровой отметки бьет по воротам. Посылает мяч выше. Эх!
66’
Замена
Бибрас Натхо - Зоран Тошич
67’ Еременко выводит шикарным пасом на ударную позицию Мусу. Чуть бы сильнее пробил Ахмед. Замкнул головой с линии вратарской, но Беленов смог отразить удар.
68’
Жёлтая карточка
Ибраима Бальде
69’
Автогол! 3:0
Игорь Армаш
70’ ГООЛ!! Щинников забегает с фланга в штрафную и простреливает к воротам. Кто-то из защитников пропускает мяч между ног и переводит его в свои ворота. На кого запишут гол? Сейчас посмотрим.
70’
Жёлтая карточка
Александр Беленов
70’
Гол! 4:0
Ахмед Муса
71’ ГОЛ!!!! Похоже это все. Дзагоев и Муса убегают в атаку сразу же после розыгрыша мяча от круга и Алан не стал жадничать, отдал пас на Ахмеда. Муса покатил мяч в угол.
74’
Замена
Сейду Думбья - Георгий Миланов
74’ Под аплодисменты покидает поле Миланов. Он сегодня провел хорошую игру, был заметен и вообще. Но и так же под аплодисменты на поле выходит Думбья.
76’ Прошлая игра между командами (дело было в Краснодаре) закончилась для "Кубани" 0:4. Похоже история повторяется.
78’ Еременко выдал шикарный пас на Думбья. Сейду вошел в штрафную с правого края и пытался переиграть Беленова. БРАВО! Просто браво Александр. Не позволил себе переиграть. Мяч Сейду в ворота все же покатил, но гола не случилось.
79’
Замена
Шандау - Игорь Армаш
80’ Что-то гости совсем расклеились. Хотя бы гол престижа для своих болельщиков забили бы, чтоли...
83’ А "армейцы" держат мяч на своей половине поля и выманивают гостей на свою половину поля.
85’ ГОЛ! Как на тренировке. Гости совершенно расклеились. Дзагоев прокинул мяч на ход, Муса его подхватил вытянул на себя Беленова и отдал пас на Думбья. Сейду только мяч в ворота послать с метра.
85’
Гол! 5:0
Сейду Думбья
87’ Похоже сломались гости психологически и морально. Опустились руки и идет недоигрывание моментов.
89’ ГОЛ! Дубль оформляет Думбья. Получает мяч на углу штрафной от Натхо и чуть попридержав мяч посылает его в дальний от себя и Беленова угол.
90’
Гол! 6:0
Сейду Думбья
90+1’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+2’ Не стал добавлять слишком много и понапрасну арбитр ко второму тайму и звучит финальный свисток. "Кубань" впервые в сезоне терпит поражение, да какое, 0:6. ЦСКА наигрался в атаку в волю. Забивал как моги как хотел. Хозяева побеждают совершенно по делу. На этом мы прощаемся с Химками и продолжает следить за РФПЛ. Уже совсем скоро следующий матч.