Кубань — Рубин, 20 сентября 2014

20 сентября 2014 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 8-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Кубань (Краснодар) – Рубин (Казань). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 8-й тур. Матч пройдет 20 сентября 2014 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Кубань
Терек 0 : 0 Кубань
Арсенал Т 0 : 1 Кубань
Кубань 2 : 1 Локомотив
Кубань 1 : 0 Амкар
Мордовия 0 : 0 Кубань
Рубин
Ростов 1 : 2 Рубин
Рубин 1 : 1 Уфа
Рубин 2 : 1 ЦСКА
Рубин 1 : 1 Локомотив
Арсенал Т 0 : 0 Рубин

Личные встречи

+5
=7
-8
14 — 21
Кубань (Краснодар, Россия) 9 111 зрителей Вместимость 31285
Главный арбитр: Сергей Куликов (Саранск)
Ассистенты: Алексей Воронцов (Ярославль), Андрей Глот (Ярославль)
0’ Я вас категорически приветствую, сильно уважаемые друзья и товарищи. Новый уик-энд, новый тур РФПЛ и новые страсти. Первый матч вчера отыграли "Арсенал" и "Мордовия". Сегодня мы можем наблюдать еще 4 поединка. А я, Сергей Щабельский, жду вас на этой ветке в 17:00, смотрим "Кубань" — "Рубин".
0’ На сегодняшний день, в нашей любимой премьер-лиге есть только две команды, которые имеют в графе "поражения" цифру 0. Это лидер таблицы "Зенит", и краснодарская "Кубань". Но если "Зенит" выиграл все матчи под чистую, то подопечные Гончаренко выиграли только 4 игры, а оставшиеся 3 матча провели в ничью: дома с "Ростовом" и два выезда, в Мордовию и Грозный.
0’ У "Рубина" дела в турнире немного хуже, но не сказать чтобы совсем. На старте чемпионата казанцы приняли холодный душ от "Спартака" 0:4 и это единственное поражение Казани на сегодняшний день. Еще 4 игры они свели вничью и дважды взяли вверх. Причем не над кем-нибудь, а над ЦСКА и "Ростовом". Подозреваю, что сегодня намечается довольно интересное противостояние.
0’ Перед каждым туром Гончаренко сталкивается с новыми и новыми проблемами. Начало чемпионата без центрфорвардов удачно компенсировал уверенной игрой в атаке Попов забив три гола и дважды став ассистентом. Но Ивелин в сборной получил травму и прошлая игра "Кубани" получилась безголевой. Еще и Каборе получил две карточки за игру и сегодня своей команде помочь не сможет.
0’ У Билялетдинова тоже есть проблемы похожего характера. Взято того же Могилевца, который вернулся в "Зенит" и рулевому казанцев пришлось перестраивать схему игры. Еще и основной защитник и капитан, Олег Кузьмин, получил травму с "Уфой" и сегодня его участие под вопросом.
0’ Болельщики "Кубани", спешу вас обрадовать. Ивелин Попов включен в заявку, и возможно даже выйдет на поле в старте.
0’ "КУБАНЬ": Беленов — Ещенко, Шандау, Мельгарехо, Шуньич — Кулик, Соснин, Секу, Хубулов, Рабиу — Данилу.
0’ "РУБИН": Рыжиков — Кузьмин, Навас, Кверквелия, Набиуллин — Оздоев, Гекдениз, Георгиев, Эдуарду, Канунников — Портнягин.
0’ Команды под гимн выходят на поле, а у футболистов "Кубани" на футболках написано "we play againist ebola".
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Поехали!
2’ Резвое начало! Уже и Беленов и Рыжиков поучаствовали в защите своих ворот.
3’ Ещенко подключился по флангу в атаку и отдал пас на Секу. Олисе не смог сохранить мяч.
4’ Рыжикова хозяева проверяют на внимательность, прострелив по воротам из-за пределов штрафной.
5’ Набиуллин скинул мяч с аута. Благо его подхватил и едва не дошел с ним прямо по краю поля до ворот Беленова.
6’ Данилу в центре поля отнял с нарушением мяч у Набиуллина. Судья дает свисток и отдает мяч казанцам.
7’ Едва не фатальную ошибку совершил Навас, упустив мяч. "Кубань" подхватывает мяч и прошла по левому флангу до ворот Рыжикова пробив опасно по воротам. Великолепен Сергей, вытягивает мяч с дальнего угла.
8’ Отвечают казанцы. Канунников через свободный левый фланг проскочил в штрафную, но обработать и пробить как следует не вышло. Мимо.
10’ Хубулов через центр прокинул мяч на ход Данилу, но тот не смог обогнать защитника.
11’ В коробочку взяли Данилу двое из ларца, но судья свисток давать не стал, мяч подхватил Олисе. Очередной удар из-за пределов штрафной, на этот раз он был заблокирован защитой.
13’ ГОЛ! Максим Канунников открывает счет. Карадениз сместился от бровки и ткнул мяч в штрафную. Макисм мяч догнал и пробил немного коряво, однако он все же залетел в ворота. Возможно как раз и от того что удар был не совсем ударом.
14’
Гол! 0:1
Максим Канунников
15’ Еще одна попытка турка обострить атаку. Навес верхом в штрафную вышел не очень точным. Мяч штрафную перелетел.
17’ Навас забросил мяч верхом. Портнягин делает отличную скидку на ход Канунникову, а Максим отдал пас назад на Портнягина когда тот был вне игры.
19’ Оздоев в центре поля холит против Хубулова. Судья свистит в свой прибор, а карточки давать не стал.
20’ Эдуарду сместился в центр и подойдя ближе в воротам прострелил в верхний угол. До ворот метров 15-20. Могло залететь. Опасно.
22’ Пропущенный гол пошел хозяевам не на пользу. Не могут они собраться и пропускают на свои воротам все новые и новые атаки.
24’ Навас атаковал в спину Секу в момент приема мяча. Судья дает свисток и делает устное предупреждение испанцу.
25’ Олисе получает мяч и через фланг используя финты намеревался проникнуть в штрафную Рыжикова. Индивидуальную дуэль с защитником Секу проиграл.
27’ Отняли мяч хозяева и пробуют раз за разом пройти в штрафную противника. Все в пустую. Даже забросы с центра поля в гущу событий тоже не приносят дивидендов.
28’
Гол! 1:1
Сирину де Оливейра Данилу
29’ ГОЛ! Сирину де Оливейра Данилу сравнивает счет! Пас с центра от Секу на левый угол штрафной, Данилу убрал на замахе защитника и пробил в дальний от себя угол. Шикарная дуга.
31’
Жёлтая карточка
Олег Кузьмин
32’ Прямой ногой шел в отбор Куликов на Соснина. Судья после некоторых уточнений показывает ему желтую.
33’ Опасно разыграли угловой краснодарцы. Навес через всю штрафную на дальнюю штрангу к Шандау, тот скинул к центру и на эту скидку откликнулся Кулик. Сильный удар, но неточный.
34’ Еще одно жесткое столкновение. Набиуллин шал на мяч и Кулик стараясь себя сберечь группируется и подставляет спину, куда Набиуллин и врезался.
36’ И еще один стык. Благо получает от Секу по ноге и падает на газон. Врачи применяют прием "заморозка".
38’ Ох и ах. Снова Благо на газоне. Вроде как Мельгарехо в него врезается идя на мяч параллельным курсом. Благо на этот раз замораживать ничего не нужно, но два стыка подряд это конечно сильно.
40’ Набиуллин весьма активен на левом фланге. Не может "Кубань" отнять мяч. Даже ауты в пользу гостей благодаря действиям Эльмира.
42’ Секу через короткий пас отдает мяч Ещенко, тот тут же на Хубулова и на входе в штрафную есть голевой момент. Только вот Хубулов долго примерялся к удару и его успели заблокировать.
43’ Ещенко получает горчичник за неспортивное поведение. Мяч уже был за пределами поля, но Андрей все равно пошел в подкат под Канунникова.
44’
Жёлтая карточка
Андрей Ещенко
45’ Две минуты добавляется к первому тайму, а тем временем у Эдуарду отнимали мяч в штрафной возможно не очень чисто. Пенальти судья не ставит.
45+1’ ГОЛ! Секу Олисе выводит свою команду вперед. Подача с углового от Хубулова и Секу выигрывая воздух на ближней штанге переводит мяч в сетку.
45+2’
Гол! 2:1
Ябате Секу Олисе
45+3’ ПЕРЕРЫВ. Ждем второй тайм.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ.
47’ Рукой сыграл за центральным кругом игрок "Рубина" и судья дает свисток и штрафной в пользу "Кубани". До ворот очень далеко, но хозяева все равно пробуют навесить в штрафную.
49’ Соснин и Карадениз схлестнулись на левом фланге, в итоге турок проиграл позицию и Соснин едва не навесил в штрафную. Гекдениз в падении успевает перевести мяч на угловой.
51’ Продолжают команды быстро и активно бегать по очереди в атаку. Мяч за полминуты успевает побывать в руках Беленова - Рыжикова и снова Беленова.
53’ Данилу едва не ворвался с мячом в штрафную. Кузьмин удачно из-за спины дотянулся до мяча и перевел его на еще один угловой.
55’ У хозяев есть проблема с контролем мяча. В атаку ходят часто, но до штрафной дойти не получается. Потеря за потерей.
56’ Эдуарду получает запоздалый пас и забравшись в офсайд пасует на Портнягина. Игорь мяч в касание переводит в сетку, но уже был свисток.
57’
Замена
Владислав Игнатьев - Арсен Хубулов
57’ Тут же еще одна замена у "Кубани". Хромая, покидает поле автор пока победного мяча.
59’
Замена
Артур Тлисов - Ябате Секу Олисе
60’ Очередной угловой подают хозяева. На правый флажок отправился Игнатьев. Мяч после навеса вернулся к тому же Игнатьеву и его навес на ворота приводит ко второму корнеру подряд.
61’ Подача на ворота и Рыжиков выйдя из ворот забрал мяч. Тут же он его выносит далеко в поле на ускоряющегося Эдуарду. Бразилец мяч не догнал.
62’ Соснин упустил Канунникова за спину и дабы не прошла атака на ворота схватил Максима за майку.
63’
Жёлтая карточка
Антон Соснин
64’ Игнатьев получает мяч на правом фланге и мог бы дать в центр на ход своему нападающему, но не стал. Решил сам прорваться через фланг. И хотя Кузьмин навязал борьбу Игнатьеву все же удалось вырваться из опеки и прострелить на ворота. Жаль его партнеры не смогли поддержать. Не успели.
66’ Мельгарехо позволил не себе нарушить правила на левом углу штрафной. Игнатьев подходит к мячу.
67’ Игнатьев навешивает и Шуньич с отскоком от газона едва не забивает третий мяч. Рыжиков переводит мяч на угловой.
68’ Еще один навес с углового флажка и Сергею приходится снова переводить мяч под перекладину. Ох и нагнетают хозяева.
70’ Канунников забирается в очередной офсайд после навеса с фланга от Эдуарду.
71’ Ох и дела. Канунников ускорился через правый фланг и похоже что Максим травмировался. Похоже что пострадала его задняя поверхность бедра. Канунников просит замету.
72’
Замена
Руслан Камболов - Эльмир Набиуллин
73’
Замена
Сердар Азмун - Максим Канунников
74’ Эдуарду получает мяч по центру поля и смог он ударить по воротам так, что мяч никого не задев долетел до Беленова.
76’ Кузьмин снова нарушает. На этот раз на Кулике. Судья свисток дает, а карточку нет. Тем лучше. Сейчас игру ломать совершенно не нужно.
78’ Прижалась к воротам "Кубань", или "Рубин" прижал хозяев к воротам. Забросы в штрафную идут один за другим.
79’
Замена
Георге Букур - Лоренсо Мельгарехо
80’ Букур только вышел, а уже нарушил правила в атаке на Навасе.
81’ От Наваса мяч ушел к Благо и Букур догнав Георгиева нарушает уже правила на нем. Как бы с таким темпом не нарваться на карточку.
83’ Удалось "Кубани" и от ворот угрозу отвести, и мяч на другой половине поля бывает. Это все замена так сбавила темп гостей.
85’ Получают гости возможность навесить в штрафную со стандарта. Благо мягко навешивает, а Шандау выносит мяч. Едва не прошла опасная контр-атака, которую сорвал все тот же Благо. Карточка.
86’
Жёлтая карточка
Благое Георгиев
87’ Как опасно! Игнатьев прорвался в штрафную через правый фланг, Рыжиков бросился ему на встречу и Игнатьев в падении умудрился прокинуть мяч верхом к воротам. Едва тот туда и не залетел. Сергею сейчас нереально повезло.
89’ Игнатьев подкрался к Георгиеву со спины и не по правилам выбил у него из под ног мяч.
90’ Навалились на ворота гости. Оздоев прострелил в центр штрафной в сторону Эдуарду. Не в ногу, бразильцу пришлось крутиться и вертеться чтобы его подобрать, а защита была быстрее. Вынос.
90’ А судья добавляет еще три минуты. Темп игры все такой же высокий.
90+1’
Жёлтая карточка
Руслан Камболов
90+2’ Комболов наносит последний удар в игре, прошивая всю защиту из-за пределов штрафной. Беленов уверено забирает мяч в руки.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+3’
Жёлтая карточка
Тони Шуньич
90+4’ Волевая победа на домашнем стадионе. Высокий темп, обилие единоборств. Игра получилась довольно симпатичная. "Кубань" благодаря этой победе поднимается на чистое второе место в таблице. Игру вместе с вами смотрел Сергей Щабельский, до новых встреч!
Реклама