Химки — Локомотив, 21 сентября 2016

21 сентября 2016 года • 20:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

БЕТСИТИ Кубок России. 1/16 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Химки (Химки) – Локомотив (Москва). БЕТСИТИ Кубок России, 1/16 финала. Матч пройдет 21 сентября 2016 года на стадионе Родина (Химки, Россия). Начало - в 20:00 по московскому времени.

Последние матчи

Химки
Енисей 3 : 0 Химки
Химки 3 : 2 Тюмень
Шинник 2 : 0 Химки
Текстильщик 0 : 1 Химки
Химки 0 : 0 Сокол
Локомотив
Локомотив 0 : 1 Уфа
Спартак 1 : 0 Локомотив
Краснодар 1 : 2 Локомотив
Локомотив 0 : 0 Крылья Советов
Терек 1 : 1 Локомотив

Личные встречи

+1
=2
-5
7 — 14
Родина (Химки, Россия) 2 000 зрителей Вместимость 10033
Главный арбитр: Василий Казарцев (Санкт-Петербург)
0’ Всем привет! Говорят и показывают Химки. Здесь, на стадионе "Родина", пройдет матч 1/16 финала кубка России. Местные "Химки" принимают "Локомотив". Говорят, будет интересно, и хозяева дадут бой. Смотрим вместе? Меня зовут Денис Рамзаев.
0’ Очередное пришествие Юрия Семина в Черкизово получается не триумфальным. В премьер-лиге удалось победить "Краснодар", но затем последовали поражения от "Спартака" и "Уфы", причем башкиры не нанесли ни одного удара в створ. Чорлука забил в свои, Пейчинович смазал пенальти, и "Локо" опустился сразу на 11-е место.
0’ Но в кубке тренер "Локо" ставит только одну задачу - победу. На "Родине" уложено синтетическое поле, не всем игрокам можно на нем играть, потому Семин обещал выпустить экспериментальный состав, применив ротацию. Для нынешнего "Локо" так даже лучше. В прошлом розыгрыше москвичи уступили "Амкару" в 1/8 финала.
0’ "Химки" - команда молодая, ее тренирует известный специалист Ирхин. Сезон команда начала неудачно - в ФНЛ она занимает 17-е место, одержав две победы в 12 турах и пропустив больше всех в дивизионе - 19 мячей. В составе значится Андрей Мостовой - год назад он покинул молодежку "Локо" и хочет себя проявить.
0’ Winline как обычно знает все о фаворитах - подробности по ссылке.
0’ Состав "Химок": Цицилин - Лапин, Шумских, Чернышов, Малания, Заика - Тюнин - Губерац, Казаев, Петрусев - Сикорски.
0’ Состав "Локомотива": Абаев - Игнатьев, Мизалик, Пейчинович, Янбаев - Баринов, Ндинга - Самедов, Миранчук, Касаев - Хенти.
1’ Команды уже на поле! Практически столичное дерби объявляется открытым! Свисток арбитра Казарцева! МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Состав "Локо" сегодня ожидаемо получился полуэкспериментальным и обновился по сравнению с последним неудачным матчем где-то на половину. На то он и кубок.
3’ Номинальные гости сразу взяли мяч под контроль и с позиции фаворита пытаются им распоряжаться. Понятно, что пока далеко от штрафной. Самедов вот сейчас подавал во вратарскую - неудачно.
4’ Погода, надо признать, не самая теплая. Она должна побуждать футболистов к более активным действиям. И вот Миранчук наносит первый удар по воротам! Но сильно неточно.
5’ Игроки "Химок" уже минут пять словно бы на пробежку оздоровительную вышли по морозцу. Число их касаний можно пересчитать по пальцам. Ну а что делать. "Локо" взялся за дело по-серьезному.
6’ С другой стороны, хозяева обороняются цепко и компактно, а скорости атак "Локо" не позволяют эту эшелонированную защиту взломать. Так что не гнутся "Химки".
7’ Охотно подключается к атакам Игнатьев - сегодня он выступает на непривычной позиции правого защитника. Ирхин кричит своим - "Держите его"! Свободы действительно пока много не дают.
8’ Впервые к кромке поля вышел и Семин. Вот и тренер "Локо" заскучал. Чего-то содержательного на газоне пока не происходит. Характер игры пока не меняется.
9’ Попробовали было "Химки" организовать первую по-настоящему осознанную атаку, но уж очень здорово Ндинга оттер от мяча Петрусева. Трибуны разочарованно выдохнули.
10’ А вот сейчас хозяева заработали опасный стандарт, недалеко от входа в штрафную, с уклоном на левый фланг. Это Заика здорово обыграл на движении Янбаева. И тому только фолить оставалось.
11’ И было достаточно опасно! Сикорски решился на удар с острого угла, мяч полетел увесисто, как камень, и Абаев прыгал немного тяжеловато. Но в этом не было необходимости - выше,
13’ Кажется, за последние три минуты Заика заработал на себе еще фола три. И все в непосредственной близости от штрафной. Подключения стали очень эффективными.
14’ И ведь неплохо Петрусев навешивал на дальнюю штангу, и там Чернышов тянулся своей длинной правой ногой к мячу! Но чуть-чуть не достал. Неплохо "Химки" действуют в последнее время.
15’ Железнодорожники посмотрели на все это и сами пошли в атаку. Касаев навесил от угла поля, но Ндинга до мяча не добрался. И продолжения нет. Увы.
16’ Понятно, что против насыщенной обороны действовать тяжело, защищаться научился каждый и все такое, но хочется от "Локо" все же увидеть каких-то нестандартных действий.
17’ Ох, а вот сейчас Заика сыграл не очень уверенно. Не дотянулся головой до мяча и практически подарил его Самедову за спиной. Но хавбек сборной дальше прострелил неточно.
18’ Тюнин получает первую карточку в матче за срыв атаки и подкат под Миранчука. Грубовато не было, да и что-то интересное впереди у "Локо" вряд ли наклеивалось... Но судья барин.
18’
Жёлтая карточка
Николай Тюнин
19’ Отличный момент возник у Миранчука! После серии рикошетов к нему отлетел мяч и надо было бить первым же касанием! А он стал подрабатывать, перекладывать под удобную ногу... Накрыли защитники.
20’ Следом Хенти летел на передачу на дальней штанге, но Тютин не дал себя продавить в воздухе и поставил корпус. Взял себя в руки после желтой карточки.
22’ Янбаев здорово подключился по флангу, его навес адресата не нашел, но мяч подхватил Игнатьев, обыграл Казаева и наткнулся на его выставленную ногу. Предупреждение.
22’
Жёлтая карточка
Ян Казаев
23’ Дело было прямо перед штрафной, по самому центру. И это может быть хорошим шансом! Миранчук откинул мяч пяткой Самедову, и Александр заряжает в "стенку"!
24’ Причем в этом моменте молодцом проявил себя Казаев. Он выпрыгнул из "стенки" в сторону и головой перевел мяч на угловой. Не прыгни - и вратарь мог не среагировать уже. Отмазался за карточку, чего уж там.
25’ Здорово разобрался в одиночку Петрусев! На фланге сразу накрутил троих и с правой зарядил, несмотря на выбросившегося Баринова! Чуть разминулся мяч с правой "девяткой"!
26’ "Локо" атакует больше, настырнее, но "Химки" - опаснее! Правда, уже два человека повисли на горчичниках. В целом, равный матч, не обещающий множество забитых мячей.
27’ Заика (уж простите мое к нему пристальное внимание) опять ошибся и скинул головой неудачно в центр штрафной. Которую едва не перехватил Самедов. Но обошлось.
28’ Сейчас пошла игра "а ну-ка ошибись". В этой суете нашлось место дальнему удару Михалика, который чуть ли не из центра поля приложился. Мимо! Но смотрелось красиво.
29’ Быстро стараются двигать мяч "Химки", в последней атаке игроков это погубило. Лапин здорово перехватил мяч в середине поля, но потом дал пас партнеру в офсайд.
30’ Снова бог спасает от работы вратаря Цицилина! Касаев хорошо поймал мяч влет, но тот застрял в гуще игроков. Сплететье ног, судьбы сплетенье. Как у классика прямо.
32’ Первый угловой у ворот "Локо"! Петрусев навесил, но там высокий Ндинга - бац, и мяч вынес. Наверно, не стоило вам об этом стандарте рассказывать.
33’ Михалик поднимает руки вверх и извиняется за свой неточный длинный пас на Хенти. Пробует "Локо" и такой вариант взлома защиты. А что еще остается...
34’ Не хочу слыть бабкой Вангой, но пока все складывается как идеальный нулевой матч. Где не 90 минут, а 120, и где пенальти нас могут ждать и дуэль нервов.
35’ Этой игре может помочь какая-то изюминка, небанальный дриблинг. Игнатьев вот попробовал сейчас по правому флангу обострить, но уперся во второго защитника.
37’ Опасно! Хенти открылся на грани офсайда и почти смог выйти один на один с Цицилиным! Но вратарь в отчаянном подкате ногами вперед сумел оказаться на мяче первым.
38’ Это, пожалуй, первый пример того, как должен африканский нападающий действовать и как предлагать себя. Но свободных зон на поле пока немного, не разбежаться.
39’ Касаев с надеждой упал у штрафной в стыке с защитником, но арбитр фола не заметил. Стандарты - это пока единственное, на что могут уповать по такой игре москвичи.
40’ А до перерыва все меньше времени. Игру попытался взорвать Хенти, пожонглировав на углу штрафной. Но так всю защиту не пройдешь, тут не цирковая арена.
41’ Позиционные атаки "Локо" натыкаются на высокую оборону "Химок" и гасятся, как волны о берег. И так раз за разом. Банальность, но что поделать.
42’ Наконец-то гости довели атаку до логического конца. Касаев с угла штрафной целил в "девятку", но не попал самую малость. Хороший удар.
43’ Занервничал Цицилин и дважды слабо сыграл на выходе. В результате завязался в штрафной сыр-бор: Хенти мяч пинал, Касаев, а в итоге Миранчук зарядил над перекладиной.
44’ И ГОООЛ! Касаев открыл счет! Сделал он то же самое примерно, что и парой минут ранее. Ушел от двоих сразу и между ног Шумских пустил мяч в правый угол! Вратарь среагировал поздно.
44’
Гол! 0:1
Алан Касаев
45’
Замена
Александр Коломейцев - Алексей Миранчук
45’ ПЕРЕРЫВ! Вот таким вот мячом в раздевалку "Локомотив" улучшает свое настроение. "Химки" немного недотерпели. И теперь им надо как-то отыгрываться. Отдохнем.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Верим, что игра в эти 45 минут раскроется.
47’ "Химки" активно начинают - и вот даже Абаеву пришлось вступать в игру. Это Сикорски навесил с правого фланга, и мяч летел прямо в ворота. Но все равно было не слишком опасно.
48’ Шумских дал по ноге Хенти и поднял руки вверх. Карточки удалось избежать, а вот нападающему было больно. Долго не может подняться, выбегают врачи. Замена будет?
49’ Вроде разбегался Хенти, но Портнягин начинает активно разминаться. "Локо" этой паузой словно сбил настрой "Химок" и сейчас сам ведет игру. И атакует.
50’ Лапин так долго не выкидывал аут, будто в руках не мяч, а последние и кровные рубли с зарплаты. Во втором тайме это хорошая аллегория на всю команду - пока нерешительную и медленную.
51’ В первой половине "Химки" смотрелись достойно, и если бы не пропущенный мяч в раздевалку, получили бы твердую "четверку". Или даже "пятерку" с минусом.
52’ Абаев в порядке. Простоял почти весь тайм, а потом несколько раз себя удачно проявил. Выбросился вперед и забрал мяч в ногах Казаева. Который рвался к воротам.
53’ Баринов навесил в штрафную. где нет ни-ко-го из игроков "Локо". Хенти махнул на передачу рукой
53’ ГОООЛ! Да какой курьезный. Касаев прострелил в штрафную. Хенти до передачи не успел, а Чернышов его на свою беду коснулся. Что стало сюрпризом для Цицилина. И 0-2.
53’
Автогол! 0:2
Игорь Чернышов
54’
Замена
Михаил Гащенков - Ивица Губерац
54’ И сразу Ирхин реагирует на второй гол заменой. Перестановка в опорной зоне. По позиции.
55’ Баринову первый раз в матче дали пробить из штрафной, но Чернышов накрыл-таки удар. Не сдулись бы "Химки" теперь. Шансов мало, но они есть!
57’
Замена
Игорь Портнягин - Александр Самедов
57’ Портнягин сначала хотел заменить Хенти, но африканец разбегался, и потому уходит с поля более основной - Самедов. Перед матчем с "Ростовом" ему нужны силы.
58’ Свежий Гащенков отдал в центр, а оттуда пошел пас на Сикорски! И только самоотверженный подкат Абаева в стиле Нойера спасла "Локо" от проблем!
59’ И снова Сикорски рвется к мячу после скидки Петрусева! Но Пейчинович на ходу ставит корпус и выигрывает в этой дуэли габаритов! "Химки" стараются!
60’
Замена
Андрей Мостовой - Диего Малания
60’ Воспитанник "Локо" на поле! Ему всего 18, мотивации хоть отбавляй!
61’ Обложили "Химки" чужую штрафную, подали парочку угловых, и даже после выноса мяча Михаликом довели атаку до последнего удара! Это Гащенков попробовал свои силы. Мимо!
62’ Следом Петрусев в борьбе с Пейчиновичем прикладывается на совесть. Но дюже неточно. Однако хозяева не бросают играть и скоро наиграют на мяч престижа. Считайте это прогнозом.
63’ После второго мяча "Химки", кстати, переделали схему в чуть более атакующую. Третий центральный защитник ушел, новый игрок в середину поля вышел.
64’ Забудьте, что я назвал второй мяч курьезным. Вот что такое курьезный гол! Портнягин принял скидку от Касаева, сыграл сначала плечом, потом грудью, мяч пролетел мимо растерянного вратаря, а потом форвард мяч еще головой с линии хотел в ворота протолкнуть!
64’
Гол! 0:3
Игорь Портнягин
65’ Вот так немного в стиле Сапогова Портнягин забивает первый мяч за новую команду. А фанаты "Локомотива" отреагировали на это файер-шоу. Пронесли пиротехнику...
66’ Человек матча - Касаев. Поучаствовал во всех мячах сегодня, а сейчас пробил с левого фланга, почувствовав уверенность. Но снова неточно.
67’ Немного погубило "Химки" то, что слишком они побежали вперед во втором тайме. Раскрылись и получили авоську. Вспоминаем, что пропускает команда много и с удовольствием.
68’
Замена
Горан Галешич - Ян Казаев
69’
Замена
Игорь Денисов - Алан Касаев
69’ По синхронной замене делают и те, и другие. Денисову отвели 20 минут.
70’ Удар Гащенкова чуть дальше линии штрафной снова не попал в створ. Но сам факт, что дали ему пробить... Активно вошел в игру парень, ничего не скажешь.
72’ Хенти чуть не забил сам. Умело развернулся, пробил с левой ноги - но Цицилин в отчаянном броске тащит мяч! Переводит на угловой. Баринов предъявляет партнеру - мол, почему не отдал.
73’ Многое впереди у "Локо" стало получаться. Вот что бывает, когда счет комфортный, когда исход матча уже не вызывает сомнений. легко входить в такую игру и новичкам.
74’ Лапин снес грубо Янбаева. Незачем так грубить на бровке. Ндинга пошел заступаться за партнера.
74’
Жёлтая карточка
Никита Лапин
75’ Портнягин хорошо открылся в штрафной и пытался скинуть на Хенти, но там уже вратарь прочитал комбинацию и спас. К Цицилину, пожалуй, меньше всего претензий сегодня.
76’ "Химки" уже тяжело отбиваются. На скамейке хозяев стало тихо. Многие зрители уже покинули трибуны. Просто букварь какой-то. Б - безысходность.
77’ Чернышов к автоголу добавляет еще и предупреждение за ненужный подкат на правом фланге. Полетели горчичники как листья осенью.
77’
Жёлтая карточка
Игорь Чернышов
79’ Высоко выпрыгнул Портнягин, аки дядя Степа прям стал, но даже этого оказалось мало, чтобы укротить подачу Баринова. Но нападающий очень старается.
80’ И вроде бы все правильно делают хозяева - но только до чужой штрафной. А там начинаются ошибки, один в один не получается обыграть. Мастерства не хватает.
81’ Какой момент не использует Портнягин! Прокинул мяч на ход, убежал от двух защитников, но слишком сблизился с Цицилиным и пробил прямо во вратаря!
82’ Хенти в кои-то веки молодец. На скорости по бровке разогнался, отдал Портнягину и ждал ответный пас. А тот полез в обводку, стал улучшать позицию. И загубил момент.
83’ Дальняя попытка Тюнина мало чем отличалась от остальных ударов "Химок". Сильно, размашисто и выше. По числу ударов статистика хорошая. А вот ударов в створ...
84’ Отличный пас Хенти вывел Портнягина один на один, но чуть сильнее получилась все же передача. И Портнягин был вынужден поднимать ноги, чтобы не травмировать Цицилина.
85’ А вот сейчас полетел в створ ворот "Локо", и тут же Абаев посверкал улыбкой. В ответ Хенти тоже славно приложился. На месте Цицилин. Какая пошла игра, а!
86’ Сколько моментов уже имел Портнягин! Сейчас эффектно принял мяч в штрафной, в борьбе с защитником развернулся, но потом помедлил с ударом и упал. Пенальти нет.
86’
Жёлтая карточка
Владислав Игнатьев
87’ Игнатьев грубо пробил сзади по ногам Петрусеву. Тот не может встать с газона. А замен больше нет...
89’ Команды доигрывают матч. Одни уже не сильно хотят атаковать, у вторых мало что все равно получается. "Химки" наиграли на мяч престижа, но видно не судьба...
90’ Москвичи уже вовсе сели явно на свою половину и предлагают сопернику пойти на финальный штурм. Интересно, что арбитр, несмотря на остановки, добавил всего две минуты.
90+1’ "Локомотив", таким образом, проходит в 1/8 финала и встретится с победителем пары "Шинник" - "Крылья Советов". Этот матч пройдет завтра. Будет интересно. Ярославцы не так просты.
90+2’ ВСЕ! МАТЧ ОКОНЧЕН! "Локо" громит "Химки"! И впервые в сезоне забивает три мяча. Не сказать, что счет по игре, но железнодорожники свои моменты использовали с большим искусством. Теперь самое время им переключиться и на дела чемпионатные. С вами был Денис Рамзаев. Доброй ночи. И удачи.
Реклама