Матч СКА-Хабаровск — Ахмат, 17 сентября 2017

17 сентября 2017 года • 11:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 10-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча СКА-Хабаровск (Хабаровск) – Ахмат (Грозный). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 10-й тур. Матч пройдет 17 сентября 2017 года на стадионе им. Ленина (Хабаровск, Россия). Начало - в 11:00 по московскому времени.

Последние матчи

СКА-Хабаровск
Урал 1 : 1 СКА-Хабаровск
СКА-Хабаровск 0 : 0 Спартак
Тосно 0 : 0 СКА-Хабаровск
СКА-Хабаровск 1 : 1 Рубин
СКА-Хабаровск 2 : 0 Анжи
Ахмат
Ахмат 1 : 1 Локомотив
ЦСКА 0 : 1 Ахмат
Ахмат 1 : 2 Арсенал Т
Зенит 4 : 0 Ахмат
Ахмат 2 : 3 Краснодар

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

  • нет
им. Ленина (Хабаровск, Россия) 7 447 зрителей Вместимость 15200
Главный арбитр: Алексей Еськов (Москва)
Ассистенты: Николай Богач (Люберцы), Николай Еремин (Москва)
0’ Здравствуйте, друзья! Утро начинается не с кофе, утро начинается с футбола. В 11:00 по московскому времени на поле стадиона им. Ленина выйдут "СКА-Хабаровск" и грозненский "Ахмат". Кто добьется успеха в первом матче воскресенья? Узнаем вместе - меня зовут Евгений Перехожев.
0’ Потерпев четыре неудачи на старте чемпионата, команда Алексея Поддубского сумела перестроиться и не проигрывает уже на протяжении пяти туров. Правда, и победа на этом отрезке у дальневосточников только одна - обыгран терпящий бедствие "Анжи". А вот "Рубин", "Тосно", "Спартак" и "Урал" очки с армейцами разделили. Итогом такого миролюбия стало место под номером 14, расположенное в зоне непрямого, но всё же вылета.
0’ "Качели" - так можно вкратце охарактеризовать игру "Ахмата" в первой трети чемпионата. Начал грозненский клуб с трех сухих побед подряд, но следом так же легко и непринуждённо проиграл четыре поединка кряду. Выправить ситуацию Олегу Кононову удалось - сначала его подопечные сенсационно обыграли в Москве ЦСКА со скандальным голом Заура Садаева, а следом отобрали очки и у "Локомотива" (1:1). На данный момент грозненцы идут на седьмом месте.
0’ "Ахмат" сыграет в Хабаровске в первый раз за последние 10 лет, однако это не помешало Winline выставить фаворитом именно грозненский клуб.
0’ "СКА-Хабаровск": Довбня - Пуцко, Эдиев, Димидко - Карасев, Дедечко - Савичев, Габулов, Корян, Наваловский - Маркович. Запасные: Криворучко, Тишкин, Гришко, Никифоров, Баляйкин, Федотов, Черевко, Калинский, Барбаро, Христов.
0’ "Ахмат": Городов - Уциев, Семенов, Анхель, Мохаммади - Швец, Исмаэл - Лео Жаба, Роши - Садаев, Митришев. Запасные: Гудиев, Родолфу, Плиев, Сампайю, А. Кадыров, Х. Кадыров, Раванелли, Бацуев, Бериша, Мбенг, Ахъядов.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! ::ball::
3’ Прекрасный пас Роши в строну Садаева, Заур решил подыграть мяч себе головой, но с задачей не справился.
5’ Перевод Савичева на Карасева, а вот пас Павла на Марковича оказался неудачным.
7’ Моментище у ворот хозяев! Моххаммади подключился к атаке и почти от углового флажка вырезал передачу во вратарскую. Довбня махнул рукой мимо мяча, а Роши, перед которым был только пустой угол, не сумел попасть головой пол мячу!
9’ И вновь везёт "СКА-Хабаровску"! Швец отдал пас-конфетку на Роши, Одисе сделал не менее хорошую передачу на неприкрытого Садаева, а Заур промахнулся ногой мимо катящегося по газону мяча! До открытых ворот было не более пяти метров...
11’ Хлёсткий дальний удар Мохаммади - Довбня на месте!
14’
Гол! 1:0
Константин Савичев ГООООЛЛЛЛ!!! Вновь работает старое футбольное правило! Наваловский обыгрался на левом фланге с Карсевым, вошёл в штрафную гостей и прострелил на дальнюю штангу. Рикошет от Семёнова не помешал Савичеву замкнуть передачу точным ударом в дальний угол! ::ball::
15’ Дальний удар Исмаэля пришёлся прямо в руки Довбни.
17’ Несколько успокоилась игра. Кстати, забитый Савичевым мяч оказался первым голом хабаровчан в первом тайме в матчах на высшем уровне! Наши поздравления! ::hands::
19’ Третий голевой момент не реализует "Ахмат"! Грозненцы добились углового, подачу в штрафную выиграл Швец, но Довбня сумел перевести в штангу направленный в "девятку" мяч! ::super::
21’ Контратака хозяев, Маркович решился на удар в дальний угол, но с прицелом не рассчитал.
23’ Проникающий пас Исмаэла в чужую штрафную был перехвачен Пуцко.
25’ Корян упал в борьбе с Анхелем. Впрочем, Еськов зафиксировал нарушение правил именно со стороны Руслана.
27’ Ещё одно нарушение правил - Садаев излишне активно боролся за мяч с Димидко.
29’ Новая попытка Садаева. На этот раз Заур решил побеспокоить Довбню дальним ударом. Только метил форвард в ворота, а попал в Пуцко.
31’ Очередной угловой удар "Ахмата". Подача Мохаммади, но на этот раз Довбня не стал дожидаться удара, а вышел на перехват и выбил мяч кулаком.
33’ Хлёсткий удар Митришева метров с 30 - мимо цели!
35’ Впрочем, и хабаровчане не прочь выстрелить с дальней дистанции. Особенно Корян - удар с носка из-за пределов штрафной, мяч пролетел над перекладиной.
37’ Могли убегать в быструю атаку грозненцы, вот только пас Роши нашёл Митришева в положении "вне игры".
38’ Уже не в первый раз Садаев не попадает толком по мячу после хорошей передачи Исмаэла.
39’ Новая попытка Садаева. Заур обыграл Савичева и с разворота пробил в ближний угол. Довбня был на месте и зафиксировал мяч намертво!
41’ Корян сбил Уциева на чужой половине поля. Такая "ответочка" за эпизод в начале встречи. Ризван, впрочем, не в претензии.
43’ Заброс мяча на Лео Жабу, однако молодой бразилец из "Ахмата" был в офсайде.
45’ Контратака "СКА-Хабаровска", мяч доставлен Габулову, а тот сразу же пробил в створ! Городову пришлось сложиться, дабы отвести угрозу!
45+1’ 1 минута компенсирована к первому тайму.
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Грозненцы создали целую россыпь опасных моментов у ворот Довбни, но их КПД не выдерживает никакой критики. А вот хозяева свою возможность выйти вперёд реализовали и пока ведут в счёте. Встретимся после перерыва.
45+2’ "Ахмату" пока не везёт в завершении атак, но не может же невезение длиться вечно! Или может? Если склоняетесь к первому варианту, то ИТБ1,5 грозненского клуба Winline предлагает за коэффициент 3,15!
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Замен в перерыве нет - продолжаем! ::ball::
48’ Очередной угловой у ворот хозяев. Навес - Пуцко выигрывает борьбу на "втором этаже".
50’ Эдиев грубовато сыграл против Митришева. Грубовато, но не грубо, повода для карточки нет.
52’ Что творит Довбня! Анхель выиграл верховую передачу от углового флажка, отдал передачу головой Садаеву, а Заур тоже головой пробил в створ! Александр на месте! ::super::
53’ Вот только ценой спасения стала травма голкипера. Врачи клуба колдуют над Довбней, видимо, получившего повреждение левой ноги.
54’ Но всё в порядке - Александр, к вящей радости хабаровских болельщиков, остался в воротах! ::ok::
56’ Пятая попытка Коряна точно пробить издали - и в пятый раз мяч летит куда угодно, только не в цель.
58’
Жёлтая карточка
Антон Швец
59’
Замена
Аблай Мбенг - Лео Жаба
60’
Замена
Бернард Бериша - Заур Садаев
60’ Двойная перестановка Кононова. Бериша сменил Лео Жабу, а Мбенг - Садаева.
62’
Жёлтая карточка
Руслан Корян
64’
Замена
Раванелли - Одисе Роши
64’ Последняя замена грозненцев использована за полчаса до финального свистка! Раванелли сменил Роши.
66’
Гол! 1:1
Аблай Мбенг ГОООООЛЛЛЛ!!! Исмаэл выполнил очередной угловой удар, мяч выиграл Семёнов и тут же отдал его на Мбенга, а недавно вышедший на поле форвард восстановил равенство на табло ударом с пары метров!
67’
Замена
Виталий Федотов - Руслан Корян
67’ Перестановка Поддубского - Федотов сменил Коряна.
68’ Второй подряд угловой грозненцев мог стать результативным, однако Довбня в потрясающем прыжке выудил мяч из-под перекладины!
70’ Анхель прочитал передачу Наваловского на Марковича и успел вынести мяч буквально из-под ног уже готовившегося нанести разящий удар словенца!
71’ Христов поменял Габулова.
72’
Замена
Венцислав Христов - Георгий Габулов
73’ Митришев потерял мяч у чужой штрафной и тут же нарушил правила на Эдиеве.
75’ Пас из глубины поля на Мбенга, но офсайд!
77’
Замена
Алехандро Барбаро - Мирослав Маркович
77’ Марковича меняет аргентинский новичок "СКА-Хабаровска" Барбаро.
79’ Очередной угловой у ворот Довбни после удара Раванелли и подставленной ноги Эдиева.
81’ Барбаро не поделил мяч с Христовым недалеко от ворот "Ахмата". В итоге Городов спокойно забрал мяч.
82’
Гол! 1:2
Антон Швец ГОООООЛЛЛЛ!!! Раванелли в очередной раз исполнил подачу от углового флажка, Швец выиграл борьбу за мяч и с отскоком от газона пробил в самый угол ворот!
83’
Жёлтая карточка
Георгий Наваловский
83’
Жёлтая карточка
Бернард Бериша
85’ Дедечко запустил мяч на приличном расстоянии от створа ворот Городова.
87’ У Савичева получился слабый навес, который даже не долетел до Христова.
88’
Гол! 2:2
Венцислав Христов ГОООООЛЛЛЛ!!! Грубейшая ошибка Исмаэла обернулась перехватом Христова, его рейдом через полполя, выходом один на один с Городовым и точным ударом под перекладину! ::hands::
90’ Анхель мог вновь выводить грозненцев вперёд да только не дотянулся до мяча, посланного Раванелли!
90+1’ 4 минуты компенсировал Еськов этому красивому поединку!
90+3’ Заброс в сторону Христова, но Мохаммади сумел опередить болгарина!
90+4’ Городов тащит удар Димидко с левого края штрафной!
90+5’ Матч окончен
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Зрители аплодисментами провожают обе команды с поля, и футболисты эти овации заслужили! Да, Хабаровск снова не сумел победить, но он и в очередной раз не уступил. А игроки "Ахмата" сумели переломить неудачно складывавшийся для них поединок, что тоже достойно уважения. С вами эту захватывающую игру смотрел Евгений Перехожев.