Кубань — Амкар, 2 апреля 2016

2 апреля 2016 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 22-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Кубань (Краснодар) – Амкар (Пермь). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 22-й тур. Матч пройдет 2 апреля 2016 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Кубань
ЦСКА 2 : 0 Кубань
Кубань 2 : 0 Крылья Советов
Рубин 1 : 0 Кубань
Зенит 1 : 0 Кубань
Кубань 3 : 1 Тамбов
Амкар
Амкар 0 : 0 Ростов
Спартак 2 : 1 Амкар
Анжи 0 : 1 Амкар
Амкар 3 : 1 Динамо
Амкар 2 : 1 Стабек

Личные встречи

+7
=5
-9
22 — 22
Кубань (Краснодар, Россия) 5 926 зрителей Вместимость 31285
Главный арбитр: Алексей Николаев (Москва)
Ассистенты: Антон Кобзев (Москва), Дмитрий Сафьян (Москва)
0’ Всем привет! После матчей сборных настает время клубного футбола. Сегодня в Краснодаре симпатичная, но невезучая "Кубань" примет одного из самых крепких середняков Европы - "Амкар". Хозяевам не гарантирована даже ничья. Давайте вместе посмотрим, что придумают подопечные Ташуева против бойцов Гаджиева. С вами Владимир Лавский.
0’ "Кубань", удивляющая всех красивым футболом и положительными результатами на протяжении предыдущих сезонов, сейчас испытывает серьезные проблемы. И дело не только в занимаемой позиции (13-я, вынуждающая проводить переходные матчи), а больше в самой жизни клуба. На этой неделе игроки объявили руководству, что могут бойкотировать встречу против "Амкара", но на деле этого, похоже, не будет.
0’ "Амкар", в свою очередь, тоже недалеко ушел, все еще может перевернуться из ног на голову, и пермяки будут вынуждены вести борьбу за выживание. Подопечные Гаджиева постоянно бьются до конца, что является положительным фактором в их действиях. После зимы "Амкар" еще не побеждал, зато в прошлом туре красно-черные остановили машину Бердыева под названием "Ростов", сыграв в нулевую ничью.
0’ Единственное, что может помешать пермякам набрать заветные очки - травмы. Текущий матч из-за повреждений вынуждены пропустить Герус, Черенчиков, Огуде, Прудников и Придюк. У хозяев тоже есть определенные проблемы, но назвать их столь глобальными - язык не поворачивается. Наверняка не сыграет Клещенко, зато стоит ожидать возвращение Романа Павлюченко, который с ноября не играл.
0’ Winline фаворитом матча считает "Кубань". Коэффициент на победу хозяев равен 2.5, на успех "Амкара" - 2.94.
0’ Состав "Кубани" на сегодняшний матч. Беленов - Аподи, Сантана, Армаш, Зотов - Якуба - Хубулов, Концедалов, Каретник, Букур - Селезнев. Запас: Стажила, Шевченко, Манолев, Шандау, Клещенко, Бугаев, Георгиевский, Жураховский, Павлюченко, Майрович, Бальде.
0’ Состав "Амкара" выглядит следующим образом. Селихов - Бутко, Зайцев, Белоруков, Занев - Гол - Комолов, Пеев, Огуде, Гиголаев - Салугин. Запасные: Хомич, Идову, Джикия, Шаваев, Панцырев, Дзахов, Йовичич, Прудников, Анене, Дайк.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
1’ В последний момент в стартовом составе хозяев произошла замена. Вместо Лобкарева на правом краю полузащиты сыграет Хубулов.
2’ Нервно игроки "Амкара" начали матч. Пермяки несколько раз обрезались перед своей штрафной, но кубанцы этим так и не воспользовались.
4’ Аподи активно работает на правом краю. В обороне работы у него нет, почему бы не помочь партнерам в атаке.
5’ Неплохая позиция была у Пеева. Метров 20 до ворот, чуть правее центра. Болгарин выстрелил в левый угол, мяч прокатился рядом со штангой.
6’ Гол смело мог получать желтую карточку. Поляк сзади подкатился под Якубу, едва не оторвав тому ногу. Николаев Януша простил на первый раз.
7’ Немногочисленные кубанские болельщики каждое падение своих игроков сопровождают свистом и криками в адрес арбитра. Им также кажется, что Николаев уж слишком жалеет гостей.
8’ Занев неудачно сходил в атаку. Мало того, что ничего не соорудил, так еще и получил в рамках правила по ногам от Сантаны.
9’ Хубулов недоволен своей же игрой. Арсен в силовой борьбе сильным никогда не был, а показать всю свою технику ему не дают соперники.
10’ Гости очень судорожно отбиваются, не зная, что делать с этой кожаной штукой. В первом матче дня в Екатеринбурге такие действия завершились голом Гогниева, "Урал" минимально выиграл у "Уфы".
11’ Бутко сильно вбросил мяч в штрафную площадь из аута, Салугин сделал скидку на дальнюю штангу, а там был только Аподи. Гиголаев позже набежал и толкнул соперника.
12’ Желто-зеленые перед чужой штрафной пытаются играть в одно касание. Выглядит это красиво, но не хватает сыгранности, порой просто техники.
14’ Салугин из выгодной позиции на линии штрафной вовремя не пробил, атака застопорились, и мяч уже в центре поля.
15’ Первый момент создали гости. Пеев со штрафного слева мощным ударом перебросил стенку, и мяч летел точно в ближний угол. Беленов в прыжке вытащил игровой снаряд из-под штанги!
16’ Пермяки ожили, привыкли они к чужому стадиону и теперь действуют первым номером.
17’ Белоруков в силовой борьбе локтем задел Селезнева. Украинский нападающий упал в штрафной площади, Николаев не свистнул.
19’ Зотов не удержал мяч в пределах поля, о чем тут же сигнализировал помощник Николаева. Придется Георгию мчаться уже в оборону.
20’ Фолов больше, чем какого-либо конструктива. "Кубань" вообще ничего не создала, хотя как бы пытается играть первым номером.
21’ Сантана что-то рассказывает партнерам по команде. Центральный защитник также не против атаковать, из-за этого часто не успевает вернуться "домой".
22’ Ничего не получается у Селезнева в данном матче. Украинец только нарушает правила, особенно часто достается Белорукову.
23’ Букур мешал сопернику быстро ввести мяч, не отошел от снаряда и получил предупреждение.
23’
Жёлтая карточка
Георге Букур
24’ Селезнев несильно пробил головой из пределов штрафной площади, мяч просто прилетел в руки Селихову.
25’ Зотов не пустил Камолова к воротам с правого фланга, умело поставив корпус сопернику.
26’ Пеев ушел на правый край и оттуда вырезал передачу в штрафную на Салугина. Нападающий попытался выстрелить в одно касание, но не попал по мячу!
27’ Селезнев сместился с левого фланга в центр, проскочив между двумя соперниками, и с линии штрафной низом пробил в дальний угол. Селихов неудачно отразил мяч перед собой, а Каретник не успел подставиться на линии вратарской и добить мяч в сетку!
28’ Беленов выбежал за пределы штрафной площади и в касание ногой запустил мяч на трибуны.
29’ Режиссеры трансляции нашли на скамейке Романа Павлюченко. Как мы отмечали, нападающий в официальных играх не играл с первого ноября из-за повреждения.
30’ Хубулов так и не смог внешней стороной стопы вырезать мяч на Селезнева. Вместо этого игровой снаряд прилетел в руки Селихову.
31’ Селезнев продолжает курс общения с Николаевым. Теперь уже украинский нападающий требует у арбитра наказать соперника за срыв атаки.
32’ Белоруков еще в центре поля ударил Аподи по ногам, не дав "Кубани" начать быструю атаку.
32’
Жёлтая карточка
Дмитрий Белоруков
33’ Пеев опять оказался на правом фланге и подал на ближнюю штангу, Салугин головой выстрелил над перекладиной!
35’ Продолжают команды держать неплохой темп матча, быстро проходят центр поля, а что делать у штрафной площади, - не знаю.
37’ Салугин вернулся в оборону, не успел за Сантаной и в подкате сзади снес соперника.
37’
Жёлтая карточка
Александр Салугин
38’ Селихов уверенно вышел из ворот и в гуще игроков выловил мяч в воздухе. Подача у Концедалова не получилась.
39’ Салугин уже оторвался от Сантаны, но сильный прострел/удар Пеева так и не замкнул на линии вратарской. Острее атакуют игроки "Амкара" в первом тайме.
40’ Летает мяч по штрафной гостей, пока Бутко не сориентировался и не выбил его просто к центральной линии поля.
41’ Пенальти! Селезнев классно поставил корпус в штрафной площади, подставился, и Занев с Огуде его завалили.
41’
Гол c пенальти! 1:0
Евгений Селезнев
42’ ГОЛ! Селезнев! Евгений низом пробил несильно в левый от себя угол ворот, а Селихов бросился в правый!
43’ Хотя не так и много болельщиков, но после гола они устроили неимоверный шумовой эффект. Такое развитие событий должно только радовать местных поклонников футбола.
44’ Фантастика просто! Бутко остался один на правом краю штрафной, получил передачу и подал на дальнюю штангу. Никто не помешал Салугину расстрелять Беленова, но вратарь в прыжке спас, а потом и справился с добиванием того-таки Салугина!
45’ Салугин опять не смог забить! Бутко нашел голову Салугина на линии вратарской, Александр в прыжке пробил над перекладиной!
45+1’ ПЕРЕРЫВ. 1:0! Неплохой футбол мы увидели в первом тайме в исполнении обеих команд, особенно хорошо действовали пермяки. Салугин в концовке дважды оказывался на ударной позиции, но переиграть Беленова так и не получилось. Также героем отрезка можно назвать и украинца Селезнева, который заработал пенальти, а потом и сам его реализовал.
45+2’ Winline в перерыве дает коэффициент 1.4 на победу "Кубани". Успех пермяков оценивается коэффициентом 11.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Беленов справился с очередной угрозой. Пошла подача с углового с правого фланга, Белоруков пробил головой, и Александр в прыжке забрал мяч себе.
48’ Зотов классно сыграл на опережение и в касание просто выбил мяч в аут. Бутко продолжает идти в атаку, украинец у своих ворот засиживаться не настроен.
49’ Какое-то повреждение у Каретника. Полузащитник держится за колено, в борьбе с Голом Сергей неудачно приземлился.
51’ Огуде не успевал остановить Аподи и руками просто оттолкнул игрока "Кубани" от мяча.
51’
Жёлтая карточка
Фегор Огуде
52’ Селихов в данном матче спокойно справляется с высокими забросами. Пора бы кубанцам изменить методику атакующей игры.
53’ Зайцев уже после свистка наносил удар по воротам, до этого Гол нарушил правила, толкнув в спину Армаша.
54’
Замена
Ибраима Бальде - Сергей Каретник
54’ Каретник из-за травмы не смог продолжить матч, Бальде уже на поле.
55’ Огуде жестко поставил корпус, Зотов отлетел Федора и головой ударился о рекламный щит. Обошлось без травмы.
56’ Как и в начале первого тайма, после перерыва очень много борьбы, свистков и нарушений правил. Не исключено, что кто-то и до красной карточки может доиграться.
57’ Занев претендовал за пенальти, казалось, Аподи в подкате все же сбил его. Николаев второй раз указывать на "точку" не стал.
58’ Плохо Концедалов распорядился мячом перед штрафной "Кубани". Роман решил пробить сам, мяч полетел выше. На дальней передачу ожидал Селезнев.
59’ Не получился первый выстрел и у Хубулова после отдыха. Мяч улетел на трибуны, тогда как рядом пребывал Бальде и Селезнев.
61’ Селихов опасно выпустил мяч из рук перед собой во вратарской площади. Бальде на пару с Селезневым едва не успели к мячу быстрее голкипера.
62’ Бутко также мог получить предупреждение, Букур от него получил жестко по ногам в центре поля, набирая ход.
63’
Замена
Александр Прудников - Януш Гол
63’ Рисковать начинает Гаджиев. Вместо Гола на поле вышел Прудников и сразу же отправился в атаку.
64’ И опять в дело вступили местные болельщики. Не нравится им, как ведет себя Николаев, какие решение принимает. Скандируют они известный мотив.
65’ ГОЛ! Прудников! Сыграла замена Гаджиева! Александр сам перед штрафной зацепился за мяч и отдал пас вправо на Бутко. Богдан немного пробежал и прострелил на ближнюю штангу. Форвард оказался между двумя соперниками, выпрыгнул и вогнал игровой снаряд точно под штангу!
65’
Гол! 1:1
Александр Прудников
67’ Занев "парашютом" отправил мяч во вратарскую площадь. Никто из гостей даже не пошел вести борьбу с Беленовым.
68’ Салугин не понял Прудникова во время быстрой атаки. Александр отдал пас в свободную зону, а партнер остался стоять на месте.
69’ Аподи простреливая угодил в Концедалова, и его "Амкар" не начал быструю атаку. Игра после гола раскрылась.
70’ Бальде подыграл себе рукой в борьбе перед чужими воротами. Алексей Николаев находился рядом и дал свисток.
72’ Моментов у ворот Селихова во втором тайме и не было, постоянное давление ни к чему опасному не приводит.
73’
Замена
Георгий Джикия - Роланд Гиголаев
73’ Гиголаев в данном матче был не так заметен, как партнеры по полузащите. Джикия вышел.
74’ Прудников в касание стрелял из пределов штрафной, Аподи головой заблокировал выстрел в ближнюю правую девятку.
75’ Роман Павлюченко уже отправился разминаться. Дождемся ли мы его выхода, одна из интриг оставшегося впереди.
76’
Замена
Алихан Шаваев - Георгий Пеев
76’ Пеева на всю игру уже не хватает, Шаваев ринулся вперед.
77’ Гаджиев данной заменой показал, что он не согласен на ничью, нужна только победа "Амкару".
78’ Бутко жестко укротил мяч на правом фланге. Темп атаки уже был утерян, хорошо, сумел Богдан заработать угловой удар.
79’ Концедалов мог забить! Роман подобрал мяч на подступах к штрафной и мощно пробил в правый угол - рядом со штангой!
80’
Замена
Роман Павлюченко - Евгений Селезнев
80’ Вот он, вышел Павлюченко! Во втором тайме Селезнева мы и так практически не видели.
81’ Армаш выиграл "второй этаж" во время углового и с нескольких метров ухитрился пробить над перекладиной!
83’ Сложно понять логику игру. "Кубань" отбивалась, а теперь пошла в атаку, спокойно перехватив инициативу у "Амкара".
84’ Сантана не глядя просто сбросил мяч головой к воротам Селихова. Чего и стоило ожидать, игровой снаряд у голкипера и оказался.
85’ Заневу нужна помощь врачей. Болгарин в подкате сбил Аподи, а тот упал на ногу Петару. Замен у пермяков уже нет.
86’ Селихов еще раз неуверенно сыграл на выходе, выпустив мяч из рук. Павлюченко сориентироваться не смог, а так уже пустые ворота перед ним.
87’ Прудников обыграл практически всех в штрафной "Кубани", пробросил мяч мимо Беленова и упал. Николаев вновь не стал свистеть.
88’ Салугин не использовал верный момент! Нападающий получил передачу от Прудникова, вышел на свидание с Беленовым и пробил в правый угол - голкипер ногой отразил!
89’ А теперь уже Павлюченко мог забить! Роман слишком сблизился с Селиховым и пробил точно во вратаря метров с десяти!
90’
Замена
Максим Майрович - Арсен Хубулов
90’ И последняя замена в нашем матче. Вместо Хубулова вышел Майрович.
90+1’ Николаев решил компенсировать три минуты к данном матчу.
90+2’ "Кубань" больше держит мяч в концовке у себя. Похоже, данное противостояние так и завершится вничью.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:1! "Кубань" и "Амкар" поделили очки в Краснодаре. Хозяева вели после первого тайма, однако удержать победный счет так и не смогли. Более того, все шансы победить имели пермяки, Салугин за игру не реализовал три-четыре верных шанса. Подопечные Ташуева пока догоняют "Крылья Советов", обостряя борьбу за выживание, а "Амкар" вышел на девятое место. На этом все, до скорых встреч!
Реклама