Арсенал Т — Локомотив, 13 мая 2018

13 мая 2018 года • 14:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 30-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Арсенал Т (Тула) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 30-й тур. Матч пройдет 13 мая 2018 года на стадионе Арсенал (Тула, Россия). Начало - в 14:00 по московскому времени.

Последние матчи

Арсенал Т
ЦСКА 6 : 0 Арсенал Т
Арсенал Т 2 : 1 Анжи
Арсенал Т 3 : 3 Зенит
Краснодар 3 : 0 Арсенал Т
Арсенал Т 2 : 1 Уфа
Локомотив
Локомотив 1 : 0 Зенит
Краснодар 2 : 0 Локомотив
Локомотив 0 : 0 Уфа
Локомотив 0 : 0 Ахмат
Динамо 0 : 4 Локомотив

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

Материалы о матче

Отчет о матче
Арсенал (Тула, Россия) 18 175 зрителей Вместимость 20074
Главный арбитр: Евгений Турбин (Дмитров)
Ассистенты: Алексей Лунев (Новосибирск), Адлан Хатуев (Грозный)
0’ Здравствуйте, друзья! Вот и подошёл к концу 26-й Чемпионат России по футболу среди команд клубов премьер-лиги. Встреча с "Арсеналом" - первая официальная игра, которую столичный "Локомотив" проведёт в качестве действующего чемпиона страны. Однако и у их оппонентов сезон может оказаться удачным - в случае сегодняшней победы "Арсенал" может претендовать на 6-ю строчку, дающую право на еврокубки. Кто же окажется сильнее в этом противостоянии? Узнаем вместе с Евгением Перехожевым - то есть со мной.
0’ В том, что в борьбе за 6-е место не всё зависит только от них, "оружейники" могут винить только самих себя. Предыдущий визит в Москву успешным никак не назовёшь - сражающийся за прямую путёвку в Лигу чемпионов ЦСКА не оставил от туляков камня на камне - 6:0! Неудачей конкурента тут же воспользовалась "Уфа" и заняла "проходное" место в Лигу Европы. Так что подопечным Божовича мало одной собственной победы - надо рассчитывать на неудачу клуба из Башкирии.
0’ А вот "Локомотив" задачу на сезон уже решил. И какую задачу! 14 долгих лет трофей победителя премьер-лиги не имел прописки в Черкизово. Кажется, вот он, долгожданный и заслуженный отпуск! Но красиво ли начинать выступления в ранге чемпионов с поражения? Думаю, фанаты не поймут такого "финта" от своих любимцев. Так что рассчитывать на лёгкую прогулку "Арсеналу" явно не стоит.
0’ Как бы то ни было, Winline отдаёт предпочтение гораздо более мотивированным хозяевам.
0’ "Арсенал": Левашов - Хагуш, Беляев, Сунзу, Альварес - Александров, Берхамов - Ткачев, Горбатенко, Канга - Дзюба. Запасные: Обухов, Березин, Григалава, Новосельцев, Денисов, Буранов, Ивакин, Джорджевич, Шевченко.
0’ "Локомотив": Коченков - Ротенберг, Кверквелия, Михалик, В. Денисов - Тарасов, Баринов - Фернандеш, Ари, Ал. Миранчук - Эдер. Запасные: Гильерме, Медведев, Пейчинович, Касаев, Рыбус, Ант. Миранчук, Корян, Лысов.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
3’ Денисов подключился к атаке слева и сделал прострел, борьбу за который на ближней штанге проиграл Эдер.
5’ Эдер получил пас от Фернандеша, на длинных ногах ушёл от Беляева и нанёс удар в ближний угол. Левашов с ударом справился, но тут как тут на подборе Миранчук. Навес на подключившегося Ротенберга - мяч пролетел чуть выше перекладины!
7’ Ответ "Арсенала": Хагуш приложился метров с 30, но нашёл голову Баринова. Угловой.
9’ Дзюба вступил в борьбу за навес Кангва в штрафную "Локо", но мяч нашёл только перчатки Коченкова.
11’ Михалик отметился забросом в чужую штрафную, но никого из москвичей там в это время не было.
13’ Дальний удар Ткачёва по воротам Коченкова проблем голкиперу не составил, поскольку оказался очень неточным.
15’ Столкновение Кангвы и михалика в борьбе за мяч в центре поля вынудило медицинские бригады выйти на поле. К счастью, никто из игроков серьёзно не травмирован.
17’ ГОЛЕВОЙ МОМЕНТ У ВОРОТ "ЛОКОМОТИВА"! Пас Берхамова на неприкрытого Ткачёва, удар Сергея в дальний угол - и на помощь Коченкову пришла штанга, отразившая мяч!
19’ Получил удар по ногам от своего же партнера Кверквелия, потребовалась помощь врачей. Но и Соломон готов продолжить игру.
21’ Коченков отлично сыграл на выходе, забрав руки мяч после опасной подачи Альвареса!
23’ Длинный пас в направлении Ари, но темнокожий россиянин всё-таки оказался в офсайде, о чём свидетельствует поднятый флажок линейного арбитра.
25’ Александров с трудом сохранил мяч после жёсткого стыка с Тарасовым.
27’ Дзюба отправился в рейд по тылам "Локомотива", устранил со своего пути Ротенберга, однако пройти Кверквелию у Артёма уже не вышло.
29’
Гол! 1:0
Артем Дзюба ГОООООЛЛЛ!!! Дзюба! Александров открылся справа и классно прострелил по границе вратарской, где первым на мяче оказался Дзюба, в подкате переправивший мяч в ворота "Локо"!
31’ Дзюба отправился за дублем, но на этот раз Артёма караулили лучше и нанести удар не позволили, оттеснив экс-форварда сборной России к лицевой.
33’ Туляки не сбавляют обороты, продолжая ковать железо, не отходя от кассы, как говорилось в известном фильме. А гости как-то пассивны.
35’ Альвареса придержали на фланге. Арбитр взял небольшую паузу из-за повреждения испанца. Повреждение, впрочем, несильное.
37’ Михалик подключился к позиционной атаке "Локомотива" и нанёс дальний удар. Выше перекладины!
39’ Кангва мог делать реимущество "Арсенала" солидным, но Кангва, подхватив мяч после передачи Дзюбы и выйдя один на один с Коченковым, пусть и под острым углом, переиграть голкипера "Локо" не сумел.
42’
Жёлтая карточка
Максим Беляев
43’ Дзюба на кураже хотел в одиночку обыграть всю защиту "Локомотива", но когда на помощь Ротенбергу и Кверквелии пришёл Тарасов, сдался.
45’
Замена
Антон Миранчук - Алексей Миранчук
45’ И вновь жарко у владений Коченкова. Кангва буквально на линии штрафной развернулся и пробил мимо Михалика и Тарасова в дальний угол. Немного мимо дальнего угла прошёл мяч!
45’
Жёлтая карточка
Соломон Кверквелия
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! "Арсенал" бьётся, "Арсенал" старается, а вот действующий чемпион первый тайм провёл спустя рукава, ни разу по-серьёзному не побеспокоив Левашова.
45+2’ Winline практически не сомневается, что туляки не упустят победу в последнем домашнем матче сезона.
46’ Сёмин в перерыве делает "братскую" замену - Алексея Миранчука заменил брат Антон.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Берхамов пробил выше ворот с линии штрафной. В этом же эпизоде повреждение получил Хагуш, которому требуется помощь врачей.
50’ Миранчук легко переиграл соперника на левом фланге, откуда выдал подачу в центр штрафной, но Левашов спокойно сыграл на выходе, забрав снаряд в руки.
52’ Фернандеш с углового выполнил на ближнюю штангу, но навесы у "Локомотива" сегодня не идут. Данный эпизод не исключение.
53’
Жёлтая карточка
Стоппила Сунзу
55’ Кангва ворвался в штрафную "Локо", но при попытке обыграть Баринова у замбийца поехала нога, что привело к потере мяча.
57’
Жёлтая карточка
Борис Ротенберг
59’ Как-то сбилась игра на грубые толчки, фолы. Сейчас Горбатенко отправил Ари на газон. На сей раз арбитр решился не размахивать карточкой.
61’ Ещё одна штанга играет за "Локомотив"! И вновь не повезло Ткачёву! Сергей нанёс кручёный удар в дальний угол метров с 20, Коченков уже не мог помешать, но удача на стороне москвичей!
63’ Буквально в последний момент оборона "Локомотива" помешала Александрову расстрелять ворота Коченкова из пределов вратарской! Пас Альвареса был хорош, но Михалик прочёл ситуацию.
64’
Замена
Михаил Лысов - Борис Ротенберг
64’
Замена
Мачей Рыбус - Виталий Денисов
64’ Двойная замена Сёмина - вместо Ротенберга вышел Лысов...
64’ ... а вместо Виталия Денисова - Рыбус.
66’ Снова рядом с голом, но гола нет! Дзюба выскочил на ударную позицию, влетел в штрафную "Локо" и пробил рядом с дальней штангой!
68’ Едва курьезный мяч не влетел в ворота гостей. Кверквелия выносил мяч, не оглядываясь по сторонам, и попал точно в набежавшего Кангва, от которого "пятнистый" улетел за лицевую.
70’ Кверквелия успел заблокировать опасный удар Дзюбы с края штрафной! Артём ищет любую возможность пополнить свой голевой счёт.
72’ миранчук, Эдер и Фернандеш едва не "сообразили на троих", но в последний момент удар у португальца не получился.
74’ Классный пас Ткачёва с правого края атаки, Дзюба наносит удар головой - чуть мимо дальнего угла ворот!
76’ Теперь защитники "Локомотива" потеряли в свой штрафной Хагуша! Если бы удар в дальний угол у Анри вышел чуть поточнее, гола было бы не миновать!
78’
Жёлтая карточка
Анри Хагуш
80’
Жёлтая карточка
Мануэл Фернандеш
82’ Ну хоть какой-то ответ "старших по званию"! Пас Ари на Эдера в штрафную хозяев был неплох, но там автора двух "золотых голов" опередил Альварес.
84’ Сунзу неудачно приземлился на газон в борьбе с Эдером за верховой мяч. Похоже, замена необходима.
86’
2-я желтая карточка
Соломон Кверквелия
87’
Замена
Александр Денисов - Стоппила Сунзу
87’ Сунзу всё-таки меняют - ему на смену выходит Денисов.
89’ Горбатенко неудачно обработал мяч в центре чужой штрафной после прострела Дзюбы.
90’
Замена
Ярослав Ивакин - Игорь Горбатенко
90’ Вторая замена Божовича - Ивакин вместо Горбатенко.
90+1’ 3 минуты компенсировал арбитр.
90+2’
Гол! 2:0
Кантемир Берхамов ГООООЛЛЛЛ!!!!! Даже наверняка зная, что "окно в Европу" "заколочено" "Уфой", туляки забивают гол хотя бы в качестве благодарности зрителям! Дзюба откликнулся под передачу Берхамова, покатил мяч на Хагуша, тот переадресовал мяч Берхамову, и на этот раз удар туляка мимо дальнего угла не прошёл!
90+4’ Матч окончен
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! "Арсенал" одержал красивую победу, но её, увы, не хватило для дебюта в Европе. Впрочем, для тульской команды и 7-е итоговое место - явно положительный итог. Пожелаем им в новом сезоне выступить ещё успешнее! А этот сезон наступит всего-то через пару месяцев. А сейчас 26-й сезон Чемпионата России стал историей. С вами был Евгений Перехожев. До свидания!
Реклама