Матч Амкар — СКА-Хабаровск, 25 сентября 2017

25 сентября 2017 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 11-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Амкар (Пермь) – СКА-Хабаровск (Хабаровск). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 11-й тур. Матч пройдет 25 сентября 2017 года на стадионе Звезда (Пермь, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Амкар
Факел 0 : 4 Амкар
Локомотив 0 : 1 Амкар
Амкар 0 : 1 ЦСКА
Арсенал Т 0 : 1 Амкар
Амкар 0 : 1 Зенит
СКА-Хабаровск
Арарат 1 : 2 СКА-Хабаровск
СКА-Хабаровск 2 : 2 Ахмат
Урал 1 : 1 СКА-Хабаровск
СКА-Хабаровск 0 : 0 Спартак
Тосно 0 : 0 СКА-Хабаровск

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

  • нет
Отчет о матче
Звезда (Пермь, Россия) 3 890 зрителей Вместимость 17000
Главный арбитр: Владимир Москалев (Воронеж)
Ассистенты: Алексей Стипиди (Краснодар), Андрей Глот (Ярославль)
0’ Всем привет! Программа 11-го тура премьер-лиги в понедельник завершается двумя матчами. Изначально мы приглашаем вас в Пермь, где "Амкар" играет со "СКА-Хабаровск". Для вас работает Владимир Лавский.
0’ О важности данного матча для команд лишний раз говорить не приходится. Оба коллектива внизу турнирной таблицы, да и по очкам у них абсолютное равенство - по восемь. Подопечные Гаджиева в прошлом туре сотворили настоящую сенсацию, "хлопнув" на выезде "Локомотив". Плюс удачная серия подтвердилась победой в Кубке России. Мало ли, пермяки там смогут далеко дойти, учитывая вылет большинства команд премьер-лиги. Но проблем у хозяев достаточно. Гасилин, Огуде и Форбс все еще травмированы.
0’ У хабаровчан на данный момент просто удивительная ничейная серия - пять в последних пяти играх. Поддубский наверняка согласился бы обменять хоть несколько из них на победы, но в такой ситуации выбирать не приходится. Гости также прошли дальше в Кубке России, выбив из турнира грозный по именам "Арарат" - 2:1. На руку "Амкару" в данном противостоянии играет и статистика. Армейцы пока ни разу не выигрывали в Перми в официальных матчах. Может, как раз и повод подвернулся?
0’ Winline также уверен в успехе хозяев. До матча коэффициент на победу подопечных Гаджиева равен 1.61.
0’ "Амкар": Нигматуллин - Милькович, Конде, Белоруков, Зайцев, Занев - Баланович, Сиваков, Гол, Комолов - Прокофьев. Запас: Хомич, Вамбольт, Идову, Шаваев, Гащенков, Саид, Рязанцев, Чухланцев, Бодул, Салугин.
0’ "СКА-Хабаровск": Довбня - Пуцко, Эдиев, Димидко - Дедечко - Савичев, Габулов, Карасев, Наваловский, Маркович. Запас: Криворучко, Тишкин, Гришко, Барбаро, Никифоров, Баляйкин, Федотов, Черевко, Калинский, Казанков, Христов.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Комолов не стал тянуть резину и сразу же едва не первым касанием пробил из-за пределов штрафной - мимо створа.
3’ Наваловский сзади грубовато сыграл против Прокофьева в центре поля. Будь это не начало матча, можно было и предупреждение ждать. ::trauma::
4’ А с искусственным газоном в Перми есть какие-то проблемы. Мяч отскакивает очень непривычно, из-за этого много неточных передач и упущенных возможностей для ударов. ::facepalm::
5’ Самонадеянный Прокофьев засадил мяч с дальней дистанции на трибуны. Правильно, нападающий должен бить, но не в таких же ситуациях.
6’ По пути Прокофьева пошел и Занев. Капитан мяч подхватил и сам решил плотно пробить с 25 метров - и высоко, и неточно.
7’ ::warning:: Дедечко ни о чем не думая "плюнул" под перекладину со средней дистанции - Нигматуллин в прыжке вытащил мяч из правой девятки!
8’ Понедельник сыграл свою роль. Болельщиков на трибунах в Перми очень мало. Те, кто пришел, все равно активничают, спасибо, что не в театре.
10’ И снова Дедечко на силу пробил в дальний правый верхний угол - немного не попал! А Нигматуллин мог и не спасти, не ждал он удара Дениса.
11’ Хабаровчане оживились и играют уже намного лучше. Ударов в створ, конечно, нет - все еще впереди, верим.
12’ Не получился у Наваловского удар в касание, зато в створ. Нигматуллину не пришлось даже передвигаться, мяч в руки ему прилетел.
13’ Комолов в падении головой в стиле ван Перси из пределов штрафной пробил - Довбня на месте!
14’ Интересно, где помощник арбитра увидел офсайд у Марковича. Нападающий чисто выбегал на ворота, хотя и с бровки.
16’ Со штрафных подачи не идут у пермяков. Соперники повыше выглядят визуально, из-за этого "второй этаж" и снимают.
17’ Комолов по мысли классно забрасывал мяч на дальнюю штангу с углового - партнеров там нет! А можно было брать и расстреливать.
18’ Прокофьев неловко пропустил мяч под ногой на линии штрафной и пришлось вступать в борьбу. А пробей в касание - сразу бы остро.
19’ Занев долго перекладывал мяч с ноги на ногу, пока с линии штрафной не пробил мимо цели. Кстати, опять игровой снаряд перед выстрелов необычно подпрыгнул.
20’ Нигматуллин вместе с защитником пошел на мяч, выпустил из рук в воздухе, и едва Корян не оказался первым. "Пожарники" из Перми в деле.
21’ Да сколько еще раз Прокофьев пропустит мяч под ногой, когда можно бить? В этот раз Занев хоть выстрелил, хотя точности болгарину не хватило.
23’ Поочередно команды стараются обострить. И не скажешь, что играют аутсайдеры, динамический матч, хотя и без моментов.
24’ Конде у Москалева карточку просил. Не понравилось защитнику, как на нем нарушили правила. На самом деле грубо, да.
25’ Конде в касание бил по воротам, рядом находился Димидко. Может, мяч и попал в руку защитнику, но расстояние в полметра - не для пенальти.
27’ Опасно же как! От головы Занева после прострела Габулова мяч едва не упал в ближний угол. Повезло, Нигматуллин не выключился, а так бы и пропустить можно было.
28’ А болельщики "Амкара" танцуют! Прохладно в Перми, если не активничать, то и замерзнуть можно по такой погоде.
29’ Дедечко в центре поля забирает все мячи. Денис неплох в отборе, о чем давно известно, плюс впереди постоянные обострение проходят.
31’ Корян неожиданно с дистанции 30+ пробил. Газон, конечно, плохой, но Нигматуллин все видел и без проблем справился.
32’ Прокофьева нашли в штрафной, форвард и пробил с правого края из-под защитника - опять в Довбню!
33’ Маркович немного задумался на линии штрафной и этого хватило для Конде, чтобы в подкате выбить мяч. Серб мог и сразу стрелять, да и Коряна включить был вариант.
34’ Болельщики "Амкара" русских гонят вперед, традиционная для наших полей кричалка. А можно ли Заневу атаковать в такой ситуации? ::smile::
36’ После экватора тайма скучненько стало. Соперники бить по воротам не спешат, смотрят и смотря на мяч.
37’ Москалев зевнул, как Наваловский руками прихватил за футболку Комолова. А что, в свободную зону врывался полузащитник, плюс на пенальти он претендовал. А так лишь споры.
38’
Гол! 1:0
Януш Гол ::ball:: ГОЛ! Януш! Прокофьев успел скинуть мяч на линию штрафной под удар поляку, Януш в касание на силу вонзил мяч в правый нижний угол! Вынимайте!
40’ Хабаровчане сразу же занервничали, хотя соперник отдал им мяч. А спасаться надо при любых раскладах - поражение, и уже последнее место.
41’ Наваловский если и подает, то точно в руки Нигматуллину. Голкипер чуть вышел - мяч уже в руках, можно не переживать.
42’ Что радует, так это минимум нарушений правил. Грубости вообще нет, а так, да, в игровых моментах случается и такое.
44’ Красно-черные у своих ворот и там себе спокойно обороняются. Странно, почему гости перестали бить с дальней дистанции, при нулях на табло как-то смелее играли.
45’ Занев с левого края на силу захотел пробить в ближний угол - лишь в сетку с внешней стороны ворот.
45+1’ Перерыв
45+1’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 1:0! "Амкар" и "СКА-Хабаровск" играли в равный футбол, пока Гол на силу не пробил с линии штрафной. Как вы догадались, выстрел получился голевым, и хозяева вышли вперед. Армейцы имели хороший шанс после выстрела Дедечко. Украинец очень часто обострял, пожалуй, он и был самым опасным у гостей.
45+2’ Winline и дальше не сомневается в успехе хозяев, при таком счете он очень вероятен. Всю линию по матчу можете увидеть на сайте.
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Армейцы минуту подержали мяч у себя, а потом просто отдали сопернику. И это без никакой остроты, даже подхода к штрафной не было.
48’ Занев продолжает мотать по прямой по бровке. Капитан настоящий, не стесняется ходить в атаку, да и обострений от него уйма. В первом тайме он раза четыре пробивал.
49’ Хозяева в касание прошли от центра поля до линии чужой штрафной, пока мяч не попал к Комолову. Тому пришлось потратить больше времени, да и мяч Павел потерял.
51’ Забросы в штрафную "Амкара" вообще не проходят. Там пять защитников, они спокойно себе и отбиваются.
52’ Нигматуллин опасно ловил мяч во вратарской. От корпуса игровой снаряд отпустил на метр, а потом сам и накрыл.
53’ Комолов сам наткнулся на защитника на линии штрафной в надежде на пенальти. Нет, за такое никто указывать на 11 метров не будет.
54’ Пермяки достаточно хорошо прессингуют соперника еще на его половине поля. Начало второго тайма не зрелищное, боевое.
56’ Не туда Гол отдавал передачу на Балановича. Хотя, чуть сильнее покати, Эдиев перехватить не успевал, оставалось лишь белорусу убежать.
57’ Комолов и у своих ворот неплох, постоянно отбирает мячи. Видно, насколько он хорош в этом показателе как раз за счет скорости.
58’ Пуцко напрыгнул на Балановича, чтобы выиграть борьбу за мяч. Чистое нарушение, вместо углового приходится бежать назад.
59’ Кажется, как раз хабаровчанам нужно первыми менять что-то. Есть у Поддубского кадры, ориентированные на атаку. Их и пора выпускать.
60’ Габулов без подготовки с линии штрафной метил в левый угол. Получилось от ворот, из-за этого настолько мимо. Не в ту степь подкручивал.
61’
Замена
Александр Рязанцев - Сергей Баланович
61’ А первая замена как раз у "Амкара". Рязанцев вышел в центральную ось вместо Балановича.
62’ Прокофьев сам опасно пошел в подкате против соперника, а Дедечко на его упал. Станислав получил повреждение, но без врачей смог вернуться. ::trauma::
63’ Занев классно прострелил слева вдоль ворот - почему Прокофьев не побежал, на его же была акцентированная передача?!
64’ Габулов начинает использовать любимую тактику - удары с любых позиций, когда для этого есть возможность. В створ Георгий не попадает.
65’
Замена
Максим Казанков - Мирослав Маркович
65’ Маркович лишь в первом тайме запомнился, после перерыва - провалился. Казанков в игре.
67’ Без скорости гости вряд ли смогут что-то создать. Пока впереди у них вообще ничего не получается, даже и близко.
68’
Жёлтая карточка
Исмаил Эдиев
69’ ::warning:: Пропустили хозяева Габулова по центру к воротам, Георгий с лета с 15 метров пробивал без помех - мяч улетел над перекладиной!
70’ Корян с углового прямым ударом пытался поразить ворота - мяч упал лишь на сетку сверху, неплохая попытка.
71’
Замена
Михаил Гащенков - Януш Гол
71’ Герой матча Гол покинул поле, дав возможность Гащенкову войти в игру.
72’ Конде получил повреждение, на руку ему наступил соперник. Впервые в матче врачам пришлось вступить в игру. ::trauma::
73’ Прокофьев в касание с центра штрафной бил из-под защитника - опять в голкипера, повезло Довбне.
75’ Кажется, с каждой минутой и болельщиков становится все меньше на футболе. Мало ли, стало холоднее и начали уже разбредаться по домам.
77’ Прокофьев начал финтить в штрафной площади, пока у него не отобрали мяч. У Станислава игра однозначно не идет.
78’ У белых подступов особо даже нет. Габулов ото продолжает бить, а так и все, больше ничего.
79’ А как же Христов, пришло время болгарина выстрелить в истинно "болгарском" городе.
80’ Любой угловой у ворот "СКА-Хабаровск" - попытка еще потянуть время. Пермякам это на руку, вот и можно никуда не спешить. ::victory::
81’
Замена
Дарко Бодул - Станислав Прокофьев
81’ Крепкий Бодул в атаке лишним не будет, а Прокофьеву матч откровенно не удался.
83’ Занев шикарный штрафной заработал для своей команды. До ворот буквально 22 метра, чуть левее центра.
84’
Гол! 2:0
Дарко Бодул ::ball:: ГОЛ! Бодул! Дарко и воспользовался этим! Нападающий подбежал к мячу и над стенкой запустил мяч в ближний угол! Красотище!
85’ Сейчас у армейцев уже нет выбора. Надо бежать вперед, рисковать, время же есть!
86’ ::knuckle:: Габулов в воздухе нарушил правила на Нигматуллине, а потом голкипер выпустил мяч из рук в ворота. Да, борьба была во вратарской, а касание - сложно сказать.
88’ Уже все пошли в атаку. Начинается настоящее "рубилово", как раз так присущее российскому чемпионату.
89’ Нигматуллин не стесняется кулаками выбивать мяч куда подальше. А что, три очка - это и есть три очка.
90’ Две замены есть у белых - никто не выходит... Что же, неужели "скамейка" настолько слабая у хабаровчан. ::cry::
90+1’ Москалев компенсировал три минуты ко второму тайму.
90+2’
Жёлтая карточка
Николай Зайцев
90+3’
Гол! 3:0
Павел Комолов ::ball:: ГОЛ! Комолов! Дошло дело до разгрома! Быстрая атака два в два, Бодул забросил мяч на правый край на свободного Павла. Тот вышел один на один и "черпаком" подсек мяч над голкипером в створ!
90+4’ Матч окончен
90+4’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 3:0! "Амкар" дома разгромил "СКА-Хабаровск" и исправил турнирной положение. Зону вылета подопечные Гаджиева покинули, в следующих играх нужно двигаться дальше. Хабаровчане не заслуживали на столь крупное поражение. Играли они неплохо, но надо создавать впереди, чтобы на что-то рассчитывать. У них это не получилось. На этом все, хорошего вечера!