Египет — Уругвай, 15 июня 2018

15 июня 2018 года • 15:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Чемпионат мира. Группа A

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Египет – Уругвай . Чемпионат мира, Группа A. Матч пройдет 15 июня 2018 года на стадионе Екатеринбург Арена (Екатеринбург, Россия). Начало - в 15:00 по московскому времени.

Последние матчи

Египет
Бельгия 3 : 0 Египет
Египет 0 : 0 Колумбия
Кувейт 1 : 1 Египет
Египет 0 : 1 Греция
Португалия 2 : 1 Египет
Уругвай
Уругвай 3 : 0 Узбекистан
Уэльс 0 : 1 Уругвай
Уругвай 2 : 0 Чехия
Австрия 2 : 1 Уругвай
Польша 0 : 0 Уругвай

Личные встречи

+0
=0
-1
0 — 2

Материалы о матче

Отчет о матче
Екатеринбург Арена (Екатеринбург, Россия) 27 015 зрителей Вместимость 33061
Главный арбитр: Бьорн Кайперс (Голландия)
Ассистенты: Сандер ван Рукел (Голландия), Эрвин Зайнстра (Голландия)
ВАР: Данни Маккели (Голландия)
Первый ассистент ВАР: Павел Гиль (Польша)
Второй ассистент ВАР: Сириль Гренгор (Франция)
Третий ассистент ВАР: Клеман Тюрпен (Франция)
0’ Всем привет! Феерической победой сборной России запомнился нам старт чемпионата мира, и сегодня мы ждем только продолжения банкета. Тем более, первыми в программе дня сыграют прямые конкуренты подопечных Черчесова по группе А - уругвайцы и египтяне. Владимир Лавский - о ходе матча.
0’ Накануне игры большинство специалистов и болельщиков рассуждали не так о шансах команд на успех, как об участии Салаха в игре. Вчера на пресс-конференции Эктор Купер тонко намекнул, что главная звезда команды тренируется наравне со всеми и готов сыграть. Может, в форме он и не оптимальной, но само появление на поле будет большим стимулом и подспорьем для партнеров играть еще лучше.
0’ Уругвай же смело можно назвать командой, которая может как "выстрелить" в любой момент, так и разочаровать всех и вся. Двукратные чемпионы мира приехали в Россию в надежде пробиться как можно дальше, тем более, состав к этому способствует. Впереди дуэт форвардов Суарес - Кавани, разве этого мало? Ну и защита и центральная ось обороны, взятая у "Атлетико", должна этому помочь. Да и на других позициях звезд откровенно хватает.
0’ Winline отдает предпочтение как раз сборной Уругвая, предлагая коэффициент 1.45 на победу подопечных Табареса.
0’ Египет: Эль-Шенави - Фатхи, Габр, Хегази, Абдельшафи - Эль-Нени, Хамед - Варда, Саид, Трезеге - Мохсен.
0’ Уругвай: Муслера - Варела, Годин, Хименес, Касерес - Нандес, Весино, Бентанкур, Де Арраскаэта - Кавани, Суарес.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. ::heart::
2’ Если вы внимательно смотрели составы, то сами могли увидеть - пока Египет играет без Салаха. Похоже, полностью Мохамед не оклемался от травмы. ::trauma::
3’ Трибуны хоть и не заполнены, но слышно, что у красно-черных преимущество в этом компоненте. Их болельщиков приехало намного больше, рядовые зрители, наверное, просто пришли посмотреть футбол.
4’ Ну очень рано начали бить по ногам Кавани. Эдинсон хорошо ставит корпус и умело разворачивается, так что чисто отобрать мяч сложно.
6’ У подопечных Табареса проблемы с доставкой мяча к форвардам. Когда Суареса и Кавани отрезают от остальной команды - приходит сумбур.
7’ Высокая пара центральных защитников египтян спокойно "воздух" забирают себе, даже немаленькому Кавани сложно.
8’ ::warning:: Неплохо! Кавани мимо трех защитников прошел перед штрафной и низом пробил в левый угол - на месте Эль-Шенави!
10’ В центре поля очень много борьбы, как бы мы ни хотели посмотреть красивый футбол. Пока с моментами проблемы.
11’ И Трезеге показал, что не зря носит такое прозвище. Мяч спиной к воротам принял и в падении с десяти метров нанес удар - точно в Муслеру.
13’ Годин, как настоящий капитан, что-то постоянно рассказывает партнерам на поле. Работы у защиты немного, рабочий подсказ в деле.
14’ Номинальные гости быстро разыграли мяч на правом краю, прошла передача в центр штрафной, где Суаресу пришлось бить из-под себя. Выстрел получился корявенький, мяч даже мимо створа ушел.
15’ Салах на скамейке сидит недоволен. Конечно, все должны понимать, насколько для него это обидно. Тем в более, в день рождения. ::cry::
16’ Касерес с трудом успел выбить мяч из вратарской, а то суматоха началась нешуточная, Муслера пошел сначала на выход, но потом быстро вернулся в рамку.
17’ Саид у правой лицевой пытался заработать перспективный штрафной. Куйперс показал, что еще раз такое - сразу желтая. ::anger::
19’ О, и свист быстро начался. Конечно, болельщики пришли за зрелищем, а им дают скучнейший сценарий противостояния.
20’ Варела на сумасшедшей скорости прорвался по правому флангу и в падении успел прострелить. В руки вратарю, но все равно за рывок спасибо.
22’ Кавани "черпаком" отдал классный пас на рывок Суаресу, а Луису не удалось один в один переиграть защитника.
23’ Эль-Шенави пошел на перехват мяча с углового и выиграл борьбу у Кавани с Годином. Неплохо!
24’ Кавани опять сам нашел себе возможность для удара и с лета пробил из левого угла - кто-то из защитников заблокировал головой!
25’ ::warning:: Наверное, лучший шанс в матче! После очередного углового мяч поскакал по вратарской, слева Луис сам и пробил с отскоком от газона в ближний угол - лишь в сетку с внешней стороны!
26’ Суарес и Кавани все чаще идут на фланги, а в центр смещается кто-то из краев. Путают таким образом соперников, тоже неплохая идея.
27’ Муслеру пока лишь разминают. Мохсен несильно с линии штрафной дал, просто в руки.
28’ Суарес также подумывает об Оскаре. Пошел на троих, сам упал, а потом еще и начал выпрашивать штрафной у арбитра. Не надо так. ::super::
29’ Ух, рискнул Муслера и побежал играть на выходе почти к краю штрафной. Мяч еще и завис немного в воздухе, однако голкипер справился.
30’ Весино хотя бы попытался. Полузащитник с дальней дистанции с наклевом выстрелил - вратарь провел взглядом, все под контролем.
32’ Суарес со штрафного с 30 метров пробил в стенку, хотя готовился очень долго и по глазам было видно, что хочет получше все сделать.
34’ Оживились и зрители. А все потому, что Салах начал надевать щитки под гетры. Думается, он выйдет после перерыва уж точно.
35’ В последнее время вратари играют больше на выходе, чем отбивают мячи. Не пора ли уже полевым задуматься?
36’ Нандес в падении головой продлил мяч во вратарскую на Суареса. Луис не добрался, там скорее, вратарю в руки, чем на партнера.
38’ Кажется, последующие атаки команд можно угадать без проблем, сценарий один и тот же. Один кто-то получает мяч на фланге и подает в руки вратарю. Ничего нового.
39’ Де Арраскаэта не смог толком мяч в штрафной принять. Зона была свободная, почему же не выстрелить в касание, а?
42’ Концовка первого тайма у нас. Не скажешь, что матч прошел на одном дыхании, с моментами все плохо, но скорости хоть хорошие.
43’ Трезеге уже через себя пытался пробить из пределов штрафной, но по мячу он не попал! Как же так...
44’ Кавани очень вальяжно подавал в штрафную. Суарес был один против троих, ну выиграть ту борьбу было почти нереально.
45+1’ Перерыв
45+1’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 0:0! Соперники России по группе А пока не могут разродиться на голы. Более того, ни одного реального момента даже не было. Так, подходы, навесы в руки вратарям и несильные удары со средней дистанции. Если так и будут продолжать - по нулям, и ситуация в группе станет еще веселее.
45+2’ Winline предлагает интересный вариант: на ничью в перерыве коэффициент 2.4.
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ ::warning:: Вот так начало! Кавани сделал шанс для Суареса! Заброс за спину защитникам, Луис вышел один на один с вратарем и метров с пяти пробил в колено Эль-Шенави!
48’ Салах уже скинул манишку и готовится к выходу на поле. Это уже интереснее, тем более, по такой игре.
49’ Хамед упал на газон в центре поля и без врачей не может подняться. Похоже, в верховой борьбе ему по спине прилично заехали. ::trauma::
50’
Замена
Сэм Морси - Тарек Хамед
50’ Хамед встречу продолжить не смог, Морси (англичанин, кстати) уже на поле.
51’ Сразу видно, что скорости включили уругвайцы. До перерыва изредка они это показывали, сейчас уже со старта.
52’ Трезеге не уложили мяч в ногу на краю штрафной, из-за этого и атака "провисла". Не хватает вот того всеми любимого последнего паса.
54’ Суарес постоянно теряет мяч в атаке. Очень много берет на себя форвард "Барселоны", а ему откровенно не везет.
55’ Морси очень рискованный пас назад отдал на голкипера. Еще бы немного, и Кавани мяч перехватил. А там чистый выход один в ноль.
56’ Трезеге первым касанием принял мяч перед штрафной, вторым - пробил с лета. Очень неточно, хотя и за попытку спасибо.
57’ Ну очень долго Суарес принимал решение, что же делать перед штрафной. Не пробил сам, не отдал - а лишь мяч сопернику подарил.
58’
Замена
Карлос Санчес - Наитан Нандес
58’ Пришло время замен и у Уругвая. Сначала Санчем сменил Нандеса.
59’
Замена
Кристиан Родригес - Джорджиан Де Арраскаэта
59’ Де Арраскаэта игру провалил, конечно, большего все ждали. Кстати, Родригес уже ближе к атаке.
61’ Суарес не смог сделать передачу на три метра. Кавани уже хорошо открылся и был готов бить, если бы партнер по подкачал.
62’ Египтяне большими силами отбиваются. Порой приходится даже всей командой "садиться" назад, чтобы удержать свои ворота.
63’
Замена
Махмуд Кахраба - Марван Мохсен
63’ Номинальные хозяева решили освежить линию атаки, Мохсен и так ничего не показал.
65’ Кристиан Родригес вовремя не отдал передачу на Суареса, а потом в позиционной борьбе сам выбил мяч за пределы поля.
67’ Эль-Нени успел прострелить справа в штрафную, а там бить просто некому. Очень скромными силами атакуют египтяне.
68’ Санчесу стало скучно перекатывать мяч перед штрафной и пробил - защитники общими усилиями заблокировали удар.
70’ Кавани в окружении трех соперников сумел выиграть мяч, но пробил в руку Касересу, который активно атаковал.
71’ 20 минут остается. Где же Салах, где же голы? ::anger::
73’ ::warning:: И что еще Суаресу надо? Выход один в один, начал обыгрывать вратаря, а тот бросился в ноги и накрыл мяч!
74’ Эль-Шенави потребуется помощь врачей, кажется, досталось ему в предыдущем эпизоде. ::trauma::
75’ Салах спокойно себе сидит на скамейке, что-то там улыбается и ни о чем не думает. Наверное, сегодня мы его не увидим.
77’ Игра не отходит от ворот сборной Египта. Доминирование серьезное, не хватает только голов.
78’ Ужасный пас отдал Санчес на Година. Бери, врывайся в свободную зону, а так пришлось лететь к флажку.
79’ Касерес в последний момент перехватил пас на Кахраба. Если бы не Мартин, выход один на один с Муслерой мог бы быть.
81’ Давно не было высоких подач в штрафную Египта. Касерес попытался - все равно некому бить.
82’
Замена
Рамадан Собхи - Амр Варда
82’ Теперь точно Салах не выйдет, Собхи последним усиливает.
83’ Эль-Нени из-под себя успел нанести удар из пределов штрафной. Едва не первая реальная попытка - все равно выше.
84’ ::warning:: Дождались! Суарес скинул мяч под удар Кавани, Эдинсон с лета с линии штрафной пробил в правую девятку - вытащил Эль-Шенави!
85’ Родригес едва не попал в "коробочку" между двумя соперниками, устоял, не стал просить пенальти и заработал угловой.
86’ Кажется, от ноги кого-то из египетских игроков мяч полетел в створ, но там на последнем рубеже оказался Фатхи и выбил мяч!
87’
Замена
Лукас Торрейра - Матиас Весино
87’ Ну и в самой концовке Торрейра сменил Весино. Дальше - почти без пауз.
88’ ::warning:: И еще один супермомент! Кавани сам заработал штрафной и пробил с 22 метров! Эдинсон выстрелил в дальний вратарский, мяч попал в штангу, а затем Годин, добивая, угодил в Санчеса! А там уже были пустые ворота!
89’
Гол! 0:1
Хосе Хименес ::ball:: ГОЛ! Хименес! И в самом конце Уругвай забивает! Санчес со штрафного справа выполнил кросс на линию вратарской. Хименес выпрыгнул выше всех (даже Година) и головой отправил мяч в правый угол!
90+1’ Куйперс добавил аж пять минут! Много, не так ли?
90+2’ Кавани долго ждал, пока Суарес вбежит в свободную зону. Луис вскочил, упал и не удалось получить передачу.
90+3’ Ну и концовка тайма - уже доигрыш. Уругвайцы держат мяч, а Египет никак не может отобрать мяч себе.
90+4’
Жёлтая карточка
Сэм Морси
90+6’
Жёлтая карточка
Ахмед Хегази
90+7’ Матч окончен
90+7’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 0:1! Уругвайцы в концовке встречи сумели забить гол благодаря подключению Хименеса к атаке. Без Салаха Египет все же не тот, впереди у команды бардак, без моментов вообще. Подопечные Табареса также далеки от своего уровня, Суарес встречу вообще провалил. На этом у нас все, до встречи!