Матч Уфа — Зенит, 1 апреля 2018

1 апреля 2018 года • 16:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 24-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Уфа (Уфа) – Зенит (Санкт-Петербург). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 24-й тур. Матч пройдет 1 апреля 2018 года на стадионе Нефтяник (Уфа, Россия). Начало - в 16:30 по московскому времени.

Личные встречи

+0
=3
-5
2 — 10

Материалы о матче

Отчет о матче
Нефтяник (Уфа, Россия) 8 524 зрителя Вместимость 15200
Главный арбитр: Игорь Федотов (Москва)
Ассистенты: Андрей Болотенков (Москва), Константин Шаламберидзе (Москва)
0’ Всем привет! На связи Уфа. Продолжаем следить за событиями в лучшей лиге мира. Стадион "Нефтяник" готовится принять гостей из санкт-Петербурга. И это не проходной матч! "Зенит" и "Уфа" соседи по таблице, хоть их и разделяет 5 баллов. Смогут уфимцы под руководством Сергея Семака, не последнего для "Зенита" человека, приблизится к питерской команде? Будем смотреть.
0’ До перерыва на матчи сборных "Уфа" провела три игры. Ничья с "Динамо" и победы над "Анжи" и "Краснодаром" принесли команде Семака 7 баллов. Достойный результат. "Зенит" сыграл два тура и в матчах против "Амкара" и "Ростова" не пропустил, но и не забил - всего +2 балла в копилку. Любопытно, в каком состоянии команды вышли с паузы.
0’ В Уфе сегодня не самая футбольная погода. -2 градуса и снежно. Возможно, командам придется играть желтым мячом, который так не нравится телезрителям.
0’ Статистически "Уфа" удобный соперник для "Зенита". Еще ни разу в истории противостояний уфимцам не удавалось победить "Зенит" +0=3-5 и 2 забитых мяча при 10 пропущенных. Коэффициенты от Winline не удивляют: "Уфа" – 4.53; ничья – 3.21; "Зенит" – 1.99.
0’ "Уфа": Беленов – Живоглядов, Никитин, Неделчару, Табидзе, Йокич – Салатич, Пауревич, Стоцкий –Обляков, Сысуев. Запас: Чернов, Шелия, Аликин, Сухов, Карп, Засеев, Сафрониди, Сейдахмет, Игбун.
0’ "Зенит": Лунев – Смольников, Иванович, Мевля, Кришито – Ерохин, Краневиттер, Паредес, Жирков – Заболотный, Дриусси. Запас: Лодыгин, Бабурин, Каккоев, Скроботов, Ригони, Плетнев, Полоз.
0’ Матч начинается с минуты молчания.
1’ Матч начался
1’ Игру с круга начинают гости. Федотов дает свисток.
2’ Опасный момент! Заброс в штрафную в свободную зону на Облякова. Лунев дважды спасает свою команду, справляясь и с ударом и с добиванием.
4’ Табидзе, видя забегание Стоцкого к воротам, простреливает от фланга. Лунев снова играет безупречно, теперь уже на выходе.
5’ Йокич навешивает от самого углового флажка в перчатки Лунева. Ну не такой уж и опасный момент, но Лунев надежен.
7’ Снег мешает командам показывать свой лучший футбол, замедляя игру. Дриусси с дальней дистанции прицеливаясь по воротам бьет сильно выше створа.
9’ "Уфа" пытается разыграть быструю атаку. Дотащить мяч до штрафной получилось, но отдать пас на Сысуева нет, Кришито перехватил мяч в подкате.
11’ ДТП на фланге обороны "Зенита". Кришито и Стоцкий в борьбе за мяч идут до конца. Стоцкий нарушил правила в атаке.
13’ "Уфа" зарабатывает стандарт. Перевод мяча от фланга в центр, Сысуев в касание бьет выше створа. Немного перестарался.
15’ Федотов дает играть. Смольников получил по ногам и потерял мяч, арбитр молчит. Затем Смольников вернулся в игру и таким же приемом отнял мяч у Облякова. Федотов последователен.
17’
Гол! 0:1
Бранислав Иванович ::ball:: ГОООЛ!!! Паредес навешивает со стандарта в штрафную. Дриусси скидывает мяч в свободную зону на Ивановича. Бронислав сближается с Беленовым и прошивает вратаря мощным ударом.
19’ А ведь это первый гол "Зенита" в РФПЛ со второго декабря...
21’
Автогол! 0:2
Йонуц Неделчару ::ball:: Гол! Паредес навешивает в штрафную на своих партнеров, Неделчару опережает соперников и сам срезает мяч в ворота своего вратаря ::cry::
23’ Дриусси столкнулся в чужой штрафной с Табидзе и получил рассечение брови ::trauma:: Небольшая пауза в игре.
25’ Врачи остановили кровь, привели аргентинца в боеспособность и Дриусси может продолжать игру.
27’ Живоглядов не успевает на пас из центра и проводив мяч до конца поля возвращается в центр.
30’ Обляков получил по голове. Упал после борьбы с Паредесом на газон и едва не был втоптан в газон. Можно сказать, отделался испугом.
33’ Разыгрывают хозяева комбинацию у чужой штрафной. Йокич получая мяч пытается доставить его в воротам, однако Иванович блокирует подачу.
35’ Живоглядов получил по ногам на фланге от Жиркова. Федотов фиксирует фол, "Уфа" будет навешивать в штрафную.
36’ Обляков навесил, Салатич выиграл воздух, но пробил мимо ворот.
37’ Дриусси завалили на газон около штрафной. Хорошая точка для Паредеса. Отличный навес во вратарскую. Заболотный с убойной позиции головой пробил выше ворот ::fear::
39’ Обляков и Живоглядов упустили отличную возможность разогнать фланговую атаку, банально не разобравшись, кто куда должен забегать.
41’ Иванович дальним ударом пробил на удачу. Но Беленов не спит.
43’ Йокич зарабатывает угловой. Нас ждет жаркая концовка тайма.
44’ Дважды "Уфа" разыгрывала угловой. С первым ударом справился Лунев, а вторую подачу гости вынесли из штрафной.
45’
Замена
Кэтэлин Карп - Дмитрий Сысуев
45’ +1 минуту добавляет Федотов на первый тайм.
45+1’ Перерыв
45+1’ "Уфа" добавил в концовке первого тайма заработав еще один угловой. Но забить в раздевалку у уфимцев не получилось.
45+2’ После первого тайма коэффициенты на "Уфу" неприлично подросли. Если вы верите в команду, самое время зайти на Winline. Ничья - 10,2; победа "Уфы" – 44,0.
46’ 2-й тайм
46’ Сысуев в первом тайме не впечатлил Семака и будет замена. Нападающего меняет Карп, который уходит на место опорника. А Пауревич, вместо Сысуева идет в атаку. Пауревич - уфимский Вернблум.
47’ "Уфа" резво начинает второй тайм пару раз набежав на ворота Лунева. Удары хозяев поля гости заблокировали.
49’ Карп пытается забросить мяч верхом к воротам Лунева. Иванович играет надежно и даже начинает атаку "Зенита".
51’ Карп в центре поля сыграл в подкате в ногу Дриусси. Аргентинец на газоне, а Федотов говорит продолжать игру.
53’ Опасно! Стоцкий с фланга зарбасывает мяч в штрафную на прорывающегося к воротам Пауревича. Иван едва не задавил Лунева, но все же немного уступил в скорости.
55’ Пытается "Уфа" миновать центр поля забросами в атаку. Но зацепиться за мяч у чужой штрафной - не простая задача.
58’ Сеак активно подсказывает своей команде. "Уфа" контролирует мяч на чужой половине поля, но до штрафной пока далековато.
59’ "Уфа" атакет через фланг. Подача в штрафную, Лунев выходит из ворот и в центре штрафной образовалась небольшая куча-мала. Уфимцы настаивают, что Лунев сфолил на Стоцком, но Федотов так не считает.
61’ Еще одна атака через фланг Живоглядова заканчивается потерей мяча в чужой штрафной.
63’
Гол! 1:2
Иван Пауревич ::ball:: ГОООЛ!!! Обляков верхом забрасывает мяч к воротам. Пауревич бьет головой. Иванович отбивает перед собой. Пауревич вторым ударом прошивает Лунева.
65’ Нарушение в центре поля. Паредеса уронили на газон. Стандарт в пользу гостей. От дальней подачи уфимцы легко отбиваются.
67’ Обляков на скорости едва не протащил мяч в штрафную Лунева. Дерзко, но не получилось.
69’ Дальний и коварный удар с дальней дистанции наносит Карп. Мяч пролетел рядом со штангой, хотя и Лунев контролировал этот угол.
70’ Табидзе на ровном месте получает повреждение и похоже это травма. На поле появляются носилки. А как только носилки оказались рядом с Джемалом, защитник сам встал и прихрамывая покинул поле.
72’
Замена
Силвестр Игбун - Джемал Табидзе
74’ Замену готовит "Зенит". И как еж медленно покидает поле Дриусси. Трибуны его осуждают.
75’
Замена
Эмилиано Ариэль Ригони - Себастьян Дриусси
77’ Неделчару от фланга навешивает в штрафную Лунева. Иванович опережает Пауревича. Но "Уфа" зарабатывает угловой.
78’ Неудачный розыгрыш от флажка. "Зенит" выносит мяч далеко на чужую половину поля. Беленов возвращает мяч в атаку.
79’ ::fear:: Вот это скидка назад! Йокич принимает мяч с аута и сбрасывает мяч Беленову, который был не готов к такому. Благо для "Уфы" мяч не пошел в створ. А Йокич был близок к автоголу.
81’
Замена
Никита Каккоев - Юрий Жирков
83’
Замена
Павел Аликин - Иван Обляков
83’ Неужели Аликин выходит в нападение? Очень похоже.
84’ Опасный стандарт от "Уфы"! Подача от фланга, Лунев на выходе махнул мимо мяча и тот отлетел к Карпу. Не удалось Кэтэлину пробить по мячу, а там еще и офсайд зафиксировали.
86’ Пауревич получает мяч на ход находясь в положении вне игры. Свисток прозвучал, но Иван не смог отказать себе в удовольствии пробить по воротам. Забил, на радость местной публике, но гол не засчитан.
88’ Игбун навешивает в штрафную от левого фланга. Живоглядов выиграл воздух, но пробил в створ слабовато. Лунева так не пробить.
90’ Смольников покидает поле, наверное, еще медленнее Дриусси ::fear:: ::time::
90’ +4 минуты добавляет Федотов на второй тайм.
90+1’
Замена
Илья Скроботов - Игорь Смольников
90+1’ Слай пробил мимо ворот после подачи с углового.
90+2’ Пауревич вновь забегает в офсайд, который сложно зафиксировать, но у бокового арбитра получилось, и почти весь тренерский штаб "Уфы" едва не полез в драку.
90+3’ Последний стандарт в игре. На угловой даже Беленов пришел, но разыграть опасно уфимцам не удалось.
90+3’
Жёлтая карточка
Иван Обляков
90+4’
Жёлтая карточка
Доменико Кришито
90+5’ Матч окончен
90+5’ Удержали победный для себя счет гости. Матч получился боевой, захватывающим, на снег к концу игры уже никто не обращал внимания. "Зенит" благодаря этой победе поднимается на третью строчку таблицы и ожидает результатов игр соперников.