Матч Крылья Советов — Локомотив, 5 марта 2017

5 марта 2017 года • 14:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 18-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Крылья Советов (Самара) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 18-й тур. Матч пройдет 5 марта 2017 года на стадионе Нефтяник (Уфа, Россия). Начало - в 14:00 по московскому времени.

Последние матчи

Крылья Советов
Крылья Советов 0 : 1 Кайрат
Крылья Советов 4 : 2 Тосно
Крылья Советов 1 : 0 Пахтакор
Крылья Советов 0 : 2 Шериф
Крылья Советов 0 : 0 Железничар
Локомотив
Локомотив 1 : 0 Тосно
Локомотив 0 : 1 Стремсгодсет
Локомотив 1 : 0 Хэбэй
Локомотив 1 : 1 Бэйцзин Гоань
Локомотив 1 : 0 Сеннерйюск

Личные встречи

Нефтяник (Уфа, Россия) 1 055 зрителей Вместимость 15200
Главный арбитр: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Ассистенты: Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону)
0’ Всем привет! Воскресный марафон матчей отечественной премьер-лиги продолжит противостояние "Крыльев Советов" и "Локомотива", которое станет уже третьим за сезон. Ваш комментатор - Тимофей Лейпунский.
0’ Первая встреча этих команд состоялась еще в конце августа, и тогда "Локомотив" под руководством Олега Пашинина сыграл в Черкизово по нулям, а Самедов не реализовал пенальти. Однако в рамках 1/8 Кубка России команда уже Юрия Палыча сумела уверенно победить самарцев со счетом 1:3 на выезде. Посмотрим, повторят ли свой подвиг "железнодорожники" сегодня.
0’ Самарцы только в концовке осенней части турнира смогли выбраться из зоны вылета, набрав за пять крайних туров восемь очков. Особенно выделяется разгромная победа над "Спартаком" (4:0). Но отрыв от группы аутсайдеров составляет всего одно очко, так что вся борьба для подопечных Вадима Скрипченко еще впереди.
0’ Во время зимней паузы самарская команда лишилась защитников Концедалова и Маргасова (последний перешел как раз в "Локомотив"), в Питер переехали хавбеки Цаллагов и Молло. Громких приобретений не было: Гаджибеков и Зотов в защиту, в центр свободные агенты Мияйлович, Глеб и Цвейба, в атаку Кудряшов.
0’ Нынешнее десятое место "железнодорожников" не радует поклонников клуба, но отметим, что до еврокубковой зоны и даже пьедестала "Локо" отделяют две-три победы, которые будет реально одержать при наличии хорошего физического состояния.
0’ "Локомотив" зимой расстался с Самедовым, ушли в аренду Хенти и Шишкин. Их призваны заменить арендованный у "Краснодара" Ари и Фарфан, известный выступлениями за "Шальке" и ПСВ, в защиту добавлены Маргасов и Кверквелия. Ну и самое главное: в команду вернулся Дмитрий Лоськов, которого представлять не нужно.
0’ Winline отдает значительное предпочтение гостям, оценивая их шансы на успех коэффициентом 2.06. На победу же хозяев - 4.22. Переходите по ссылке и делайте свой выбор!
0’ Стартовый состав "КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ": Лория - Ятченко, Надсон, Гаджибеков, Бато, Родич - Чочиев, Глеб, Башкиров, Зуев - Паскуато. Запас: Шильников, Конюхов, Таранов, Цвейба, Божин, Зотов, Мияйлович, Зинков, Садик, Визнович, Кудряшов
0’ Стартовый состав "ЛОКОМОТИВА": Гильерме - Янбаев, Пейчинович, Чорлука, Кверквелия, Виталий Денисов - Игорь Денисов, Фернандеш, Баринов, Миранчук - Ари. Запас: Абаев, Коченков, Ротенберг, Михалик, Маргасов, Касаев, Коломейцев, Игнатьев, Шкулетич, Майкон, Галаджан
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ На стадионе "Нефтяник" сегодня, мягко говоря, не многолюдно - человек 500-800 всего лишь смотрят этот матч с трибун. Вот так бывает, когда игра из Самары переносится в Уфу.
2’ 2 минуты предстоит переиграть командам.
3’ "Крылья" атакуют: Зуев сместился слева в центр и нанес удар вблизи ближней штанги! Неплохо для начала.
4’ Да и "Локомотив" в обороне не сидит: Фернандеш получил пас с правого фланга от Миранчука, сделал пару шагов к штрафной и пробивал с правой по интересной дуге, но мяч "за шиворот" Лории не залетел.
5’ Немного переборщил новичок "Локо" Ари с силой паса - Янбаеву пришлось с мячом вылететь за лицевую линию. От ворот.
6’ "Локомотив" впервые в матче наладил контроль над мячом, но перейти центр поля пока удается с трудом. Снова получилось пустить игрока в прорыв, но Миранчук, как и Янбаев чуть ранее, не успел за мячом.
7’ Ари! Мог забивать сейчас! Сегодняшний капитан "Крыльев" Надсон сделал подарок своему соотечественнику из стана "Локо", скинув тому головой мяч под удар прямо в собственной штрафной, но у арендованного игрока не получился удар! Немного мимо.
8’ Снова Ари перехватил мяч на чужой половине поля и сыграл на Миранчука, который оказался один в один против Надсона, но не смог обмануть бразильца.
9’ Фолов мало, что радует по такой погоде. Сейчас только Чочиев вроде как получил по ногам на своей половине поля, но ничего опасного. Разыграли штрафной самарцы.
10’ Зуеву едва не удалось обокрасть Янбаева на фланге, который споткнулся, но вовремя подстраховал партнера Чорлука. Все видит капитан.
11’ "Локомотив" активнее в начале встречи, очень высокий прессинг со стороны москвичей наблюдаем, но вот самим ничего организовать не получается. Если только Надсон не собирается больше привозить.
13’ Родич на опыте головой откинул подачу Фернандеша на Лорию. Спокойно обороняются самарцы.
14’ Почему-то постоянно ищут Ари подопечные Семина именно верховыми забросами, который не так хорош в воздухе как, например, Шкулетич. Подачу по центру спокойно на выходе забирает Лория.
15’ Не по правилам играет Кверквелия, толкая в спину убежавшего по флангу Зуева. Свисток.
16’ Паскуато навесил на ближнюю штангу, где борьбу на опережении выиграл Фернандеш и выбил мяч на угловой. Еще один стандарт у самарцев.
17’ Бато! Паскуато с углового выполнил подачу на ближнюю штангу, где ошибся Гильерме, но Шелдон не смог головой попасть в створ!
18’ Ари пижонит у входа в штрафную номинальных хозяев, отдавая пас пяткой под удар Игорю Денисову. Но немного не добежал Игорь, соперник перехватил.
20’ Неудачно получилось у Ятченко навесить в штрафную "Локо", Виталий Денисов внимателен на блокировке.
21’ Давненько не было опасных моментов у тех или других ворот. Вообще игра без штрафных площадей обходится и завязла где-то в центре с переменным успехом. Нужен гол!
22’ Очень эмоционально Юрий Семин стал кричать на своих подопечных, выскочил к бровке поля, даже знаменитый "петушок" на его голове заколыхался.
23’ Длинная передача Чорлуки пришлась на голову Гаджибекову. Без применения подобных "Локомотив" разучился доходить до владений Лории.
24’ Миранчук зарабатывает фол на себе в центре поля. Это Александр Глеб сфолил на россиянине. Санкций не будет.
25’ Лория! В своих лучших традициях выручает грузин! Подача с левого края со стандарта на линию вратарской. Дернулся Лория на перехват, но мяч не достал. Пейчинович головой перебрасывал мяч через кипера, но тот успел в прыжке изогнуться и достать мяч из-под перекладины! Угловой.
26’ Угловой ничего не дал москвичам, зато дал возможность Зуеву убежать от всех по флангу, сместиться в центр и заставить Гильерме прыгать в ближний угол! Угловой теперь у самарцев.
27’ Длинная передача в штрафную, Зуев выскочил из-за спин защитников, чуть не зацепился за мяч, но все-таки не дотянулся, мяч прилетел в руки российско-бразильскому вратарю.
28’ Миранчук лупит в дальний! Здорово Алексей обыгрался с Ари, вышел на ударную позицию, но мяч все же далековато прошел от дальней штанги.
29’ Дмитрий Лоськов на трибуне, в составе его сегодня нет. Напомню, заявили 43-летнего полузащитника в чемпионат страны, а вот выйдет ли он на поле? Думаю, выйдет когда-нибудь на пару минут, не просто же так заявляли.
30’ Ух-х! Опасно-то как! Подали угловой самарцы, мяч прилетел на голову одинокому Гаджибекову, выстрел которого пролетел чуть выше перекладины!
31’ Заметно оживилась игра в финальную треть тайма. Обе команды понимают, что первый гол сегодня может стать решающим фактором победы. Нужно только его забить.
32’ Ари не смог обработать ответный пас Миранчука в процессе динамичной комбинации с Алексеем.
33’ Ведран Чорлука нарушает правила на активном Зуеве. Разыграли штрафной по левому краю самарцы, но выжать из этого стандарта ничего не удалось.
34’ Участились фолы. Ятченко сбил Фернандеша недалеко от своей штрафной. Самарцы в панике отразили опасную подачу пострадавшего португальца со стандарта.
35’ Крики тренеров с бровки слышно куда лучше, чем шумовая поддержка от болельщиков. Как будто на тренировочных сборах.
36’ Виталий Денисов прострелил на край штрафной на Миранчука, который вместо удара с ходу начал обрабатывать мяч, нарвавшись на умелый отбор Бато.
37’ "Локо" в несколько передач улучшает позицию своим игрокам, особенно хорош пас Игоря Денисова на Баринова, который не успевает ударить сам и теряет мяч.
38’ Не получилось у Ари как следует пробить по мячу, оказавшись в штрафной после длинного заброса из глубины. Мяч у Лории.
39’ Очень долго подбирал ногу Глеб, в итоге выбрал левую, но пробил прямо в защитника.
40’ Вадим Скрипченко требует от своих игроков скорости, быстроты принятия решений, но мяч из раза в раз теряется при выходе из обороны. "Локо" в позиционке.
42’ Чорлука не дал Паскуато выскочить на проникающий пас Бато. Все в пределах правил, но Скрипченко все равно издал протяжный вопль.
43’ Миранчуку подарили мяч в штрафной "Крыльев", но Алексей пробил выше ближней "девятки"!
45’ Миранчук! Момент на гол! Классно все сделал Алексей, убрал на замахе защитника и с удобной левой в стиле Роббена закручивал в дальний угол, но угодил в стойку! А на добивании никто из "железнодорожников" не преуспел.
45+1’ Минута добавлена.
45+2’ Перерыв! Пока по нулям, но игра более чем живая, есть и моменты, и сейвы, и попадания в каркас, но вот голов увидеть не пришлось. Надеюсь, они припасены на вторую часть матча.
45+3’ Котировки Winline к перерыву.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Довольно сумбурно начинается второй тайм, футболисты по очереди теряют мяч в центре поля, до подходов к штрафной дело не доходит.
48’ Паскуато забрался в положение "вне игры", пытаясь зацепиться за мяч впереди.
49’ Проход по левому флангу у хозяев завершается интересной подачей от Зуева в центр штрафной, где выпрыгивал Ятченко, но невысокому Дмитрию выигрывать воздух тяжело.
50’ Надсон внимательно сыграл против вбежавшего в штрафную Миранчука и выбил у него мяч. Видимо, в перерыве Скрипченко как следует побеседовал с защитой, которая пару раз провалилась в начале матча.
51’ Гаджибеков, который только что участвовал в атаке, вернулся в центр поля, где сбил Ари. Свисток. Отметим, что пока ни одной карточки пока в нашем матче.
52’ Ну слишком сложно решил сыграть Зуев, долго убирал мяч под правую ногу и был накрыт Чорлукой. А все происходило чуть ли не во вратарской!
53’ Ответная атака, и уже Бато заблокировал удар Фернандеша. Мяч ушел на угловой.
54’ Сам Фернандеш разыграл с левого угла поля с Миранчуком, получил ответный пас и навесил в штрафную, но Ятченко выигрывает воздух и выбивает мяч подальше. Неопасно.
55’ Павел Кудряшов, новичок самарцев, уже вовсю готовится вступить в игру. Думаю, Алекстандра Глеба он заменит.
56’
Замена
Павел Кудряшов - Алан Чочиев
56’ Нет, Чочиева поменял юный нападающий. Глеб в поле.
57’ Игорь Денисов вырезал подачу из центра поля на Ари в штрафную. Бразилец боролся за мяч, но не смог подрезать его в ворота. Лория спокойно забирает.
58’ Миранчук забежал в центр штрафной самарцев на подачу Янбаева, неточно ударив головой.
59’ На скамейке "локомотива" какое-то движение - Владислава Игнатьева активно инструктируют. Юрий Семин тоже планирует освежать игру.
60’ ГООООООЛ! "Локомотив" открывает счет! Классная комбинация: Чорлука отпасовал в центр на Миранчука, тот в борьбе с защитником мяч принял и тут же отдал вперед на Ари. Бразилец очень легко оттеснил Гаджибекова, вошел в штрафную и низом поразил ворота Лории! 1:0!
60’
Гол! 0:1
Ари
61’
Замена
Владислав Игнатьев - Дмитрий Баринов
61’ Вот зачем "Локомотиву" нужен был такой опытный, закаленный на наших полях бразилец. Только он может так грамотно уходить от защиты и входить в штрафную. А если еще и пас хороший.
61’ Вместо Баринова выйдет Игнатьев.
62’ Теперь "Крыльям" нужно прибавлять в атаке, и сделать это стоит и за счет замен, но вот в запасе почему-то находятся в основном игроки защитной линии. Очень не хватает Корниленко.
63’ Такое впечатление, что Зуева заменили в перерыве. Лишь в одном моменте во второй половине встречи отметился Александр, который в первом тайме просто разрывал свой фланг атаки.
64’ Миранчук здорово сместился справа в центр по линии штрафной, но дальнейший проникающий пас Алексея оказался неудобным для Ари.
65’ Не собирается уходить в глухую оборону "Локомотив", чувствуя, что соперник подсел. А это прямой повод пойти в нападение и забить второй.
66’ Шелдон Бато длинную передачу со своего правого фланга сделал в штрафную площадь "Локомотива", мяч прилетел прямиком в руки Гильерме. Во втором тайме Маринату без работы стоит.
67’ Фернандеш показал классный дриблинг перед штрафной самарцев, нарвавшись на фол от Башкирова.
68’
Замена
Берат Садик - Александр Глеб
68’ Ничего толком не продемонстрировал белорусский легионер, Садик его сменил.
68’ ГООООЛ! Дубль Ари! Браво! Фернандеш очень классно навесил со стандарта к линии вратарской, где защитники "Крыльев" упустили Ари, а бразилец спокойно головой срезал мяч в ближний угол ворот! Лория не среагировал.
68’
Гол! 0:2
Ари
69’ Вот теперь преимущество становится весомым. Если один мяч подопечные Скрипченко еще могли отыграть, то вот два... Вряд ли.
70’ Продолжает атаковать "Локомотив", уверенно ведя в счете. А у "Крыльев Советов" во втором тайме вообще атаки не идут.
71’ Миранчук тоже хочет забить! С левой с правого угла штрафной опять же закручивал Алексей мяч под дальнюю стойку, но на этот раз мимо. Лория пробьет от ворот.
73’ Пауза в матче из-за повреждений Бато и Игнатьева. Немногочисленные болельщики продолжают поддерживать своих парней.
74’ Кверквелия сыграл на перехвате и сразу же ошибся с пасом направо на Янбаева.
75’
Замена
Маркес Битанкур Майкон - Ари
75’ Дебют удался на славу: Ари под аплодисменты покидает поле, а в игру вступает Майкон.
77’ Запорол момент Фернандеш! Майкон побежал прессинговать до последнего Лория и вратарь, выбивая мяч, ударил мячом об ногу бразильца. В итоге, мяч срикошетил на дугу штрафной, откуда Миранчук покатил на Фернандеша, а тот пробивал с 18 метров, но очень плохо. Мимо правой штанги.
78’ Уже издеваются "железнодорожники" над соперником, решив поиграть в "квадрат" у входа в штрафную "Крыльев". А те и не против особо.
79’ Редкая картина для второго тайма: Маринату Гильерме с мячом в руках. После рикошета от Чорлуки при подаче с фланга прилетел к киперу мяч.
80’ Свеженький Кудряшов забежал на правый фланг атаки, куда ему отдали мяч. Павел попытался подать в штрафную, но помешал ему защитник. Все в рамках правил.
81’ Майкон! Со взглядом хищника вышел бразилец на поле, это заметно. Забить сейчас не вышло, мяч после его выстрела прокатился левее штанги!
82’ Оживились "Крылья" внезапно! Паскуато побежал смело на двух защитников, притормозил и пробивал, но попал в соперника. Садик подобрал мяч и с левого края штрафной добивал, но также попал в игрока "Локо". Угловой.
83’
Замена
Срджан Мияйлович - Шелдон Бато
83’ Гаджибеков неожиданно для всех подключился к атаке самарцев, обыграл Игнатьева, но навесил прямо в руки Гильерме. Для бразильца с российским паспортом это легко.
84’ Игорь Денисов передал привет болельщикам, пробивал полузащитник из-за пределов штрафной площади, но свалился мяч с ноги и улетел куда-то в сторону трибун.
86’ Доигрывается у нас матч, но все под контролем "Локомотива". Похоже, даже гол престижа не смогут забить самарцы. Зуев пропал совсем, а без него в атаке никто не сверкает.
87’ Паскуато открылся по краю штрафной на проникающий пас и сделал прострел в центр, но там не оказалось Садика.
88’ ГОООООЛ! Чудо-гол в исполнении Миранчука! Игорь Денисов взял игру на себя, сблизился с линией штрафной и выкатил на Миранчука. Тот первым касанием мяч обработал и с правой ноги верхом перекинул через Лорию! 3:0.
88’
Гол! 0:3
Алексей Миранчук
90’
Замена
Александр Коломейцев - Алексей Миранчук
90’ Последняя замена: улыбающегося во все свои 32 Миранчука меняет Коломейцев. Может себе позволить такое Алексей, гол и голевая у него сегодня.
90+1’ Попытались номинальные хозяева сообразить что-то напоследок, но у Зуева не получился прием мяча.
90+3’ МАТЧ ЗАВЕРШЕН! "Локомотив" уверенно громит "Крылья Советов" на условном выезде и временно перемещается в верхнюю часть таблицы на восьмую строчку, где предстоит яростная борьба за еврокубки. Ну а самарцы продолжают пребывать около зоны вылета. Компанию за просмотром нашего футбола вам составил Тимофей Лейпунский. Всего доброго!