Матч Торпедо М — Уфа, 8 декабря 2014

8 декабря 2014 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 17-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Торпедо М (Москва) – Уфа (Уфа). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 17-й тур. Матч пройдет 8 декабря 2014 года на стадионе "Торпедо" им. Э. А. Стрельцова (Москва, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Торпедо М
Терек 0 : 1 Торпедо М
Кубань 1 : 1 Торпедо М
Торпедо М 2 : 1 Ростов
Торпедо М 0 : 1 Локомотив
Торпедо М 0 : 1 Арсенал Т
Уфа
Арсенал Т 0 : 1 Уфа
ЦСКА 5 : 0 Уфа
Локомотив 0 : 0 Уфа
Уфа 0 : 0 Ростов
Терек 1 : 0 Уфа

Личные встречи

+0
=3
-2
3 — 7
"Торпедо" им. Э. А. Стрельцова (Москва, Россия) 3 000 зрителей Вместимость 13450
Главный арбитр: Алексей Николаев (Москва)
Ассистенты: Антон Аверьянов (Москва), Владислав Назаров (Невинномысск)
0’ Хорошего понедельника всем! Сегодня в рамках 17-го тура Чемпионата России по футболу на поле встретятся московское "Торпедо" и "Уфа". Вместе с вами за игрой будет следить Артем Симченко. Обе команды появились в высшей лиге лишь в этом году: но "Торпедо" - после долго перерыва, а уфимцы - впервые в истории.
0’ Встреча в первом круге победителя не выявила: 20 октября по голу записали на свой счет Ханджич и Билялетдинов. Сегодняшняя встреча на стадионе имени Эдуарда Стрельцова станет реальным сражением "за шесть очков". Обе команды борются за выживание: в случае победы "Торпедо" может покинуть зону "стыков", а "Уфа" - уйти на зимние каникулы с комфортным гандикапом.
0’ "Торпедо" в случае победы сегодня сможет подняться с нынешнего 13-го места на 12-е, приблизившись к "Уфе" на расстояние одного очка. А уфимцы при благоприятном исходе смогут отдалиться от зоны вылета на вполне комфортные девять очков. Посмотрим - а пока всем хорошего дня и яркого футбола.
0’ Состав "Торпедо": Жевнов - К.Комбаров, Рыков, Кокошка, Новосельцев - Стеклов, Билялетдинов - Путило, Шевченко, Мирзов - Салугин.
0’ Состав "Уфы": Юрченко - Тишкин, Аликин, Тумасян, Сухов - Засеев, Пауревич - Семакин, Диегу, Галиулин - Ханджич.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! Торпедовцы разводят мяч. Ну что ж, посмотрим, чем нас сегодня удивят команды из нижней части таблицы. Исходя из турнирной ситуации, надеяться на жаркую битву можно, хотя и немного сложно.
1’ Гости начинают атаковать. Тишкин чуть не успевает за мячом после заброса по флангу. Удар от ворот.
2’ Любопытную атаку проводит "Уфа". Кто-то из полузащитников вывел на ударную позицию Семакина, но тому не удалось справиться с мячом. Атака завершилась неопасным ударом прямо в руки Жевнову.
4’ Немало потерь мяча в начале матча. Может быть, это связано с полем: в Москве сегодня довольно холодно.
5’ Шевченко прорывается по флангу, но добивается лишь углового удара. Впрочем, и это - польза для команды.
5’ Рыков опережает Ханджича в борьбе за длинную передачу. Защитник предпочитает выбить мяч в аут.
6’ Галиулин пытается подать в штрафную, но мяч рикошетом улетает на угловой.
6’ Неудачно разыгрывают гости угловой. После подачи Билялетдинов выбивает мяч. Все заканчивается лишь неточным дальним ударом Тишкина по воротам.
8’ Засеев очень жестко идет в подкат и сбивает кого-то из игроков полузащиты хозяев. Карточку судья не показывает. Но и игрок повреждений не получил.
8’ Ханджич убегает от защитников и бьет из штрафной в ближний угол, где мяч спокойно ловит Жевнов. Позиция была хороша, но удар у нападающего не вышел.
11’ Активнее выглядят гости по истечении десяти минут. "Торпедо" пока, в основном, играет на своей половине поле. Хотя и ничего чересчур опасного уфимцы не создали.
12’ Диегу на скорости убегает от защитника и откатывает мяч набегающего Галиулину. Но подоспевший Рыков в подкате блокирует удар.
13’ Пустовато на трибунах. Матч проходит в конце рабочего дня, да и погода к игре не очень располагает. Пока что игроки стараются, но атакующие действия не очень ладятся.
15’ Билялетдинов тащит мяч через центр поля и оставляет его Шевченко. Тот теряет мяч.
17’ Мирзов пасует с левого фланга в центр, где Путило собирает вокруг себя защитников и отдает мяч в штрафную, где Салугин из удобной позиции с ходу бьет мимо ворот.
20’ Пытаются торпедовцы атаковать, и у них что-то начинает получаться. По крайней мере, голевой момент они организовали. Но "Уфа" все же поострее смотрится пока.
20’ Галиулин подает с правого фланга в центр штрафной, где Диегу наносит удар "со второго этажа" в дальний угол ворот. Жевнов бессилен.
20’
Гол! 0:1
Карлос де Оливейра Диегу
22’ И почти сразу же "Уфа остается в меньшинстве"! Мизов убегает один на один с вратарем. Тишкин в борьбе с ним сперва хватает полузащитника руками, а затем сбивает его в подкате. На самой линии штрафной.
22’
Красная карточка
Максим Тишкин
23’ В стенку попадает мяч после удара со штрафного. А между тем, игра складывается интересно. Теперь у хозяев гораздо больше шансов отыграться.
25’ Позиционно атакуют обе команды. Но ничего интересного не создают ни те, ни другие. А мячом по-прежнему больше владеют гости.
27’ Торпедовцы пытаются раскачать оборону противника короткими передачами. Но уфимцы атаку прерывают. По центру у хозяев атаки пока не ладятся вообще.
29’
Замена
Николай Сафрониди - Карлос де Оливейра Диегу
29’ Очередная позиционная атака хозяев завершается фолом на Путило, который принимает мяч спиной к защитнику. Штрафной назначается под довольно острым углом, хотя пробить отсюда можно.
29’ Сафрониди появляется на поле вместо Диегу. Гости, очевидно, играть собираются от обороны.
30’ Комбаров закручивает мяч прямо в крестовину. Мяч от крестовины улетает выше ворот, а Юрченко ловит штангу. Вратарь получает небольшое повреждение.
32’ Билялетдинов фолит в атаке, сбивая с ног игрока обороны уфимцев.
33’ Уфимцы отошли в оборону. Только Ханджич одиноко ждет на чужой половине поля. А торпедовцы завладели мячом и потихоньку завладевают игрой. Только моментов не так уж много.
35’ Рыков тащит мяч по центру и отдает партнеру, забегая в штрафную в надежде на ответную передачу. Но капитана в этом эпизоде явно не понимают.
36’ Стеклов заваливает Галиулина на фланге. Уфимцы будут подавать штрафной.
37’ После подачи со штрафного Сафрониди Салугин невольно скидывает мяч на дальнюю штангу, где Тумасян замыкает эту импровизировнную передачу, расстреливая Жевного.
37’
Гол! 0:2
Денис Тумасян
39’ Шевченко пытается пробить через себя "ножницами" после передачи с правого фланга. Но по мячу нападающий не попадает.
40’ Мяч после подачи с правого фланга отлетает в центр, где Билялетдинов и Новосельцев мешают друг другу пробить. Последний успевает откатить мяч налево в штрафную, где Путило мощно бьет по центру ворот.
40’
Гол! 1:2
Антон Путило
42’ Неразбериха в штрафной "Торпедо" после подачи углового завершается ударом Ханджича, который блокируется защитником.
44’ Мирзов смещается с фланга в центр и бьет по воротам, но мяч уходит левее ворот.
45’ Неожиданно живо смотрится вторая половина первого тайма. Обе команды атакуют. "Торпедо" больше владеет мячом, и моменты к команде приходят постепенно.
45+1’ Одна минута добавлена к основному времени первого тайма. Завершится она штрафным, который разыграют гости.
45+1’ Комбаров отправляет мяч прямо на линию вратарской, где Салугин бьет пяткой, однако его удар блокируется.
45+2’ Неудачно подают гости штрафной, и этим завершается первая половина игры. Интересный тайм мы увидели. Давайте передохнем и продолжим смотреть игру - она выдается богатой на события.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ. Уфимцы разводят мяч, и игра продолжается. Посмотрим, что продемонстрируют команды во второй половине.
46’ Начинают торпедовцы атаковать, Комбаров навешивает с правого фланга. Мяч из штрафной выбивается, но вынести далеко его гости не успевают.
48’ Торпедовцы проводят долгую атаку, которая завершается подачей Комбарова в штрафную, где у Билялетдинова не получается обработать мяч.
49’ Путило простреливает в штрафную, где после ошибки защитника кто-то из торпедовцев пытается проткнуть мяч мимо вратаря. Мяч отбит.
50’ Салугин свободно получает мяч в штрафной и пытается пробить. Его удар блокируется, но мяч подхватывает Билялетдинов, которому не удается переиграть Юрченко.
52’ Очень сильная подача со штрафного от Сафрониди. Больше она напоминала удар: мяч пролетел недалеко от штанги.
54’
Замена
Александр Васильев - Максим Семакин
54’ Обосновались торпедовцы на половине поля соперника. Их атаку прерывает фол на Билялетдинове. Штрафной удар.
54’ Васильев играет вместо Семакина у "Уфы".
55’ После подачи со штрафного удар головой наносит кто-то из торпедовцев. Юрченко спокойно ловит мяч.
56’
Замена
Виейра - Игорь Шевченко
56’ Виейра выходит вместо Шевченко.
57’ Рыков получает предупреждение за грубую игру.
57’
Жёлтая карточка
Иван Новосельцев
58’ Сафрониди подает мяч со штрафного с правого фланга. Мяч выбит защитой.
58’ Виейра получает мяч неподалеку от штрафной и пытается убежать от опекуна. Это у него почти получается, но Виейра все же накрывает защитник уже в штрафной. Мяч выбит.
59’ Довольно спокойно проходят последние несколько минут матча. "Торпедо" больше контролирует мяч, но в атаке это им не помогает.
61’ Кто-то из игроков "Торпедо", получив мяч у самой штрафной, откатывает его под удар Комбарову. Тот бьет, подкручивая мяч в ворота, но попадает прямо в Жевнова.
63’ Очередной фол уфимцев на своей половине поля. Засеев подталкивает Салугина, который убегал от опекуна.
64’ Еще ближе пододвинули штрафной удар к штрафной площади торпедовцы. На сей раз гости фолят на Билялетдинове.
64’ Рыков бьет со штрафного мимо ворот. Мяч летит левее штанги.
65’
Гол! 2:2
Резиуан Мирзов
66’ Мизов получает мяч от партнера и смещается с левого фланга, накрутив защитника. Ближе к центру Мирзов наносит обводящий удар в дальний угол.
68’ После забитого гола хозяева продолжают владеть мячом, но не форсируют события: они по-прежнему в большинстве да и психологическое преимущество теперь на их стороне.
71’ Отличная передача с левого фланга в центр штрафной выходит у Мирзова. Салугину не удается подстроиться под мяч.
72’ Уфимцы в лице Засеева пытались убежать в быструю атаку после отбора мяча на своей половине поля. Но Засеева останавливают уже в центре поля. Не ладятся атакующие действия у гостей во втором тайме.
75’ Довольно "сухая" игра идет на поле. У "Торпедо" атака не особо получается, у "Уфы" она не получается вообще.
77’
Замена
Антон Килин - Харис Ханджич
77’ Салугин после удачного отскока почти переигрывает вратаря, пробрасывая мяч мимо Юрченко. Нападающий падает после контакта с гокипером, но судья лишь указывает на угловой.
77’ "Уфа" меняет Ханджича на Килина. Теперь гости играют без номинальных нападающих.
80’ Комбаров получает мяч с противоположного фланга и в касание делает передачу в штрафную. Сухов вовремя выбивает мяч на угловой.
82’ Интересно проходит матч, хотя опасных моментов нет уже довольно долгое время. Уфимцы, очевидно, пытаются сохранить хотя бы ничейный результат, и играют осторожно.
85’ Рыков фолит на чужой половине поля. Тактический фол - легкий толчок. Хотя ему и поосторожнее следует быть: одно предупреждение у защитника уже есть.
87’ Гости очень медленно вбрасывают аут - трибуны свистят. Сафрониди после вбрасывания подает в штрафную, где Жевнов ловит мяч.
89’ Виейра теряет мяч у самой штрафной соперника, но сразу же возвращает его. Нападающий передает мяч направо к Комбарову, который бьет по воротам. Мяч летит выше ворот.
90+1’ Три минуты еще сыграют команды - именно столько добавляет арбитр к основному времени матча.
90+1’ Салугин в очередной раз падает в штрафной гостей, но судья опять молчит. Он явно не собирается назначать пенальти.
90+2’ Уфимцы убегают в контратаку два в три, но завершающий пас у игрока "Уфы" не получается. Слишком сильно - мяч укатывается за лицевую.
90+3’ Игроки "Торпедо" неудачно подают угловой - мяч выбит защитником. И на этом, собственно, все. Судья дает свисток. МАТЧ ЗАВЕРШЕН.
90+4’ Интересный матч мы увидели. Были красивые голы, были опасные моменты, атакующий футбол временами. Обе команды смотрелись хорошо и, пожалуй, ни те, ни другие на победу не наиграли. Хотя главный тренер "Торпедо" вряд ли будет доволен ничейным результатом.
90+5’ На этом все. "Торпедо" как минимум до матчей "Урала" и "Амкара" поднимается на 12-ю строчку в таблице, а "Уфа" остается на 11-й. Спасибо, что смотрели этот матч с нами. С вами был Артем Симченко. Удачи вам и берегите себя.