Уфа — Торпедо М, 20 октября 2014

20 октября 2014 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 10-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Уфа (Уфа) – Торпедо М (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 10-й тур. Матч пройдет 20 октября 2014 года на стадионе Динамо (Уфа, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Уфа
Мордовия 0 : 2 Уфа
Енисей 2 : 3 Уфа
Уфа 0 : 1 Урал
Краснодар 0 : 2 Уфа
Рубин 1 : 1 Уфа
Торпедо М
Рубин 2 : 1 Торпедо М
Факел 1 : 2 Торпедо М
Торпедо М 1 : 3 Динамо
Спартак 3 : 1 Торпедо М
Мордовия 1 : 0 Торпедо М

Личные встречи

+2
=2
-0
6 — 2
Динамо (Уфа, Россия) 2 000 зрителей Вместимость 5808
Главный арбитр: Сергей Куликов (Саранск)
Ассистенты: Андрей Глот (Ярославль), Алексей Лунев (Новосибирск)
0’ Больше трех недель было у новичков элитного дивизиона на то, чтобы вписать в игру недавно приобретенных футболистов, подправить функциональное состояние и комбинационное взаимодействие. За такой срок была дополнительная возможность провести полноценный межсезонный сбор. Результаты его увидим сегодня. Благо, своих немногочисленных сборников обе команды заполучили назад едва ли не раньше всех в премьер-лиге. Заиграет ли теперь их футбол какими-нибудь новыми красками? За этим с вами вместе буду наблюдать я, Андрей Самохотов. Здравствуйте!
0’ У "Уфы" за время паузы в чемпионате практически опустел лазарет. Под вопросом участие в матче лишь завершающего восстановление защитника Павла Аликина и нападающего Дмитрия Голубова, в последнее время жаловавшегося на боли в спине.
0’ У торпедовцев поправился и отправился вместе с командой на выезд Динияр Билялетдинов, тренирующийся в общей группе без ограничений. Ранее вернулись в строй залечивший повреждение Александр Кацалапов и перенесший простуду Антон Путило. Вот-вот возвратится и проходивший курс лечения Алексей Пугин, который начал заниматься по индивидуальной программе. В списке травмированных значится только Томас Микуцкис.
0’ Билялетдинова между тем нет в стартовом составе, Динияр - в числе запасных. Вместо него с первых минут выйдет Путило. Главный тренер хозяев Игорь Колыванов, со своей стороны, решил победный состав, выигравший в Саранске, не менять вовсе.
0’ Команды выходят на расчищенный от снега искусственный газон.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ
15’ Приносим свои извинения за технические проблемы, возникшие перед началом матча в связи со срывом телевизионной картинки компании "Лига-ТВ".
25’
Гол! 1:0
Харис Ханджич
26’ Харис Ханджич голом в ворота Юрия Жевнова прорубил телезрителям и читателям текстовой трансляции окно в уфимский футбол! После скидки Вагиза Галиулина головой босниец опередил перед штрафной зазевавшегося Егора Тараканова, вышел один на один и послал мяч в дальнюю "девятку".
28’ Хозяева поля продолжают активно атаковать после забитого мяча.
30’
Замена
Вадим Стеклов - Егор Тараканов
32’ Кирилл Комбаров зарабатывает штрафной удар на своем фланге.
34’ Сам же Комбаров не слишком удачно навешивает со "стандарта" на дальнюю штангу, но вылетевший из штрафной мяч тут же ловит на ногу Резиуан Мирзов, который бьет намного выше цели.
36’ Ханджич на скорости врывается в штрафную, но Владимир Рыков успевает среагировать и выбить мяч из-под ног у форварда.
38’ Два подряд угловых подает "Уфа" - верховую борьбу выигрывают защитники столичной команды.
40’ Кацалапов метров с двадцати бьет по центру в руки Давиду Юрченко.
41’ Ответную атаку хозяев торпедовцы прерывают удачно выполненным искусственным офсайдом.
42’ Москвичи зарабатывают штрафной удар на позиции левого инсайда.
43’ Владимир Рыков закручивает мяч над "стенкой", но бьет слишком высоко.
44’ Еще один удар из-за штрафной в руки Юрченко наносит Комбаров.
45’ Ханджич в верховой борьбе попал ладонью по лицу Кацалапову.
45+1’ Одна минута добавлена ко времени первого тайма.
45+1’
Жёлтая карточка
Харис Ханджич
45+2’ ПЕРЕРЫВ. Уфимский защитник Александр Сухов во флеш-интервью не нашел ответа на вопрос, как на первых минутах команда позволила сопернику организовать несколько опасных атак по центру.
46’ Начался второй тайм.
48’ Марсинью неаккуратно пошел в отбор у центральной линии и наступил сопернику на ногу.
48’
Жёлтая карточка
Марсинью
49’ Неплохую комбинацию проводят торпедовцы: Путило в штрафной скидывает мяч под удар Комбарову, тот бьет первым же касанием, но снова в руки вратарю.
51’ "Уфа" позволяет сопернику играть "первым номером".
53’ Впервые после перерыва хозяева поля большими силами переходят в атаку, зарабатывают пару "стандартов" и в итоге теряют мяч, так и не создав остроты у ворот.
54’ Москвичи теряют мяч на своей половине поля, следует навес к линии вратарской, который прерывает вышедший на перехват Жевнов.
56’ Ханджича выводят один на один великолепным забросом из глубины поля, у него есть все шансы забивать второй гол, однако форвард медлит с ударом и попадает мячом в ногу упавшему Адаму Кокошке.
58’ Мирзову не удается укротить мяч на линии штрафной площади, когда перед ним никого из защитников "Уфы" уже нет.
59’
Замена
Динияр Билялетдинов - Резиуан Мирзов
60’ Рыкову и Ханджичу оказывают срочную помощь после столкновения в борьбе за верховой мяч. Боснийцу досталось по затылку, а у торпедовца сильное рассечение брови.
62’ Жевнов парирует сильный удар из пределов штрафной площади.
63’
Замена
Эммануэл Фримпонг - Максим Семакин
65’ Рыкову устранили рассечение, и спустя пять минут "Торпедо" снова может играть в полном составе.
67’
Замена
Виейра - Игорь Шевченко
68’ И сразу Билялетдинов выводит Угу Виейру на удар в штрафной. С первой попытки португалец не попадает как следует по мячу.
70’ У хозяев готовится выйти на поле Никита Безлихотнов.
72’
Замена
Никита Безлихотнов - Вагиз Галиулин
74’ Торпедовцы больше владеют мячом, но подойти на расстояние "выстрела" им удается редко.
75’ Фримпонг решил отобрать мяч в центре поля самым простым способом - сносом Путило.
75’
Жёлтая карточка
Эммануэл Фримпонг
77’ Торпедовцы зарабатывают штрафной справа, всей командой идут в чужую штрафную. Тем не менее выше всех там выпрыгивает кто-то из защитников, прерывая навес.
79’ Комбаров может выводить один на один Путило, однако отдает слишком сильный пас. Белорус догоняет мяч и падает в штрафной при малейшем контакте с Суховым. Пенальти не будет.
81’ Виейра едва не опережает Юрченко после паса на ход и врезается во вратаря у линии штрафной площади.
83’ Снова Виейра! Обыгрывает "на носовом платке" нескольких защитников и падает прямо перед завершающим ударом. Арбитр не склонен сегодня реагировать на такое.
84’
Замена
Александр Васильев - Харис Ханджич
86’ Далибор Стеванович одним касанием на лету принял классный пас Вадима Стеклова из глубины поля и удобно скинул мяч в штрафную Билялетдинову. Тот своего добился, в упор расстреляв Юрченко.
86’
Гол! 1:1
Динияр Билялетдинов
87’ Комбаров упустил на фланге своего оппонента и умышленной подножкой сбил его с ног.
87’
Жёлтая карточка
Кирилл Комбаров
89’ Три минуты добавлено ко времени второго тайма.
90+1’ Жевнов начинает новую позиционную атаку "Торпедо" от своих ворот.
90+2’ Москвичи зарабатывают угловой на правом фланге. После подачи два удара подряд наносит Комбаров - оба защитники блокируют.
90+3’ Последнюю атаку в матче начинает "Уфа", и тут же теряет мяч.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. После планомерной трехнедельной подготовки к этому поединку каких-то чудес, да и просто неожиданностей, команды зрителю не явили. Пропустив первыми, атаковать больше были вынуждены гости и потому чаще создавали моменты. А Билялетдинов, выйдя на замену, свою задачу выполнил. В то же время Харис Ханджич, реализуй он свой второй выход один на один, до такой концовки мог бы не доводить. За ходом встречи с вами вместе следил я, Андрей Самохотов. Хорошего вечера и нескучного завершения тура!
Реклама