Матч Торпедо М — Локомотив, 8 ноября 2014

8 ноября 2014 года • 16:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 13-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Торпедо М (Москва) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 13-й тур. Матч пройдет 8 ноября 2014 года на стадионе Сатурн (Раменское, Россия). Начало - в 16:00 по московскому времени.

Последние матчи

Торпедо М
Торпедо М 0 : 1 Арсенал Т
ЦСКА 2 : 0 Торпедо М
Торпедо М 0 : 0 Кубань
Уфа 1 : 1 Торпедо М
Рубин 2 : 1 Торпедо М
Локомотив
Локомотив 4 : 2 Динамо
Уфа 0 : 1 Локомотив
Спартак 1 : 1 Локомотив
Локомотив 2 : 1 Терек
Локомотив 3 : 1 Амкар

Личные встречи

Сатурн (Раменское, Россия) 5 150 зрителей Вместимость 14685
Главный арбитр: Александр Егоров (Саранск)
Ассистенты: Дмитрий Чельцов (Москва), Алексей Лунев (Новосибирск)
0’ Приветствуем всех поклонников российского футбола! Подмосковная осень который год не получается золотой, но в этом году она хотя бы теплая. А сегодня "Торпедо" и "Локомотив", играющие в Раменском, и вовсе устроят жару в этом городе. Я, Виталий Саблин, в 16.00 начну освещать события этого матча.
0’ Двенадцать туров продержался Николай Савичев на посту главного тренера "Торпедо". Чашу терпения переполнило поражение в прошлом туре от аутсайдера чемпионата тульского "Арсенала" (0:1). Теперь черно-белые будут преодолевать кризис под руководством Валерия Петракова, совсем недавно, 22 октября, получившего в клубе должность главного тренера молодежной команды.
0’ Скажем прямо, матч для дебюта достался Петракову сложнейший. Мало того, что "Локомотив" сейчас набрал неплохой ход и, обыграв в прошлом туре московское "Динамо" (4:2), всего на два очка отстает от еврокубковой зоны, так еще и возможный проигрыш самому принципиальному сопернику автозаводцев может вызвать очень бурную реакцию со стороны болельщиков.
0’ "Локомотив", совсем недавно получивший другого "машиниста", не собирается помогать подняться сопернику, попавшему в такую же ситуацию. Потеря очков сегодня нивелирует всю ценность волевой победы над динамовцами, о чем и говорил в преддверии матча Александр Самедов.
0’ Последняя встреча команд была в далеком 2006 году и завершилась нулевой ничьей. То набранное очко позволило торпедовцам сравняться по набранным очкам с московским "Динамо", расположившемся на спасительной 14-й строчке, и подарило надежду на сохранение прописки в высшем дивизионе. Сейчас ситуация схожая, а сможет ли "Локомотив" предотвратить повторение истории, скоро узнаем!
0’ Представляем вам стартовые составы играющих команд! "Локомотив": Абаев - Янбаев, Чорлука, Дюрица, Денисов - Михалик - Самедов, Буссуфа, Фернандеш, Касаев - Ндой.
0’ Стартовый состав "Торпедо": Жевнов - Кацалапов, Кокошка, Рыков, Комбаров - Стеклов, Стеванович - Шевченко, Билялетдинов, Мирзов - Угу Виейра.
0’ Стартовый состав "Торпедо": Жевнов - Кацалапов, Кокошка, Рыков, Комбаров К. - Стеклов, Стеванович - Шевченко, Билелятдинов, Мирзов - Угу Виейра.
1’ ПОЕХАЛИ! Народу на трибунах стадиона не очень много, но те болельщики, что присутствуют, сразу задают градус матча.
3’ На третьей минуте главный арбитр матча показывает первую желтую карточку! Шевченко наказан за споры с арбитром.
3’
Жёлтая карточка
Игорь Шевченко
4’ Рыков поставил спину Ндою, не дав тому забежать в штрафную под проникающую передачу.
5’ Мирзов сместился вправо вдоль штрафной и, выйдя на отличную позицию, вместо удара покатил мяч в обратном направлении на забегавшего партнера по команде, но пас не прошел.
7’ Прессингует "Торпедо", впрочем, игроки "Локомотива", вероятно, просто не привыкли к не очень хорошего качества газону в Раменском.
9’ Торпедовцы заработали угловой, но не смогли ничего извлечь из первого стандарта у чужих ворот.
11’ Удивительно, но команды словно не обращают внимания на борозды на газоне и стараются катать мяч низом.
13’ Самедов с центра поля покатил мяч в свободную зону в штрафной,но Янбаев не сразу понял замысле партнера и упустил возможность забежать за спину защитнику.
15’ Взял паузу "Локомотив". Игроки взаимодействуют на своей половине поля, параллельно ища глазами адресатов на острие атаки.
16’ Касаев от левой бровки покатил мяч на Буссуфа на линию штрафной, тот ушел с мячом левее и оттуда попытался прострелить, но Кацалапов передачу пресек.
17’ Мирзов не первый раз на скорости уходит от оппонентов слева в центр, но теперь бьет сам: мяч сваливается с ноги и улетает гораздо правее ворот.
19’ Билялетдинов подает со штрафного, заработанного Комбаровым! На этом атака, сочиненная спартаковцами, находящимися в аренде, закончена, Абаев на выходе выбивает мяч кулаками.
20’ Ндой попытался перебросить Кокошку, но попал тому в грудь и безосновательно аппелировал к арбитру, что мяч попал защитнику "Торпедо" в руку.
22’ Виейра прямо по центру протащил мяч с центра поля до линии штрафной и ударил с носка! Абаев отбивает в сторону, но там как раз набежал Билялетдинов, который очень неточно пробил в касание правой ногой.
25’ Касаев, разгоряченный тем, что торпедовцыы против него ведут жесткую силовую борьбу, прямой ногой сбоку врезался в Стеклова. Желтая карточка!
25’
Жёлтая карточка
Алан Касаев
26’ Фернандеш выдал великолепную диагональ слева на Самедова, набегавшего на линию вратарской. Тот пробил, не дав мячу опуститься на землю, но мяч на ногу не лег и улетает выше и правее ворот!
28’ Комбаров протащил мяч по правому флангу, катнул в штрафную на Шевченко, получил обратный пас пяткой и вместо напрашивающегося удара покатил мяч вдоль штрафной, но там были только игроки "Локомотива".
30’ А теперь Самедов и Михалик дали черно-белым аналогичный ответ, завершил комбинацию Самедов ударом в правый угол ворот, но на пути мяча встал защитник "Торпедо"!
32’ Ндой фолит в атаке. Это происходит довольно часто у высоких форвардов, которых плотно опекают и у которых матч не задался.
33’ Билялелтдинов получил мяч в 30 метрах от ворот и ударил с левой в правый угол ворот - Абаев не решается ловить мяч намертво и отбивает его на угловой!
35’ Касаев из центра переводит мяч направо Самедову, но до него мяч не дошел - Кацалапов в почти каратистском прыжке выбил мяч в аут.
37’ Заработали штрафной "железнодорожники"! Самедов пробил в ближний, левый угол ворот с метров 35 - Жевнов ловит мяч намертво!
39’ Кокошка не успевал вернуться назад и врезал сзади Ндою по ногам. Желтая карточка!
39’
Жёлтая карточка
Адам Кокошка
41’ Мирзов повторил полюбившийся маневр со смещением в центр с левого фланга и снова довел дело до удара - снова мяч сваливается с ноги и уходит правее ворот.
43’ Мирзов, выделяющийся среди торпедовцев заряженностью на борьбу, фолит на Михалике, который затянул с выносом мяча подальше от ворот.
45+1’ ПЕРЕРЫВ! В первом тайме голов команды не забили! Если учесть, что состояние поля в Раменском ухудшается с каждой минутой игры, во втором тайме на первый план выйдут такие качества, как терпение и желание победить.
46’ ТАЙМ ВТОРОЙ! Торпедовцы, разыграв мяч в центре поля, сразу забрасывают на острие атаки, а защитники "Локомотива", не успешвие заснуть в перерыве, легко отбиваются.
47’ Опасно! Навес в штрафную "Локомотива" превратился в удар головой в левый угол ворот гостей. Мяч летел мимо створа, но его мог подправить в створ Рыков, но немного не дотянулся!
49’ Фернандеш хорошо укрыл мяч корпусом перед штрафной и, скорее всего, надеялся получить толчок в спину, но торпедовцы действуют максимально аккуратно и выбивают мяч у игрока "Локомотива".
51’ Самедов исполнил штрафной от левой бровки, то ли закручивая мяч в правую девятку по высокой траектории, то ли неудачно навешивая в штрафную. В общем, мяч улетел за ворота, никого не коснувшись.
53’ Стевановича и Фернандеша разнимает Егоров, не давая игрокам перейти в рукопашную. Причиной перепалке стал тактический фол торпедовца.
55’ Денисов прочитал передачу на Шевченко по правому флангу и в подкате выбивает мяч в аут.
57’ Буссуфа пполучил мяч от Михалика и, сместившись на левый фланг, подал оттуда на Ндоя, но не сумел перебросить ближнего защитника.
58’ Чорлуку забыли в центре штрафной все, кроме собственных партнеров, сочинивших атаку с подачей на защитника красно-зеленых. Ведран пробил головой метров с восьми - Жевнов на ленточке останавливает мяч!
60’
Гол! 0:1
Даме Ндой
61’ ГОООООООЛ! Все-таки дала трещину прогнувшаяся оборона "Торпедо"! Буссуфа сделал передачу Ндою, который расположился на одной линии с защитниками "Торпедо". Нападающий сблизился с Жевновым и пробил мимо вратаря в правый угол ворот! 0:1!
63’ Быстрый ответ могли организовать торпедовцы, но Абаев вытаскивает сложнейший мяч из-под перекладины после удара Стевановича с метров 25!
64’
Замена
Антон Путило - Резиуан Мирзов
64’ Замена в составе "Торпедо"! Путило вышел вместо Мирзова!
65’ Буссуфа в протоколе будет фигурировать и в разделе игроков, получивших желтые карточки. Наказан полузащитник "Локомотива" за то, что сзади хватал руками Стевановича.
65’
Жёлтая карточка
Мбарк Буссуфа
66’ Посыпались "горчичники"... Стеклов двумя ногами вперед подкатился под Буссуфа.
66’
Жёлтая карточка
Вадим Стеклов
68’ Насытили красно-зеленые свои оборонительные порядки, но при этом успевают выбегать в атаку большой группой. К физической готовности претензий нет.
70’ На правом фланге завязалась борьба, победителями из которой вышли "железнодорожники".
71’
Замена
Александр Салугин - Виейра
71’ Освежает Петраков острие атаки своей команды. Салугин вышел вместо Виейры.
73’ Черно-белые по шажочку продвигаются к штрафной "Локомотива", но в самой штрафной ни одного торпедовца.
75’ Касаев в штрафной соперника убрал на замахе Путило, зачем-то решил еще раз повторить финт вместо удара, но торпедовец дважды не купился на финт.
77’ Гости заработали штрафной в 25 метрах от ворот. Буссуфа закрутил мяч поверх стенки в левую девятку - Жевнов без проблем мяч ловит.
78’
Замена
Александр Шешуков - Мбарк Буссуфа
78’ Божович решил сыграть на удержание. Шешуков вышел вместо Буссуфа.
79’ Комбаров от правой бровки прострелил в штрафную "Локомотива", а Шевченко и Салугин не смогли договориться, кто забирает мяч, и столкнулись.
80’
Замена
Маркес Битанкур Майкон - Алан Касаев
80’ Подуставший Касаев поле покидает, Майкон отыграет чуть больше десяти минут.
81’ Кацалапов на подборе ловит мяч на подъем, первым же касание направляя его в левый угол ворот - Абаев момент удара видел и мяч без проблем поймал.
83’ Ндой получил неприлично много свободы вблизи штрафной соперника. Дали нападающему "Локомотива" и догнать мяч на левом фланге, и войти в штрафную. Жевнов это безобразие прекратил, забрав мяч на выходе.
85’ Ндой, направляясь к кромке поля, чтоб поменяться, получает "горчичник" за затяжку времени.
85’ Павлюченко выходит, чтоб освежить атаку "Локомотива".
85’
Жёлтая карточка
Даме Ндой
85’
Жёлтая карточка
Владимир Рыков
86’
Замена
Роман Павлюченко - Даме Ндой
86’ Замена в составе "Торпедо". Давыдов выходит вместо Билялетдинова.
87’
Замена
Сергей Давыдов - Динияр Билялетдинов
88’ Комбаров подобрал мяч на чужой половине поля и отдал Салугину, а тот слишком сильно послал мяч на Стевановича в штрафную. Удар от ворот.
90’ Янбаев подал в штрафную от лицевой, где против одного защитника "Торпедо" оказались Павлюченко и Майкон, головой пробил последний - Жевнов забирает!
90’ Шешуков получает "горчичник" за то, что мешал ввести мяч в игру.
90’
Жёлтая карточка
Александр Шешуков
90+1’ Павлюченко получил мяч от Самедова, не обнаружив перед собой защитников, продвинулся и исполнил удар на технику в правую девятку - перекладина!
90+2’ Комбаров, не поспевая за Майконом, ставит тому подножку и добавляет толчком руками. Желтая карточка!
90+2’
Жёлтая карточка
Кирилл Комбаров
90+4’ ВСЕ! "Локомотив" не дал "Торпедо" возможность устроить последний штурм и побеждает с минимальным счетом! А "Торпедо" упускает возможность выбраться из зоны вылета. С вами был Виталий Саблин. Пока!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир