Матч Рубин — Крылья Советов, 25 августа 2013

25 августа 2013 года • 17:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 6-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рубин (Казань) – Крылья Советов (Самара). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 6-й тур. Матч пройдет 25 августа 2013 года на стадионе Центральный (Казань, Россия). Начало - в 17:30 по московскому времени.

Последние матчи

Рубин
Мольде 0 : 2 Рубин
Спартак 0 : 0 Рубин
Рубин 2 : 0 Раннерс
Рубин 0 : 0 ЦСКА
Раннерс 1 : 2 Рубин
Крылья Советов
Крылья Советов 1 : 0 Томь
Амкар 0 : 0 Крылья Советов
Крылья Советов 1 : 1 Анжи
ЦСКА 2 : 1 Крылья Советов
Крылья Советов 1 : 2 Спартак

Личные встречи

Центральный (Казань, Россия) 12 000 зрителей Вместимость 26000
Главный арбитр: Михаил Вилков (Нижний Новгород)
Ассистенты: Павел Кулалаев (Волжский), Дмитрий Колосков (Уфа)
0’ Добрый день, друзья! Все дерби важны, все дерби нужны! Сегодня на очереди волжское дерби! В гости к "Рубину" пожаловали самарские "Крылья Советов". Давайте вместе наслаждаться хорошим футболом! Меня зовут Константин Захарин.
0’ А как вы знаете: в дерби нет фаворитов и аутсайдеров, здесь все равны. Тем более, сегодняшние географические соседи и в турнирной таблице находятся совсем близко друг к дружке. "Рубин" и "Крылья Советов" разделяют всего два очка.
0’ Но есть и другие факторы, уравнивающие шансы команд. Например, "Рубин" будет играть уже одиннадцатый(!) матч в сезоне - тяжелое бремя участия в еврокубках. К слову, у "крылышек" это будет лишь шестой матч. Бердыев, конечно, умело распределяет силы своих подопечных, о чем говорит цифра "0" в графе поражения. Тем не менее, самарцы, освобожденные от изнурительных матчей в середине недели, могут оказаться посвежее.
0’ Помимо всего прочего, "Крылья Советов" в прошлом туре одержали свою первую победу в чемпионате. Самарцы на своем поле обыграли "Томь", причем сделали это в меньшинстве после неоднозначного удаления Максимова. Как говорится, аппетит приходит во время еды, поэтому гости будут в приподнятом настроении, и даже отсутствие "мозга команды" Максимова не повлияет на их эмоциональный фон.
0’ У "Рубина" пока тоже только одна победа, добытая уже в компенсированное время над "Зенитом". Остальные матчи казанцы сыграли вничью. Но ведь и соперники были что надо! "Кубань, "Терек", ЦСКА, "Спартак", "Зенит" - можно с уверенностью говорить, что подопечные Бердыева успешно прошли проверку на прочность. И это при том, что параллельно казанцы снимали скальпы со своих соперников в Лиге Европы! Теперь же "Рубин" с матчах с командами попроще постарается набрать очковый максимум, дабы далеко не отпускать лидеров чемпионата.
0’ Ничто так не радует, как пустой лазарет! Да, Курбан Бекиевич!? Почти аналогичная ситуация и у и.о. главного тренера "Крыльев Советов" Александра Цыганкова: помимо упомянутого Максимова, не сможет принять участие в мачте только Бруну Телес. Одиноко, наверное, сейчас клубным врачам, ведь пообщаться-то не с кем.
0’ А вот что говорит нам статистика былых встреч: "Рубин" был сильнее в 11-ти случаях, "крылышки" праздновали победу 4-е раза. И в пяти матчах была подписана мировая. Кстати, последняя победа была за "Крыльями Советов": в мае этого года самарцы у себя дома победили 3-1! Вот так вот!
0’ Ну и еще кое-что интересное! Благодаря географической близости, 170 болельщиков "крылышек" отправились на матч в Казань на теплоходе вверх по Волге. Эх, романтика!
0’ Ну,и как пройти мимо того факта, что сегодня у Курбана Бердыева день рождения! Искренне поздравляем Вас! Посмотрим, в каком галстуке Вы будете расхаживать после матча.
1’ Волжское дерби началось! Погнали!
2’ Примериваются пока команды к друг другу. Что примечательно, "крылышки" побольше держат матч.
4’ Погода чудная, люди пришли с детьми на футбол, дерби! Пожалуй, более благоприятных условий для хорошего футбола не найти! Командам осталось только не подвести наши ожидания.
6’ Вот что делают забитые мячи с игроками! Цаллагов решил спустя неделю повторить свой голевой подвиг: не стесняясь, подобрался он к чужой штрафной и ударил. Попытка засчитана. Есть первый удар!
8’ А вот еще одна попытка от гостей. После подачи со штрафного кто-то кивнул головой сторону ворот. Рыжикову даже не пришлось прыгать за мячом - он сам к нему прилетел. Но, тем не менее, "крылышки" провели уже две полу-атаки. "Рубин" молчит...
10’ ГОЛ!!! Хозяева выходят вперед! М'Вила закинул мяч в штрафную, Карадениз выскочил из-за спин защитников и головой переправил мяч в ворота через вышедшего из ворот Веремко. Первая атака "Рубина" становится голевой!
11’
Гол! 1:0
Гекдениз
13’ Самарцы опять взяли мяч под свой контроль, но по этому матчу этот факт еще ни о чем не говорит. "Рубин" подтверждает!
15’ Наверное, уже все игроки в голубых футболках потрогали мяч, а что толку-то. Принцип-,"Пока мы владеем мячом, нам не забьют",- уже себя не оправдал. Казанцы могут забить мяч из ничего, что уже и сделали.
18’ Натхо подтверждает мои слова! В своем фирменном стиле пальнул он метров с тридцати! Веремко с невероятным трудом отбил этот выстрел. Подоспевший на добивание Рондон был уже в оффсайде.
21’ На редкие опасные моменты казанцев "крылышки" отвечают своими редкими неопасными моментами. Может, количество когда-то перейдет в качество..
23’ "Крылья" сегодня претендуют на звание "самарской Барселоны". Контроль мяча выдающийся, но бесполезный. Бердыеву данная ситуация тоже не нравится, хотя обыгрывать "Барселону" он умеет.
26’ А вот теперь рубиновые решили показать, как они умеют катать мяч. Что ж, по умению пасовать команды сегодня подобрались подстать друг другу!
28’ Мои слова подтверждает статистика: 50% на 50% по владению мячом.
30’ Ну, хоть что-то! Накрыли казанцы гостей на своей половине поля, и как только появился простор мастер дальних ударов Натхо отважился на свою вторую попытку. Крученый удар не увенчался голом. Да и предпосылок к этому не было - мяч пролетел в метре от ворот.
33’ Ай да пасище! "Казанский Коутиньо" пасом с середины поля разрезал всю оборону "крылышек". Вышедший один на один Карадениз не попал в дальний угол...
36’ Затихла игра. Под территориальным контролем хозяев проходят последние минуты. Больше всех выделяется Еременко, бегающий по всему фронту атаки. Так сказать, Еременко здесь, Еременко там!
39’ Игра рукой! Пенальти!
39’
Жёлтая карточка
Гонсалес Сесар Навас
40’ Эх, Горе... Горе пробил вроде бы неплохо, но Рыжиков...нет слов! Выкинул левую руку и сделал свое вратарское дело. Молодчина!
40’
Незабитый пенальти
41’ По повтору видно, что пенальти можно было не назначать. Вроде как Сесар на линии нарушил правила, а не в штрафной. В любом случае это уже история.
43’ Мда, как "Крылья" собираются очки сегодня набирать, если пенальти не могут реализовать!? Загадка!
45’ А команды мысленно уже в своих уютных раздевалках! Потому что на поле творится можно сделать именно такой вывод.
45+1’ Раздевалка!? Не тут-то было! Просто день голов из ничего - гол-копирка мяча, забитого Караденизом! Немов сделал диагональ за шиворот спящим защитникам "Рубина", а Цаллагов метров с десяти боднул мяч в угол ворот. Счет сравнялся!
45+2’
Гол! 1:1
Ибрагим Цаллагов
46’ Второй тайм начался! Поехали!
46+2’ Перерыв! Итак, "Крылья Советов", забив мяч в раздевалку повысили градус интриги в нашем матче. Несмотря на то что большую часть матча команды катали пятнистого, мы все же увидели два гола и нереализованный пенальти. Будем надеяться, что во втором тайме будет еще интереснее.
47’ Агрессивненько начал "Рубин"! Навес М'Вилы с правого фланга решил замкнуть...Амисулашвили! Мяч парашютом опускался в девятку, Веремко перевел его на угловой.
49’ Один вопрос:"Зачем?" Баляйкин в безобиднейшей ситуации схватил за футболку Карадениза, убегающего в атаку со своей половины поля. Может , Баляйкин просто футболку турка хотел получить. Но такие дела делаются после матча.
50’
Жёлтая карточка
Евгений Баляйкин
51’ Немного отодвинули игру от своих ворот самарцы и даже угловой заработали. Подали неплохо, пробить не получилось.
53’ Баляйкин с помошью непонятных движений неожиданно прорвался аж с середины поля во вражескую штрафную. Но защитники в конце концов разгадали этот его странный дриблинг.
55’ Рондон решил все взять в свои ноги и пробил из-за пределом штрафной. Вот так, изголодался форвард до того, что пришлось отойти чуть вглубь за мячом.
56’
Замена
Игорь Семшов - Евгений Баляйкин
58’
Замена
Александр Прудников - Александр Рязанцев
58’
Замена
Владислав Кулик - Роман Еременко
58’ А между тем опаснейший штрафной мы увидели! Made by Немов.
60’ Владение мячом: 61% на 39% в пользу хозяев. Исчезла "барселонистость" у "крыльев".
61’ М'Вила навестил атакующие порядки казанцев. С правой бабахнул по воротам, мяч кого-то задел - будет угловой.
62’ После углового возникла сиеминутная истерика в штрафной самарцев, но ровно до того момента, как чья-то мощная нога настигла мяч. Вынос - ситуация разряжена.
65’ Семшов! Доставили мяч в середину штрафной, откуда Семшов в одно касание посылал мяч в дальний угол. Эх, полметра отдели Игоря от гола!
67’ Знаете, если "крылышки" и создают какую-то угрозу, то неизменно с фланга Кузьмина. Стоит задуматься сегодняшнему имениннику Бердыеву.
69’
Замена
Дмитрий Торбинский - Инал Гетигежев
69’ Раз уж в атаке не заметен, дай хоть по ногам М'Виле заеду. За эту инициативу Корниленко желтую и получил.
69’
Жёлтая карточка
Сергей Корниленко
70’ Штанга! Рондон изящно в штрафной грудью скинул мяч под удар и выстрелил в ближнюю стойку.
72’ Бедные ворота! Натхо лупанул метров с 35-ти и мяч вонзился в перекладину!
73’ Ближе и ближе хозяева к голу! Вспомнили они, что Бердыев не очень жалует галстуки.
74’ Второй тайм повеселее проходит, несмотря на отсутствие голов! Штанги, перекладины, да и скорости повыше.
75’ Новоявленный левый защитник "Рубина" Торбинский освежил игру. Передачу на Рондона, когда он попал в штангу, сделал он, да и вообще забегал левый фланг побыстрее.
78’
Замена
Луис Нери Кабальеро - Сергей Корниленко
79’ Кабальеро сразу же запорол перспективную атаку. Не вошел ,видимо, еще в игру.
81’ Натхо, не твое это финтить. Получил мяч, перед чужой штрафной никого нет - или бей, или пасуй. Вместо этого завозился с мячом, и атака не состоялась.
83’ Автобус в исполнении "Крыльев" едет к остановке под названием "ничья". Рубиновский транспорт пытается ехать к победе, но могут выйти на одной остановке с самарцами.
83’ Матч остановлен. Прудников и Ангбва получили травмы в верховой борьбе. Нужна помощь медиков.
86’
Замена
Александр Елисеев - Руслан Аджинджал
86’ Последняя замена в нашем матче. Может, Елисеев в отличие от своих свежих предшественников что-то придумает.
88’ Торопиться начинают казанцы. Хотя видно, что силы на исходе.
89’ Потенциально опасный момент! После навеса с левого фланга Прудников с полуоборота пытался пробить, но почти получился пас на партнера. Почти...
90’ Как? Ну как, Кулик? Торбинский ворвался в штрафную слева и сделал очень умную передачу на отметку в 11-ть метров, отрезав всех защитников самарцев. Совершенно свободный Кулик пробил бесхитростно, прямо в Веремко. А ведь мог стать героем встречи!
90+1’ Четыре минуты есть у команд, чтобы изменить счет в матче.
90+3’ Во втором тайме была только одна команда - "Рубин". Но свои моменты подопечные Бердыева реализовать не смогли. У "крылышек" был один только момент, у Семшова.
90+5’ Волжское дерби закончилось ничьей! "Рубин" продолжает идти в чемпионате без поражений, но с пятью ничьями в активе...или пассиве? Судя по эмоциям Бердыева - второе. "Крылья Советов" же добились приемлемого результата, ведь увезти ничью из Казани дорогого стоит. Еще раз поздравим Курбана Бекиевича с днем рождения! С вами был Константин Захарин. Увидимся!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир