Арсенал Т — Краснодар, 4 мая 2015

4 мая 2015 года • 15:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 26-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Арсенал Т (Тула) – Краснодар (Краснодар). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 26-й тур. Матч пройдет 4 мая 2015 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 15:30 по московскому времени.

Последние матчи

Арсенал Т
Зенит 1 : 0 Арсенал Т
Амкар 0 : 1 Арсенал Т
Уфа 0 : 1 Арсенал Т
Арсенал Т 1 : 0 Спартак
Арсенал Т 1 : 3 Торпедо М
Краснодар
Краснодар 1 : 0 Локомотив
ЦСКА 1 : 1 Краснодар
Краснодар 3 : 2 Кубань
Рубин 1 : 2 Краснодар
Краснодар 4 : 0 Мордовия

Личные встречи

РЖД Арена (Москва, Россия) 2 000 зрителей Вместимость 27320
Главный арбитр: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Ассистенты: Роман Усачев (Ростов-на-Дону), Андрей Болотенков (Москва)
0’ Здравствуйте! Программу 26-го тура чемпионата России дополняет матч между "Арсеналом" и "Краснодаром". С вами за этой игрой буду следить я, Сергей Максименков.
0’ "Краснодар" набрал очень приличный ход, что вывело его на второе место в чемпионате России. В 2015 году краснодарцы не знают поражений и в восьми матчах только дважды сыграли вничью - с "Уралом" и ЦСКА. В минувшем туре "Краснодар" обыграл "Локомотив" со счетом 1:0 благодаря голу Перейры с пенальти.
0’ "Арсенал" до прошлого тура тоже был неплох и одержал три подряд победы со счетом 1:0. А в последней встрече с таким же результатом уступил "Зениту", показав при этом во втором тайме хорошую игру и создав острые моменты. В борьбе за выживание ситуация очень интересная. Масса команд имеет шансы спастись и вылететь, и с каждым туром положение дел меняется - разрывы минимальны.
0’ Данная встреча пройдет не в Туле, а на нейтральном поле - на "Локомотиве". Так "Арсенал" наказан за поведение болельщиков на домашней встрече со "Спартаком" (1:0). В первом круге "Арсенал" уступил "Краснодару" со счетом 0:3. Тогда забивали Перейра, Вандерсон и Ари. Все они могут сыграть и сейчас. А вот Енджейчик и Жоаузинью продолжают лечиться.
0’ Состав "Арсенала": Муха - Хагуш, Сухарев, Осипов, Тесак - Кашчелан - Зотов, Рыжков, Смирнов, Кузнецов - Кутьин.
0’ Состав "Краснодара": Дикань - Калешин, Сигурдссон, Гранквист, Петров - Ахмедов - Перейра, Широков, Измайлов, Мамаев - Ари.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Главный судья Сергей Иванов дает сигнал к старту поединка.
2’ "Краснодар" берет мяч под свой контроль, но "Арсенал" динамично обороняется и к воротам соперника не пускает.
3’ Четыре в три развернул контратаку "Арсенал". Кутьин протащил мяч и сделал пас налево в штрафную, откуда подавал Рыжков неточно.
4’ После ввода мяча из аута "Арсенал" попытался снова проникнуть в штрафную соперника, но на сей раз подачу перехватил уверенно Дикань.
5’ Тесак в борьбе с Калешиным и Перейрой на фланге получил по ноге, и ему врачи оказывают помощь. Но игру Лукаш продолжит.
6’ "Арсенал" возится с мячом на своей половине поля, а "Краснодар" организует высокий массивный прессинг, мешая начать атаку.
7’ Первый обмен угловыми произвели команды. Обе подачи были умело ликвидированы обороняющимися.
8’ Тесак активно подключается слева в атаку. Его дальний удар принял на себя Осипов, но после рикошета мяч прилетел к Диканю.
9’ Грубую ошибку допустил в обороне Калешин, не поддержавший создание офсайда для соперника. Поэтому на заброс в штрафную один на один выходил Кутьин. Однако пробил он по скачущему мячу неточно.
10’ "Арсенал" смотрится неплохо, смело разыгрывает мяч с помощью передач разной степени сложности, пытается прессинговать и успешно находит свободные зоны.
11’ Рыжков успешно поборолся в атаке на левом фланге, выцарапал мяч и простреливал во вратарскую, но Смирнов не успел за передачей.
12’ Кузнецов сделал замечательный мягкий заброс в штрафную через защитников на набегающего Кутьина, но удар Александра слету пришелся выше цели.
13’ "Краснодар" пока достаточно вял. Калешин пытается разбудить партнеров, придя в атаку справа. Но его подачи блокируются Тесаком.
14’ "Краснодар" уступает "Арсеналу" в стремлении к борьбе, в заряженности и движении. Хотя возить мяч удается порой неплохо.
15’ "Арсенал" дисциплинированно работает в обороне, перед своей штрафной, ликвидируя различные забросы краснодарцев к воротам Мухи.
16’ Получается, что пока по голевым моментам счет 2:0 в пользу "Арсенала". Муха же в воротах скучает.
17’ В центре поля тульские игроки позволяют сопернику легко контролировать мяч, а дальше - стена.
18’ "Краснодар" увяз в атаке и прозевал быстрый ответ. Мяч отскочил перед штрафной гостей к Хагушу, чей дальний удар спокойно парировал Дикань.
19’ Все складывается к данному моменту по сценарию, заложенному "Арсеналом". Тульские футболисты защищаются без огрехов и создают остроту контратаками.
20’ Хагуш стал активнее подключаться по правому флангу. До этого только Тесак поддерживал выпады слева. Так шире выходит.
21’ Перед штрафной "Краснодара" мяч заметался и отскочил к Смирнову, чей удар на себя принял защитник.
22’ Прекрасные моменты упускает "Краснодар". Ари получил мяч в штрафной после заброса Мамаева, но удар бразильца слева приняла на себя дальняя штанга. За отскок краснодарцы поборолись, и уже Перейра наносил повторный удар - мимо.
23’ Краснодарцы почувствовали, что можно поддавить сейчас на соперника, но из-под прессинга "Арсенал" выходит.
24’ Завелся-таки "Краснодар". Быстрая многоходовая комбинация выводила в штрафную Перейру, но его удар сходу пришелся в Муху. Сложно было пробить иначе на высокой скорости.
25’ "Арсеналу" нужно продолжать отвечать на выпады "Краснодара", который грозит окончательно прихватить все нити игры.
26’ Мамаев с левого фланга задумывал интересный ход - передачу низом на вбегающего в штрафную Широкова, но Муха опередил Романа.
27’ Это совсем неопасно: Кутьин перед штрафной принял мяч и проталкивал его к воротам в расчете на рывок Смирнова, но тот не понял товарища.
28’ Калешин справа поддерживает буквально каждую атаку "Краснодара". Но далеко не всегда ему позволяют навешивать оттуда.
29’ Довольно редкое подключение Петрова слева получилось. Он вошел в штрафную и пробил, но защитник бросился под мяч.
30’ Хороший выход "Арсенала" из обороны в атаку. Хагуш получил мяч справа и вырезал отменную подачу на Кутьина, чей удар головой получился неточным.
31’ Вот теперь Калешину удалось выдать хорошую подачу с правого фланга. В штрафную вбегал Мамаев, который головой пробил над перекладиной. Муха все равно контролировал ситуацию.
32’ Тесак вихрем образовался в штрафной "Краснодара", а оказавшийся слева Кутьин отдавал ему пас. Но защитники опередили настойчивого Лукаша.
33’ Заброс на Ари не прошел - его сразу два защитника четко оттеснили перед штрафной. Правда, Муха добавил нервозности, решив "покачать" форварда, его прессинговавшего.
34’ Снова Петров умело открылся слева в штрафной. Мамаев направил на него мяч, и Сергей сбрасывал его во вратарскую на Ари. Однако форварда опередили.
35’ И снова Калешину позволили свободно подать с правого фланга. На этот раз Ари в борьбе сумел пробить головой, но крайне неточно.
36’ "Арсенал" впервые за долгое время проводит затяжную атаку. Но это явно не так хорошо получается у него, как контратаки.
37’ Петров довольно грубо в подкате сыграл на фланге против Кутьина. Судья решил не наказывать защитника предупреждением.
38’ ГОЛ! Казалось, что "Арсенал" отбился от контратаки, которую организовал Ари, но Осипов решил зачем-то сделать пас назад вратарю, а получилась передача на Широкова, который расправился с Мухой.
38’
Гол! 0:1
Роман Широков
39’ Конечно, обидно должно быть "Арсеналу", который выглядел достойно, а оказался в положении проигрывающего из-за ошибки капитана.
41’ Ахмедов устроил великолепный прорыв со своей половины поля, обвел на скорости группу соперников, но Кашчелан остановил его фолом, за что получил желтую карточку.
41’
Жёлтая карточка
Младен Кашчелан
42’ Очень задумчив на тренерской скамейке Дмитрий Аленичев. А "Краснодар" спокойно водит мяч на своей половине поля.
43’ Петров неожиданно оказался на оперативном просторе в центре перед штрафной соперника, не стал сам обострять, а сделал пас в направлении Калешина. Того опередил Тесак.
44’ Калешин свое дело знает. Он опять убежал в атаку справа, получил по традиции мяч и подавал в штрафную, где никто из партнеров не открылся.
45’
Замена
Владимир Корытько - Владислав Рыжков
45’ "Краснодар" спокойно завершает тайм, держа мяч, избегая каких-либо намеков на неприятности перед самым перерывом.
45+1’ Настырный Хагуш проскочил мимо двух соперников на фланге и был сбит Широковым, который наказан заслуженно желтой карточкой.
45+1’
Жёлтая карточка
Роман Широков
45+2’ ПЕРЕРЫВ. Уходят команды отдыхать, а судья Сергей Иванов выслушивает какие-то претензии от Романа Широкова.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ. Посмотрим, как "Арсенал" будет исправлять ошибки после перерыва.
46’ С замены начинает тайм "Арсенал". Вместо Рыжкова вышел Корытько.
47’ Как-то не слишком бодро начали игроки. Серия стыков и падений не добавляет динамики на первых минутах тайма.
48’ Корытько недалеко от штрафной обыграл хорошо двоих соперников, но решил торопливо пробить издали, взяв сильно выше цели.
49’ Пока мяч хорошо не держится внизу ни у одной из команд, как это бывало в первом тайме. Много суеты.
50’ Ари угрожал уйти в контратаку один на один, но Хагуш совершил внушительный рывок и в подкате мяч выбил.
51’ "Краснодар" отбился от массивной атаки "Арсенала", Ахмедов пытался уйти в контратаку, но его остановили ударом по ногам.
52’ Хагуш поддержал атаку справа, сыграл с партнерами на подступах к штрафной, но внутрь его не пустили, легко обыграв.
53’ Многовато неточности в передачах обеих команд на завершающей стадии. Видимо, спешка сказывается пагубно на точности.
54’ Мамаев из центральной зоны отдавал проникающий пас в штрафную на Ари, но бразилец не ждал этой передачи и поздно стартовал.
55’ ГОЛ! Вот и вышли боком многочисленные потери мяча. Широкова после перехвата Ахмедов выводил в штрафную, на Романа выдернулся вратарь, и хавбек прострелил на свободного Ари. Бразильцу пытался в подкате помешать Тесак, но безуспешно.
55’
Гол! 0:2
Ари
56’ "Арсенал" несколько судорожно пытается доставлять мяч в линию атаки дальними забросами, которым не хватает точности.
57’ "Арсенал" заработал штрафной на чужой половине поля, но подача Тесака оказалась крайне неточной.
58’
Замена
Артур Малоян - Александр Кутьин
58’ Малоян сменил на поле Кутьина, который в первом тайме, как мы помним, упустил ряд хороших моментов.
59’ Неоднозначный момент получился. В борьбе с Гранквистом у штрафной "Краснодара" пострадал Кашчелан, вскрикнул и остался там лежать. Судья фола не усмотрел и позволил краснодарцам провести быструю контратаку, которая завершилась попаданием Широкова в офсайд.
60’ Гости борются, конечно, старательно, но уже ощущается, что сами не верят в возможность спастись.
61’ Малоян подхватил мяч на левом фланге, обыграл даже двоих, но Перейра подстраховал партнеров, совершил отбор и начал контратаку "Краснодара".
62’ Давно не было таких моментов у "Арсенала". Отличный заброс Корытько из глубины выводил Зотова к воротам. Хавбек подрезал головой мяч в угол, но немного не попал в створ.
63’ Хагуш не успел слева перед штрафной за Петровым и откровенно придержал его, уронив на газон и получив за это предупреждение.
63’
Жёлтая карточка
Анри Хагуш
64’ Перейра совершил подачу со штрафного, рассчитывая на рывок Ари, но мяч достался вратарю, а бразилец упал.
65’ Болельщики активно поддерживают "Арсенал", но мячом спокойно владеет "Краснодар", возя его в центре поля без напряжения.
66’ Перейра внес разнообразие в игру дальним ударом. Подготовки ему не хватило, поэтому точность оказалась ужасающей.
67’ Члены тренерского штаба "Краснодара" внимательно следят за происходящим на поле. А Вандерсон готовится выйти.
69’ "Арсенал" разжился угловым, но подачу Корытько замыкал не слишком острым ударом Смирнов, фактически подарив мяч Диканю.
70’ Негодуют болельщики "Арсенала" и Кузнецов. Судья посчитал, что этот игрок задерживал руками Широкова.
71’ Неплохо контратаку разогнал "Краснодар". Широков и Ари доставили мяч до Мамаева, чей дальний удар стал добычей Мухи.
72’ У Корытько зачастую получаются хорошие передачи из глубины. Сейчас он выводил к штрафной Малояна, но Дикань вовремя вышел навстречу и сыграл ногами.
74’
Замена
Франсиску ду Карму Вандерсон - Павел Мамаев
74’ Вандерсон выходит на поле вместо Мамаева. А Ари пока остается на поле, сил у бразильца еще много.
75’
Замена
Флорин Костя - Сергей Кузнецов
75’ Костя вышел у "Арсенала" вместо Кузнецова. Больше у Аленичева нет замен.
76’
Замена
Рикардо Лаборде - Маурисио Перейра
76’ А продолжает серию замен выход Лаборде вместо Перейры.
77’ Фантастический момент! Широков сделал прекрасный мягкий навес из глубины, и с линии вратарской бил головой с отскоком от земли Вандерсон, но Муха умудрился среагировать в блестящем стиле.
78’ Сигурдссон достаточно высоко поднялся, почти в центр поля. А Костя уже от него уходил. Пришлось защитнику фолить, срывая атаку.
79’ Много жесткой борьбы на поле, но в основном в центре, так что к опасным моментам такие стычки не приводят.
80’ Костя заправлял мяч с левого фланга в направлении ворот Диканя. Возможно, удар был неточным, но вратарь сыграл на всякий случай.
81’ Петрову свело ногу, он лежит на газоне, а Широков и врачи оказывают ему помощь. Приходится откладывать выход Быстрова на замену. Он был готов сменить Ари. Теперь планы могут измениться.
83’
Замена
Владимир Быстров - Сергей Петров
83’ Пришлось в "пожарном" порядке менять Петрова на Быстрова. Интересный выход.
84’ Ари хорошо перевел слева мяч на противоположный край штрафной, откуда Лаборде делал скидку, но Осипов опередил конкурента.
86’ Все чаще футболисты страдают на газоне. Теперь досталось по спине Ари в борьбе с Сухаревым, но бразилец быстро встал и продолжил игру.
87’ Малоян ворвался в штрафную "Краснодара", умело поставил корпус в борьбе с Гранквистом и был им сбит. Шведу - карточку. Плюс пенальти.
87’ Дикань! Вратарь "Краснодара" парировал удар Корытько с пенальти. Он направлял мяч в нижний угол слева от себя.
87’
Жёлтая карточка
Андреас Гранквист
87’
Незабитый пенальти
88’ Мощная контратака "Краснодара" не приводит к голу. Ахмедов совершил рывок по правому флангу и бил, войдя в штрафную, но Муха справился без проблем.
89’ Конечно, в этом матче у "Арсенала" были шансы. И не один. Но когда Кутьин не реализует выходы один на один, а Корытько не забивает пенальти, не стоит на что-то рассчитывать.
90’ Сигурдссон даже рванул в атаку по центру, подключил слева Вандерсона, которому удалось доставить мяч в штрафную, но там до удара дело не дошло.
90+1’ ГОЛ! Все-таки доводит дело до разгрома "Краснодар". Красиво Лаборде сыграл в "стенку" с Ари перед штрафной и вонзил мяч под перекладину с отскоком от нее.
90+1’
Гол! 0:3
Рикардо Лаборде
90+2’ "Арсенал" еще атакует по инерции. Но пас в штрафную не прошел благодаря усилиям Гранквиста. Потом еще на Лаборде Тесак сфолил.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Повторяется результат матча первого круга: победа "Краснодара" со счетом 3:0.
90+4’ Поначалу "Арсенал" смотрелся неплохо, умело и остро контратаковал, пока краснодарцы не проснулись. Но ошибка Осипова позволила подопечным Олега Кононова выйти вперед, после чего преимущество свое "Краснодар" только наращивал во всех аспектах. Победа закономерна. С вами за игрой следил Сергей Максименков. Удачи!
Реклама