Матч Урал — Арсенал Т, 28 августа 2016

28 августа 2016 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 5-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Урал (Екатеринбург) – Арсенал Т (Тула). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 5-й тур. Матч пройдет 28 августа 2016 года на стадионе СКБ-Банк Арена (Екатеринбург, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Урал
Амкар 1 : 0 Урал
Урал 0 : 1 ЦСКА
Ростов 0 : 0 Урал
Урал 2 : 0 Уфа
Урал 0 : 0 Словацко
Арсенал Т
Арсенал Т 0 : 0 Оренбург
Анжи 1 : 0 Арсенал Т
Арсенал Т 1 : 0 Рубин
Спартак 4 : 0 Арсенал Т
Краснодар 4 : 0 Арсенал Т

Личные встречи

+2
=0
-0
3 — 1
СКБ-Банк Арена (Екатеринбург, Россия) 6 556 зрителей Вместимость 13000
Главный арбитр: Роман Галимов (Улан-Удэ)
Ассистенты: Дмитрий Чельцов (Москва), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург)
0’ Добрый день! Воскресная программа пятого тура РФПЛ открывается в Екатеринбурге, где местный "Урал" в битве за шесть очков сразится с "Арсеналом". Владимир Лавский вместе с вами следит за матчем.
0’ Четыре очка после четырех туров - результат на самом деле скромный, но команды не думают расстраиваться, весь сезон еще впереди. "Урал" уже успел сыграть с победителем (ЦСКА) и серебряным призером ("Ростовом") прошлого чемпионата, командой-выскочкой нынешнего ("Амкаром"), поэтому дальше пора задуматься, как набирать очки в большем количестве.
0’ "Арсенал" вернулся в элиту наглой и смелой командой, которая уже в первой игре со "Спартаком" показала всем: в обороне на 0:0 отсиживаться никто не собирается. Так оно и получается, но из-за этого больше страдают туляки, нежели их соперники. Победа над "Рубином" во втором туре была добита напротив за счет слаженной игре у своих ворот. Да и противостояние с "Оренбургом" могло завершиться по-другому, в большинстве команда Павлова едва не пропустила в концовке.
0’ Winline фаворитом матча считает хозяев. Коэффициент на победу "Урала" равен 2.05.
0’ "Урал" в данном матче сыграет в таком составе: Арапов - Динга, Меркулов, Фонтанелло, Данцев - Фидлер, Емельянов - Кулаков, Жуков, Павленко - Лунгу. Запасные: Тимофеев, Заболотный, Панков, Щербаков, Серченков, Подоксенов, Гавтадзе, Коробов, Чантурия, Юсупов, Ставпец, Павлюченко.
0’ Сергей Павлов доверил выйти в старте таким исполнителям: Фильцов - Горбатюк, Денисов, Беляев - Форбс, Шешуков, Стеклов, Рыжков, Тесак - Шевченко, Власов. Запас: Березин, Левашов, Хагуш, Столяренко, Айдов, Ершов, Смирнов, Фримпонг, Горбатенко, Горбанец, Аппаев, Мухметшин.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Уральцы стараются забрать мяч под свой контроль, показывая сопернику, кто на самом деле хозяин.
3’ Провал в центре обороны "Арсенала" едва не завершился голом! Жуков по центру вышел на свидание с Фильцовым и метров с 13 пробил в дальний левый угол - голкипер ногой отразил!
4’ Данцев неудачно выполнил подачу с левого фланга. Крайний защитник намекал арбитру на угловой, но тот касание соперника не увидел.
5’ Оранжево-черные стараются забросить мяч на Лунгу в свободную зону, чтобы тот убежал. Туляки разобрали игру соперника и держат Чисамбу вдвоем.
6’ Похоже, вскоре начнется ливень. Тучи над ареной матово-черного цвета, с минуты на минуту ожидаем осадков.
8’ Тесак слишком грубо обработал мяч в штрафной площади. Позволила бы техника, выход один на один с Фильцовым мог состояться.
9’ Власов вернулся к своим воротам и руками откровенно завалил Данцева на газон. Стандарт очень неплохой, с такой позиции, скорее всего, будет подача.
10’ Павленко подачу и сделал, мяч буквально упал во вратарскую площадь, где расторопнее оказались игроки "Арсенала".
11’ Жуков подумал, что в его команде играет Болт, а не Лунгу, и в касание отдал очень сильный пас в штрафную. Нападающий даже не побежал, понимая бессмысленность положения.
12’ Арапов "прочитал" эпизод у своих ворот. Дмитрий выбежал к линии штрафной и оказался первым на мяче, Шевченко не успел.
13’ Вадим Скрипченко показал, что с техникой у него все в порядке. Когда мяч вышел за пределы поля, главный тренер головой скинул мяч в руки Кулакову.
14’ Во второй раз Арапов на выходе мяч не забрал, сам остался лежать на газоне, а игровой снаряд возле него на линии вратарской. Хорошо, Емельянов рядом находился, а так бы пришлось вынимать.
15’ Галимов не обратил внимание на падение Лунгу в штрафной площади. Чисамба, кажется, и сам понимал, что подскользнулся, никто на нем не фолил.
16’ Расстройству Данцева нет предела. Жуков головой классно скинул мяч на дальнюю штангу, а Александр не прочувствовал эпизод и не пошел замыкать.
17’ Лунгу на линии штрафной красиво укротил мяч, развернул защитника и нанес удар в левый угол. Выстрел получился несильный, Фильцов без проблем с ним справился.
18’ Гости продолжают закрываться у своих ворот, не выдерживая натиск соперника. А зрители-то ожидали активности от них, хотя бы, как со "Спартаком" в первом туре.
20’ Пребывал Лунгу в положении вне игры, нет смысла даже спорить. Можно пару раз так убежать, а на третий уже чисто оказаться перед Фильцовым.
21’ Лунгу отдавал обратный пас на правый фланг, а там уже встал Тесак и перекрыл свободную зону.
22’ Форбс в день рождения мог получить предупреждение, на Данцеве он откровенно сфолил, не дав уральцам разогнать быструю атаку.
23’ Тесак успевает везде активничать. Как у своих ворот действует надежно, так и мотается вперед, чтобы обострить ситуацию у владений Арапова.
24’ И как сейчас Денисов не забил! Четыре игрока "Урала" махнули мимо мяча после кросса справа, Денисов оказался один на линии вратарской и пробил выше!
26’ Гости захотели подержать мяч в середине тайма. Странно, почему ребята Скрипченко так просто отдали инициативу сопернику.
27’ Кулаков пытается отвечать Тесаку своими подключениями. Украинец дважды кряду подавал во вратарскую - отбились черные.
28’ Емельянова оставили одного на линии штрафной, а Роман плохо принял мяч. Пришлось стрелять уже вторым касанием, защитники накрыли.
29’ Хозяева пытаются играть в короткий пас га флангах и постоянно ошибаются в таких эпизодах. Длинные передачи получаются лучше.
30’ Рыжков в стыке в центре поля получил повреждение, Меркулов жестко подкатился под него, без врачей не обойтись.
31’ Хотели дождь - получите! Вот теперь самое время прибегнуть к дальним ударам, коих было очень мало до этого времени.
32’ Не получился у Лунгу удар головой. В борьбе на "втором этаже" он пробил в соперника, мяч полетел не в сторону ворот.
34’ Кулаков по ситуации оказался на линии вратарской и по-простому решил выбить мяч на угловой, чтобы ничего не придумывать.
35’ Гости решили подачами оккупировать штрафную соперника. Ударов после таких действий мало, но любая оборона под натиском имеет свойство ломаться.
37’ Как только оживились болельщики "Урала", так сразу же футболисты встали и начали доигрывать тайм. А времени-то много, можно попытаться обострить.
38’ Жуков хорошо разогнал атаку по правому краю и отдал непонятную передачу в центр. Там уже никого не было, все подали замыкать в штрафную.
40’ Подопечные Павлова долго передавали мяч друг другу перед чужой штрафной, пока Форбс не пошел на ворота и не потерял игровой снаряд.
41’ Примечательно, в данном матче очень мало нарушений правил. Да, Галимов мог несколько раз предупредить футболистов, но это как раз и были те единичные случаи.
42’ Шевченко хотел, чтобы арбитр назначил пенальти в ворота "Урала". Падал он красиво, Фонтанелло рядом находился, но контакта между ними не было.
43’ Фильцов столкнулся со своим защитником, но все же выбил мяч за пределы поля во время углового. На выходах вратари не отличаются надежностью.
44’ Меркулов с левого фланга подавал на дальнюю штангу. Как часто бывает, мяч срезался и полетел точно под перекладину. Фильцов показал, что не зря там стоит, и спас команду!
45+1’ ПЕРЕРЫВ. 0:0! В борьбе прошла первая половина матча в Екатеринбурге. Хозяева активнее старались действовать, нагнетали со старта у чужих ворот, но очень мало били. По сути, по голевым моментам у нас ничья, ближе к успеху были подопечные Скрипченко, однако это уже разговоры для бедных.
45+2’ Вырос коэффициент в Winline на победу "Урала". В перерыве уже дают 2.7.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Денисов очень красиво в прыжке через себя вынес мяч за пределы штрафной площади, не дав Лунгу укротить мяч и нанести удар.
48’ ГОЛ! Власов! Ничего себе забил Олег! Полузащитник набрал скорость на левом краю, немного сместился в центр и с линии штрафной мощно пробил в дальнюю девятку! Один из лучших голов этого сезона так точно!
48’
Гол! 0:1
Олег Власов
49’ Хозяева ожидаемо полетели отыгрываться. Проигрывать им нельзя, да еще и по такой игре. Времени уйма, все у них в руках.
50’ Арапов уже в стиле Нойера играет далеко за пределами штрафной, ведь вся команда полетела в атаку.
51’ Роман Павлюченко очень активно разминается на бровке. По логике игры именно экс-форвард "Спартака" должен появиться первым.
52’ Оранжево-черные продолжают за счет длинных передач входить в чужую штрафную. Комбинационная игра по-прежнему не является "коньком" хозяев.
53’ Емельянов в касание классно прокинул мяч мимо защитника, вышел на свидание с Фильцовым и на силу пробил выше створа ударом с 11 метров!
54’ Вадим Скрипченко и не думает присаживаться на скамейку, продолжая подсказывать своим подопечным, как нужно атаковать.
56’ Перекладина спасла "Арсенал"! После подачи с углового Фонтанелло выиграл борьбу в воздухе и с отклонением пробил в левый угол. Фильцов был отыгран, но мяч угодил в каркас и упал на сетку сверху!
57’ Денисов на правом краю обороны сбил Данцева в грубом подкате. Галимов решил выписать первое предупреждение в РФПЛ.
57’
Жёлтая карточка
Александр Денисов
58’ Рыжков решил и сам отметиться, а не только передачи раздавать. Полузащитник из-за пределов штрафной плотно засадил в правый угол - на месте Арапов!
59’ Данцев старается больше всех, флангами он уже поменялся с Кулаковым, чтобы ввести соперника в заблуждение.
61’ Хоть во втором тайме мы увидим настоящий футбол. Гости также не остаются у своих ворот, в любой удобной ситуации игроки "Арсенала" бегут в атаку.
62’ Жукову не хватило роста, чтобы замкнуть кросс Данцева слева. Опять чуть-чуть - и нет момента, а можно было уже столько набить.
63’
Замена
Георгий Чантурия - Александр Павленко
63’ Павленко только в первом тайме обострял, сник куда-то он после перерыва.
64’ Шевченко вообще не видно на поле. Нападающий вообще не цепляется за мячи, да и пасы на него не идут, больше флангами атакуют черные.
65’ Чантурия не успел выйти на футбольное поле, как сразу пробил с линии штрафной в левый угол. Фильцов намертво зафиксировал мяч в руках.
66’ Денисову очень долго оказывают помощь в центре поля. На самом деле защитнику так больно, или это просто тактика по задержке времени?
67’ Власов на тоненького забрасывал мяч в штрафную площадь на Рыжкова. Все равно чуть выше, нежели того требовала ситуация.
68’
Замена
Дмитрий Коробов - Александр Данцев
68’ Павлюченко по-прежнему разминается, а вот Коробов уже усилил игру.
69’
Замена
Эммануэл Фримпонг - Владислав Рыжков
69’ Рыжков хорошо поработал, можно и отдохнуть. Фримпонг оптимальную форму не набрал, но минут на 20 его должно хватить.
70’ И опять Лунгу не зацепился за мяч в штрафной площади после прострела Меркулова. Просто подставь голову - пришлось бы вынимать Фильцову.
72’ Игра проходит на половине поля "Арсенала". Гости об атаках уже не помышляют, им бы свое удержать.
73’ Фидлер продолжает серию неточных ударов. На правах капитана он сильно пальнул с дальней дистанции - выше.
74’ Емельянов вновь удачно оказался на ударной позиции, мяч сам прилип ему к ноге, но Роман замешкался и выстрелил в соперника!
76’ Коробов не глядя простреливал в штрафную площадь. Мимо шести ног мяч не пролетел, всего лишь угловой заработали хозяева.
77’ Казалось, угодил мяч в руку Шешукову после удара Жукова - Галимов развел свои руки в стороны, нет, ничего там не было.
78’
Замена
Роман Павлюченко - Георгий Жуков
78’ Ва-банк от Скрипченко, Павлюченко заменил Жукова.
79’
Замена
Андрей Горбанец - Игорь Шевченко
79’ Шевченко заменен только за десять минут до конца, хотя можно это было сделать намного раньше.
80’ Фильцов ожидаемо никуда не спешит. Его можно понять, три очка его команда может добыть в очень сложной игре.
82’ Стеной встали туляки у своих ворот и героически сдерживают натиск соперника. Сенсация намечается в Екатеринбурге.
83’ Слабо пробил Павлюченко головой. Фильцов не дергался, просто остался по центру и забрал мяч в руки.
84’ Горбанец только вышел на поле, как сразу сделал накладку Динге на чужой половине поля.
85’ Возможно, дождемся мы и тот момент, когда Арапов побежит в атаку, без него у команды ничего не получается.
85’
Жёлтая карточка
Андрей Горбанец
87’ ГОЛ! Лунгу! И все же сравняли счет хозяева! Павлюченко сделал скидку корпусом на партнера, Чисамба проскочил между двоих соперников и с десяти метров выстрелил под перекладину!
87’
Гол! 1:1
Чисамба Лунгу
88’ Уральцы спешат атаковать и забивать. Можно вырвать победу, туляки с трудом держат оборону.
89’ Павлюченко в прыжке "рыбкой" едва вместе с мячом не влетел в сетку ворот. Обоих там не оказалось, к сожалению местных болельщиков.
90’ Галимов увидел нападение на вратаря во время углового. На самом деле Емельянов толкал Фильцова, справедливый свисток.
90+1’ Четыре минуты компенсировал Галимов. Много это или мало?
90+2’ Фидлер с линии штрафной пробил точно по центру. Опять Фильцов надолго прилег на газоне с мячом.
90+3’
Замена
Хызыр Аппаев - Эммануэл Фримпонг
90+3’ Обратная замена у "Арсенала", Аппаев заменил Фримпонга.
90+4’ Всей командой "Урал" на чужой половине поля. Что-то похожее на финишный штурм мы наблюдаем в концовке.
90+5’ Фильцов получил предупреждение за затяжку времени.
90+5’
Жёлтая карточка
Александр Фильцов
90+6’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:1! "Урал" и "Арсенал" расписали мировую в Екатеринбурге. Гости достаточно неожиданно отличились в начале второго тайма и уселись у своих ворот держать оборону. До последнего казалось, что это у них получится, но Лунгу воспользовался ошибкой обороны и сравнял счет. Ничья, которая вряд ли выгодна командам, но в такой ситуации приходится радоваться и одному очку. Впереди еще три игры тура, всем удачи!