Матч Арсенал Т — Оренбург, 22 августа 2016

22 августа 2016 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 4-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Арсенал Т (Тула) – Оренбург (Оренбург). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 4-й тур. Матч пройдет 22 августа 2016 года на стадионе Арсенал (Тула, Россия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Последние матчи

Арсенал Т
Анжи 1 : 0 Арсенал Т
Арсенал Т 1 : 0 Рубин
Спартак 4 : 0 Арсенал Т
Краснодар 4 : 0 Арсенал Т
ЦСКА 3 : 1 Арсенал Т
Оренбург
Оренбург 0 : 0 Амкар
Оренбург 0 : 1 ЦСКА
Ростов 1 : 0 Оренбург
Оренбург 8 : 1 Кармиотисса Полемидион
Оренбург 3 : 0 Аль-Вахда Абу-Даби

Личные встречи

Арсенал (Тула, Россия) 10 900 зрителей Вместимость 20074
Главный арбитр: Михаил Вилков (Нижний Новгород)
Ассистенты: Вячеслав Семенов (Гатчина), Николай Богач (Люберцы)
0’ Привет, друзья! Чемпионат России — это не только ЦСКА, "Зенит" и "Спартак". Это еще множество команд из регионов, где местные команды холят и лелеют. В Туле, например, "Арсенал" просто обожают, и сегодня "оружейники" сразятся с "Оренбургом". Вместе с вами футбол посмотрю я, Сергей Савченко.
0’ Выходцы из ФНЛ в прошлом сезоне синхронно сделали шаг в элиту. Но если "Арсенал" вернулся после годичного перерыва, то для "Оренбурга" сейчас все в новинку. Возможно, именно поэтому "оружейники" более успешно начали сезон и уже успели одержать одну победу над "Рубином".
0’ "Оренбург" приехал в Тулу за победой, ведь "Арсенал" — удобная для оренбуржцев команда. В прошлом году подопечные Роберта Евдокимова выбили "оружейников" из Кубка, а затем разгромили соперника с общим счетом 7:1 в двух встречах первенства ФНЛ.
0’ По мнению Winline, шансы хозяев на победу чуть выше. Коэффициенты на исход матча таковы: победа "Арсенала" — 2.51, ничья — 3.02, победа "Оренбурга" — 3.21.
0’ "Арсенал": Фильцов — Горбатюк, Беляев, Денисов — Форбс, Шешуков, Горбанец, Стеклов, Тесак — Шевченко, Аппаев. Запасные: Герус, Левашов, Хагуш, Столяренко, Ершов, Айдов, Фримпонг, Смирнов, Рыжков, Горбатенко, Власов, Мухаметшин.
0’ "Оренбург": Абакумов — Малых, Ойеволе, Андреев, Полуяхтов — Афонин, Воробьев, Померко — Ефремов, Бамба — Делькин. Запасные: Руденко, Гутор, Батов, Васиев, Шогенов, Кацалапов, Жунич, Саная, Прудников, Маркелов.
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ. "Арсенал" против "Оренбурга". Дуэль новичков. Ну, поехали!
2’ Борьбы сегодня будет много, и это понятно уже с первых секунд. Жестковато Малых Шешукова в центре поля встретил, но тот не жалуется.
3’ А вот и первая попытка обострить. Шевченко сделал скидку головой на Аппаева, но Афонин настойчиво отодвинул его от мяча.
4’ Можно не сомневаться, что туляки будут много играть верхними мячами. Вертикальный футбол — логичный ход, когда впереди играет кто-то вроде Аппаева.
5’ А сейчас Горбанец пробивал в касание с 25 метров после поперечной передачи с фланга, но мяч полетел в сторону углового флажка.
6’ А вот и ответочка гостей. Ефремов пытался замкнуть мягкий наброс Померко, но Тесак помешал.
8’ И все-таки оренбуржцы в дебюте матча больше играют без мяча. "Оружейники" ведут игру, но не форсируют.
9’ Жарко сегодня в Туле. Перед началом матча термометр показывал 26 градусов, так что высокий темп всю игру поддерживать будет непросто.
10’ Высокий градус сегодня и на трибунах. Эх, ходили бы так на футбол во всех наших регионах. Впрочем, отвлеклись что-то мы от игры, но на поле пока ничего интересного.
12’ Хорошая атака с ходу могла получиться. Форбс здорово обыграл соперника на фланге и сделал заброс на ход Горбанцу, но пробить ему не дали.
13’ И тут же оренбуржцы распрямляет свою пружину. Малых подключился к атаке правым флангом и навесил точно в руки Фильцову.
14’ А сейчас было куда опаснее! Бамба финтит на фланге и простреливает в штрафную, где Делькин чуть было не опередил Фильцова.
15’ Кричит Фильцов на своих защитников, а то те слишком уж легко позволяют "Оренбургу" игру обострять. До хорошего это не доведет.
17’ Меж тем гости незаметно перехватили инициативу. А мы по-прежнему ждем первого удара в створ и первого голевого момента.
19’ "Оренбург" нащупал слабое место хозяев на флангах обороны. Бамба снова активничает слева и навешивает в штрафную, но Фильцов хорош на выходе.
20’ Вот зачем 3 центральных оборонца нужны. Шустрый Делькин убежал по центру от Горбатюка, но его подстраховал Беляев. А если бы не он, то Денисов был готов прийти на помощь.
22’ Кстати, оренбуржцы до сих пор не забили ни одного гола после выхода в премьер-лигу. У своих ворот команда Евдокимова играет надежно, но впереди есть проблемы.
23’ Тем временем хозяева играют в стеночку на правом фланге атаки, но Форбс не догнал мяч после ответного паса партнера.
25’ Затяжная позиционная атака туляков. Форбс с правого фланга выполняет длиннющий навес в штрафную, но там — никого.
26’ Воробьев отлично играет в отборе возле чужой штрафной, и эпизод заканчивается дальним ударом Померко, но мяч летит сильно выше цели.
28’ А у нас пауза. Стеклову досталось от Воробьева в центре поля, и ему требуется помощь врачей. Ну а футболистам требуется прохладная водичка для утоления жажды.
29’ Ефремов после серии финтов подает в штрафную с правого фланга, но мяч перелетел своих и чужих.
31’ Стадион уже начинает недовольно посвистывать. Надоело болельщикам смотреть, как их команда бесцельно катает мяч в районе центрального круга.
32’ За идею — 5, за реализацию — 2. Горбанец отдавал пас в касание на ход Шевченко, перед которым был пустой фланг, но тот даже не думал в сторону мяча рвануться.
33’ Афонин в опорной зоне играет очень жестко. Сейчас прилетело от него Аппаеву, и это тянуло на желтую. Но судья простил.
34’ Стеклов приложился метров с 30 — очень неточно. Надо в этом компоненте командам прибавлять.
34’ Афонин минуту назад был прощен, но Померко свою карточку за подкат сзади получил.
34’
Жёлтая карточка
Алексей Померко
36’ МОМЕНТ! Бамба здорово катит на ход Ефремову, а тот ворвался в штрафную и сотряс сетку ворот с внешней стороны. Проспали туляки.
37’ Первый голевой момент создали оренбуржцы, и это, пожалуй, справедливо. Гости сегодня гораздо эффективнее мячом распоряжаются.
39’ Еще одна пауза из-за травмы. Надо перебинтовать голову Андрееву после того, как тот столкнулся в воздухе с Форбсом.
41’ И снова мы видим, как трио защитников "Арсенала" катает мяч по своей половине после чего следует безадресный заброс на чужую половину. Так сегодня атакуют туляки.
43’ Тесак далеко бросает мяч из аута, и Стеклов пытается пробить с линии штрафной, но попадает в спину защитника.
44’ Ничья по карточкам. Форбс заехал Бамба по ногам сзади.
44’
Жёлтая карточка
Браун Фелисио Форбс
45’
Замена
Олег Власов - Хызыр Аппаев
45’ Фильцов грубо ошибается! Пролетел он мимо мяча после фланговой подачи, а Бамба, успевший на добивание, угодил в защитника.
45+2’ ПЕРЕРЫВ. Нули на табло домашней арены "Арсенала". Туляки в первом тайме больше владели мячом, но не знали, что с ним делать. Оренбуржцы же были острее соперника и именно на их счету единственный голевой момент.
45+3’ По мнению Winline, шансы команд на победу после первого тайма абсолютно равны. Коэффициенты на исход матча таковы: победа "Арсенала" — 3.45, ничья — 2.00, победа "Оренбурга" — 3.50.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ После перерыва Павлов убрал с поля одного из форвардов и выпустил Власова. Попытаются теперь туляки опустить мяч и атаковать низом? Давайте смотреть.
48’ Власов уже пытается обострить игру. Забросил он мяч в штрафную на Тесака, но ему даже развернуться не дали.
50’ Тесак здорово ушел от Малых, и тот ценой желтой карточки остановил соперника в паре метров от штрафной.
50’
Жёлтая карточка
Андрей Малых
51’ Горбанец со штрафного подкрутил мяч на ближнюю штангу, и от головы защитника он ушел на угловой.
52’ Подача с углового, вынос, а на подборе — никого в красно-желтой форме.
53’ Активно туляки начали вторую половину, и вот уже почти 10 минут оренбуржцы вынуждены обороняться.
55’ Гости убегают в контратаку. Бамба семенит по левой бровке, прокидывает мяч мимо соперника, но Денисов страхует партнера.
56’ Воробьев получает еще одну карточку за срыв атаки. Бить отсюда, конечно, далековато. До ворот около 40 метров.
56’
Жёлтая карточка
Роман Воробьев
57’ И тем не менее Тесак отважился на удар, и мяч опустился в руки Абакумову. Первый удар в створ ворот в нашем матче!
59’ Очередной корнер у ворот Абакумова. Тесак здорово подает, но Афонин выиграл воздух у соперника.
60’ Давит "Арсенал". Все жарче и жарче у ворот оренбуржцев, а вот Фильцов откровенно заскучал.
61’ Денисов бьет головой после классной подачи Тесака, и мяч летит над перекладиной!
62’ Шевченко откровенно грубит, и это уже пятая карточка в нашем матче.
62’
Жёлтая карточка
Игорь Шевченко
64’ Опасный контрвыпад гостей! Померко обыгрывает Денисова, но пробить ему не дает Шешуков. Тут как тут Бамба, и его удару с разворота позавидовал бы любой регбист. Очень высоко мяч полетел.
66’ "Арсенал" много владеет мячом, но создает мало остроты. Гости же огрызаются опасно, но делают это крайне редко. Такими темпами нулевая ничья нас ждет. Но мы-то ждем голов. Еще играть и играть.
68’
Замена
Дмитрий Смирнов - Вадим Стеклов
68’ Вот это поворот! Андрей Малых за грубый фол против Тесака получает вторую желтую карточку и оставляет свою команду в меньшинстве.
68’
2-я желтая карточка
Андрей Малых
69’
Замена
Александр Кацалапов - Алексей Померко
71’ Воодушевленный таким раскладом "Арсенал" побежал забивать. Форбс прострелил с правого фланга, но Шевченко опережают.
72’ Габаритный Смирнов после выхода на замену пошел в переднюю линию, и хозяева сразу же принялись "кормить" его верховыми мячами.
74’
Замена
Анзор Саная - Артем Делькин
75’ Саная первым же касанием в этом матче бьет по воротам из-за штрафной, но получилось слишком слабо.
76’
Замена
Руслан Мухаметшин - Игорь Шевченко
78’ Все плотнее сжимается атакующее кольцо вокруг штрафной "Оренбурга". И вот наконец следует подача Форбса, но это опять подарок для защиты.
79’ Власов сыграл в стеночку со Смирновым и отдал в штрафную на ход Мухаметшину. Эх, и здесь исполнение подвело.
81’ Не хватает тулякам исполнительского мастерства, чтобы свой явный перевес хотя в моменты конвертировать. Даже до ударов дело не доходит.
82’ А сейчас Денисов в простейшей ситуации упускает мяч в аут, и Павлов такую гневную тираду выдал. Должна помочь такая встряска в концовке.
84’ Сбились хозяева на навал, но оренбуржцы отчаянно бросаются под мячи, блокируя удары и навесы.
85’
Замена
Марат Шогенов - Роман Воробьев
86’ Очередная серия навесов в штрафную Абакумова, но мяч снова и снова перелетает и через Мухаметшина, и через Смирнова. Надо бы уже поправку сделать.
88’ Горбанец смещается с фланга и бьет в дальний! На общем плане показалось, что цель была близка, но на самом деле мяч чуть ли не вдоль ворот полетел.
89’ ОПАСНО! На последних минутах Саная едва не принес гостям победу! После подачи с углового выпрыгнул он высоко и пробил под перекладину. Фильцов спас.
90+1’ Жест отчаяния в исполнении Горбанца. Очень неточный удар с 40 с лишним метров он нанес.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Забитых мячей сегодня мы с вами не увидели. Туляки в целом больше контролировали игру, а оренбуржцы делали ставку на контратаки. Обе тактики могли принести результат, но подвела реализация. А у меня на этом все. Вечер понедельника вместе с вами коротал Сергей Савченко. До новых встреч!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир