Терек — Анжи, 13 ноября 2010

13 ноября 2010 года • 16:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 28-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Терек (Грозный) – Анжи (Махачкала). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 28-й тур. Матч пройдет 13 ноября 2010 года на стадионе им. Билимханова (Грозный, Россия). Начало - в 16:45 по московскому времени.

Последние матчи

Терек
Амкар 2 : 0 Терек
Терек 1 : 1 Спартак Нч
Cатурн 1 : 0 Терек
Терек 0 : 3 ЦСКА
Терек 1 : 0 Томь
Анжи
Анжи 1 : 0 Томь
Анжи 0 : 1 Локомотив
Анжи 3 : 3 Зенит
Динамо 4 : 0 Анжи
Анжи 0 : 1 Спартак

Личные встречи

+7
=2
-4
19 — 15
им. Билимханова (Грозный, Россия) 7 000 зрителей Вместимость 10273
Главный арбитр: Сергей Карасев (Москва)
Ассистенты: Виктор Кулагин (Москва), Владимир Бобык (Москва)
0’ Добрый день! Через несколько минут на портале "СЭ" начнется текстовая трансляция матча 28-го тура премьер-лиги между "Тереком" и "Анжи".
0’ Звучит Гимн России
1’ Матч начался
1’ "Терек" начинает матч, при попытке перейти в атаку хозяева теряют мяч, правда почти сразу исправляют ошибку.
2’ "Анжи" зарабатывает угловой. У мяча Цораев. Навес.. Выше всех выпрыгивает Тагирбеков, но в створ ворот попасть ему не удается.
3’ Игра идет в центральной части поля. С первых же минут на поле много борьбы.. И невынужденных потерь и ошибок тоже.
4’ Кебе пытается прокинуть мяч себе на ход, но защитник нарушает правила. Штрафной ничем опасным не оборачивается, хозяевам удается вынести мяч подальше от своих ворот.
5’ Уциев начинает атаку по своему флангу, но в первой же передаче ошибается. Контратака "Анжи".. Заброс в штрафную.. Годзюр выпрыгивает и забирает мяч, но сталкивается с Голендой.. Арбитр фиксирует нападение на вратаря.
7’ Гости контролируют мяч на своей половине поля.. Пытаются пройти по левому фланге, но грозненцам удается перехватить мяч. Опасная контратака!
8’ Садаев рвется к воротам "Анжи", выходит один на один с голкипером, прокидывает мяч, и Ревишвили явно цепляет форварда за ногу.. Но судья показывает, что нарушения нет и необходимо ввести мяч от ворот.
9’ Очень активен на первых минутах Садаев. Но на этот раз проход по флангу ему не удается. Защитники успевают накрыть нападающего.
10’ Гвазава делает отличный перевод на левый фланг на Кобенко, но тому навесить в штрафную или прострелить не дают защитники. Сразу вдовем его накрывают махачкалинцы.
11’ Следует серия взаимных ошибок в передачах в центральной части поля. Мяч оказывается у "Анжи", Стрелков рвется по центру, и на нем нарушают правила.
12’ Тагирбеков решается на дальний удар... Опасно!! Потрясающий удар получается, но Годзюр совершает не менее красивый сейв и отводит угрозу от своих ворот.
13’ Садаев получает передачу вразрез, проходит по левому флангу, смещается в центр и наносит удар по воротам с линии штрафной.. И мяч рикошетом залетает в угол ворот Ревишвили.
13’
Гол! 1:0
Заур Садаев
15’ Махачкалинцы комбинируют на своей половине поля. но хозяева прессингуют.
16’ Омельянчук нарушает правила на Голенде на левом фланге. Штрафной удар исполнит "Анжи".
16’ Цораев забрасывает мяч в штрафную, где Голенда совершенно без помех переправляет мяч в угол ворот Годзюра.
16’
Гол! 1:1
Ян Голенда
17’ Игра действительно идет на встречных курсах. Конечно, брак в передачах, особенно в центральной части поля, этому способствует..
19’ Гвазава пытается сделать передачу вразрез в штрафную "Анжи", но пас ему, мягко говоря, не удается. Прямо в ноги Ревишвили
19’ Маурисиу соврешает попытку прохода по центру штрафной, но Бакаев отлично играет в отборе, в подкате выбивая мяч.
20’ Голенда головой замыкает навес с фланга.. Штанга!! Опаснейший момент!
21’ Пока что сложно сказать, что какая-то из команд владеет преимуществом. Игра примерно равная, да и счет на табло тоже.
23’ "Терек" пытается организовать атаку по левому флангу, но Ятченко, получая мяч, не решается обострять. Зато в итоге мяч оказывается у Садаева, тот издалека бьет по воротам.. Выше! Но удар получается неплохим.
25’ Садаев выбирается на оперативный простор, откликаясь на передачу со своей половины поля.. Но арбитр фиксирует положение "вне игры".
26’ Немного поспокойнее идет игра в данные минуты. "Терек" переходит в атаку по левому флангу, Гвазава навешивает от углового флажка.. Очень неточно. Мяч перелетает через всех футболистов.
27’ "Терек" держит мяч на своей половине поля. По центру организовать атаку не получается. В итоге Цораев перехватывает мяч.
28’ Кобенко нарушает правила на своей половине поля.. Штрафной удар и предупреждение.
28’
Жёлтая карточка
Андрей Кобенко
29’ Цораев забрасывает в штрафную площадь "Терека".. Годзюр занимает правильную позицию и без труда забирает мяч.
31’ "Терек" перехватывает мяч на своей половине поля, Цораев пытается пройти в штрафную, но затем отдает передачу ближе к центру, а вот там первыми на мяче оказываются защитники.
32’ Георгиев забрасывает мяч к штрафной "Анжи", серия передач и мяч у Кобенко, который решается пробить из-за пределов штрафной по воротам, но попадает в защитника.
33’ Голенда получает мяч в опасной близости от штрафной и сразу наносит удар по воротам! Опасно! Но немного не хватает точности...
35’ Грозненцы перехватывают мяч в центре поля, Кобенко получает передачу от Гвазавы, идет по левому флангу, но прострел в штрафную ему не удается.
36’ И вновь "терек" перехватывает мяч, атака по правому флангу и нарушение правил. Штрафной в пользу хозяев поля.
37’ Навес в штрафную.. Защитники мяч выносят, но на подборе вновь "Терек". Садаев врывается в штрафную, получает пас, но не решается сразу бить по воротам.. В итоге защитники успевают его накрыть и сместить ближе к лицевой. А попытка прострелить во вратарскую у Садаева не получается.
38’ Кобенко грубо нарушает правила на Цораеве..
39’
2-я желтая карточка
Андрей Кобенко
40’ "Анжи" комбинирует на половине поля "Терека", заброс в штрафную - неточно. Мяч уходит за лицевую линию, удар от ворот.
41’ Стрелков рвется по левому флангу.. Пытается на скорости обойти защитника, но в итоге мяч уходит за лицевую от ноги нападающего.
43’ "Анжи" разыграет штрафной с левого фланга. Навес во вратарскую и первым на мяче оказывается Клява, который пытается пробить головой в противоход голкиперу.. Но Годзюр действует четко, забирая мяч.
44’ Угловой в пользу "Терека". Георгиев у мяча.. Слабый навес.. И прямо в руки Ревишвили.
45’
Замена
"Тиуи" - Адлан Кацаев
45’ Цораев прорывается по правому флангу в штрафную "Терека", очень опасно! Но точности на завершающей стадии ему не хватает - мимо ворот.
45+1’ Перерыв
46’ 2-й тайм
46’ Садаев принимает мяч в центральной части поля, но при этом подыгрывает себе рукой. Штрафной удар в пользу "Анжи".
47’ Махачкалинцы пытаются организовать атаку по правому флангу, но заброс в сторону штрафной получается безадресным и мяч уходит за лицевую линию.
48’ Гости с первых минут второго тайма берут инициативу в свои руки. "Анжи" комбинирует на своей половине поля, но при попытке пройти полузащиту хозяев, махачкалинцы мяч теряют.
49’ Уциев проходит по правому флангу, борется с защитником, сохраняя мяч в игре, идет дальше в штрафную, а вот тут все-таки упускает мяч за лицевую. Удар от ворот.
51’ Стрелков отдает в близости от штрафной передачу на Голенду, тот наносит удар по воротам - Годзюр на месте и вытаскивает мяч..
52’ Хозяева переходят в атаку. Но приблизиться к штрафной им никак не удается. В итоге Садаев далкео из-за пределов штрафной наносит удар во воротам, но получается очень неточно.
54’ Такое ощущение, что "Терек" даже побольше владеет мячом во втором тайме.
55’ Садаев получает передачу из района углового флажка от Уциева, играет на коротке с Тиуи, сближается с воротами! Опасно!! Но не хватает точности форварду.. Мяч после его удара попадает в сетку ворот с внешней стороны.
56’ На Маурисиу нарушают правила в центре поля, но развить атаку хозяевам не удается. "Анжи" перехватывает мяч.
56’ Атака "Терека" заканчивается на подступах к штрафной гостей.. Защитники "Анжи" на этот раз играют предельно четко.
57’ Голенда в борьбе в центральной части поля получает повреждение и покидает в сопровождении врачей пределы поля. Держится за руку футболист.
59’
Замена
Эрве Зенге - Дмитрий Ятченко
59’ "Терек" не спешит переходить в атаку, гости прессингуют..
60’ Тиуи с Садаевым предпринимают очередную попытку сыграть на коротке при входе в штрафную, но пас Тиуи не удается.. Защитники перехватывают мяч..
61’
Замена
Николай Жосан - Ян Голенда
62’ Жосан первым же касанием мяча замыкает головой навес с правого фланго, отправляя мяч обводящим ударом рядом со штангой ворот Годзюра.
62’
Гол! 1:2
Николай Жосан
63’ "Терек" рвется в атаку, но проход по правому флангу ничем опасным для гостей не оборачивается.
64’ И вновь Тиуи ошибается в передаче, пытаясь перенаправить мяч на левый фланг.
65’
Замена
Илья Кухарчук - Дмитрий Иванов
65’ Цораев принимает передачу с левого фланга и с лету бьет по воротам, получается точно в угол ворот. И на этот раз Годзюр оказывается бессилен.
65’
Гол! 1:3
Давид Цораев
67’ "Терек", в свою очередь, не перестает атаковать, но даже приблизиться к штрафной "Анжи" хозяевам поля никак не удается.
68’ Садаев проходит по левому флангу, откликается на передачу из глубины, но арбитр фиксирует положение "вне игры".
69’
Замена
Стефан Ги Эссаме - Заур Садаев
70’
Замена
Шамиль Бурзиев - Игорь Стрелков
71’ Бурзиев откликается на передачу в центральной части поля, но немного не успевает за мячом. И в итоге нарушает правила.. Штрафной удар в пользу "Терека".
72’ Хозяева поля пытаются развить атаку дальним забросом со своей половины поля, но ближе к штрафной не оказывается никого из грозненцев.
74’ Темп игры совсем низкий.. "Терек" контролирует мяч на своей половине поля.
74’ В итоге "Анжи" перехватывает мяч, Цораев принимает пас около штрафной хозяев и решается пробить по воротам - мяч пролетает на приличном расстоянии от перекладины.
76’ Матч в данные минуты идет, что называется, "без ворот". Действия разворачиваются в центральной части поля. очередная попытка Уциева хоть как-то обострить приводит к очередной потере.
77’ Эссаме решается на дальний удар по воротам Ревишвили, очень неточно.
78’ Жосан допускает ошибку на своей половине поля, сразу же следует контратака "Терека". Георгиев получает мяч на левом фланге, но вместо того, чтобы отдать передачу, бьет по воротам - точно в руки голкиперу.
80’ Еще одну ошибку допускает Жосан, на это раз принимая на левом фланге пас от партнера по команде. Аут в пользу хозяев поля. Но развить атаку грозненцам не удается, гости перехватывают мяч.
81’ Штрафной в пользу "Анжи". У мяча Тагирбеков, который решается на прямой удар по воротам. На этот раз удар ему не удается. Очень слабо.
82’ Тиуи получает передачу вразрез, выходит один на один с голкипером и откровенно запарывает опаснейший момент! Удар у него получается совершенно невразумительным. Ревишвили парирует.
84’ "Терек" в атаке, Маурисиу бьет по воротам из-за пределов штрафной, но мяч рикошетом уходит за лицевую линию. А вот извлечь сто-то полезное из розыгрыша стандарта грозненцам не удается.
86’ Кухарчук врывается в штрафную по правому флангу, решается на удар с острого угла.. Но точности ему не хватает..
87’ Георгиев с левого фланга смещается ближе к штрафной и наносит дальний удар по воротам - мяч пролетает выше перекладины.
89’ "Терек" продолжает атаковать. Эссаме отыгрывается с Тиуи на правом фланге, Гвазава получает мяч и наносит прицельный удар в створ ворот.. Ревишвили на месте.
90’ В следующей же атаке Зенге решается на дальний удар, но на этот раз не хватает точности.
90+1’ Две минуты Карасев добавляет к основному времени матча.
90+2’ Маурисиу смещается к центру штрафной и бьет по воротам.. Как-то слишком прямолинейно.. Прямо в руки голкиперу..
90+3’ Матч окончен
90+4’ Послематчевый комментарий Анатолия Байдачного
90+4’ Послематчевый комментарий Гаджи Гаджиева
Реклама