Локомотив — Кубань, 25 мая 2015

25 мая 2015 года • 18:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 29-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Кубань (Краснодар). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 29-й тур. Матч пройдет 25 мая 2015 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 18:30 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
Локомотив 3 : 1 Кубань
Локомотив 3 : 0 Рубин
Локомотив 1 : 3 ЦСКА
Амкар 1 : 1 Локомотив
Газовик Ор 1 : 1 Локомотив
Кубань
Локомотив 3 : 1 Кубань
Амкар 1 : 0 Кубань
Рубин 1 : 0 Кубань
Кубань 1 : 2 Динамо
Кубань 1 : 0 ЦСКА

Личные встречи

+8
=3
-5
24 — 14
РЖД Арена (Москва, Россия) 5 054 зрителя Вместимость 27320
Главный арбитр: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Дмитрий Жвакин (Ленинградская область), Вячеслав Семенов (Гатчина)
0’ Всем привет. Календарные выходные миновали, но один из главных атрибутов уик-энда, футбол, будет нас рабовать и в понедельник. Сегодня нас ждет приятный бонус в виде двух матчей РФПЛ. Первыми сыграют финалисты кубка России — "Локомотив" и "Кубань", за ходом поединка для вас следить буду я, Сергей Щабельский. Стартовый свиток в 18:30.
0’ Всего 4 дня назад соперники уже играли друг с другом за трофей. Основное время победителя не выявило, но в дополнительном "Локомотив" забил еще дважды и отнял кубок России, оставив краснодарскую "Кубань" и без трофея и без еврокубков.
0’ У Кучука непростые отношения с болельщиками железнодорожников, и это его первое возвращение на "Черкизово" после ухода из клуба. Неизвестно, как он сам готовится к этой поездке, как настраивает команду, но вполне вероятно болельщики "Локо" какой-нибудь баннер ему посвятят.
0’ К слову о перспективах Кучука в "Кубани". Краснодарский клуб, в рамках РФПЛ, в последний раз выигрывал больше месяца назад, когда с минимальным счетом одолел "Терек" на своем поле. По сути это единственная победа Кучука как тренера после возвращения в "Кубань". В остальных 15 матчах "казаки" смогли набрать всего 5 баллов.
0’ И как пишет официальный сайт "Кубани", сегодня клуб и Кучук расстались: "Футбольный клуб "Кубань" и главный тренер желто-зеленых Леонид Кучук достигли взаимного соглашения о расторжении трудового договора. Руководить командой в оставшихся матчах чемпионата России будет Андрей Сосницкий." Не будет Леонида сегодня на "Черкизово".
0’ "Локомотив": Гильерме — Денисов, Пейчинович, Чорлука, Логашов — Шишкин, Тарасов, Касаев, Самедов, Миранчук Ал. — Ньясс.
0’ "Кубань": Беленов — Соснин, Шуньич, Шандау, Бугаев — Манолев, Каборе, Тлисов, Кулик, Мельгарехо — Бальде.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Хозяева уверенно контролируют мяч, первыми организовав атаку по флангу Самедова. Александр дважды забрасывал мяч с фланга, но оба раза безуспешно.
3’ "Кубань" отвечает неудачным забросом от центра на Бальде. Пейчинович перехватывает мяч.
4’ Еще одна попытка. Каборе подхватил мяч и пробил дальним ударом. Мяч на себя принял Шишкин.
5’ Кулик не успевает за Миранчуком, и вынужден хватать его за майку. Это желтая.
6’
Жёлтая карточка
Владислав Кулик
7’ И эта игра в нынешнем сезоне для Кулика становится последней. Следующую он пропускает из-за дисквалификации.
8’ А я напомню остальных претендентов на завершение сезона в сегодняшней игре. На желтых карточках у "Локомотива" Касаев, Шишкин и Фернандеш, у "Кубани" Шуньич и Каборе.
9’ Тарасов в центре поля выиграл воздух у Мельгарехо, но последний таки повалил за это Дмитрия на газон.
10’ Первая опасная атака! "Кубань" атакует через правый фланг, прострел от края поля едва не замыкает Мельгарехо. Точнее замкнуть получилось, но точности не хватило.
12’ "Локомотив" держит мяч. Центр поля пройти не получается, отыграв на Гильерме хозяева долго думают как продолжить атаку, Бальде устал ждать и вынудил кипера просто выбить мяч от своих ворот.
14’ Проброс по левому фангу. Мельгарехо мяч подхватывает, но устоять под натиском Чорлуки не смог. Защитник отнял мяч и тут же выбил подальше.
16’ Чорлука от центра поля увидел забегающего в чужую штрафную Миранчука и выписал ему почтой России пас. Беленов успевает оценить ситуация и первым оказаться на мяче.
17’ Мельгарехо навешивает от своего фланга к воротам. Соснин, поддержавший атаку выиграл воздух, но пробил не опасно. Гильерме подхватил мяч у левой штанги.
18’ Каборе навешивает от левого фланга. Манолев в борьбе за подачу фолит против Тарасова. Фол а атаке.
19’ Самедов перехватил мяч, но отошел слишком глубоко и упустил его за боковую линию. Гости зарабатывают угловой.
21’ Хватает в игре индивидуальных ошибок. Кулик дает неточный пас. Денисов перехватывает и тут же пасуя вперед в атаку дарит его сопернику.
22’ ГОЛ! Ничего себе! Подача Каборе от левого фанга. Скидка головой от Манолева в центр. Гильерме выходя из ворот выбивает мяч из штрафной и попадает в Бальде, который ждал своего шанса у чужих ворот. Гол имени Гильерме.
22’
Гол! 0:1
Ибраима Бальде
23’ Интересное совпадение. В прошлой игре, в финале кубка. "Кубань" тоже забила первой. Но затем в итоге проиграла.
24’ Касаев проскочил по флангу ,прошел вдоль линии ворот и отдал пас на Ньясса. Удар приминает на себя защитник.
26’ Чорлука от совей штрафной забросил мяч на чужую половину поля. Ньясс мяч принял, отдал Касаеву. Алан опасно закрутил его под перекладину. Опасно, но неточно.
28’ "Кубань" держит мяч в центре поля, "Локомотив" вынужден играть вторым номером и ждать шанса.
29’ Касаев забегает по флангу, под него удачно, без нарушений, подкатывается Бугаев.
31’ Пейчинович с мячом пересекает центр поля, но далеко уйти не удалось. Каборе фолит в подкате.
32’ "Локомотив" перехватил инициативу, буквально придавив гостей к штрафной Беленова. Все игроки, кроме Гильерме и пары центральных защитников находятся на половине поля "Кубани".
33’ Болельщики подбадривают свою команду, скандируя "Вперед, Локо". Но "Локо" наоборот отходит назад, пропустив атаку с левого фланга. На навес откликнулся Манолев, и его игра в касание чуть не привела ко второму голу. Гильерме на этот раз спасает.
35’ Миранчук получает мяч, пытается убежать в контратаку. Сместился к левому флангу, где не смог выстоять против Шандау и Соснина.
37’ Кулик держит мяч в центре поля. Не зная как дальше продолжить атаку Кулик бьет дальним ударом. Гильерме легко справляется с этим мячом.
38’ ОПАСНО! Тарасов продавил соперника вырвался на свободную зону. Своевременно и точно отдал пас на Миранчука. Но Алексей не смог переиграть Беленова. Супер сэйв.
39’ ГОЛ! А нет, не гол. Навес от Миранчука на Ньясса, он мяч грудью принял, но падая промахнулся. Самедов подхватывает катившийся на него мяч и забивает с пары метров. Только гола нет. Офсайд.
41’ ДТП на правой бровке. Соснин и Пейчинович в борьбе за мяч летят друг на друга прямыми ногами. И хоть Соснин первым оказался на мяче, Пейчинович пострадал больше. На поле врачи. Небольшая пауза.
43’ Продолжается игра в тех же составах. Миранчук от центральной линии делает обостряющий пас на фланг Касаева. Жаль только не точный. Хотя может и Алан не добежал.
44’ Ух! Денисов простреливает низом от левого фланга на Ньясса. Только его опережает Шандау, который едва не внес мяч в свои же ворота.
45’ +1 минута добавляется к первому тайму.
45+1’ ПЕРЕРЫВ.
45+2’ Были моменты у обоих команд. Но если Гильерме в одном из моментов не спас, то Беленов сыграл на 100%. Такой и счет. Разница в одну ошибку.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Эх... Денисов здорово обыграл Соснина, проскочил в штрафную и прострелил вдоль ворот. А замкнуть не кому.
49’ Еще опасный момент. Ньясс, через рикошет, отправил мяч к правой штанге, где дежурил Самедов. Александр не смог укротить коварную передачу.
50’ Угловой подают хозяева. Тарасов подхватывает мяч и врываясь в штрафную подыгрывает себе рукой, а затем падает не выдерживая плотной игры. Пенальти? Нет, игра рукой была раньше.
52’ Гости контролирую мяч на чужой половине поля. Три попытки обострить от правого фланга завершаются удачной игрой "Локомотива" в обороне.
54’ Тарасов в углу поля бореться за мяч с Манолевым и зарабатывает для своей команды угловой.
55’ Касаев от края штрафной забрасывает мяч к воротам на Миранчука. Алексея опережает Беленов.
56’ Семедов забрасывает мяч от правого края на Ньясса. Сенегальский нападающий снова поскальзывается на ровном месте. Однако угловой будет все равно.
57’ Опасная подача от флажка. Удар головой Пейчиновича и летящий мяч под перекладины блокирует, головой же, Соснин.
58’
Замена
Мануэл Фернандеш - Роман Шишкин
60’
Замена
Ивелин Попов - Артур Тлисов
61’ Мельгарехо протащил мяч до штрафной, отдал пас на Каборе. удар из-за пределов штрафной, Пейчинович рикошетом переводит мяч на угловой.
62’ Миранчук получает мяч, проходит по свободному коридору в центре поля и дальним ударом бьет по воротам. Спина Шандау принимает всю силу удара на себя.
64’ "Кубань" то держит мяч на чужой половине, то убегает в контратаку и бьет дальним ударом миом ворот. Но вот что же "Локомотив"? "Локомотив" позволяет на своем поле гостевой команде играть так, как она хочет.
65’ Миранчук забрасывает мяч к воротам. Ньясс бежит на мяч не видя ничего кроме этого самого мяча. И сбивает с ног Беленова, которой снова оказывается быстрее игроков атаки "Локомотива".
66’ Пытается извиниться за свое поведение Ньясс, но Беленов не понимает по сенегальски.
67’ Гости заработали штрафной на левом фланге. Попов навешивает, попадает своему партнеру по команде по голове и мяч пролетев рядом с крестовиной покидает поле.
68’
Замена
Мохаммед Рабиу - Шарль Каборе
69’ Фернандеш не успевая за Поповым не нашел другого решения как схватить его за майку.
70’
Жёлтая карточка
Мануэл Фернандеш
71’ С огромным трудом хозяева выходят из своей штрафной после подачи углового, Миранчук переводит мяч в центр, а Ньясс снова не смог устоять на ногах.
72’ Вторая попытка, уже позиционная. Самедов находясь в штрафной, неудачно бьет по мячу. Мяч отлетает к Фернандешу, который находился в офсайе. Удар опасный, но выше крестовины.
73’ Третья попытка! Ньясс на этот раз получает мяч в ноги, развернувшись ему удается опасно пробить в дальний от себя угол. И вот теперь просто не хватило точности.
74’
Замена
Маркес Битанкур Майкон - Александр Самедов
75’ Стык на подходе к штрафной. Тарасов перехватил мяч, вырвался из под прессинга, но дальше больше. Кулик останавливает его играя вв корпус. Регбийный прием. Дмитрий на газоне. Врачи на поле.
76’ Самое время дать Кулику вторую карточку, но он смог убедить судья, что это столкновение неумышленное.
77’ ДЕНИСОВ! Здорово закрутил дальним ударом от центра к левой штанге. Беленов летел к мячу как мог, и может быть словил бы его в руки, если бы мяч шел в створ. Чуть мимо.
80’ ОГО! Ньясс зарабатывает прямую красную. Ньясс в борьбе за мяч подтолкнул в спину Шуньича, тот в ответ через несколько секунд догнал нападающего и точно так же подтолкнул его в спину. Ньясс отреагировал очень резко и быстро. Ударив Шуньича.
82’ Шуньич тоже получает свою карточку, но уже другого цвета. Он игру продолжить может.
82’
Красная карточка
Умар Ньясс
83’
Замена
Дмитрий Баринов - Дмитрий Тарасов
83’
Замена
Владислав Игнатьев - Лоренсо Мельгарехо
83’
Жёлтая карточка
Тони Шуньич
84’ Тарасов не сможет продолжить игру. Прием Кулика все же сказался, вынужденная замена.
85’ Соснин выдавливает с поля Касаева, пытающегося принять и обработать мяч.
86’ ГОЛ!!! Миранчук лезет на рожон по центру, врываясь в штрафную. Мяч у него с ног выбили, что позволило находящемуся сзади Фернандешу пробить с ходу. Беленов среагировал, до мяча дотянулся, но отразить удар не смог, от его перчаток он и влетает в ворота.
87’
Гол! 1:1
Мануэл Фернандеш
88’ Очень похожа сегодняшняя игра на кубковую. "Кубань" забила в первом тайме, "Локомотив" во втором. Но вот дополнительного времени сегодня не будет.
90’ +3 минуты добавляет главный судья ко второму тайму.
90+1’ Эх! Попов разгоняет атаку по правому флангу, пас на Соснина, тот в центр на Кулика. Кулик бьет низом несильно и прямо в руки Гильерме.
90+2’ ЭХ! Еще одни момент создает "Кубань". Прострел от левого фланга замыкает Кулин, и на этот раз "Локомотив" спасает Манолев, который вырос на пути мяча.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+4’ Звучит финальный свисток, матч окончен. "Локомотив" в последнем домашнем матче сезона уходит от поражения сравнивая счет под занавес игры. Команды в общем-то показали равный футбол и счет по игре. Я, Сергей Щабельский, с вами прощаюсь, но у нас есть еще один матч, ЦСКА принимает "Рубин", не пропустите!
Реклама