ЦСКА — Рубин, 25 мая 2015

25 мая 2015 года • 20:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 29-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча ЦСКА (Москва) – Рубин (Казань). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 29-й тур. Матч пройдет 25 мая 2015 года на стадионе Арена Химки (Химки, Россия). Начало - в 20:45 по московскому времени.

Последние матчи

ЦСКА
Спартак 0 : 4 ЦСКА
Локомотив 1 : 3 ЦСКА
ЦСКА 3 : 1 Урал
Кубань 1 : 0 ЦСКА
Торпедо М 0 : 2 ЦСКА
Рубин
Локомотив 3 : 0 Рубин
Рубин 1 : 0 Кубань
Торпедо М 2 : 2 Рубин
Спартак 1 : 0 Рубин
Рубин 2 : 1 Урал

Личные встречи

+16
=5
-10
43 — 29
Арена Химки (Химки, Россия) 10 000 зрителей Вместимость 18636
Главный арбитр: Сергей С. Лапочкин (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Рашид Абусуев (Санкт-Петербург), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург)
0’ Доброго понедельника! Сегодня состоятся последние матчи 29-го тура чемпионата России по футболу, и, конечно же, интригой и вывеской выделяется матч между ЦСКА и казанским "Рубином". Я, Виталий Саблин, расскажу вам о самых интересных событиях этой встречи. Начинаем в 20.45 по московскому времени!
0’ Довольно часто случается, что матчи между этими командами проходят в последних турах, а их результаты становятся судьбоносными не только для ЦСКА и "Рубина". Так, в 2009 году "Рубин" за три тура до конца первенства обыграл ЦСКА и стал практически недосягаемым для "Спартака" в борьбе за золотые медали, а уже в 2012 году казанцы удружили "Спартаку", обыграв в последнем туре ЦСКА и тем самым расчистив для красно-белых дорогу в Лигу чемпионов.
0’ В этом сезоне ситуация несколько похожа на ту, что была три года назад. Для попадания в зону Лиги чемпионов ЦСКА нужна только победа, так как идущий вровень с армейцами "Краснодар" свой матч в туре выиграл. Казанцам выпал шанс воспользоваться осечкой динамовцев и потеснить их в случае победы с еврокубкового четвертого места.
0’ Правда, команды подходят к матчу с разными настроениями. ЦСКА в предыдущем туре "вынес" красно-белых на их же арене со счетом 4:0 и довел выигрышную серию до четырех матчей.
0’ "Рубин" после победного марта сбавил обороты и каждый последующий матч завершал с результатом, отличным от предыдущего. После таких чередований побед, ничьих и поражений даже сами казанцы не скажут, как пройдет следующая игра и сработает ли подготовленный на нее Билялетдиновым план.
0’ Пока до матча еще есть время, можно изучить прогнозы на игру. Кто победит? И почему? Ответы на эти и другие вопросы - по ссылке:
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! ЦСКА: Акинфеев - Фернандес, Березуцкий В., Игнашевич, Набабкин - Вернблум, Натхо - Тошич, Еременко, Дзагоев - Муса.
0’ Стартовый состав "Рубина": Рыжиков - Кузьмин, Кверквелия, Сесар Навас, Набиуллин - Камболов, Оздоев - Карадениз, Карлос Эдуарду, Канунников - Отставнов.
1’ ПОЕХАЛИ! С центра поля начинает ЦСКА! С первой минуты армейцы берутся прощупывать оборону "Рубина", пока без особых достижений.
2’ Первый угловой у ворот ЦСКА! Карадениз совершает низкую подачу, мяч застревает в частоколе ног армейцев, но красно-синие разобрались быстрее, чем подоспели к мячу игроки "Рубина".
4’ Довольно медленно играют команды, хотя ни одну такой счет не устраивает. Медленно запрягают, но быстро едут?
5’ Вернблум оказался с мячом перед штрафной в тридцати метрах от ворот и решился на удар - выше ворот!
7’ Навас устроил маленький пожар в центре поля, чуть не подарил мяч Муса, но затем, когда армейцы мячом все-таки завладели, отработал в обороне и отпасовал Рыжикову.
8’ Муса на рывке ушел от Кузьмина по левому флангу и отпасовал в центр Натхо, под того сразу же подкатился Камболов и у казанца отобрать мяч обратно опорник ЦСКА не смог.
10’ Фернандес первым же касанием пробрасывает мяч грудью на ход после прекрасной диагонали Игнашевича, отыгрывая тем самым оппонента, но следующим пасом все-таки возвращает мяч гостям.
11’ Дзагоев получил мяч и, мгновенно оценив ситуацию, покатил мяч в штрафную на ход Муса! Ахмед догнал мяч почти у лицевой и в касание пробил по воротам - Рыжиков надежен.
12’ Набиуллин незаметно для армейцев подключился к атаке, получил мяч у левого края штрафной и пробил оттуда же! По результату удар все-таки похож на прострел.
14’ Фернандес на линии штрафной принял мяч стоя спиной к воротам, развернулся и плотно пробил прямо по центру ворот - Рыжиков в игре!
14’ А теперь Натхо начинает пристрелку! Удар с тридцати метров не получился: мяч с низкой скоростью укатился гораздо левее цели.
16’ Муса принял мяч в штрафной, уже находясь в офсайде, услышал свисток, но все-таки пробил с разворота. Рыжиков мяч забирает, а игрок ЦСКА остается без предупреждения.
17’ Канунников получает мяч в центре чужой половины поля в окружении четырех армейцев и прет вперед вместо того, чтоб побыстрее расстаться с мячом, благо адресатов хватало! Мяч армейцы отнимают.
19’ "Рубин" показался в атаке мельком. Акинфеев продолжает наблюдать за матчем с того же расстояния, что и зрители на трибунах.
21’ Рыжиков долго выискивает, кому бы отправить мяч, бьет вперед в направлении Отставнова, но у того очень легко выигрывает верх Березуцкий.
22’ Еременко! Первый раз оказался с мячом на ударной позиции и пробил с носка в брешь между окружающими его игроками "Рубина" - получилось прямо по центру.
24’ Вернблум решил взять врага наскоком, но его проход в отличном подкате почти сзади останавливает Карадениз!
26’ Казанцы еле выгрызли мяч на подступах к своей штрафной и организовали быструю контратаку 3 в 3! Оздоев в спешке неточно переводит на Отставнова, мяч уходит в аут.
28’ Отставнов!.. Отличный заброс от левой бровки принимает нападающий на линии вратарской, но мяч от него отлетает, как от предмета неодушевленного, и момент для развития потенциально голевой комбинации упущен.
29’ А красно-синие продолжают прижимать гостей к воротам! Тошич неожиданно для соперника развернулся у лицевой и совершил высокую подачу! На дальней штанге зорок Карадениз, который в подкате отправляет мяч на угловой!
30’ Угловой у армейцев опасным не получился, но армейцы зарабатывают еще один стандарт!
31’ Тошич исполняет стандарт и с правого фланга вешает в штрафную - казанцы отбиваются уменьем и числом!
33’ Канунников не первый раз в матче прокидывает мяч вперед без особой надежды его догнать и втыкается в соперника в надежде, что судья назначит штрафной. Но Сергей Лапочкин уже давно изучил такие хитрости футболистов, чтоб на них реагировать неправильно.
35’ Камболов без шансов достать мяч за корпусом Еременко врезал сзади по ногам армейцу. Удивительно, как обошелся без желтой карточки.
36’ Набиуллин совершил неточный прострел в чужую штрафную, армейцы очень быстро убежали в контратаку, и защитник "Рубина", не успевая вернуться, сбивает убегающего Тошича! Желтая карточка!
36’
Жёлтая карточка
Эльмир Набиуллин
38’ А вот сейчас некрасиво играет Вернблум! Выцарапав в центральном круге мяч у Карлоса Эдуардо, армеец лягает полузащитника "Рубина" пяткой в живот! Арбитр этого эпизода не заметил.
40’ Закипевший Билялетдинов показывает Набиуллину, что мяч надо кидать из аута с места, более близкого к центру поля. И действительно, прижиматься казанцам не стоит.
43’ ГООООЛ! 1:0! Армейцы закрыли соперника у правой бровки, казанцам удается мяч выбить по центру, но там подбор вновь за армейцами! Тошич получает мяч вполоборота к воротам и молниеносно принимает решение бить в дальний угол, и мяч влетает в ворота впритирку с левой штангой!
43’
Гол! 1:0
Зоран Тошич
45’ Арбитр добавляет к основному времени первого тайма всего минуту. Игра шла практически без остановок.
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Армейцы весь первый тайм провели на чужой половине поля и в конце тайма все-таки сумели забить. Билялетдинову нужно менять игру команды или каких-то игроков, потому что в атаке "Рубин" не показал ничего.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Билялетдинов и Слуцкий в перерыве обошлись без замен.
47’ Остановка в игре. Кузьмин подсел под выпрыгнувшего Вернблума, и тот сделал в воздухе сальто и приземлился чуть ли не на шею.
48’ Все оказалось не так страшно. Вернблум довольно быстро поднялся и продолжает матч.
49’ Набиуллин оказался в штрафной слева и оттуда подал на дальнюю штангу! Караденизу не хватило роста, чтоб пробить по воротам головой, но он скидывает мяч в центр штрафной, а там уже армейцы выигрывают воздух!
50’ Совсем с другим настроем играют казанцы! Карадениз с третьего ложного замаха укладывает Набабкина и подает на дальнюю штангу от лицевой - Канунников набегает и бьет головой мимо открытого левого угла, а точнее, выше ворот!
52’ Заработали штрафной армейцы, но использовали его крайне плохо: у Натхо подача не получилась, мяч прилетел в ноги игроку "Рубина".
54’ ГОООЛ! 2:0! Тошич выцарапал мяч в центре поля, отпасовал на фланг партнеру, транзитом через Дзагоева мяч вернулся к сербу, и тот с 25 метров кладет мяч в левый нижний угол ворот!
54’
Гол! 2:0
Зоран Тошич
56’
Замена
Ильзат Ахметов - Маркес Карлос Эдуарду
56’ Замена в составе "Рубина". Молодой Ахметов выходит вместо Карлоса Эдуарду.
57’ И он мог забить первым своим касанием! Отставнов при подаче с угла чуть не дотянулся, чтоб замкнуть подачу головой, но армейцы выбили мяч недалеко. Ахметов подбирает мяч по центру в штрафной и бьет - штанга выручает хозяев!
59’
Замена
Владимир Дядюн - Максим Канунников
59’ Дядюн выходит вместо Канунникова. Обновляется вся группа атаки "Рубина".
59’ ГООООООООЛ! 3:0! Еременко на линии штрафной получает пас на ход от Фернандеса, в штрафной поднимает голову и бьет низом -мяч пролетает между ног Рыжикова и оказывается в сетке ворот!
59’
Гол! 3:0
Роман Еременко
61’ Кузьмин отталкивает Дзагоева от мяча прямо перед судьей и получает "горчичник".
61’
Жёлтая карточка
Олег Кузьмин
62’ Карадениз бьет из пределов штрафной, но с острого угла, и уже Акинфеев выручает ЦСКА!
64’ Один из редких забросов на Мусу пресекает Рыжиков, выбивая мяч с линии штрафной.
66’ Еременко был под прессингом у левой бровки, но блестяще вышел из сложной ситуации, переведя мяч на противоположный фланг Фернандесу, а бразилец в паре с Тошичем заставил казанцев возвращаться в защиту.
68’ Довольно спокойно армейцы контролируют мяч, и похоже, что у "Рубина" нет ресурсов, чтоб такую игру переломить.
69’ Диагональ в штрафную нашла Карадениза, тот в касание головой бьет, а мяч попадает в живот Набабкину!
70’ Вернблум получает грубую карточку за фол против Карадениза.
70’ Ох! Тошич принимает пас от Еременко почти у линии штрафной и закручивает мяч в левую девятку, но тот чуть расходится с целью!
70’
Жёлтая карточка
Понтус Вернблум
72’ Результат матча сделан, считает Слуцкий, и готовится дать игровое время молодежи армейцев.
74’
Замена
Александр Головин - Роман Еременко
74’ Вместо Романа Еременко вступает в игру Головин.
74’ Тошич продолжает разрывать соперников! Проходит серб в штрафную справа, навешивает на дальнюю штангу Дзагоеву, тот головой скидывает мяч Муса на линию штрафной, а вот до него мяч не доходит!
76’ Головин впервые оказался в центре внимания: молодой армеец остановил мяч у левого края штрафной и, имея достаточное количество адресатов, прострелил в ноги сопернику.
78’ Пешком ходят по полю футболисты, а казанцы, судя по их действиям, думают, как не пропустить еще, нежели о том, чтоб счет размочить.
79’
Замена
Алексей Березуцкий - Марио Фернандес
79’ Еще одна замена в составе ЦСКА. Брат Алексей меняет Мариу Фернандеса.
81’ В свое удовольствие играют армейцы, позволяя себе даже немного пижонства в передачах. Имеют право.
82’
Замена
Кирилл Панченко - Понтус Вернблум
82’ Последняя замена у хозяев. Панченко выходит вместо Вернблума.
83’ Дзагоев проверяет Рыжикова плотным ударом со средней дистанции - с этим ударом проблем у вратаря "Рубина" не возникло.
84’ Неугомонный Тошич рвется в атаку уже по левому флангу! Под мощным Кверквелией ему проскользнуть не удалось, но фол заработал.
85’ Под удар Игнашевичу на линию штрафной пошла подача со штрафного, но Дядюн разгадал маневр и удачно сыграл на перехвате.
86’ До последнего сохраняют концентрацию армейцы и снова прижимают казанцев к воротам.
87’ Тошич при хорошей поддержке в атаке убежал в штрафную, сыграв за счет партнеров, мог бить, но решил прострелить вдоль вратарской и попадает в защитника.
88’ Панченко, получив мяч в штрафной, разворачивается и бьет в правый угол - мимо ворот!
90’ Арбитр добавляет к основному времени второго тайма всего минуту. А чего мучить казанцев?
90+2’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! ЦСКА очень мощно завершает сезон, одерживая четвертую победу подряд и вторую разгромную кряду! Но все решится в последнем туре, которого нам предстоит дождаться. Для вас работал Виталий Саблин. Пока!
Реклама