Лацио — Интер, 10 мая 2015

10 мая 2015 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Италия. Серия А. 35-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Лацио (Рим) – Интер (Милан). Италия. Серия А, 35-й тур. Матч пройдет 10 мая 2015 года на стадионе Olimpico (Рим, Италия). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Личные встречи

+6
=4
-13
23 — 40
Olimpico (Рим, Италия) 37 367 зрителей Вместимость 70634
Главный арбитр: Давиде Масса
0’ Добрый вечер, уважаемые любители итальянского футбола! Сегодня у нас сладкое блюдо: "Лацио" - "Интер". Вторая серия милано-римского противостояния этих выходных. Трансляцию этого, уверен, захватывающего поединка проведу для вас я, Евгений Перехожев. Старт в 21:45 по Москве. Будьте с нами!
0’ Очень важный матч для обеих команд предстоит нам с вами увидеть. После вчерашнего поражения "заклятых друзей" из "Ромы" для "Лацио" опять сияет ярким светом... нет, не далекая звезда, а вторая строчка турнирной таблицы Серии А. Вот она, стоит только протянуть руку.
0’ Но так только кажется. "Джалоросси" вчера проиграли сражение, но не войну, и поэтому борьба за "серебро", дающее право на групповой этап Лиги Чемпионов, наверняка будет вестись до последней минуты последнего матча. Значит, для победы в этой борьбе крайне важно каждое заработанное очко.
0’ У "Интера" свои проблемы и задачи: выход в зону еврокубков способен будет изменить отношение к этому сезону с явно негативного на сдержанно-оптимистическое. Дескать, строится новая команда, нужно время для того, чтобы она окрепла. Но даже сейчас мы сражаемся в Европе. Ничего, что это Лига Европы. И, что самое интересное, это будет правдой.
0’ Но для решения указанной задачи необходимо стабильно набирать очки на финише первенства. Да, даже желательно на выезде у "Лацио". Поскольку от "квалифицирующего" 6-го места отставание сейчас составляет 7 очков, а от "группового" 5-го - 8. Мы вправе ждать славной охоты обоих клубов!
0’ Определились тренерские штабы с основными составами на данную встречу. Итак, кто же те герои, которые примут бой во имя светлого будущего своего клуба? Смотрим!
0’ "Лацио": Маркетти - Баста, Маурисиу, Сиани, Раду - Пароло, Билья - Кандрева, Маури, Фелипе Андерсон - Клозе. Схема 4-2-3-1.
0’ "Интер": Ханданович - Д'Амброзио, Видич, Раноккиа, Жуан - Ковачич, Медель, Гуарин - Эрнанес - Паласио, Икарди. Нечасто увидишь схему 4-3-1-2, предложенную Манчини.
0’ Появляются на поле команды.
1’ Поехали! Судья дал стартовый свисток.
2’ В основном в центре поле проходит игра в начальные пару минут.
3’ Прекрасный удар наносит Кадрева! Ханданович надежен, отбивает он мяч в сторону. Но там Баста, его удар летит мимо цели.
5’ Гуарин делает все, чтобы достать мяч после навеса, но все же не достает. Мяч уходит за линию ворот,
7’ Снова обе команды стремятся создать плацдарм для атак в середине поля. Соответственно, именно там и проводит мяч львиную долю времени.
8’ Есть! Проход по левому флангу Фелипе Андерсона завершается прострелом в штрафную. Клозе отвлекает на себя внимание 2-х защитников, а мяч получает Кандрева и от души бьет низом. Ханданович старается спасти и даже достает мяч, но он юркает в самый угол.
8’
Гол! 1:0
Антонио Кандрева
11’ Жуан отправляет заброс в штрафную "Лацио". Хороший навес, но защитники надежны и мяч выбит подальше.
12’ Д'Амброзио несется в подкат. Судья считает, что с нарушением правил забрал мяч у оппонента игрок "Интера".
12’
Жёлтая карточка
Данило Д`Амброзио
14’ Мауро Икарди, куда же ты бьешь! Отдает партнеру Эрнанес пас-конфетку, отсекшую всю защиту римлян, но Икарди бьет на силу, когда перед ним только большие ворота и не такой большой Маркетти. Выше ворот!
16’ Клозе отправляет мяч вперед, и Кандрева почти принимает его в хорошей позиции, но защитник играет на опережении и выбивает.
17’ Полеты во сне и наяву! Клозе получает пас в штрафной гостей, бьет мягко, на точность, но попадает в успевшего сложиться Хандановича. Подхватывает мяч Пароло, бьет, кажется, наверняка, но летящий в воздухе Раноккья головой отбивает мяч из створа ворот за лицевую линию.
20’ Пробивает по воротам Кандрева метров с 20, но не попадает в створ.
22’ Кандрева проводит навес в штрафную, но это слишком близко к воротам. Ханданович забирает мяч.
24’ Вот это поворот! Расценивает эпизод с фолом Маурисио на Паласио как фол последней надежды! Вырывается на оперативный простор Родриго Паласио, и Маурисио пришлось фолить. Благо что не успел забежать в штрафную игрок "Интера". Но штрафной очень опасен.
24’ Главный судья Масса непреклонен и менять своего решения не будет. Маури получает горчичник за пререкания.
24’
Жёлтая карточка
Стефано Маури
24’
Красная карточка
Маурисиу
26’ Эрнанес прекрасно играет! Он низом пробивает штрафной, мяч проходит под стенкой точно в левый угол ворот!
26’
Гол! 1:1
Эрнанес
27’
Жёлтая карточка
Федерико Маркетти
28’
Замена
Эдсон Брафхайд - Стефано Маури
28’ А вот и реакция тренерского штаба на удаление. Маури уходит с поля, а Брафхайд появляется на нем.
30’ Икарди получает мяч от одноклубника и наносит удар с 22 метров. Мимо ворот.
32’ Паласио получаетл мяч на отскоке и бьет с края штрафной в левый угол ворот. Маркетти выручает своих!
33’ Д'Амброзио отправляет отличный навес в штрафную, но один из защитников играет на опережение.
35’ Совершенно огорошенными выглядят "лациале" после красной карточки и гола в свои ворота. Штурмует "Интер" оборонительные порядки хозяев, а те не выглядят неприступными.
37’ Редкая в последние несколько минут вылазка хозяев тем не менее завершается опасным моментом. Кандрева получает мяч перед линией штрафной, но вместо того, чтобы бить самому, отдает тонкий пас Клозе. К такому развитию событий немец не готов.
39’ Нарушет правила Клозе в центре поле. Вроде и тянет он на предупреждение, но арбитр, видимо, считает, что свою норму по карточкам в первом тайме он уже выполнил.
41’ В офсайд забегает Икарди. Судья останавливает игру.
43’ Нарушает Жуан правила, и "Интер" пробьет потенциально опасный штрафной.
44’ Разыгрывают игроки "Интера" домашнюю заготовку, и Гуарин бьет в самый угол ворот! Но Маркетти вытягивается в струнку и все-таки переводит мяч на угловой.
44’ Угловой подает Эрнанес, и пришедший в чужую штрафную Видич едва во второй раз не огорчает "Лацио и его поклонников.
45’
Замена
Лукас Подольски - Фреди Гуарин
45+1’ Фристайл от Филипе Андерсона. "Финтом Зидана" оставляет он в дураках Меделя, уходит как от стоячих от еще 2-х защитников, и только Раноккиа прерывает этот сумасшедший забег с мячом.
45+2’ Штрафной удар от Бильи - и длиннорукий Ханданович едва выуживает мяч из-под перекладины!
45+3’ Прекрасный матч мы смотрим. Казалось, после быстрого гола хозяева дожмут "поплывшего" противника, но вскоре выяснилось, что никуда не поплыли футболисты "Интера". Наоборот, сумели они переломить ход игры, вынудив заработать красную карточку защитника хозяев и сравняв счет со штрафного. Теперь кажется, что уже миланцы - хозяева положения, но не забывают хозяева о контратаках. Никто не хочет уступать. Настоящая Италия! Предвкушаем второй тайм, а пока - перерыв.
46’ Стартовала вторая половина этой увлекательной игры!
46’ Получил небольшое повреждение Гуарин, и меняет его Манчини в перерыве. Причем меняет на форварда - Подольски. Видимо, за тремя очками отправляет его на поле главный тренер "Интера".
48’ Кандрева подает в штрафную, но его навес блокируется. Мяч уходит за пределы поля,
50’ Грубо играет Подольски и нарушает правила. Судья свистит. Штрафной удар пробьет "Лацио".
50’ Штрафной удар, мяч получает Билья (Лацио), но тут же игровой снаряд выбивают на угловой.
51’ Подача углового. Клозе получает мяч на втором этаже и пробивает головой по воротам. Выручает Ханданович, отбивая мяч, летящий под перекладину.
53’ Кандрева отправляет заброс в штрафную. Оборона играет на опережение и выносит мяч куда подальше.
54’ Кандрева выигрывает борьбу за мяч после подачи углового, пробивает с угла штрафной, но попадает в защитника.
56’ Эрнандес, не колеблясь, бьет из-за пределов штрафной сразу после того, как получил пас от своего партнера по команде. Попадает в бросившегося под удар защитника.
59’ Спасает Ханданович! Увлекшись атаками, проспали защитники "Интера" острейший выпад хозяев, в итоге Клозе получает пас и выходит один на один с вратарем. Пытается немец послать мяч в "домик" словенцу, но тот в последний момент разгадывает его замысел.
61’ Вынужден фолить Маркетти после того, как просочившийся с мячом в штрафную Икарди пробросил мяч мимо него. Второй фол последней надежды и второе прямое удаление.
61’
Красная карточка
Федерико Маркетти
63’
Замена
Этрит Бериша - Мирослав Клозе
63’ Да уж, чудеса в решете! Первым же касанием мяча Бериша делает весомейшую заявку на то, чтобы стать героем матча. Икарди бьет в правый нижний угол, но туда же летит вратарь. Встреча с мячом случилась еще до линии ворот.
63’
Незабитый пенальти
66’ Мощный допинг получают сейчас футболисты столичного клуба. Но у них -2 по количеству игроков. Это много.
67’
Жёлтая карточка
Эрнанес
68’
Замена
Юто Нагатомо - Данило Д`Амброзио
70’ Образцово (с учетом всех обстоятельств) обороняется сейчас "Лацио".
71’
Жёлтая карточка
Лукас Билья
72’ Нагатомо отправляет мяч в штрафную. В очередной раз оборона хозяев раскусила этот навес и отвела угрозу от ворот.
74’ Принимает мяч Икарди, но его стерегут не хуже, чем Ленина в Мавзолее. Естественно, мяч выбит.
75’ Искренний дворовый футбол мы сейчас наблюдаем, дорогие зрители. Контратака (!) "Интера", мяч после скидки от Нагатомо должен получить Икарди и нанести разящий удар... должен, да не обязан. Промахивается Икарди мимо мяча. Тут же контратака, но выход Кандревы 1 на 1 нивелирует боковой судья, фиксирующий офсайд.
77’
Замена
Кейта Бальде - Антонио Кандрева
78’ Подольски забегает в штрафную и бьет в одно касание по воротам! Бериша снова выручает свою команду. Браво!
81’ Нагатомо делает прекрасный пас. Эрнанес пробивает с угла штрафной, но выше ворот.
83’ Подольски первый на отскоке, но его удар заблокирован.
84’ И все-таки гол! Уставшая защита "Лацио" не может прервать пас Ковачича на Эрнанеса, тот выходит 1 на 1 с Беришей и расправляется с вратарем.
84’
Гол! 1:2
Эрнанес
86’ Баста исполняет опасный навес в штрафную. На угловой отбивает защита "Интера" мяч. Играющий вдевятером "Лацио" будет подавать угловой.
87’ Билья навешивает с углового, но Ханданович уверенно играет на выходе.
89’ Имеющий преимущество в двух футболистов "Интер" держит оборону против хозяев несколько последних минут!
90’ Травму получает Видич. Замена? Пожелаем удачи и здоровья сербскому ветерану!
90’ 4 минуты добавляет судья к матчу.
90+1’
Замена
Марсело Брозович - Родриго Паласио
90+1’ Замена, да, но не Видича, а Паласио.
90+2’
Жёлтая карточка
Юто Нагатомо
90+3’ Икарди слишком агрессивно играет, судья свистит фол. "Лацио" исполнит штрафной удар.
90+3’ Билья пытается подать со штрафного. Но неудачно. Мяч уходит за линию ворот.
90+4’ Бериша на последних секундах матча отражает удар Брозовича и сохраняет счет пристойным.
90+5’ Был я уверен, что прекрасный матч ожидает нас, и предчувствие меня не обмануло! Все у нас было - удаления, незабитый пенальти, голы. Находившийся значительную часть матча в меньшинстве "Лацио" - сначала вдесятером, а затем и вдевятером - лишь в самом конце пропустил решающий мяч и до последнего искал счастье в атаке. Но увы. "Лацио" остался на третьей строчке, но, повторюсь, проиграно пока сражение, а не война. Тем более что "дерби Вечного города" у нас еще впереди. "Интер" же приблизился к "зоне Лиги Европы", но и здесь пока еще ничего не ясно. С вами был Евгений Перехожев. Любите футбол! До свидания!
Реклама