Матч Рубин — Урал, 4 мая 2014

4 мая 2014 года • 16:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 28-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рубин (Казань) – Урал (Екатеринбург). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 28-й тур. Матч пройдет 4 мая 2014 года на стадионе Центральный (Казань, Россия). Начало - в 16:30 по московскому времени.

Последние матчи

Рубин
ЦСКА 2 : 1 Рубин
Рубин 2 : 1 Спартак
Рубин 0 : 2 Кубань
Зенит 6 : 2 Рубин
Рубин 1 : 2 Ростов
Урал
Урал 0 : 0 Томь
Амкар 0 : 2 Урал
ЦСКА 1 : 0 Урал
Спартак 0 : 1 Урал
Урал 2 : 1 Анжи

Личные встречи

+1
=1
-0
3 — 0
Центральный (Казань, Россия) 4 000 зрителей Вместимость 26000
Главный арбитр: Игорь Федотов (Москва)
Ассистенты: Андрей Глот (Ярославль), Антон Кобзев (Москва)
0’ Привет, друзья! Плавно двигается к завершению чемпионат России, третий тур с конца в самом разгаре. Меня зовут Александр Деев, предлагаю вашему вниманию текстовый онлайн матча "Рубин" - "Урал". В 16:30 жду всех у мониторов.
0’ Если в первом круге премьер-лиги казанские болельщики всерьез думали о еврокубках, то сейчас им приходится верить, что их команда не свалится в зону стыковых матчей. Очередное поражение, например, от "Урала", как раз максимально приблизит "Рубин" к 13-му месту, а тут еще и "Томь" как назло обыграла "Спартак".
0’ "Урал" не меньше заинтересован в очках, ведь сравняется с "Рубином" в случае победы. Назначение Александра Тарханова пошло екатеринбуржцам только на пользу. В пяти последних матчах "Урал" одержал три победы и лишь однажды уступил - непобедимому весной ЦСКА.
0’ Команда Рината Билялетдинова, напротив, ужасные результаты демонстрирует при очень даже симпатичной игре. Так бывает. Но главное в футболе - результат. Поэтому Билялетдинову в оставшихся трех матчах необходимо убедить руководство клуба в том, что команда не нуждается в поиске нового тренера.
0’ "РУБИН": Рыжиков - Кузьмин, Кверквелия, Сесар Навас, Набиуллин - Торбинский, Еременко, Могилевец, Гекдениз Карадениз - Прудников, Девич.
0’ "УРАЛ": Заболотный - Хозин, Белозеров, Оттесен, Данцев - Фидлер - Манучарян, Авеседо, Ерохин, Коман - Гогниев.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. В Казани куда более приятная для футбола погода, чем в Москве. Игорь Федотов дает стартовый свисток. Стартуем!
2’ Хозяева начали с центра, и даже пришлось арбитру давать второй свисток, потому что футболисты пересекли центральную линию до сигнала.
2’ Весьма солнечно на стадионе "Центральный", лучи солнца падают прямо на скамейки запасных, поэтому Александр Тарханов в невероятно крутых очках.
3’ Торбинский сместился в центр, хотел проверить центр обороны противника на скорость, но не вовремя упал и сыграл рукой.
4’ Александр Прудников классно открылся вперед, и вышла атака 2 в 1 защитника. Но форвард не заметил Девича, который мчался левее и лишь после подсказки Еременко сделал передачу. Уже поздно было.
5’ Море фолов на первых минутах. Уже 6 нарушений зафиксировал судья за неполных шесть минут.
7’ Неплохо подает Кверквелия в чужую штрафную, и Прудников оказался первый на мяче. Могучий замах, но кто-то из защитников мешает Александру пробить.
8’ Могилевец уверенно смотрится. Трижды пытался запустить в проход Торбинского, но бывший хавбек "Локомотива" упирается в соперников, не может найти свободное пространство.
10’ Девич оказался на правом фланге и очень хитро задумал сыграть в штрафную. Там открывался Дмитрий Торбинский, но проникающую передачу перехватил Оттесен.
12’ Интенсивный футбол. Много борьбы и, что приятно, гораздо меньше нарушений, чем в первые минуты. "Рубин" контролирует мяч и ищет пути к чужим воротам.
14’ Карадениз точно навешивает в район 11-метровой отметки, и там Торбинский выпрыгнул выше остальных. Вот только удар, мягко говоря, не получился. Вдоль ворот полетел мяч. На скидку тоже не похоже.
16’ И отвечают игроки "Урала". Лучший игрок команды в апреле Хозин выдает шикарный пас в правого края, и Коман вырывается из-за спины Кверквелии. Рыжиков кулаками снимает мяч с головы соперника.
18’ Торбинский и Девич продолжают созидать. А в итоге Кузьмин подключился и вроде как случайно пробил в дальний угол. Неожиданно для Заболотного, однако слишком неточно.
19’ Набиуллин грубо воткнулся в противника, чуть травму не нанес да и сам пострадал. Первое предупреждение.
19’
Жёлтая карточка
Эльмир Набиуллин
23’ Вот уже готов выйти на поле Гетигежев - это замена Набиуллина. Перестарался с подкатом защитник и сам хромает уже несколько минут. Здоровья.
25’
Замена
Инал Гетигежев - Эльмир Набиуллин
25’ Как-то не сработал план хозяев, который решительно шли вперед в дебюте встречи. Небольшой перерыв такой получился, пора разгонять вторую волну наступления.
27’ Отличная атака казанцев! Карадениз пришел на правый край и навел тут порядок. Прокинул мяч турок в лицевой и покатил на Прудникова, тот назад под удар Еременко, но Роман угодил в защитника.
29’ Кузьмин с убойной дистанции! Каким-то чудом капитан "Рубина" оказался в чужой штрафной и бил с нескольких метров. Но защитники "Урала" сегодня все блокируют - муха не пролетит.
30’ Эстафету изобретения казанских набегов на чужую территорию приняли Еременко и Карадениз. Красивая стенка в исполнении Романа и Гекдениза, однако последний пас на Прудникова не доходит до адресата.
32’ Кажется Артем Фидлер стукнул шипами по голеностопу Прудникова незаметно для судьи. Больно, что сказать.
33’ В порядке Александр! Лупит на верного в нижний угол. Блестящая комбинация с завершающим пасом от Карадениза в центр штрафной. И опять кто-то из оборонявшихся бросился под мяч!
35’ Отлично разыграли гости стандарт. На заброс из глубины откликнулся Артем Фидлер и неуловимым касанием головы пустил мяч выше ворот!
36’ Карадениз палит мимо с опасной точки почти на линии штрафной. Это Белозеров нарушил правила вблизи ворот.
39’ ГОООООООЛ! Карадениз подает со стандарта с левого края, и по-царски разбирается испанец в центре штрафной. Горой вырос над соперниками и головой пускает мяч мимо вратаря!
39’
Гол! 1:0
Гонсалес Сесар Навас
42’ Весьма своевременный мяч забивает Сесар Навас. Давили, давили, а гол забили в итоге со штрафного. Бердыевская школа - и стоило тратить силы?
43’ А если серьезно, то мы просто имеет результат солидного перевеса одной команды, который материализовался в забитый мяч.
44’ Пытаются гости что-то по горячим следам придумать, но хорош "Рубин" в полузащите - навязывают борьбу Могилевец и Еременко.
45’
Замена
Чисамба Лунгу - Владимир Коман
45+1’ Манучарян отчаянно прорвался в центральную зону и бабахнул с левой от души. Рыжиков лишь взглядом проводил мяч - слишком высоко, зато сильно.
45+2’ ПЕРЕРЫВ. Свисток - немного передохнем. "Урал" наверняка попробует зацепиться за очки во втором тайме, поэтому самое интересное впереди.
46’ Заскучаете в перерыве, тогда обязательно полистайте наш увлекательный твиттер на предмет свежих новостей о футболе и не только.
46’ Не любите твиттер - добро пожаловать на нашу страничку в "Вконтакте". Там сейчас можно почитать комментарии после матча "Локомотив" - "Зенит" и отличный текст про чемпионскую гонку в премьер-лиге.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ. Едем дальше. А гости уже с заменой.
47’ Опять пустота во вратарской "Урала". На подачу Карадениза выскочили двое казанцев и лишь один защитник гостей. Повезло сейчас подопечным Тарханова, что мяч не влетел в сетку.
49’ И еще момент! Могилевец со средней дистанции пробивает прямо по центру ворот, но Белозеров не без труда отводит угрозу. Тут же Торбинский отдает Девичу на 11-метровую точку, но форвард тоже бьет во вратаря.
50’ Трещит оборона "Урала" по швам. Сейчас максимально были близки хозяева к забитому мячу. Могли комфортного преимущества добиться.
52’
Замена
Мубарак Вакасо - Дмитрий Торбинский
52’ И вторая вынужденная замена у "Рубина". Прихрамывая покинул поле Дмитрий, уступив место Вакасо.
54’ Кстати, довольно подозрительная замена. Вот в нескольких официальных протоколах матча не значился Вакасо в числе запасных. Странно.
55’ Гогниев опасен! Спартак на опережение играет на штанге ворот Рыжикова и выигрывает дуэль у Кверквелии. Мяч пролетел недалеко от крестовины. Ааа, тут осфайд зафиксировали, оказывается.
58’ Александр Тарханов крайне недоволен сейчас действиями своих подопечных. Машет руками в направлении Лунгу, который запутался в себе и не смог сделать передачу вперед.
61’ Асеведо выловил мяч в чужой штрафной и без замедлений пробил по воротам Рыжикова! Эх, мимо. Слишком мало времени было у него, а позиция хоть куда.
63’ Футболисты "Рубина" как-то незаметно, сами того не ведая, скатываются к игре на удержание. Не рановато ли?
66’ Какой удар Еременко с дальней дистанции. Смачно приложился Роман, и Белозеров отбивает прямо перед собой. Карадениз первый на добивании – бьет рядом с дальней штангой! Отличный момент.
67’
Жёлтая карточка
Инал Гетигежев
69’
Замена
Сердар Азмун - Александр Прудников
70’ Все замены использовал уже Ринат Билялетдинов, а в активе Тарханова еще две штуки. Есть простор для действий, так сказать.
72’ Хозин решился на дальний выстрел и проверил Рыжикова. Голкипер "Рубина" в полном порядке.
75’ Совсем прижался к своей штрафной площади "Рубин". Казанцы не пожарят, но и вперед особо не идут.
76’ Вакасо включил последнюю скорость, резко убрал мяч под себя и поделился с Еременко. А Роман придумал классно, но не исполнил передачу на дальний фланг.
78’ Постепенно проваливается защита "Рубина" в зоне ответственности Казьмина. Капитан то и дело пропускает забеги Данцева, который грузит в штрафную без устали.
81’ Необязательный фол впереди допускает Марко Девич. И ненужную карточку хватает.
81’
Жёлтая карточка
Марко Девич
83’ Нарушение зафиксировано на Вакасо, но предупреждение заработал его партнер. Навас в резкой форме обратился к арбитру.
83’
Жёлтая карточка
Гонсалес Сесар Навас
84’ Продолжает "Рубин" пользоваться тактикой мелкого фола, особенно впереди. То рукой прихватят, то подножку негрубо поставят. Уже более 30 нарушений сегодня!
85’ Девич чуть не убежал от Белозерова на свидание с вратарем. Но защитник чудом зацепился за мяч и отвел угрозу.
88’ Оттесен зацепил ногу Азмуна за пределами штрафной, но форвард сокрушается в сторону бокового за то, что не посоветовал главному судье поставить мяч на точку.
90’ Намеренная игра рукой в исполнении шведского защитника. Так он предотвратил забег Вакасо по флангу.
90’
Жёлтая карточка
Сельви Оттесен
90+1’ Азмун шикарно сыграл и разбежался в контратаку. Выдает роскошную диагональ на Девича, который вторым касанием лупит в ближний с острого угла. Тащит голкипер!
90+2’ МАТЧ ОКОНЧЕН. А вот и все! Выстоял "Рубин", хотя и гости не сказать чтобы создали стопроцентные моменты. Заслуженные три очка, которые были добыты, так сказать, по-Бердыевски.
90+3’ В итоге казанцы набирают 34 очка и немного приближаются к "Ростову". Можно говорить, что сегодняшняя победа обезопасила команду Билялетдинова от стыковых матчей. А вот "Урал" очень даже вероятно рискует их сыграть. Подопечные Тарханова не смогли оторваться от "Томи", а там и "Крылья" дышат в спину. С вами был Александр Деев! До скорого!