Матч Локомотив — Динамо, 2 августа 2015

2 августа 2015 года • 13:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 3-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Динамо (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 3-й тур. Матч пройдет 2 августа 2015 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 13:30 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
Анжи 1 : 3 Локомотив
Мордовия 0 : 1 Локомотив
Зенит 1 : 1 Локомотив
Локомотив 2 : 2 Карабах
Локомотив 2 : 0 Лудогорец
Динамо
Динамо 2 : 2 Мордовия
Зенит 2 : 1 Динамо
Динамо 1 : 0 Монако
Динамо 1 : 1 Славия Пр
Динамо 2 : 2 Аякс

Личные встречи

+26
=13
-15
91 — 70
РЖД Арена (Москва, Россия) 12 410 зрителей Вместимость 27320
Главный арбитр: Сергей Карасев (Москва)
Ассистенты: Тихон Калугин (Москва), Антон Аверьянов (Москва)
0’ Всем привет! Третий тур РФПЛ в самом разгаре! Продолжает футбольный уик-энд поединок двух московских команд, "Локомотив" принимает "Динамо". Первое столичное дерби сезона! А раз это дерби, друзья, значит будет непременно жарко. С вами Сергей Щабельский. Стартовый свисток в 13:30 по Москве.
0’ "Локомотив" вошел в сезон весьма удачно, даже не смотря на две выездные игры к ряду! Шесть очей из шести возможных. В Саранске было сложно, но свой гол забить удалось, как и сохранить ворота на замке. Путешествие в Каспийск стало еще большим испытанием, "железнодорожники" пропустили первыми, но смогли очень быстро отыграться, а затем и вовсе вырвали победу. "Локомотив" идет в группе лидеров в компании с "Зенитом" и ЦСКА.
0’ У "Динамо" же дела плохи. Две игры, а в копилке всего один балл. Хотя были шансы... Выезд в Питер мог обернуться чем-то большим, чем поражение, не случись удаление Губочана перед перерывом. Ну а домашняя ничья с "Мордовией" обнажила проблемы в обороне. Дважды выходить в ничью, и дважды позволять противнику сравнивать счет. Кобелеву есть над чем работать. И такой "Локомотив" как нельзя лучше подходит для работы над ошибками.
0’ Кстати и у "Динамо" и у Кобелева не лучшая статистика в играх с "Локомотивом". "Динамо" не может выиграть 4 игры к ряду. Три поражения подряд, а в последней игре удалось зацепиться за ничью. Кобелев же в качестве тренера проигрывал "Локомотиву" незадолго до своих отставок из "Динамо" и "Крыльев Советов". Все против сине-белых, но может быть как раз время переломить ход истории.
0’ "Локомотив": Гильерме — Шишкин, Чорлука, Пейчинович, Денисов — Тарасов — Самедов, Коломейцев, Буссуфа, Касаев — Шкулетич.
0’ "Динамо": Габулов — Козлов, Дьяков, Губочан, Морозов — Зобнин, Денисов — Соснин, Вальбуэна, Жирков — Ионов.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Гости разыгрывают мяч с круга. А мы пока отметим изменения в составе. Ионов на позиции центрального нападающего. Это не аврал, но все таки не самое очевидное решение. Ну и дебютный матч у молодого Морозова закрывающего левый край защиты.
3’ Ошибки в контроле мяча присутствуют у обоих команд, но "Динамо" доводит дело до осады. Не очень опасный набег, однако игра протекает пока на половине поля "Локомотива".
4’ Шкулетич подхватывает мяч, набирает скорость по флангу и простреливает к воротам. Точнее пытается. Губочан блокирует прострел. Будет угловой.
5’ Опасно! Самедов навешивает от левого угла. Шкулетич выиграл воздух и пробил чуть выше перекладины.
6’ Хороший пас Шишкина на открывающегося Шкулетича в штрафной. Пас хороший, но и Губочан тоже хорош, оттесняет противника от мяча.
7’ Выдавили гости противника от своих ворот и даже перевели игру на половину поля хозяев.
8’ Козлов не успевает на прострельный пас вдоль фланга и упускает мяч за пределы поля у самой линии ворот.
9’ Не блестит игра скоростью. Но изобилует борьбой в центре поля. Это нормально.
10’ Эх! Соснин-Соснин. На тихой скорости вошел в штрафную и так же тихонько перекладывал мяч с одной ноги на другую. Конечно же ему не дали пробить.
12’ Жирков проходит по флангу и пытается из под Самедова перекинуть мяч на Ионова забегающего на ворота. Пас получился не самым точным, такую передачу заблокировать было легко.
13’ Козлов накидывает мяч в штрафную с фланга. Жирков попытался зацепиться за мяч и выиграть верховую борьбу, но это не самые сильные его качества.
14’ Только "Локомотив" собрался убежать в контратаку, как напомнил о себе Денисов, который умеет выжигать центр.
15’ Тарасов с центра пасует на фланг. Шкулетича от мяча оттесняет Губочан. Не дает Томаш воздуха глотнуть чистого Петару.
16’ Ух ты! Гости здорово разгоняют атаку через фланг. Быстро доводят мяч до француза. Вальбуэна на стал сам бить, а отдал пас на Ионова, который не прошел. Надо было бить.
18’ Да... большие проблемы у "Динамо". Очень уж им не хватает высокого нападающего у ворот. Мяч по флангам ходит, а навесить не на кого.
19’ Штрафной в пользу гостей. Вальбуэна навешивает, Пейчинович выигрывает воздух.
20’ И есть очень хорошая возможность убежать в контратаку. И мяч принимает Шкулетич. Но растерялся Петар. На помощь к Губочану еще и Жирков быстро подоспел.
21’ Двадцать минут долой, а моментов очень мало. Всего один удар по воротам от Шкулетича со стандарта.
22’ Штрафной в пользу хозяев. Буссуфа навешивает от фланга, но и как в случае с подачей Вальбуэна, защита выигрывает воздушную битву.
23’ Пейчинович отнимает мяч на фланге. Перевод в центр, там игра в касание и дальше, на уже другой фланг к Самедову. Его опекает Морозов и не дает Александру принять мяч.
25’ Шишкин отнимает мяч на своей половине поля у Козлова. Козлову приходится нарушать, чтобы вернуть мяч назад, судья все видел.
26’ Денисов подхватывает мяч в центре и подходит к штрафной. Пас отдать не кому. Удар по воротам, который принимает на себя Дьяков.
27’ Но Денисов не выключился из борьбы. Подхватил отскок и покатил мяч на Касаева. Алан мягко навесил в штрафную на голову Петара. Шкулетич переводит мяч головой в правую девятку. Габулов на месте.
29’ Дьяков с мячом. Долго думает куда его деть и забрасывает со своей половины поля в штрафную "Локомотива". Габулов без труда забирает мяч.
31’ Хороший пас от Касаева на ход Шкулетичу. Петар до мяча не добрался. Снова Губочан делает свое дело.
32’ Грубоватый стык. Вальбуэна падает на газон под натиском Буссуфа, который летит на него с криком "бей французов!".
33’ Соснин и Касаев не поделили мяч. И даже вроде как подраться за него собрались, но конфликт быстро сошел на нет.
34’ Опасно! Вальбуэна пасует на фланг, Козлов своевременно стреляет в центр штрафной. Жирков здорово замыкает по мысли. Но не очень по исполнению. Выше ворот пошел мяч.
36’ Хорош Губочан! Мало того, что не дает ничего принять Шкулетичу, так еще и Самедова успевает опекать. И у него отнимает мяч в своей штрафной.
37’ Угловой подают гости. Мяч после подачи верхом опасно проскакал вдоль линии вратарской, но никому на ногу не попал.
38’ ОПАСНО! Вальбуэна получает мяч в штрафной зоне. Оглядевшись, покатил его под удар Денисову. Игорь приложился от души, пробив по мячу еще за пределами штрафной, но Гильерме пришлось постараться, чтобы отразить удар!
39’ Гости тут же подают угловой. Губочан, он сегодня вездесущ, успевает еще и побороться за мяч, навязав борьбу Гильерме. Правда не совсем по правилам.
41’ Касаев получает мяч у левого угла штрафной. Отдавать пас было некуда. Нацеленный мягкий удар в правую девятку. Габулов такие мячи еще в школе научился забирать. На первом уроке.
42’ Дьяков сбивает Буссуфа в центре поля с ног. И хоть судья не зафиксировал нарушения, гости выбили мяч на пределы поля, пока Мубарак не встал на ноги.
44’ ГОЛ! Гости зарабатывают очередной штрафной. Вальбуэна у мяча. Подача, Морозов, молодой и еще не изученный новичок "Динамо" вырвался на свободное место и замкнул головой передачу в ближний от себя угол. Гильерме среагировал, но угол закрыть у него не вышло. Хорош дебют, ничего не скажешь!
45’
Замена
Алексей Миранчук - Мбарк Буссуфа
45’
Гол! 0:1
Григорий Морозов
45+1’ ПЕРЕРЫВ.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Первая замена в игре. Игорь Черевченко убирает с поля Буссуфа, который честно говоря не впечатлил, и выходит под нападающего Миранчук.
48’ Пас вдоль фланга от Шишкина на Миранчука. Сильный пас, такой мяч догнать не просто, у Алексея не получилось.
50’ Миранчук подхватывает мяч и только собрался войти в штрафную, как его выдавили оттуда сразу трое игроков в белых майках.
51’ Соснин пытаясь дотянуться до мяча сваливает Виталия Денисова с ног. Нарушение правил, которое обходится без карточки.
52’ Вальбуэна пытаясь отнять мяч заехал Самедову под дых, сбив дыхание. Александру потребовалось время чтобы встать на ноги.
53’ КАКОЙ МОМЕНТ! Жирков, как в лучшие свои годы, проскочил по флангу и дотащил мяч до угла ворот. Пас на Вальбуэна... Тарасов продавил француза и снял мяч с ноги.
54’ Угловой подают гости. Навес на дальнюю штангу, Денисов выиграл воздух и скинул мяч ближе к воротам. Губочан на дотянулся до мяча и не смог замкнуть.
56’ Коломейцев дал на орехи французу в центре поля. Вальбуэна держится за бедро. Ему больно. Больно, но играть дальше он может.
57’ Гости делают первую замену. Обольский готовится выйти вместо Соснина. Он займет место Ионова, а Ионов уйдет на свой излюбленный фланг.
58’
Замена
Николай Обольский - Антон Соснин
59’
Замена
Маркес Битанкур Майкон - Петар Шкулетич
60’ ГОЛ! Касаев навешивает в штрафную со стандарта. Дьяков воздух выиграл, мяч из своей зоны выбил. Самедов на подборе, прошивающий пас во вратарскую. Чорлука подхватывает мяч и бьет с разворота почти по центру.
61’
Гол! 1:1
Ведран Чорлука
63’ Дьяков на газоне. Гости подают в штрафную, Дьякова в коробочку закрывают Майкон и Виталий Денисов. Не так страшен сам эпизод, как падение. Возможно там даже травма. Ждем, что скажут врачи.
65’
Замена
Дельвен Ндинга - Александр Коломейцев
66’ Разгоняет атаку "Динамо" доводя мяч до Обольского. Дважды. Но его очень плотно опекают защитники.
67’ Быстрый контрвыпад хозяев. Касаев не дойдя до штрафной пробил по воротам. И было бы опасно, если бы не было рикошета от Миранчука. Мяч пошел в сторону от ворот.
68’ Морозов подхватывает мяч на фланге и выдает совсем не точную передачу в центр. "Железнодорожники" перехватывают мяч.
69’ Опасная атака! Шишкин навешивает в штрафную от фланга. Майкон не смог перепрыгнуть защитников и воздух проиграл ,но вторая волна атаки вышла еще более опасной. Тарасов подхватил мяч и у самой линии и заработал стандарт. Самой малости не хватило до пенальти.
70’ ШИШКИН! Мягкая подача на голову Майкону. Бразилец до мяч не достает, но Габулову пришлось сильно постараться, чтобы отразить предательски опускающийся мяч.
72’ Снова француз на газоне. Изображает сильную боль, но игру ни кто останавливать не стал. Матье обиженно продолжает играть.
73’ И как раз вовремя. Своим обостряющим пасом Вальбуэна помог команде заработать штрафной у края штрафной.
75’ Сам же француз у мяча. Шикарный обводящий стенку удар. Мяч сотрясает крестовину ворот.
77’ Тарасов прыгает ногами вперед в подкат под Морозова в центре поля. Мяч отнять не получилось, еще и приземление болезненное вышло для Дмитрия.
78’ Вальбуэна отдал пас на Жиркова. Юрий снова шикарно прошел вдоль линии ворот, но отдать пас от штанги не вышло, защитник поставил блок.
80’
Жёлтая карточка
Алан Касаев
80’
Жёлтая карточка
Матье Вальбуэна
81’ Не было карточек в игре, и вот они. Тарасов наступил на ногу Вальбуэна, Матье от досады зарядил Дмитрию по ноге. Касаев вступился за товарища по команде.
82’
Замена
Александр Бюттнер - Григорий Морозов
84’ Ух! Денисов отлично поборолся за мяч в центре поля. И корпус шикарно поставил, и выдал пас на фланг. Ионов мяч подхватил, вошел в штрафную и упал. Судья говорит все чисто. Играем дальше.
85’ Отличная игра Тарасова. Дмитрий здорово открывается забегая по центру в штрафную. Принимает навес от фланга на голову и зажигает свечу, посылая мяч сильно выше ворот.
86’ Майкон включает свою максимальную скорость, и чуть оторвавшись отдает неточный пас на ход Миранчуку.
87’ И еще один момент имени Майкона. Зацепился за мяч в штрафной, остановив его у линии ворот. Покатил на Самедова. Александр дальше вдоль штрафной, прямо в ноги сопернику.
89’ Подходит к концу добавленное время. Команды как могут тянут время. Зобнин и Обольский поймали Тарасова в коробочку. Вставать ни кто особенно не спешит.
90’ +3 минуты ко второму тайму добавляет судья.
90+1’ А вот это очень противоречивое решение судьи. Ионов прокинул мяч мимо Виталия Денисова и только собрался оббежать его с другой стороны, как наткнулся на блок.
90+2’ Зарабатывают гости штрафной. Последняя атака. навес в штрафную, борьба. Отскок к Губочану, Томаш плотно приложился к мячу посылая мяч к левой штанге. А там Вальбуэна, который находясь в положении вне игры перехватил удар. Мяч так и не дошел до ворот.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+4’
Жёлтая карточка
Владимир Габулов
90+5’ На "Черкизове" боевая ничья. Обе команды атаковали осторожно, стараясь прежде всего сыграть надежно в обороне. И забить удалось обоим командам только при розыгрыше стандартов. "Динамо" вновь открыло счет, но снова не смогло отстоять 3 балла. Хотя стоит признать, против такого "Локомотива" играть сложно. Футбольное воскресенье продолжается, следующая игра в Саранске. С вами был Сергей Щабельский.