Матч Крылья Советов — Зенит, 25 сентября 2013

25 сентября 2013 года • 18:15
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 10-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Крылья Советов (Самара) – Зенит (Санкт-Петербург). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 10-й тур. Матч пройдет 25 сентября 2013 года на стадионе Металлург (Самара, Россия). Начало - в 18:15 по московскому времени.

Последние матчи

Крылья Советов
Крылья Советов 1 : 1 Урал
Краснодар 1 : 1 Крылья Советов
Крылья Советов 0 : 0 Кубань
Рубин 1 : 1 Крылья Советов
Крылья Советов 1 : 0 Томь
Зенит
Ростов 0 : 4 Зенит
Атлетико 3 : 1 Зенит
Зенит 2 : 0 Терек
Зенит 2 : 1 Локомотив
Зенит 4 : 2 Пасуш де Феррейра

Личные встречи

+11
=10
-18
34 — 53
Металлург (Самара, Россия) 12 500 зрителей Вместимость 35000
Главный арбитр: Алексей Николаев (Москва)
Ассистенты: Дмитрий Мосякин (Москва), Алексей Харламов (Тюмень)
0’ Зима близко! А значит, наш чемпионат начинает играть чаще, чтобы успеть провести как можно больше матчей, до наступления холодов. И вот среда, и перед нами 10 тур РФПЛ. Снег на Волге еще не выпал, но температура сегодня +11, вполне подходит для футбола. Значит, ждем хорошей игры от местных «Крыльев Советов» и питерского «Зенита». С вами Алексей Шабалин.
0’ «Зенит» продолжает свое путешествие по великим рекам России. В прошлом туре питерцы убедительно доказали свое превосходство над Ростовом на Дону, теперь время волжской команды. Хотя мысли питерцев, наверняка, заняты больше предстоящим в субботу суперматчем против «Спартака». Настрой будет одной из главных проблем «Зенита» в этом матче.
0’ Наверняка, стоит ожидать ротации состава от Лучано Спалетти. Три матча в неделю для российских команд является большой проблемой, и силы на противостояние с заклятым соперником надо будет сэкономить. Скорее всего, это не коснется Кержакова. Александр никак не может превзойти рекорд Веретенникова по количеству голов за карьеру, и сегодня попробует сделать это еще раз.
0’ Год назад команды играли в Самаре в последний раз и тогда «Крылья» не смогли удержать преимущество в 2 мяча добытое в первом тайме, но все-таки набрали одно очко в матче с лидером. В этом сезоне «Крылья» уже запомнились неплохой игрой в обороне, и сегодня им это очень пригодится, ибо атака соперника выглядит впечатляюще. «Крылья» же больше двух мячей за игру не пропускают, но и больше одного не забивают.
0’ Держать удар самарцы умеют, а значит, нас ждет интересная игра, в которой лидер вполне может потерять очки. Будем следить за матчем внимательно, тем более что многие не успеют вернуться к телевизорам с работы, из-за раннего начала матча. Не переживайте, трансляция на нашем сайте начнется ровно в 18:15. Будьте с нами, и вы ничего не пропустите.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Состав «Зенита»: Лодыгин – Анюков, Нету, Ломбертс, Ансальди – Тимощук – Быстров, Зырянов, Шатов, Данни – Халк. Главным, кого коснулась ротация, оказался Кержаков. Вернемся к его статистическим показателям, если он появится сегодня на поле.
3’ Состав «Крыльев Советов»: Веремко – Горе, Надсон, Амисулашвили, Цаллагов – Баляйкин, Немов – Браун Форбес, Павленко, Аджинджал – Кабальеро.
3’ Первый опасный момент в штрафной хозяев. Шатов дошел с мячом до самой штанги, но сброс в центр партнеров не нашел.
4’ Напоминаю, что все голы сегодняшнего матча, вы сможете увидеть практически сразу на нашем сайте, прямо здесь в трансляции.
5’ Быстров сместился в центр, обвел двух защитников, но удар у полузащитника получился корявым.
6’ Лодыгин вынужден играть роль последнего защитника. Убежал он сейчас с мячом почти к угловому флажку и оттуда отдал пас партнеру. Смело.
8’ Обе команды не проигрывают в чемпионате России на протяжении семи туров. Если для «Зенита» такая статистика обычна, то для «Крыльев» это достижение.
9’ Амисулашвили не успел к мячу, но успел к ноге Халка. Штрафной метров с 19 по центру ворот.
10’ Мощно низом пробил этот штрафной Халк, но попал в ногу игроку, стоящему в стенке.
12’ Первый удар по воротам "Зенита". Кабальеро выпрыгнул выше всех в центре штрафной и несильно пробил в руки Лодыгину.
14’ Выдержали "Крылья" стартовый натиск гостей и смелее идут вперед. Аджинджал сейчас делал навес в штрафную с левого фланга, но неудачно.
16’ Курьезный момент. Немов, прерывая передачу в центре поля, попал мячом Горе чуть ниже пояса. Действительно горе.
17’ А вот и первый по настоящему голевой момент. Зырянов вывел Быстрова на ворота справа, но, вовремя вышедший из ворот Веремко, сумел переиграть полузащитника.
19’ Немов навесил с левого фланга. Мяч срикошетил, но долетел до штрафной, где Лодыгин оказался быстрее всех.
21’ Очень быстрый у нас футбол идет. "Зенит" владеет мячом чаще и старается быстрыми атаками разрезать насыщенную оборону хозяев, но и "Крылья" стараются, как можно быстрее преодолевать центр поля.
23’ ГООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!! Вот вам и быстрая атака. Немов убежал по флангу, выкатил мяч на ход Горе и тот первым касанием отправил мяч мимо Лодыгина. Надеялись защитники "Зенита" на офсайд, но очень вовремя отдал пас Немов.
23’
Гол! 1:0
Режиналь Горе
25’ Шатов в штрафной, упав, умудрился отправить мяч вдоль ворот и там, серия рикошетов от игроков "Крыльев", чуть не привела к голу.
26’ Какой футбол то идет, мама дорогая. Горе, после ошибки защитников, получил мяч и пробил не входя в штрафную. Рядом со штангой прошел мяч.
28’ Дальний удар Халка с правой и Веремко вытаскивает мяч в углу ворот. Мы даже не будем этот момент к голевым причислять, на фоне того, что творится последние 10 минут.
30’ Цаллагов не смог остановить Быстрова. Точнее смог, но только активно используя руки.
31’
Жёлтая карточка
Ибрагим Цаллагов
32’ Ой, как хитро исполнил штрафной Халк. С острейшего угла. Все ждали подачи, а он пробил в створ. Веремко с самой линии отбил мяч. Молодец вратарь, не проспал момент.
34’ Не успевают игроки "Зенита" на правом фланге за своими оппонентами. Сейчас Павленко убегал, но Ломбертс его остановил недозволенным приемом.
34’
Жёлтая карточка
Николас Ломбертс
35’ Опять правый фланг. Опять Горе. Отличный забег они устроили с Ансальди, который завершился толчком в спину.
35’
Жёлтая карточка
Кристиан Ансальди
37’ Удалось хозяевам не только выровнять игру, но и начать очень опасно атаковать. И это при том, что они ведут в счете. "Зенит" продолжает играть в своем стиле, а надо бы придумать что-то новое.
39’ Передерживают гости мяч, выбирая момент для удара. А защитники "Крыльев", похоже, завелись и уже не позволяют тревожить Веремко по любому поводу.
40’ Шатов отобрал мяч в центре поля, приблизился к штрафной и сам пробил. В метре от штанги прошел мяч.
42’ Форбс нарушает правила на левом фланге. В прошлый раз Халк отважился на удар с такого острого угла. А теперь?
43’ И теперь удар. Защитник прервал удар руками прижатыми к груди. Все в рамках правил, хотя Халк успел обратиться к арбитру.
45’
Замена
Андрей Аршавин - Константин Зырянов
45’ Слева у "Крыльев" все не так хорошо. Цаллагов сейчас не очень удачный навес исполнил в штрафную.
45+1’ Угловой подали гости и, после серии отскоков, мяч отскочил к Тимощуку. Прием у ветерана получился не ахти.
45+2’ ПЕРЕРЫВ. Вот такое неожиданное развитие событий. "Зенит" владеет преимуществом, но по счету впереди "Крылья". Быстрый темп задали гости и, неожиданно, хозяева не только смогли его поддержать, но и использовать в свою пользу. Необходимо питерцам что-то делать с Горе, который блестяще выглядит. Отдыхаем.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Андрей Аршавин появился на поле в перерыве. Усиливает Спалетти атакующие порядки. Надо забивать.
48’ ГООООООЛЛЛЛЛ!!!! Отличное начало тайма. Быстров, от лицевой линии, скинул мяч назад и Халк пробил, с отскоком от газона. Веремко был бессилен помочь своей команде.
48’
Гол! 1:1
Халк
49’ А вот и Аршавин. Оказался Андрей на острие атаки своей команды, но Веремко выиграл эту дуэль в ближнем бою.
51’ ГОООООЛЛЛЛ!!!! Везет сильнейшим. Шатов пробил из-за пределов штрафной и мяч, срикошетив от спины защитника, влетел в ворота по сумасшедшей траектории.
51’
Гол! 1:2
Олег Шатов
53’ Здорово настроенным вышел "Зенит" на второй там. Прижали они "Крылья" к своим воротам и быстро забили два необходимых гола.
55’ Не получаются сегодня навесы у Цаллагова. Все куда-то вверх свечой улетает мяч и становится не сложной добычей для защитников.
56’
Замена
Сергей Корниленко - Евгений Баляйкин
56’ Первая замена в составе хозяев. Призвана она встряхнуть оборону, которая немного "поплыла" после перерыва.
58’ Амисулашвили получил по лицу в борьбе. Оказывают ему помощь медики "Крыльев".
59’ Аршавин пытался пробить из-за пределов штрафной, но мяч срезался с ноги. Активен Андрей, очень хочет отличиться в сегодняшней встрече.
61’ ГОООООЛЛЛЛЛ!!! Наигранная комбинация. Аршавин, пасом в разрез, отправил Халка к воротам "Крыльев" и бразилец перебросил вышедшего на перехват Веремко.
61’
Гол! 1:3
Халк
62’ Все, что не получалось у "Зенита" в первом тайме, получается во втором. Молодцы питерцы, смогли переломить ход матча.
63’ Горе оказался один перед воротами, до которых было метров 17. Решил он пробить сразу, но мяч улетел очень высоко.
65’ Упала скорость. Гости пытаются больше в комбинационный футбол играть, а хозяева большими силами идут вперед и, поэтому, уже не используют дальние забросы мяча на чужую половину.
67’ Витсель готовится появиться на поле. Ротация дело хорошее, но надо в тонусе поддерживать игроков.
68’
Замена
Аксель Витсель - Владимир Быстров
70’ Очередная пауза в матче. Нету лежит на поле, держась за лицо. Оказывают ему помощь, а "Крылья" готовят замену.
71’
Замена
Роман Воробьев - Луис Нери Кабальеро
71’
Жёлтая карточка
Луис Нери Кабальеро
73’ 666 встречу чемпионатах России проводят "Крылья Советов". И пока это мистическое число не приносит ничего хорошего.
75’ Горе, во втором тайме, не так заметен. Все-таки в комбинационном футболе он не так хорош, как в быстрых отрывах.
76’ Аджинджал навесил с левого фланга и нашел мяч одинокого Павленко в штрафной. Но Ансальди успел блокировать удар.
78’ Халк, в попытке принять мяч на входе в штрафную, не удержался на ногах. Скользкое поле. Прошел дождь перед игрой.
79’ ГООООЛЛЛЛЛЛ!!!! Какой ударище нанес Шатов из-за штрафной. Анюков забегал справа, но Шатов решил пробить сам и точно попал в дальний верхний угол.
79’
Гол! 1:4
Олег Шатов
81’ Все ясно в этом матче и болельщики потянулись на выход. Только "Зенит" продолжает атаковать. Не все игроки утолили свою жажду голов.
82’
Замена
Доменико Кришито - Халк
82’ Дал Спалетти отдохнуть Халку. В субботу тяжелый матч, и там, голевое чутье бразильца, очень пригодится.
83’
Замена
Виктор Кузьмичев - Петр Немов
83’ А Цыганков дает молодежи поучаствовать в матче.
84’ Здорово играет Лодыгин. Навес в штрафную и мяч, из группы игроков, вылетел в сторону ворот. Вратарь с мячом справился, но с большим трудом.
86’ Лодыгин прервал прорыв к своим воротам ценой травмы. А замен больше нет. Вернется вратарь на поле?
87’ Все в порядке с Лодыгиным и матч продолжается. Точнее, подходит к своему концу.
89’ Все больше пауз в игре. Сводит ноги у футболистов. Все ждут финального свистка. Арбитр добавил три минуты к основному времени матча.
90+1’ Корниленко, пробегая мимо Ансальди, задел защитника локтем по лицу. Судья решил, что неумышленное нарушение было.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Поздравляем «Зенит» с заслуженной победой. Трудно пришлось гостям в первом периоде, но на весь матч сил у «Крыльев» не хватило. Мастерство сыграло, и питерцы отправляются домой лидерами чемпионата. Будем надеяться, оставшиеся матчи до перерыва будут проходить в такой же бескомпромиссной борьбе. С вами был Алексей Шабалин. Удачи.
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир