Матч Енисей — Урал, 22 сентября 2018

22 сентября 2018 года • 11:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 8-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Енисей (Красноярск) – Урал (Екатеринбург). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 8-й тур. Матч пройдет 22 сентября 2018 года на стадионе Центральный (Красноярск, Россия). Начало - в 11:30 по московскому времени.

Последние матчи

Енисей
Рубин 1 : 0 Енисей
Динамо 0 : 1 Енисей
Енисей 0 : 0 Арсенал Т
Енисей 1 : 0 Крылья Советов
Ростов 4 : 0 Енисей
Урал
Урал 1 : 1 Ростов
ЦСКА 4 : 0 Урал
Урал 2 : 1 Ахмат
Зенит 4 : 1 Урал
Урал 1 : 1 Динамо

Личные встречи

+1
=4
-5
6 — 15

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

Отчет о матче
Центральный (Красноярск, Россия) 12 098 зрителей Вместимость 15000
Главный арбитр: Виталий Мешков (Дмитров)
Ассистенты: Тихон Калугин (Москва), Дмитрий Чельцов (Москва)
0’ Добрый день! 8-й тур Российской Премьер-лиги стартует в Красноярске. "Енисей" проводит свой по-настоящему первый домашний матч в этом сезоне, а противостоять ему будет "Урал". Для вас матч комментирует Дмитрий Тропин. Начинаем в 11:30!
0’ Прошлые четыре своих "домашних" матча красно-синие провели в Тюмени, и заработали 5 очков. В общем-то неплохо, но 13-е место в турнирной таблице - не самое комфортная позиция для дебютантов лиги.
0’ "Урал" также набрал всего 5 очков, но объяснить такое малое их количество можно лишь тотальным невезением Дмитрия Парфенова на старте чемпионата. Вроде бы и игра у команды есть, но 14 пропущенных мячей за 7 туров - слишком много
0’ Красноярцы должны побеждать на отреставрированном стадионе и подтверждать свой статус фаворитов. Winline дает 2,26 на победу хозяев, 3,06 на ничью и 3,76 на викторию уральцев.
0’ "Урал": Годзюр - Ароян, Брызгалов, Балажиц, Меркулов - Фидлер - Димитров, Бумаль, Араторе - Бикфалви - Ильин.
0’ "Енисей": Нестеренко - Гаджибеков, Дугалич, Кичин, Занев - Семакин, Зотов - Комолов, Кутьин, Комков - Костюков.
1’ Матч начался
1’ Любимая игра миллионов вернулась в Красноярск. Хозяева разыграют мяч с центра поля. МАТЧ НАЧАЛСЯ
2’ Сразу поговорим о стартовых составах клубов. Единственным изменением после прошлого матча у "Урала" стал выход Меркулова вместо получившего небольшую травму Данцева.
3’ У "Енисея" также есть перемены, но самой значимой является появление в рамке ворот Нестеренко. Это всего лишь 8-й матч за карьеру голкипера в Премьер-лиге. Прошлые 7 туров в воротах красноярцев отстоял Юрченко.
4’ Первый мини-момент в матче. Костюков ворвался в штрафную справа, попытался прострелить, но попал в Балажица. За линией ворот подскользнулся, успел вернуться за мячом, но на этом атака закончилась.
6’ В Красноярске сегодня довольно приятная для футбола погода: 19 градусов, солнечно, ветра нет.
8’ В центре поля проходит преимущественно игра. Шанс на контратаку получают хозяева, разгоняют диагональю от скамеек на левый фланг, но следом пас в штрафную не проходит.
9’ А теперь шанс у екатеринбуржцев на контратаку появляется. Кичин допускает ошибку, но первый же пас вперед получается не точным. Араторе не успевает.
11’ Очередной заброс в штрафную Годзюра от хозяев поля. Перспективно закинул мяч Занев, но Зотов не успел поймать мяч.
12’ Небольшая заминка в матче. Меркулов за верховой мяч боролся в центре поля, незначительное повреждение получил.
14’ Вновь гонят болельщики "Енисей" вперед. Получилось в два паса по центру в штрафную войти, но прострел Костюкова почти с линии ворот был прерван. Угловой.
15’ Комков навесил в самую гущу игроков в белой форме. "Урал" с легкостью отбился.
17’ Димитров попытался оспорить решение Виталия Мешкова, но все же успел вовремя остановиться. Мог за разговоры и вторую желтую получить.
17’
Жёлтая карточка
Николай Димитров
19’ Продолжают подходить вновь и вновь к штрафной уральцев хозяева, но до ударов дело опять не доходит. Зотов справа навесил, но никто не откликнулся на его передачу.
20’ Снова верховое единоборство в центре поля и у нас один пострадавший. Кичин секунд 10 полежал, помощь медицинской бригады не понадобилась.
22’ Фидлер помог своим защитникам. Опустился на край штрафной, опередил Комолова, подставил корпус и заставил нарушить правила.
24’ Право на угловой получают гости. Араторе слева пытался прорваться, но серия рикошетов и мяч улетел за пределы поля.
25’
Автогол! 0:1
Максим Семакин ГООЛ! Первый удар в матче и счет меняется! Второй угловой подали уральцы, Бикфалви выпрыгнул, пробил чуть правее центра, но на пути оказался Семакин. От головы полузащитника мяч влетел в ворота "Енисея". Автогол. 0:1!
27’ Попытались снова хозяева подойти к чужим воротам, но не хватает им в завершении чего-то. Комков слева прострелил на дальнюю штангу, но никого там не оказалось.
30’ Опасно у ворот "Урала"! Справа протолкались в штрафную красно-синие, но прострел Комкова был заблокирован Бикфалви. Угловой.
32’ Бикфалви не успел за мячом на чужой половине поля, досталось Дугаличу по ноге. Грубо сыграно, но предупреждение Виталий Мешков выносит лишь устное.
34’ Опасную контратаку могли провести хозяева, но сначала темп просел в центре поля, а потом и вовсе мяч был потерян. Очень много брака сегодня.
36’ Рвется по правому флангу Комков, но Меркулов его с нарушением правил останавливает. Комков сам же идет исполнять мяч.
38’ Словно два "автобуса" сегодня встретились. "Енисей" за тайм зашел в штрафную пару раз, но так и не пробил. Со стандартом екатеринбуржцы справились, попытались хозяева что-то после придумать, но у штрафной следует потеря и мяч оказывается у гостей.
40’ Досталось Костюкову от Бумаля более чем в 40 метрах от своих ворот. Подача со стандарта прервалась на втором этапе - мяч попал в стенку.
41’ Годзюр ввел мяч в игру, закинув к чужой штрафной. Получилось неточно, но Араторе моментально оказал прессинг. Успешным мог он оказаться, но мяч ему попал в руку от Кичина.
43’ Право на опасный штрафной получают гости.
44’ Бикфалви почти от левой бровки подал на дальнюю штангу, но Нестеренко здорово вышел из ворот и мяч поймал.
45’
Замена
Дарко Бодул - Павел Комолов
45’ Одна минута добавлена к первому тайму. Мяч у хозяев, есть возможность у них провести заключительную атаку.
45+1’ Перерыв
45+1’ Довольно скучный на события у нас матч. Один удар в створ, один гол. "Урал" впереди. ПЕРЕРЫВ
45+1’ Естественно, после первого тайма фаворитом стали екатеринбуржцы. Winline предлагает на победу гостей 1,70.
46’ 2-й тайм
46’ Продолжаем! 2-Й ТАЙМ
46’ В перерыве произошла одна замена. В составе хозяев Комолов уступил место Бодулу.
47’ Резво начинают хозяева второй тайм и сразу же зарабатывают право на угловой.
48’ Не удался стандарт. Попытался Бодул в штрафную мяч доставить издалека, но мяч улетел за рекламные щиты.
49’ Борьба на дальнем фланге. Серия потерь неподалеку от штрафной Годзюра следует, но, как и обычно, ничего опасного.
50’ Ошиблись красно-синие в центре поля, Бекфалви вошел в штрафную, но защитники набежали и мяч вынесли.
52’ Не совсем понятно с какой тактикой на второй тайм вышли гости. Только получают мяч, сразу же отдают на чужую половину поля. Надежда на контратаки?
53’ В итоге "Урал" себе угловой привез. Комков подал шикарно на дальнюю штангу, а там Бодул выждал момент и пробил в ближний угол! Голкипер уральцев отразил.
54’ В центре поля прессингуют гости "львов". Совсем один оказался Дугалич за центральной линией, и ничего не оставалось ему как сыграть надежно и вынести мяч за боковую.
55’ Комков молодец! Взял игру на себя, нашел пространство и пробил с линии штрафной. Рикошет и мяч улетает на угловой.
56’
Замена
Марко Обрадович - Александр Кутьин
56’ Вторая замена у "Енисея". Обрадович выходит обострить атаку своей команды за место Кутьина.
58’
Гол! 0:2
Владимир Ильин ГООООЛ! Ильин забивает второй! "Урал" прошелся левым флангом, последовал навес в центр штрафной, Дугалич не допрыгнул до мяча, а Ильин оказался там где нужно. Подставил голову точно, и мяч в сетке!
59’
Гол! 1:2
Петар Занев ГООООЛ! "Енисей" сокращает отставание в счете! Пошла игра! С углового Комков подал во вратарскую, последовала серия рикошетов от игроков в красно-синей форме, а Занев оказался самым расторопным и расстрелял с пяти метров ворота! 1:2!
61’ Заварушка в центре поля. Столкнулся Ильин с с Кичиным. Немного потолкались, поругались. Судья побежал, всех успокоил. Продолжаем!
63’
Жёлтая карточка
Петрюс Бумаль
65’
Замена
Отман Эль-Кабир - Марко Араторе
65’ Сбивая темп игры, неторопясь, уходит с поля Араторе. Заменит его Эль-Кабир.
66’ Много брака у "Урала". Не смогли нормально вынести мяч из штрафной после стандарта, и Дугалич мощно пробил метров с 20 выше ворот.
67’ Шикарный проход по правому флангу получается у хозяев! Костюков вошел в штрафную, но в дальний угол мяч послать не смог - левее круглый укатился.
68’ Опасная контратака у "Урала"! Эль-Кабир на левом фланге вошел в штрафную и резко прострелил в штрафную! Ильин не успевает замкнуть.
69’ Бумаль лежит в центре поля. Очень жестко отобрал у него мяч Обрадович и тем самым разогнал атаку. Закончилась она в штрафной Годзюра неточным навесом.
70’ Серб, как оказалось, по голове попал румынцу помимо жесткой игры корпусом. Только с помощью медиков покидает он поле, но, скорее всего, через минуту вернется.
71’ Красноярцы попробовали левым флангом провести атаку, но Костюков примерно с 10 метров не смог точно пробить с лету.
73’
Замена
Артур Саркисов - Петар Занев
73’ Третий нападающий выходит у "Енисея". Вот так перестановка от Дмитрия Аленичева!
74’ Уж очень активно начали действовать хозяева. Да и сам тайм стал полной противоположностью первому. "Уралу" нужно темп игры соперника сбить. Бумаль с помощью медицинской бригады покидает поле окончательно.
76’
Замена
Илья Жигулев - Петрюс Бумаль
76’ Жигулев выходит на поле, а Бумалю просят носилки.
77’ Не знают как останавливать разогнавшийся "Енисей" гости. Приходится правила нарушать Брызгалову метрах в 40 от своих ворот.
78’ Брызгалов сталкивается головой с Дугаличем. Оба на газоне, оказывают помощь защитникам.
80’ Держится "Урал", играя на вынос. Всем составом стоят гости у своей штрафной и отбиваются.
81’ Саркисов попытался вырезать передачу в штрафную на Обрадовича, но серб замысел армянина не понял и никуда не побежал.
83’ Вновь и вновь разбиваются на линии чужой штрафной атаки "Енисея". "Урал" мячом почти не владеет, играя на удержание счета.
85’ В очередной раз "шмели" перехватывают мяч неподалеку от своих ворот и сразу же выносят на чужую половину поля. Нестеренко выходит из ворот и начинает новую атаку своей команды.
87’ Обрадович влетает в чужую штрафную с висящим на спине Арояне, но медлит с ударом. Настиг Ароян, удар заблокировал. Угловой!
89’ Перекатывают мяч хозяева на чужой половине поля, а мы ждем сколько же добавит судья к основному времени матча.
90’ Долетает мяч в штрафную на Костюкова! Успел принять, но моментально на подстраховке сыграл Брызгалов. Просто пролетел мимо и мяч забрал.
90+1’ 5 минут нам предстоит еще наблюдать за этой интересной концовкой.
90+2’ Удалось екатеринбуржцам минуту "убить". Заработали угловой, не торопясь разыграли накоротке, мяч подержали.
90+3’ Появился было шанс у "Енисея" на контратаку, но Меркулов сыграл надежно, оттеснив оппонента за боковую. Впрочем, мяч хозяева сохранили.
90+4’ Дугалич прикладывается левой чуть выше ворот из-за пределов штрафной. Красивый удар был, но с таким Годзюр, пожалуй, справился бы, будь он в створ.
90+5’ Матч окончен
90+5’ "Урал" выстоял! Потрясающий второй тайм получился в Красноярске. К сожалению, "Енисей" не порадовал своих болельщиков победой, но сама игра во второй половине была на загляденье! Три очка отправляются в копилку екатеринбуржцев, а футбольный день только начинается!