Матч Анжи — Локомотив, 8 мая 2017

8 мая 2017 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 27-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Анжи (Махачкала) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 27-й тур. Матч пройдет 8 мая 2017 года на стадионе Анжи Арена (Каспийск, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Анжи
Краснодар 0 : 0 Анжи
Анжи 3 : 3 Томь
Терек 0 : 1 Анжи
Анжи 1 : 3 Крылья Советов
Зенит 1 : 1 Анжи
Локомотив
Урал 0 : 2 Локомотив
Локомотив 0 : 1 Рубин
ЦСКА 4 : 0 Локомотив
Локомотив 3 : 3 Амкар
Арсенал Т 0 : 3 Локомотив

Личные встречи

+7
=7
-9
21 — 29
Анжи Арена (Каспийск, Россия) 4 980 зрителей Вместимость 30000
Главный арбитр: Сергей С. Лапочкин (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Алексей Лунев (Новосибирск), Алексей Ширяев (Ставрополь)
0’ Всем привет! На этой неделе "Локомотив" решил свою проблему попадания в еврокубки осенью, отобравшись в Лигу Европы с Кубком России в руках. Но сохранил ли "Локо" хоть какую-то мотивация на оставшиеся игры чемпионата? Давайте узнавать! Ваш комментатор - Тимофей Лейпунский.
0’ Еще одна игра с нерядовым сюжетом, ведь в прошлом сезоне Юрий Семин после неудач на старте чемпионата покинул пост главного тренера "Анжи", а теперь возвращается в Дагестан на белом коне в качестве обладателя Кубка России. Расставались стороны цивилизованно и со словами благодарности, однако некоторая недосказанность осталась.
0’ "Анжи", собранный в зимнее межсезонье буквально с нуля, выдающихся результатов пока не показывает, но и серьезного провала махачкалинцы все же избежали. Команда базируется на 12-й строчке, а до группы аутсайдеров есть защита в виде трех очков и игры в запасе.
0’ "Локомотив" сезон спас - в начале этой недели команда Юрия Семина в непростом матче обыграла "Урал" (2:0) и с боем завоевала Кубок России, а вместе с ним - путевку в Лигу Европы. В чемпионате же "железнодорожники" выглядят неважно - скромное восьмое место с отставание от группы лидеров в 10 очков.
0’ Winline не видит фаворита в этом матче, у команд совершенно равные шансы на победу - 2.68. Чья возьмет?
0’ Стартовый состав "АНЖИ": Юрченко - Паршивлюк, Фибель, Жиров, Мусалов - Хубулов, Эззатоллахи, Тетрашвили, Яковлев - Прудников, Кацаев
0’ Стартовый состав "ЛОКОМОТИВА": Гильерме - Игнатьев, Михалик, Кверквелия, Денисов Виталий - Фарфан, Денисов Игорь, Тарасов, Миранчук, Фернандеш - Ари
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ "Анжи" сразу же показывают, кто в доме хозяин, взяв инициативу в свои ноги. "Локо" пока обороняется.
3’ Яковлев неплохо переводил на Хубулова, но Виталий Денисов все это читает. Однако контратаки не вышло - Фибель надежен.
4’ И снова хорош Фибель, который помешал Ари выскочить на свидание с Юрченко, жестко поставив корпус бразильцу.
5’ Ну а теперь уже Жиров не позволяет Ари как следует распорядиться мячом в штрафной "Анжи", пасуя назад на Давида Юрченко. Будто дразнят бразильца.
6’ У "Локо" первый момент! Отличный заброс получился у москвичей на Ари, бразилец скинул мяч чуть назад на Тарасова, который с ходу пробил мимо ворот!
7’ Так, у Прудникова что-то с бедром. Похоже, помощь нужна форварду "Анжи".
8’ Эззатоллахи вытолкал прорывавшегося по флангу Виталия Денисова за пределы поля, заработав аут. Все в пределах правил, Виталию не стоит горячиться.
9’ Четко играет в подкате Паршивлюк, обезмячивая техничного Фернандеша на фланге. Спартаковская школа!
10’ Юрченко выполнил длинную передачу вперед от своих ворот, но получилось настолько сильно, что мяч прилетел к Гильерме.
11’
Замена
Шамиль Асильдаров - Александр Прудников
11’ Длинная диагональ Михалика оказалась слишком сильной для Виталия Денисова, защитник не смог добежать.
11’ Все же не сможет продолжить Прудников, на Асильдарова его меняет Григорян. Здоровья!
12’ Ух-х, как опасно! Ари делает второй голевой момент для партнеров! Оставил бразилец пяточкой на 11-метровую отметку - и Миранчук бил с разворота без помех! Мимо.
13’ Продолжает "Локомотив" создавать моменты: Миранчук сыграл к штрафной на Фарфана, который отлично развернулся и пробил в ногу защитника, заработав угловой.
14’
Жёлтая карточка
Гурам Тетрашвили
15’ Тетрашвили был наказан желтой карточкой за грубый подкат против Ари. Грубовато, некоторые арбитры бы и красную показали.
16’ Хубулов красиво убирает Тарасова, а затем напарывается на его ногу. Но теперь Лапочкин пожалел футболиста.
17’ У Фибеля не получился удар головой после навеса с углового. Пожалуй, самый опасный подход махачкалинцев к воротам Гильерме.
18’ Получилось у "Анжи" отодвинуть игру от своих ворот, а то казалось, что "Локомотив" не второй, так третьей атакой сумеет открыть счет.
20’ Атака игроков "Локомотива": Фернандеш сыграл на Миранчука на правый край, но получилось неточно, и мяч выкатился за боковую линию.
21’ Ох, как жестко играет Миранчук, подставляя подножку Эззатолаххи, и Лапочкин снова жалеет игроков "Локомотива", хотя стоило бы предупредить для профилактики. Много фолов стало.
22’ Фарфан подключил к атаке Виталия Денисова, до чьей подачи не дотянулся Ари.
23’ Юрченко! Красавец! Спасает свою команду Давид, отбивая удар Фарфана буквально в упор чуть ли не из вратарской! Это уже третий голевой момент для "Локо" и снова счет остается тот же.
24’ Подача Виталия Денисова привела к угловому у ворот "Анжи", а последующую подачу с корнера забрал Юрченко.
26’ Уж слишком успокоилась игра, хотя, думается, "Локомотив" при любой ошибке махачкалинцев может забить.
27’ Неплохой быстрый выход хозяев загублен сильным и неточным пасом Мусалова за боковую.
28’ Кацаев откинул мяч Яковлеву, который ошибся с переводом слева направо. Очень много ошибок у махачкалинцев.
29’ Весьма эмоциональны наставники "Анжи" и "Локомотива": пытаются они достучаться до своих подопечных от бровки, довести свои противоположные по смыслу мысли.
30’ Денисов выполнял заброс за спины защитникам "Анжи" на ход Ари, но Жиров смог дотянуться до мяча и выбил за пределы поля.
31’ И снова обрывается контратака "Анжи" в самом зародыше, Паршивлюк отдает мяч Фарфану.
32’ Фарфан продрался к штрафной и протолкнул мяч внутрь на партнеров! Но небольшой рикошет позволил Юрченко опередить набегавшего Ари.
34’ Фернандеш слева разыграл стеночку с Миранчуком, а после ответной передачи португалец сделал навес, который был отражен Фибелем. Но не покидает ощущение, что оборона "Анжи" трещит по швам.
35’ Переоценил скорость Виталия Денисова Тарасов, чересчур сильно послав того в прорыв по флангу. Итог получился не очень - мяч укатился за лицевую.
36’ Редкая атака "Анжи" заканчивается угловым: Кверквелия разрядил атмосферу выносом за лицевую.
37’ Гильерме кулаками отразил неплохую подачу Хубулова с углового, а в атаке "Анжи" вторым темпом Арсен забрался в офсайд.
38’ "Анжи" сумели под конец тайма порезвиться на чужой половине поля, тем самым обезопасив владения Юрченко. Похоже, "Локомотиву" нужен отдых.
40’ Юрченко своевременно вышел из своей штрафной площади и опередил Ари, выбив у него из-под ног мяч в аут. К Давиду пока претензий быть никаких не может.
41’ Асильдаров сумел пройти Кверквелию на границе чужой штрафной, но дальнейший удар Шамиля оказался слабым и прямо в Гильерме!
42’ Что ж, концовка тайма явно за "Анжи". И если удастся забить, то подопечные Семина могут винить только себя, сами ослабили вожжи этой игры. Но пока до сих пор 0:0.
43’ Фибель сам пошел в атаку и из-за отсутствия партнеров рядом решился на удар - слишком слабо и неточно.
45’
Замена
Маркес Битанкур Майкон - Джефферсон Фарфан
45’ Минуту добавил Лапочкин.
45+2’ Перерыв! Нули на табло так и остались. "Локомотив" разбазарил 3 момента и имел внушительное преимущество, но счет так и не поменялся. Посмотрим, как будет в тайме втором.
45+3’ Котировки Winline.
46’ В перерыве Семин решил обновить "крайки": Майкон выходит вместо Фарфана.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Второй тайм начинается тем, чем и первый: "Локомотив", отдохнув, продолжает начатое и атакует. Посмотрим, чем все закончится.
48’ Михалик получил повреждение. Медики вышли на поле, чтобы заморозить боль Тарасу.
49’ Тарасов фолит на Хубулове уже второй или третий раз. Лапочкин опять не наказывает Дмитрия, хотя давно пора. За систематику.
50’ Очень много нарушений. Теперь Асильдаров бьет по ногам многострадального Михалика, которого две минуты назад подлатали медики.
51’ После подачи в штрафную площадь соперника со стандарта Кацаев пробил головой по воротам, выиграв верховое единоборство у Кверквелии, но мяч прошел выше каркаса.
52’ Юрченко второй раз за игру приходится покидать свой пост, дабы прервать полет мяча на Ари. И снова Давиду удается отбить мяч подальше.
53’ Мусалов как подкошенный свалился в штрафной соперника после стыка с Кверквелией. Лапочкин показывает подниматься!
54’ Давит "Анжи". Осталось начать попадать в створ и проблемы у "Локо" обеспечены.
55’ Жиров сильно навесил в штрафную площадь соперника, но мяч у него свалился с ноги, и улетел за пределы поля.
56’ Сумасшедший момент у "Анжи"! Пошла подача с углового прямо на Хубулову, после удара которого Гильерме пришлось выручать свою команду в прыжке!
58’
Замена
Дмитрий Баринов - Дмитрий Тарасов
58’ Вторая замена у Семина: Баринов меняет Тарасова.
59’ Виталий Денисов не уследил за рывком Хубулова, сбив Арсена на газон. Снова нет желтой карточки, к чему мы уже привыкли.
60’ Хубулов выполнил подачу в штрафную площадь соперника, где Фибель летел на мяч, но Кверквелия успевает выбить за пределы штрафной площади.
61’ Угловой получили "железнодорожники", но не создали опасностей с его подачи.
62’ Фернандеш навязал борьбу двум соперникам на фланге, но сохранить мяч в пределах поля португальцу не удалось.
64’ "Локомотив" создает момент: Ари ускорился к чужой штрафной, развернулся на ее границе и нанес удар в руки Юрченко. Не опасно, но удар в створ запишем.
65’ Вновь требуется выход медиков на поле: Кверквелия получил повреждение спины в центре поля в жесткой верховой борьбе.
66’ Михалик опередил Кацаева на фланге, успев первым на неточный пас Яковлева.
67’ Баринов нарушил правила на чужой половине на Хубулове. Арсен сегодня получает от всех москвичей.
69’ Классно обыгрались Паршивлюк с Тетрашвили, экс-спартаковец вошел в штрафною, но прострелить как следует не вышло.
70’ Алан Касаев появляется на поле вместо Фернандеша.
71’
Замена
Филипп Будковский - Павел Яковлев
71’
Замена
Алан Касаев - Мануэл Фернандеш
71’ И Яковлев отправляется отдыхать - Будковский на поле.
72’ Ари выскочил на заброс, оказавшись в очередном офсайде. "Локомотив" после перерыва не узнать.
73’ Игнатьев здорово прорвался по флангу, а затем по лицевой в штрафную, где в подкате против Владислава здорово сыграл Эззатоллахи.
75’
Замена
Батраз Хадарцев - Арсен Хубулов
75’ "Анжи" свою атаку разгоняет: свежий Будковский наносил дальний удар, заработав угловой из-за рикошета об защитника.
75’ Один из самых активных на поле уходит: Хадарцев вместо Хубулова.
76’ Теперь Паршивлюк в следствие рикошета зарабатывает угловой. Но подача свеженького Хадарцева ничем не увенчалась.
77’ Будковский зацепился за мяч, прошёл к лицевой и заработал угловой.
78’ Пошла подача с углового в центр штрафной площади, Эззатоллахи головой пробил по воротам, но мяч прошел над перекладиной!
79’ Совсем нет моментов после перерыва, игроки будто перегорели при разговоре с тренерами. Увы, но игра идет на 0:0.
80’ Ари здорово сыграл пяткой на набегавшего Баринова, но у того удар явно не вышел - намного выше ворот.
81’ Баринов играет в мяч, но сносит соперника сзади - это карточка.
81’
Жёлтая карточка
Дмитрий Баринов
82’ Касаев забежал в офсайд при передаче Майкона по правой бровке. Не путать с Кацаевым.
83’ Не покидает ощущение, будто нулевой исход - именно то, на что и те, и другие и играют. Смирились команды с баллом в копилку и на большее, к сожалению, не претендуют.
84’ Не торопится Ари подниматься с газона, неудачно приземлившись на него после верховой борьбы. Никто уже никуда не торопится.
86’ Майкон плохо обработал передачу Миранчука, не сумев воспользоваться позиционной ошибкой Мусалова. А ведь бразилец совсем недавно появился на поле.
88’ Под конец матча расщедрился Лапочкин на предупреждения: придержал немного Игорь Денисов руками Будковского, за что и получил "горчичник".
88’
Жёлтая карточка
Игорь Денисов
89’ "Локо" уже не думает об атаках. А у "Анжи" не получается тактика навала, которую от них требуют трибуны.
90’ 2 минуты добавлено. На большее, пожалуй, команды не наиграли.
90+2’ Игнатьев срубает Хадарцева, предотвращая опасную контратаку махачкалинцев. Есть еще немного времени у хозяев.
90+2’
Жёлтая карточка
Владислав Игнатьев
90+3’ МАТЧ ЗАВЕРШЕН! Так и остались гореть нули на табло. Если в первом тайме еще мерцала надежда на результативную игру, то в перерыве команды окончательно согласились на ничейный результат. Компанию за просмотром этого матча вам составил Тимофей Лейпунский. Всего доброго!