Матч Монако — Страсбур, 25 января 2020

25 января 2020 года • 22:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети
  • Видео

Франция. Лига 1. 21-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Монако (Монако) – Страсбур (Страсбург). Франция. Лига 1, 21-й тур. Матч пройдет 25 января 2020 года на стадионе Stade Louis II (Монако, Франция). Начало - в 22:00 по московскому времени.

Личные встречи

+5
=2
-2
18 — 12
Отчет о матче
Stade Louis II (Монако, Франция) 4 800 зрителей Вместимость 18523
Главный арбитр: Эрик Ваттеллье
0’ Поступательный подъем по турнирной лестнице французской лиги красно-белые с Александром Головиным в своих рядах намерены возобновить на этой неделе успешной встречей одного из многочисленных ближайших конкурентов. Борьба между ними за распределение мест в середине таблицы - в самом разгаре, и каждая из добытых в таких матчах побед позволит в дальнейшем рассчитывать на возвращение в еврокубки. За ходом встречи с вами вместе буду следить я, Андрей Самохотов. Здравствуйте!
0’ Лучший распасовщик сборной России и при новом главном тренере своей клубной команды прочном сохраняет за собой место в стартовом составе "Монако": Леконт - Хенрикс, Марипан, Глик (к), Балло-Туре - Бакайоко, Фабрегас, ГОЛОВИН, Мартинш, Жил Диаш - Бен Йеддер.
0’ Стартовый состав "Страсбура": Селс, Лала, Митрович (к), Сиссоко, Коне, Зои, Фофана, Кароль, Джикю, Ажорк, Томассон.
0’ Команды выходят на поле.
1’ Матч начался
3’ Атаками хозяев открывается игра. Желсон Мартинш поначалу неудачно пасует в штрафную.
5’ Юссуф Фофана подножкой и толчком в спину срывает фланговый рывок Фоде Балло-Туре.
6’ После подачи со штрафного мяч отскакивает на ногу Бенджамину Хенриксу, но срезается с нее в момент удара и улетает за пределы поля.
8’ ::warning:: Еще раз Хенрикс подключается к атаке по правой бровке и теперь уже мощным ударом с острого угла чуть было не попадает в дальний верхний угол.
10’ Немецкий легионер смотрится пока как один из самых активных и вот уже снова пытается разыграть "стеночку" с Виссамом Бен Йеддером.
12’ Тьемуэ Бакайоко решается в касание выстрелить с 25-метровой дистанции намного выше ворот.
14’ Первую четверть часа монегаски завершают, имея полноценное территориальное преимущество.
16’ Гости зарабатывают свой первый угловой атакой по левому флангу.
17’ Подача Кенни Лалы с угла поля не находит на дальней штанге вообще ни единого адресата, и мяч улетает за пределы поля.
19’ Головину не удается в достаточной степени включить самые высокие обороты, чтобы успеть на завершение резко контратаки с не совсем точным пасом пяткой на ход россиянину.
21’ А вот и первый дальний удар экс-армейца. Убежать сразу от трех защитников ему не удалось, так что остается бить издали. Для начала - выше цели.
23’ Во встречной атаке Бенжамен Леконт ногой в падении отражает удар Адриена Томассона со средней дистанции.
24’ Последующий розыгрыш углового у эльзасцев снова толком не получается.
26’ Мартинш справа пытается отдать тонкий пас к воротам, но в подкате мяч успевают вытолкнуть за лицевую линию.
27’ Головин навешивает с углового в самую гущу игроков, скопившихся на ближнем углу вратарской. В суматохе гости все же выносят мяч подальше от своих владений.
29’ Мартинш из центрального круга пробует развить контратаку и находит впереди Бен Йеддера, но доставить мяч ближе к воротам все-таки не удается.
31’ ::warning:: Первое продолжительное появление врачей на поле - за мышцу передней поверхности бедра схватился центральный защитник гостей Ламин-Гей Коне.
34’
Замена
Жан-Рикне Беллегард - Ламин Коне
36’ Воспользоваться пятиминуткой вынужденных перестановок в рядах соперника красно-белые даже не попытались.
38’ Диаша пропускают с мячом с левого фланга в центр штрафной, однако правой ногой он себе не помогает, бить ею не решается, и в результате будет лишь угловой.
39’ ::warning:: Марипан выпрыгивает выше всех при подаче с угла поля и головой чуть было не попадает в дальний угол.
40’
Гол! 0:1
Людовик Айорк Только что Гильермо Альфонсо Марипану не повезло с попаданием головой в нижний угол, а в обороне на подстраховку центрального защитника опоздал Бенджамин Хенрикс, без помех позволив центрфорварду на грани офсайда замкнуть явно просматривавшийся прострел с правого фланга.
43’ Обострить игру в концовке тайма хозяевам не удается.
45’ Две минуты добавляет арбитр ко времени первой половины встречи. ::time::
45+2’ Перерыв
45+2’ Всецело владея игровым преимуществом, "Монако" сейчас начал пропускать результативные контратаки. У Людовика Ажорка даже был шанс оформить дубль.
46’ 2-й тайм
48’ Борьбой за мяч на грани с греко-римской возобновляется игра.
50’ Балло-Туре не удается проникнуть с мячом в штрафную сквозь плотный строй защитников.
52’ Леконт ловит несложный удар Томассона с острого угла в контратаке.
54’ И эти выпады гостей сейчас острее позиционных комбинаций монегасков - в отличие от начала первого тайма.
56’ Затухающий красно-белый огонек призвана разжечь первая готовящаяся главным тренером Робертом Морено замена. Стеван Йоветич уже переоделся.
59’
Замена
Стеван Йоветич - Жил Диаш
61’ Томассон после индивидуального прохода по центру не попадает издали в нижний угол.
63’ ::warning:: Далее Кевин Люсьен Зои смещается с фланга и подбирается с мячом еще ближе, пробивая в руки вратарю хозяев.
64’ Следующую атаку гостей головой за лицевую линию переводит Марипан.
65’ Головин успешно помогает обороне перехватить вверху подачу с углового, а вот вывести тут же в контратаке один на один Фабрегаса снова не получается.
66’
Гол! 0:2
Адриен Томассон И снова как в первом тайме: только что в полушаге от голевого удара был Франсеск Фабрегас, как за этим последовал провал на фланге обороны и пас оттуда на ход неприкрытому нападающему.
67’
Замена
Рубен Агилар - Беньямин Хенрикс
69’
Замена
Адриэн Силва - Сеск Фабрегас
71’ Стоит Головину оказаться на самом острие, как от центральных защитников ему там тут же достается в бровь.
72’ Рывок Балло-Туре по левой бровке сорван толчком в спину, но первая подача Адриена Силвы по высокой дуге приходится точно в руки вратарю.
73’ Камиль Яцек Глик выцарапывает мяч в ногах у своего подопечного, выбивая его за лицевую линию.
74’
Гол! 0:3
Стефан Митрович Капитан гостей на скорости вбежал в штрафную на подачу углового и в высоком прыжке из-за спины своего соотечественника Стевана Йоветича головой вогнал мяч в "девятку".
76’ Томассон могучим дальним выстрелом едва не забивает четвертый угол - Леконт в броске его вытаскивает.
77’
Замена
Абдалла Ндур - Кевин Зохи
79’ Очередь Головина подавать очередной угловой.
80’ ::warning:: И в этот раз Камиль Яцек Глик может на добивании размочить счет, однако только сотрясает перекладину с близкой дистанции над лежащим перед ним вратарем.
81’
Жёлтая карточка
Стеван Йоветич
83’ По инерции монегаски еще идут вперед.
85’
Замена
Маджид Уорис - Людовик Айорк
86’
Гол! 1:3
Стеван Йоветич Виссам Бен Йеддер подобрал отскок перед чужой штрафной, отдал голевой пас под удар низом в ближний угол, а Александр Головин вместе со своим опекуном пересек его траекторию, тем самым добавив помех и вратарю, и защитникам.
88’ Активный прессинг пошел на последних минутах.
90’ Еще четыре компенсированные арбитром минуты есть на то, чтобы забить больше. ::time::
90+2’ ::warning:: Под занавес Матс Селс уверенно ловит хлесткий дальний выстрел Гильермо Альфонсо Марипана, а Стеван Йоветич упускает отличный шанс убежать с ним один на один.
90+4’ Матч окончен
90+4’ Как и в 21-м туре прошлого сезона, "Монако" снова пал на своем поле от резких, острых уколов обоих нападающих эльзасской команды и теперь уже отстает от нее в середине турнирной таблицы на одно очко, что с вами вместе констатирую я, Андрей Самохотов. С другой стороны, год назад было вовсе 1:5 и предпоследнее место в чемпионате. Но, сменив с тех пор уже полсостава, дела у красно-белых потихоньку все-таки пошли на лад, хотя, тем не менее, некоторые из участников той встречи допускали серьезные ошибки и сегодня... Всего доброго!

Онлайн видео трансляция

Прямой эфир
Прямой эфир