Анжи — Волгарь, 27 мая 2016

27 мая 2016 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Стыковые матчи. Переходные матчи

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Анжи (Махачкала) – Волгарь (Астрахань). Россия. Стыковые матчи, Переходные матчи, ответный матч. Матч пройдет 27 мая 2016 года на стадионе Анжи Арена (Каспийск, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Анжи
Волгарь 0 : 1 Анжи
Крылья Советов 0 : 0 Анжи
Анжи 3 : 0 Мордовия
Рубин 1 : 2 Анжи
Анжи 0 : 1 Зенит
Волгарь
Волгарь 0 : 1 Анжи
Сибирь 1 : 1 Волгарь
Волгарь 2 : 1 Волга НН
Сокол 2 : 1 Волгарь
Волгарь 0 : 1 СКА-Энергия

Личные встречи

+19
=1
-3
48 — 18
Анжи Арена (Каспийск, Россия) 21 500 зрителей Вместимость 30000
Главный арбитр: Сергей С. Лапочкин (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург)
0’ Вслед за "Кубанью" и "Томью" одну путевку на следующий сезон в элите разыграют "Анжи" и "Волгарь". Здравствуйте, мы начинаем следить за главными моментами встречи. Вместе с вами - Владимир Лавский.
0’ Если смотреть сугубо на результат первого матча (1:0 в пользу махачкалинцев на выезде), то вырисовывается очевидная картина: подопечные Агаларова - фавориты на вакантное место в элите. Поединок в Астрахани шел до первой ошибки, которая в конце тайма привела к голу Боли после неразберихи во вратарской.
0’ Янник на пару с Абдулавовым до этого имели несколько возможностей отличиться, но, как это часто бывает, точность в тот вечер не был их коньком. Присутствие Юрченко в воротах гостей вообще было формальным. Давид всего лишь несколько раз удачно сыграл на выходах, а так трудиться и спасать ему не приходилось.
0’ Очень интересную акцию проводят махачкалинцы накануне игры. Руководство хозяев приняло решение не только сделать свободным вход на трибуны, а запустить по городу несколько автобусов, которые будут помогать болельщикам добраться до арены. Это как раз та ситуация, когда поддержка важнее любых денег.
0’ Winline дает такие котировку на предстоящий матч: победа хозяев - 1.67, ничья - 3.81, победа гостей - 5.36.
0’ "Анжи": Юрченко - Менса, Лазич, Жиров, Тигиев - Маевский, Гасанов - Мусалов, Эбесилио, Амаду - Боли. Запасные: Помазан, Гаджибеков, Мкртчян, Джамалутдинов, Бериша, Дибиргаджиев, Абдулавов.
0’ "Волгарь": Бучнев - Зуйков, Иванов, Бейрыев, Терехов - Петрович, Кренделев - Лукьянов, Букия, Коломийченко - Асильдаров. Запас: Сикач, Яковлев, Сутормин, Газзаев, Веркашанский, Болонин, Болов.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Юрченко замешкался с выходом из ворот, и Асильдаров едва не опередил голкипера на мяче. Рост с руками все же помог Давиду выиграть борьбу.
3’ "Волгарь" в стиле "Барселоны" контролирует мяч, вынуждая соперника бегать, обороняться и отбиваться.
4’ Тигиев спас команду от неприятностей. Асильдаров сделал скидку на линию штрафной на Лукьянова, полузащитник в касание пробил. Георгий подставился и ногой отразил удар в нескольких метрах от ворот.
5’ Эбесилио из-за пределов штрафной пробил непонятно куда. К сожалению, нам не показали концовку эпизода, может, мяч даже вылетел за пределы стадиона.
6’ Боли непостижимым образом упустил голевую возможность! Янник на линии вратарской не смог принять мяч, игровой снаряд отлетел в руки Бучневу!
7’ ГОЛ! Лазич! Эбесилио с углового с левого края выполнил подачу на ближнюю штангу. Гасанов в касание головой продлил полет мяча, а на дальней оказался один Лазич и в касание отправил игровой снаряд под перекладину!
7’
Гол! 1:0
Дарко Лазич
9’ Синим уже сейчас нужно идти вперед и спасаться. Два мяча забить не так и просто, но никто же не говорит, что это нереально.
10’ Боли продолжает хорошо открываться впереди. Янник явно обеспокоен тем, как он проворонил момент в начале, не сумев принять мяч.
11’ Тигиев радует постоянными подключениями к атаке. Если бы в "Анжи" остался Зотов, и не отправился в "Кубань", то края защиты выглядели бы превосходно.
12’ "Рабона" в исполнении Боли не привела к опасности. Француз в створ не попал, мяч улетел на трибуны. Хоть болельщикам понравилось, и это радует.
14’ Гости даже не переходят на чужую половину поля. Быстрый мяч задел их, "Волгарю" сложно наладить контроль над мячом.
15’ Боли не брезгует прийти в оборону и там помочь своей команде. Янник в касание выбил мяч к центру, где никого не было из своих.
16’ И перекладина спасла "Волгарь"! Жиров выиграл борьбу на "втором этаже" и пробил в правый угол - только каркас встал на пути мяча!
17’ Гасанов внешней стороной стопы стрелял по воротам - чуть-чуть выше, но все равно опасно.
18’ Синие втроем еле-еле остановили Боли в штрафной площади. Все равно угловой подадут махачкалинцы на стадионе в Каспийске.
19’ Эбесилио получил повреждение в центре поля и начал держаться за поперек. Травм только не хватало в последнем матче сезона.
21’ Некому было пробить после кросса Амаду слева. Маевский старался, роста все же ему не хватило.
22’ Мусалов классно поймал мяч на ногу после наброса справа и с линии штрафной метил в дальний угол - мимо, опасно, интересно.
23’ Повезло гостям вновь! Амаду выложил мяч на правый край на Боли, Янник в касание мощно пробил в дальний угол - спас Байрыев подставившись!
24’ Асильдаров никак не может зацепиться впереди. Против бывшей команды Шамиль пока больше отбывает номер, нежели обостряет на самом деле.
25’ Бучнев успел выбежать из ворот и помешать Мусалову реализовать очередной выход один на один. Голкипер в подкате вынес мяч в аут.
26’ Зрители начали развлекаться, пуская "волну". Их все устраивает, команда близка к тому, чтобы сохранить место в элите.
27’ Боли продолжает транжирить шансы. Янник остановился на линии штрафной, посмотрел и на силу пробил выше перекладины. Да и мимо тоже.
29’ Юрченко, кажется, только на первых минут касался мяча, а после этого даже от ворот не приходилось выносить. Вот так атакует "Волгарь".
30’ Маевский метров двадцать пробежал с мячом и отдал передачу влево на Боли - мяч перехватили соперники.
31’ Корявый удар с дальней дистанции получился у Байрыева. Юрченко даже не переживал, видя, куда летит мяч, а куда он лететь не должен.
32’ Боли и рукой себе подыграл в атаке, и в положении вне игры оказался. Лапочкин зафиксировал второе, проигнорировав руку.
34’ ГОЛ! Боли! Ну ничего себе! Янник на левом фланге легко перехватил мяч, набрал скорость, сместился в центр и с 22 метров классно пробил в правый угол - вынимайте!
34’
Гол! 2:0
Янник Боли
35’ Вряд ли кто-то верит, что гости смогут забить три мяча за оставшееся время. Судя по картине матча, скорее трижды "Волгарь" еще пропустит.
36’ Эбесилио в который раз получил по ногам. Скоростному футболисту приходится постоянно терпеть, попадать под каток не быстрых соперников.
37’ И третий мяч оказался в сетке ворот, но арбитр его не засчитал! Эбесилио со штрафного слева подал на дальнюю штангу, Лазич с нескольких метров пробил мимо Бучнева! Дарио был ближе всех к воротам, стоит это признать.
38’ Асильдаров, казалось, опередил уже Лазича и мог врываться в свободную зону, но не тут то было. Оказывается, нападающий фолил в данном эпизоде, а не наоборот.
40’ Тигиев слишком опасно сыграл против Лукьянова, накладочка получилась. Лапочкин смело мог и предупреждение выписать Георгию.
41’ Петрович подобрал мяч на линии штрафной и низом в касание пробил - свой же партнер заблокировал траекторию полета мяча.
42’ Махачкалинцы просто издеваются над соперником, катая мяч в штрафной площади на одном квадратном метре. Да, уверенности подопечным Агаларова не занимать.
43’ Под свист трибун гости держат мяч в центре поля. Конечно, мяч до перерыва мог бы им мог очень помочь в плане дальнейшей борьбы за место в РФПЛ.
45’ Недолго гости атаковали. Игроки "Анжи" решили забрать мяч себе, чтобы спокойно довести игру до перерыва.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. 2:0! "Анжи" в первом тайме полностью переиграл "Волгарь", не дав сопернику ничего соорудить в атаке. Быстрый гол, кажется, выбил гостей из колеи, после него синие просто отбивались. Их счастье, что всего лишь два мяча оказались в сетке, а то все было решено в первые 45 минут.
45+2’ Winline предлагает вариант, что именно "Анжи" забьет следующий мяч в нашем матче. Коэффициент на событие равен 1.75 - неплохо, разве не так?
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Странно, почему в составе "Волгаря" не было проведено ни одной замены. Впереди в первом тайме ничего не клеилось у команды, вряд ли что-то поменяется.
49’ Первая подача со штрафного от Эбесилио успехом не увенчалась, даже первого их защитников он не перебил.
50’ Гасанов прямой ногой грубо сыграл против Петровича в центре поля и получил предупреждение.
50’
Жёлтая карточка
Шамиль Гасанов
51’ Петрович на поле пока не вернулся, вместе с врачами ранее он отправился долечиваться. Будет ли на старте тайма первая замена?
52’ Гасанов очень картинно упал в штрафной площади. Да, два соперника против него вело борьбу, может, и было касание, но за такое не дают.
54’ Пока без моментов после перерыва. Вообще нет ударов по воротам, все по-прежнему идет к тому, что "Анжи" останется в Премьер-лиге.
55’ Асильдаров в падении после углового не смог попасть в створ, мяч просвистел рядом с левой штангой!
56’ Боли красиво пяткой отдал передачу на ход Тигиеву, Георгию чуть-чуть не хватило скорости, чтобы ворваться в штрафную площадь.
57’ Жиров ошибся на своей половине поля и сразу же нарушил правила на Лукьянову, чтобы соперник не убежал в быструю атаку.
58’ Тигиев в подкате успел вынести мяч на угловой, подкатившись под Асильдарова. Опасно было, чуть силы не рассчитал - и пенальти тут как тут.
59’ Петрович вновь стрелял с дальней дистанции. Выше створа, Юрченко эпизод полностью контролировал.
61’ Юрченко здорово выбежал из ворот и в прыжке забрал мяч. Асильдаров в который раз тщетно попытался навязать сопернику борьбу.
62’ Гости решили подержать мяч у себя. Что-то похожее было в начале игры, но тогда ни к чему полезному это не привело.
63’ Ясное дело, что болельщиков не устраивает такая ситуация на поле. До перерыва махачкалинская торсида вела себя более активно.
64’ Пролетел мяч вдоль штрафной площади, пока Тигиев в касание не вынес его к центру поля. Асильдарову очень сложно цепляться за мячи.
65’ Пенальти! Байрыев проиграл Гасанову борьбу на линии штрафной и в подкате сзади сбил соперника.
65’
Жёлтая карточка
Азат Байрыев
66’ Боли не реализовал пенальти! Янник решил аккуратно "черпаком" пробить по центру. Бучнев уже бросился вправо, но мяч пролетел выше!
66’
Незабитый пенальти
67’
Замена
Бернард Бериша - Амаду Мутари
67’
Замена
Алексей Сутормин - Иван Лукьянов
67’ Состоялся выход Бериши на футбольном поле вместо Мутари.
67’ Также к замене прибегли и гости, Лукьянов уступил свое место на поле Сутормину.
68’ А если сейчас все перевернется из ног на голову и гости смогут спастись, то как себя будет чувствовать Боли, не реализовавший пенальти в столь важной ситуации?
70’ Позади половина второго тайма, и стоит сказать, что у махачкалинцев уже нет того явного преимущества, которое было в первом тайме. Рано они поверили в успех, могут и нарваться на ответ от соперника.
71’ Множество подач проходит в штрафную площадь хозяевам, а там в последнее время борьба остается за Жировым и КО.
72’ Зуйков еще у чужой штрафной снес Маевского, не дав игроку "Анжи" разогнать быструю атаку.
72’
Жёлтая карточка
Сергей Зуйков
74’ Какую же классную атаку разыграли хозяева! Боли выкатил мяч в центр штрафной на Эбесилио, Лоренсо дотягиваясь все же пробил метров с пяти, но угодил в соперника!
75’ Бериша с очень дальней дистанции настроился пробить. Бучнев занял место на линии ворот и подождал, пока мяч к нему прилетит.
76’
Замена
Сергей Веркашанский - Дмитрий Иванов
76’
Замена
Руслан Газзаев - Алексей Коломийченко
76’ Двойная замена будет у "Волгаря".
76’ Газзаев вышел вместо Иванова, это уже акцент на атакующий футбол.
77’ Боли наступил на мяч в штрафной площади и упал. Со стороны выглядело очень красиво, арбитр мог бы и повестись.
79’
Замена
Исламнур Абдулавов - Янник Боли
79’ Боли отличился всего лишь одним голом и одним нереализованным пенальти. Абдуловов может пополнить свой счет.
80’ Синие тщетно пытаются спастись. Без мяча сделать это невероятно сложно, для начала нужно хоть начать обострять.
82’ В который раз мяч пролетает просто вдоль ворот "Анжи", и никто не может подправить его в сетку. Не хватает координации, раньше времени выключаются гости из борьбы.
83’
Замена
Тамирлан Джамалутдинов - Лоренцо Эбесилио
83’ Эбесилио провел очень хороший, у Джамалутдинова есть шанс себя показать за оставшееся время.
84’ Абдулавов покинул пределы поля, локтем кто-то из соперников разбил ему голову. Хоть бы смог продолжить игру, а то замен уже нет.
85’ Болельщики зажгли что-то на трибунах, зону у ворот Юрченко видно очень плохо.
87’ Газзаев в грязном подкате просто снес Гасанова и получил предупреждение.
87’
Жёлтая карточка
Руслан Газзаев
88’ Юрченко очень долго вводит мяч в игру. То ли не боится нарваться на желтую за задержку времени, то ли все равно в последнем матче сезона.
89’ Янник Боли, сидя на скамейке для запасных, уже пообщался с кем-то по телефону. Или же сделал несколько фото для социальных сетей.
90’ Бериша разогнал атаку по центру и отдал несуразный пас вперед на Абдулавова. Три партнера могли выйти на свидание с вратарем, а в итоге - никто.
90+1’ Лапочкин компенсировал всего лишь одну минуту, его понять можно.
90+2’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 2:0! "Анжи" и во втором матче переиграла "Волгарь" и осталась в элите российского футбола! Хозяева выдали ударный первый тайм, забили два мяча и довели дело до победы. Получилось внешне намного проще, нежели ожидалось. Гости хоть и боролись до конца, но особых проблем сопернику не создали. На этом все, увидимся на матчах РФПЛ уже в следующем сезоне!
Реклама