Матч Амкар — Кубань, 16 октября 2011

16 октября 2011 года • 12:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 27-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Амкар (Пермь) – Кубань (Краснодар). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 27-й тур. Матч пройдет 16 октября 2011 года на стадионе Звезда (Пермь, Россия). Начало - в 12:30 по московскому времени.

Последние матчи

Амкар
Волга НН 0 : 0 Амкар
Амкар 0 : 1 Ростов
Амкар 0 : 2 Рубин
Динамо 3 : 0 Амкар
Амкар 0 : 1 Спартак
Кубань
Кубань 0 : 0 ЦСКА
Спартак Нч 0 : 1 Кубань
Кубань 1 : 0 Анжи
Терек 1 : 2 Кубань
Кубань 0 : 1 Локомотив

Личные встречи

+5
=4
-4
11 — 11
Звезда (Пермь, Россия) 7 200 зрителей Вместимость 17000
Главный арбитр: Алексей Николаев (Москва)
Ассистенты: Анатолий Цветнов (Москва), Максим Гаврилин (Владимир)
0’ Добрый день, уважаемые любители футбола! Уже скора на портале "СЭ" начнется текстовая трансляция матча 27-го тура премьер-лиги "Амкар" - "Кубань".
0’ Звучит гимн России.
1’ Матч начался
1’ "Кубань" начинает с центра поля и сразу бросается в атаку, но неточный пас Варги в аут завершает ее.
2’ Кубик с левого фланга выполняет подачу в штрафную, но точно в руки Нарубину.
4’ "Амкар" заработал угловой. Быстрый розыгрыш мяча и подача в штрафную. Мяч попадает к Гришину, тот неудачно обрабатывает, но получается скидка на Джаловича. Удар у черногорца не совсем выходит, но происходит неудобный для вратаря отскок, и мяч влетает в ворота!
4’
Гол! 1:0
Радомир Джалович
5’ "Амкар" уже на 3-й минуте прерывает безголевую серию, которая длилась с августа. Последний раз пермяки поражали ворота соперников в матче 21-го тура с "Рубином" 20 августа.
5’
Жёлтая карточка
Йосип Кнежевич
9’ Быстрая контратака "Амкара", и Кнежевич бьет метров с 20, но не попадает в створ.
11’ Джалович падает у углового флага в борьбе с Зелау, и, вставая, толкает соперника. Алексей Николаев подзывает к себе обоих футболистов, чтобы провести успокоительную беседу.
12’ Подача в штрафную "Кубани", и Козлов, выбивая мяч с дальней штанги в борьбе с Коломейцевым, спасает свою команду.
13’ Джалович оказывается один на один с Зелау на линии штрафной, финтом убирает защитника и бьет по воротам, но попадает точно в руки Беленову.
15’ Варга с правого фланга фланга подает в штрафную на высокорослого Давыдова. Нарубин на выходе ловит мяч, но выпускает его из рук, сталкиваясь с собственными защитниками. К счастью для "Амкара", голкипер успевает вовремя сориентироваться и зафиксировать мяч до того, как среагирует Давыдов.
18’ Джалович выскакивает один на один с вратарем, но судья фиксирует офсайд.
19’ Козлов, подключившийся к атаке, получает передачу на правом краю штрафной от Варги и делает прострел. Пас получается неудачным - точно в ноги защитнику.
21’ Давыдов получает пас в штрафную и падает в борьбе с Новаковичем. Сидя на газоне Серегей вопросительно смотрит на судью, но тот назначает удар от ворот.
22’ Волков падает в борьбе с тремя защитниками почти у самой линии штрафной "Кубани". "Амкар" получает возможность для опасного штрафного, но полузащитник поднимается на ноги только с помощью врачей.
24’ Мияйлович мощно бьет сквозь стенку, и Беленову удается отразить удар только подставив кулаки.
28’ Блажич на правом фланге с легкостью обходит Лоло и выполняет навес в штрафную, но передача приходит точно в руки Беленову.
29’ Зелау делает рискованый пас назад на Беленова, которого уже готов накрыть нападающий. Вратарь нехитрым финтом освобождается от соперника и возвращает мяч Зелау.
32’ "Амкар" неплохо комбинирует в опасной близости от штрафной "Кубани", но не может найти момент для удара. В итоге атака заканчивается подачей с правого фланга точно в руки Беленову.
34’ Игрок "Кубани" получает по ногам от Черенчикова в центре поля, но судья вместо штрафного, за который можно было и карточку предъявить, фиксирует офсайд у краснодарцев.
36’ "Кубань" проводит неплохую атаку, которая прерывается неточным пасом Комкова. Тут же Михаил вступает в жесткий отбор и фолит, но судья вновь решает приберечь желтую карточку в кармане.
38’
Замена
Георге Букур - Франтишек Кубик
38’ Замена уже в первом тайме явно говорит о недовольстве Петреску игрой Букура, так как моментов, чтобы получить повреждение у словака не было.
39’ Мияйлович на половине поля "Кубани" опаздывает с подкатом под Варгу и сбивает его с ног.
39’
Жёлтая карточка
Никола Мияйлович
41’ Варга с правого фланга подает в штрафную. Давыдов не дотягивается до мяча, зато его подбирает Комков. Удар с разворота... но звучит свисток арбитра, который фиксирует сомнительное нарушение со стороны Давыдова.
44’ Давыдов падает в штрафной "Амкара", но значительно позже контакта с защитником. Николаев дает нападающему понять, что в следующий раз за такое падение может быть показана карточка за симуляцию.
45+2’ Перерыв
45+3’ Комментарий в перерыве матча Илья Михалев
45+4’ Лучшие моменты первого тайма
46’ 2-й тайм
47’ Блажич пытается выполнить подачу с правого угла штрафной, но попадает в Лоло и зарабатывает угловой.
48’ Высокая подача в штрафную, Гришин бьет головой, но не попадает в створ.
49’ Кнежевичу разбили нос в борьбе, и хавбек вынужден покинуть поле, чтобы получить помощь врачей.
51’ "Амкар" проводит быструю контратаку. Мяч, переходя от одного игрока к другому, смещается с правого фланга на левый. Гришин получает передачу в штрафной и пытается прострелить, но попадает в защитника. Угловой.
52’ Неудачное исполнение "стандарта", и атака "Амкара" завершается.
53’ Букур на правом фланге наталкивается на Мияйловича, но сам болезненно попадает защитнику по ноге.
55’ Мяч после подачи "Амкара" с углового мяч отскакивает к одинокому Черенчикову. Удар защитника в угол приходится в ногу Лоло.
56’ Обычный тактический фол в центре поля со стороны игрока "Амкара" заканчивается небольшой заворушкой, и в итоге арбитр выгужден успокаивать игроков обоих команд.
57’ Два "успокоительных" "горчичника", и игра продолжается.
57’
Жёлтая карточка
Митар Новакович
57’
Жёлтая карточка
Марко Таддеи Нэ
58’ Пенальти зарабатывает "Амкар"!
58’ Подача Блажича с правого фланга, мяч мечется по штрафной и отскакивает к Комкову. Михаил, вместо того, чтобы вынести мяч из штрафной, делает слишком слабую передачу на Армаша, которого опережает игрок "Амкара". Комков "привез" этот пенальти.
59’ Кнежевич посылает мяч в правый угол, а Беленов прыгает в противоположный.
59’
Гол c пенальти! 2:0
Йосип Кнежевич
63’ Волков получает болезненный удар в центре поля и долго не может подняться с газона. Судья приглашает врачей на поле.
65’ После помощи врачей, уже разложивших носилки, Волков все-таки сомостоятельно подниматся и покидает поле.
66’ Волков, только вернувшийся на поле, получает мяч в центре штрафной и бьет по воротам, но умудряется пробить выше ворот.
67’ Мяч долго мечется по штрафной "Амкара". Мяч после удара Варги вылетает из-за спин игроков, но Нарубин успевает среагировать и отводит опасность от своих ворот.
69’ "Амкар" проводит контратаку, и Волков выводит Коломейцева один на один с Беленовым, правда под небольшим углом. Удар хавбека приходится точно в вышедшего навстречу вратаря.
70’ После подачи Блажича с углового мяч прилетает точно к одинокому Черенчикову, но тот вместо удара головой пытается обработать его грудью. В итоге у него выходит скидка точно в руки Беленову.
71’
Замена
Никита Бурмистров - Сергей Волков
73’
Замена
Владислав Рыжков - Марко Таддеи Нэ
73’ Нэ без своего соотечественника Траоре сегодня был не очень заметен.
74’ Букур попытался "нарисовать" пенальти, но Николаева не проведешь. Желтая карточка за симуляцию.
74’
Жёлтая карточка
Георге Букур
75’ Сираков с правого фланга подает на Бурмистрова. Никита принимает мяч на грудь на линии штрафной и, не давая ему опуститься на землю, бьет точно в угол.
75’
Гол! 3:0
Никита Бурмистров
76’
Замена
Роман Бугаев - Игор Лоло
76’ Угадал Божович с заменой.
82’
Замена
Илья Михалев - Радомир Джалович
82’ Блажич пытается прорваться по правому флангу, но Варга фолит. Неплохой штрафной зарабатывает "Амкар".
83’ "Амкар" разыгрыват штрафной и начинает катать мяч, постепенно отходя на свою половину. Похоже все мысли пермяков уже о том, как сохранить свои ворота "сухими".
84’ Бурмистров бьет из-за штрафной в ближний угол, но Беленов без проблем ловит мяч.
85’ Кнежевич зарабатывает нелепое удаление, перехватив мяч в центре поля рукой.
85’
2-я желтая карточка
Йосип Кнежевич
88’ Комков бьет по воротам из-за штрафной в борьбе с защитником. Мяч проходит над перекладиной.
90’
Замена
Евгений Тюкалов - Виталий Гришин
90+1’ Три минуты добавляет Николаев, хотя, учитывая счет, матч можно было бы уже завершить.
90+3’ "Кубань" получает, наверное последний момент, чтобы "размочить" счет. Сираков запрыгивает на спину Комкову в двух метрах от линии штрафной.
90+3’
Гол! 3:1
Георге Букур
90+4’ Варга долго присматривается, куда пробить, а в итоге катит мяч на Бугаева, забежавшего в бок стенки. Роман посылает мяч точно в дальний угол, где его подправляет Букур.
90+5’ Матч окончен
90+6’ Послематчевый комментарий Дан Петреску
90+7’ Послематчевый комментарий Миодраг Божович
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир