Амкар — ЦСКА, 28 ноября 2010

28 ноября 2010 года • 14:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Премьер-лига. 30-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Амкар (Пермь) – ЦСКА (Москва). Россия. Премьер-лига, 30-й тур. Матч пройдет 28 ноября 2010 года на стадионе Звезда (Пермь, Россия). Начало - в 14:00 по московскому времени.

Личные встречи

+0
=6
-9
8 — 23
Звезда (Пермь, Россия) 11 600 зрителей Вместимость 17000
Главный арбитр: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Николай Голубев (Санкт-Петербург), Алексей Харламов (Тюмень)
0’ Добрый день! Через несколько минут на портале "СЭ" начнется текстовая трансляция матча 30-го тура премьер-лиги между "Амкаром" и ЦСКА.
0’ Команды выходят на поле.
0’ Звучит гимн России.
1’ Матч начался
1’ Пермяки сразу же идут в атаку, но армейцам удается достаточно быстро ее прервать. ЦСКА контролирует мяч на своей половине поля.
1’ Сразу видно, что командам сложно сразу же освоиться на снежном покрове поля стадиона "Звезда".
2’ Бурмистров прорывается по правому флангу, проходит Щенникова, но затем отпускает мяч слишком далеко и уже сам нарушает правила на Василии Березуцком.
3’ Атака ЦСКА.. Подача в район вратарской площади... И первым на мяче оказывается не Нецид, а голкипер хозяев Усминский.
4’ Угловой удар в пользу "Амкара".. навес в штрафную.. И Чепчугов уверенно действует на выходе, в прыжке забирая мяч.
5’ Алдонин обостряет атаку гостей, забрасывая мяч к штрафной "Амкара" на ход Нециду, который решает не сближаться с воротами, а ударить по воротам. Но слишком неточно
6’ Пермяки идут в атаку, навес в штрафную, Чепчугов неуверенно играет на выходе. На отскоке Ристич, который в упор расстреливает ворота армейцев, но голкипер ЦСКА просто великолепно действует в этот момент и сложившись отбивает ногами удар.
7’ Пока что игра выглядит несколько сумбурно. Но это объясняется тяжелейшим полем.. Отсюда и много брака в передачах.
8’ Черенчиков получает повреждение и не может подняться с газона. Но в итоге с помощью врачей он все-таки покидает пределы поля.
10’ Гости пытаются организовать атаку по левому флангу через Тошича, но тот упирается в защитника и отдает мяч назад партнерам. ЦСКА переходит в позиционную атаку.
11’ В центре поля пермяки мяч отбирают. А Алдонин удачно играет в отборе.. но судья фиксирует нарушение правил.. Немного спорное решение.
12’ Никак не получается у ЦСКА приблизиться к воротам Усминского. И очередная атака обрывается на подступах к штрафной.
12’ Хозяева идут в контратаку, но Бурмистров ошибается в передаче.
13’
Замена
Виталий Федорив - Иван Черенчиков
14’ Коломейцев нарушает првила на Секу Олисе, армейцы быстро разыгрывают... Заброс в сторону штрафной "Амкара".. И мяч уходит за лицевую.
15’ Гришин прорывается по левому флангу, отдает передачу на Фидорива, но Секу Олисе в подкате выбивает мяч. за боковую. Быстрый розыгрыш, навес в штрафную. Ристич в борьбе с Щенниковым падает, но арбитр показывает, что нарушения нет.
16’ Контратака ЦСКА. Нецид принимает мяч в штрафной пермяков, пытается обработать мяч, в итоге получается отскок на Олисе, который плотно прикладывается по мячу... Мимо ворот.
18’ И очередная серия ошибок в передачах в исполнении обеих команд.
19’ Тошич врывается в штрафную, отыгрывается с партнером по команде, и, получая обратную передачу, наносит удар по воротам. Но мяч рикошетом от ноги защитника уходит за пределы поля.
20’ Хонда проходит на чужую половину поля, на нем фолят, дальше идет Дзагоев. И на нем фолят. Штрафной разыгрывается быстро... И пермяки опять нарушают правила. Штрафной в опасной близости от ворот "Амкара".
21’ Игнашевич бьет низом.. Но попадает прямо в стенку. Незамысловато..
23’ Бурмистров прорывается по правому флангу, но нарушает правила в нападении.
23’ Ристич откликается на передачу вразрез, входит в штрафную и падает при контакте с Игнашевичем. Но и на этот раз Безбородов показывает, что можно играть.
25’ Атака ЦСКА заканчивается, только начавшись, и с мячом хозяева поля. В итоге армейцы нарушают правила на Новаковиче. Штрафной удар.
26’ Коломейцев принимает решение разыграть, но Секу Олисе удается перехватить мяч.
27’ Новакович навешивает в штрафную ЦСКА, неточно получается. На подборе армейцы, но пермяки снова перехватыват, передача по правому флангу на Новаковича.. Но тот не успевает за мячом. Аут в пользу москвичей.
28’ Очень грамотная атака пермяков! Красиво разыгрывает "Амкар", переходя в нападение.. Но завершающая передача на Ристича получается очень неточной.
29’ Секу Олисе до последнего борется за мяч, обыгрывает защитников, входит в штрафную, разворачивается и накатывает под удар Нециду.. Но чех, зачерпнув снег, выдает слабоватый удар...
30’ И опять в атаке Секу Олисе. По правому флангу сближается со штрафной, накручивает Федорива и наносит неожиданный удар! Немного не хватает точности полузащитнику ЦСКА.
32’ Сираков навешивает с правого фланга, Чепчугов уже второй раз очень неуверенно играет на выходе.. Отскок... И Березуцкий страхует голкипера, вынося мяч подальше от ворот.
33’ Пермяки снова в атаке.. На этот раз следует дальний удар по воротам, но Чепчугов без труда фиксирует мяч.
35’ Ристич проходит по правому флангу, из-под Василия Березуцкого простреливает в штрафную.. Но там первым на мяче оказывается Игнашевич, который разряжает обстановку.
36’ Безбородов назначает штрафной в пользу "Амкара" недалеко от центрального круга. Пермяки быстро разыгрывают, но под прессингом откатываются назад.. И теряют мяч.
37’ На этот раз Пеев идет по правому флангу, навешивает в штрафную.. Прямо в руки Чепчугову.
39’ Пока что опасные атаки армейцам не удаются.. Почти все попытки организовать что-то опасное у ворот Усминского разбиваются на подступах к штрафной. Все, что создается в первом тайме, во многом благодаря Секу Олисе получается.
41’ Акцент игры в эти минуты смещается в центральную часть поля. Заброс в штрафную гостей.. Очень неточно. Чепчугов забирает мяч. Но при попытке ЦСКА перейти в атаку уже в какой раз следует потеря.
43’ Навес в штрафную ЦСКА с углового, но Алдонин мяч выбивает. Хотя на подборе пермяки. Еще один навес! И опять защитники выносят мяч.
44’ Секу Олисе активно действует на левом фланге. Но пройти в штрафную ему не удается. Мяч от ноги защитника уходит в аут.
45’ Одну минуту добавляет Безбородов к основному времени первого тайма.
45+1’ Бурмистров пытается головой замкнуть передачу с левого фланга.. Но ему не хватает совсем немного, чтобы дотянуться до мяча.
45+2’ Перерыв
46’ 2-й тайм
46’ Второй тайм начинает ЦСКА. Гости сразу же идут в атаку, но пройти по правому флангу армейцам не удается.
46’ Гости не спеша контролируют мяч на своей половине поля. передача на правый фланг на Секу Олисе получается неточной, но и эта атака не удается.
47’ Хонда выходит один на один с Усминским!!! Опаснейший момент! Японский полузащитник перекидывает мяч через голкипера... И не попадает в створ ворот! Какой момент не использует армеец.
49’ Нецид смещается на правый фланг, откликаясь на передачу из глубины.. И оказывается в положении "вне игры".
50’ Гришин получает передачу на левом углу штрафной ЦСКА, наносит удар по воротам.. И мяч совсем немного разминается с воротами Чепчугова, который, отметим, совершает красивый прыжок.
51’ В атаке "Амкар". Пермяки получают право на штрафной удар, разыгрывают его.. Следует серия навесов, но защитникам гостей удается каждый раз мяч выносить.
52’ Гости рвутся в атаку, Хонда проходит по центру поля, делает передачу вправо на Секу Олисе. Неточно получается..
53’ Нецид получает предупреждение за отмашку рукой на арбитра, зафиксировавшего офсайд.
53’
Жёлтая карточка
Томаш Нецид
54’
Жёлтая карточка
Алан Дзагоев
55’ Секу Олисе получает мяч справа, смещается в центр и почти с линии штрафной бьет по воротам! Прямо во вратаря.. Усминский не сразу фиксирует мяч, но тут же исправляется.
56’ ЦСКА переходит в позиционную атаку.. Но гости ошибаются в передаче, контратака пермяков... И Пеев один абсолютно в центре штрафной получает мяч!! Бьет по воротам! иИ попадает в защитника! Опаснейший момент...
58’ Борьба в центральной части поля. Команды допускают серию взаимных ошибок в передачах..
60’ Секу Олисе получает мяч на правом фланге и отдает абсолютно безадресную передачу в район штрафной "Амкара". В итоге контратака пермяков. Пеев смещается ближе к штрафной и наносит дальний удар по воротам.. Но попадает в кого-то из армейцев.
61’ Штрафной удар в пользу хозяев.. Пеев навешивает, защитникки пытаются вынести мяч, но следует еще один навес, Чепчугов кулаком выбивает мяч.. Но прямо на ногу сопернику.. передача вразрез... но первым на мяче оказывается голкипер ЦСКА.
63’ ЦСКА идет в атаку.. но на подступах к штрафной ничего осмысленного создать не получется.
65’ Контратака "Амкара".. навес с левого фланга в штрафную площадь ЦСКА.. Прямо на ногу Игнашевичу..
66’ Дзагоев на левом фланге красиво обыгрывает защитника, проходит дальше.. Но тут звучит свисток Безбородова, который фиксирует нарушение со стороны полузащитника ЦСКА... Дзагоев хватается за голову, не понимая решение арбитра.
67’ Гришин прорывается по левому флангу, навешивает на Ристича.. Тот бьет под перекладину!! Но Чепчугов просто на высоте! Совершает потрясающий сейв и вытаскивает мяч из-под планки
69’ Секу Олисе отбирает мяч у Федорива, но передача армейцу не удается.. Атака переходит на левый фланг.. навес в штрафную.. Очень неточно.
70’ Бурмистров получает небольшое повреждение, но самостоятельно поднимается с газона.
71’ Ристич решается на дальний удар по воротам Чепчугова, мяч идет выше ворот, но голкипер касается мяча кончиками пальцев, угловой удар.
72’ Розыгрыш стандарта пермякам не удается.. Мяч уходит за лицевую линию ворот. Мартин Кушев готовится к выходу на поле.
73’
Замена
Мартин Кушев - Никита Бурмистров
75’ Атака "Амкара", мяч уходит в аут, пермяки вводят его в игру.. Заброс в штрафную.. А там никого из хозяев поля нет. Удар от ворот.
77’ Хонда выходит к штрафной, отдает налево на Секу Олисе.. Тот простреливает, но неточно. Но атака не заканчивается! Олисе отдает на Дзагоева, тот потрясающим обводящим ударом бьет по воротам.. Штанга спасает "Амкар"!!! На добивании Тошич! но тут уже Усминский накрывает мяч...
79’ Новакович на левом углу штрафной ЦСКА пытается пройти защитников, теряет мяч.. Но москвичи в контратаке сразу же допускают брак в передаче.
80’ Гости на чужой половине поля разыгрывают мяч.. Пас в штрафную.. Неточно. Но на отскоке вновь армейцы.
81’ Секу Олисе не может обработать мяч на правом фланге. И упускает за боковую.. Но гости вновь перехватывают, Нецид из-за пределов штрафной решается на удар по воротам. Но вновь как-то вяло получается. И очень неточно.
83’ Кушев идет в атаку, делает неплохую передачу на Новаковича... Но Чепчугов оказывается первым на мяче. А могло получиться очень опасно!
85’ И вновь Секу проходит по флангу, навешивает в штрафную, Дзагоев наносит удар по воротам, Усминский выручает.. Дзагоев на добивании.. и вновь Усминский! А тут уже и защитникик помогают и выносят мяч.
86’ Сразу же пермяки рвутся в атаку, удар по воротам из пределов штрафной! Выше! Какая игра пошла...
87’ Ристич головой замыкает передачу партнера по команде, получается удар эдаким навесом.. но Чепчугов опять на высоте и опять вытаскивает тяжелейший мяч!
88’
Замена
Андрей Секретов - Виталий Гришин
90’ Хонда допускает очередную ошибку в передаче. Никто не мешает хавбеку, но тот отдает прямо в ноги сопернику.. "Амкар" входит в штрафную ЦСКА, но никто из пермяков не может нанести прицельный удар по воротам. В итоге контратака москвичей.
90+1’ Нецид оказывается в положении "вне игры". Три минуты добавлено к основному времени матча.
90+3’ Дзагоев протаскивает мяч в штрафную.. Удар по воротам.. И мяч рикошетом уходит за лицевую.
90+4’ Матч окончен
90+5’ Подборка опасных моментов
Реклама