Матч Оренбург — Локомотив, 19 ноября 2016

19 ноября 2016 года • 14:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 14-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Оренбург (Оренбург) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 14-й тур. Матч пройдет 19 ноября 2016 года на стадионе Газовик (Оренбург, Россия). Начало - в 14:30 по московскому времени.

Последние матчи

Оренбург
Краснодар 3 : 3 Оренбург
Оренбург 1 : 0 Крылья Советов
Краснодар 3 : 2 Оренбург
Зенит 1 : 0 Оренбург
Оренбург 3 : 1 Томь
Локомотив
Локомотив 4 : 0 Анжи
Рубин 2 : 0 Локомотив
Крылья Советов 1 : 3 Локомотив
Локомотив 1 : 0 ЦСКА
Амкар 0 : 0 Локомотив

Личные встречи

Газовик (Оренбург, Россия) 5 622 зрителя Вместимость 7520
Главный арбитр: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Дмитрий Жвакин (Ленинградская область), Андрей Болотенков (Москва)
0’ Здравствуйте, друзья! 14-й тур российской футбольной премьер-лиги продолжается, и в 14:30 по московскому времени на поле стадиона "Газовик" выйдут "Оренбург" и столичный "Локомотив". Кому улыбнется удача? Узнаем вместе - меня зовут Евгений Перехожев.
0’ Дебютанты элитного дивизиона уже почувствовали себя своими в компании сильнейших - подопечные Роберта Евдокимова в 4-х последних поединках набрали 7 очков. Не самый плохой результат, особенно если учесть, что в соперниках у "Оренбурга" на этом отрезке были "Зенит" и "Краснодар". В Санкт-Петербурге гости минимально уступили (0:1) в упорной борьбе, а в Краснодаре выдали на пару с соперниками развеселый матч, в котором даже претендовали на победу (3:3).
0’ Ну а дома оренбуржцы вообще перестали давать спуска оппонентам. Долгое время в графе "победы" у ребят Евдокимова стоял обидный "0", но октябрьские встречи сменили его на гораздо более приятную болельщикам "двойку". Несолоно хлебавши покинули поселок Россоши "Томь" (3:1) и "Крылья Советов" (1:0). Однако, при всем уважении к командам из Томска и Самары, "Локомотив" - соперник все же иного уровня.
0’ Тем более что кризис "железнодорожников", похоже, подошел к концу. Красно-зелёные поправили турнирное положение двумя победами в трёх последних турах. Прогресс чувствовался еще в игре с ЦСКА (1:0), но в Казани столичные гости вновь были вынуждены капитулировать (0:2). Однако разгром "Анжи", случившийся перед перерывом на матчи сборных, должен способствовать сбросу груза напряжения.
0’ Семин ничуть не комплексует, что пока его команда занимает промежуточное 11-е место. По словам специалиста, он готов вернуть "Локо" на высокие позиции, пусть и не сразу. Кроме того, календарь оставшихся до зимних каникул матчей также на стороне "железнодорожников" - успех в этих поединках способен вывести "Локомотив" в первую половину турнирной таблицы.
0’ В общем, как говорят в таких случаях, предстоящий матч "на 3 исхода". Однако специалисты из Winline полагают, что шансы подопечных Семина получше, чем у парней Евдокимова.
0’ "Оренбург": Гутор - Кацалапов, Андреев, Ойеволе, Полуяхтов - Афонин, Бреев - Коронов, Георгиев, Воробьев - Нехайчик. Схема 4-2-3-1. Запасные: Руденко, Абакумов, Померко, Шогенов, Жунич, Бамба, Батов, Ефремов, Делькин, Саная.
0’ "Локомотив": Гильерме - Янбаев, Пейчинович, Чорлука, Шишкин - И. Денисов, Михалик - Ал. Миранчук, Фернандеш, Касаев - Майкон. Расстановка 4-2-3-1. Запасные: Абаев, Лобанцев, Логашов, Лапшов, В. Денисов, Ндинга, Самедов, Коломейцев, Игнатьев, Шкулетич, Хенти, Галаджан.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Касаев поборолся за мяч с Кацалаповым и Ойеволе и сумел заработать угловой.
3’ Подача от углового флажка - мяч вынесен за пределы штрафной. На подборе Денисов, но удар у экс-полузащитника сборной России откровенно не получился.
5’ Хозяева пока предпочитают играть "вторым номером", безропотно отдав инициативу.
7’ Миранчук в борьбе на бровке толкнул Георгиева на холодный газон.
8’ А вот Нехайчик отобрал мяч у Фернандеша, отправив того "в партер", абсолютно в рамках правил.
9’ Перекатывали-перекатывали мяч хозяева, да и провели опаснейшую атаку! Нехайчик протащил мяч по левому флангу и прострелил во вратарскую. Там Чорлука, казалось, вынес мяч, да вот незадача - прямо на Воробьева! Тот и пробил метров с 10! Гильерме мяч отразил прямо в правую штангу, а потом забрал его в руки.
11’ Инициатива тем временем перешла к "Оренбургу". Футболисты хозяев наладили контроль над мячом.
13’ Передача Фернандеша на Майкона была неплохой, если бы не одно "но" - положение "вне игры" у нападающего.
15’ Мобильный Нехайчик снова едва не создал "Локомотиву" проблемы, но, пройдя Янбааева и Пейчиновича, миновать Чорлуку не сумел.
16’ Фернандеш на полной скорости был сбит защитниками "Оренбурга" метрах в 5 от линии штрафной команды хозяев. Перспективный "стандарт" для подопечных Семина.
17’ Сам пострадавший и нанес удар, но перебросить стенку не сумел.
18’ Нехайчик наткнулся в штрафной "Локо" на ногу Пейчиновича, упал - к вящему неудовольствию трибун Левников указал на продолжение игры.
20’ Снова Фернандеш сподобился на удар по воротам Гутора метров с 25. Вновь с примерно тем же результатом.
22’ Затяжную атаку провели подопечные Семина. В итоге Янбаев и Касаев в двух подряд эпизодах навешивали с левого фланга, но в обоих случаях оборона "Оренбурга" справилась.
24’ Миранчук сыграл в "стенку" с Фернандешем, но дальнейшего развития эта атака гостей не получила - вмешался Кацалапов.
25’ ГОООООЛЛЛЛ!!! Этот мяч оренбуржцы "привезли" себе сами - ошибся Гутор, который вблизи своей штрафной подарил мяч Миранчуку. Алексей не смог обострить сам, но активным прессингом заставил ошибиться Полуяхтова. Денисов после перехвата сразу выполнил навес на дальнюю штангу, где Касаев обошел Кацалапова и расстрелял ворота.
25’
Гол! 0:1
Алан Касаев
27’ Как будто из чувства мести за предыдущий эпизод Кацалапов уложил Касаева на газон. На карточки Левников пока скуп.
29’ Янбаев электричкой пронесся по флангу, а вот выполнить точную передачу во вратарскую хозяев не сумел.
31’ Ойеволе полез вперед и нарвался на толчок Майкона.
33’ Успокоилась игра после забитого мяча. "Железнодорожники" и сами активно вперед не идут, и хозяевам мешают это делать.
35’ Воробьев нашел перед штрафной "Локо" Коронова. Тот ушел в сторону от Пейчиновича и попытался выдать обостряющую передачу, однако его пас был перехвачен Чорлукой.
36’ Бреев подключился в атаку, ворвался в штрафную гостей, получил мяч, но тут же был остановлен югославским дуэтом защитников "Локо".
37’ Георгиев справа сделал опасный навес на дальнюю штангу, откуда головой пробил Полуяхтов - точно, но несильно. Гильерме в прыжке мяч забрал.
38’ Воробьев заработал "стандарт" у чужой штрафной. После подачи со штрафного Фернандеш головой откинул мяч Гильерме.
40’ Вновь немного прижали оренбуржцы оппонентов к своим воротам. Впрочем, защищаются гости и числом, и умением.
42’ Касаев сместился с левой бровки в центр и пробил мимо дальнего угла ворот Гутора.
44’ Затяжная атака "Оренбурга", мяч попал к Афонину. Тот замахнулся для удара на рубль, а сам удар вышел на копейку - не попал полузащитник по мячу толком.
45+1’ Ничего не стал прибавлять Левников к первому тайму. Как и ожидалось, игра не изобилует россыпью опасных моментов, но все же обе команды были близки к тому, чтобы отправить мяч в сетку ворот соперника. "Локомотиву" это сделать удалось, а вот "Оренбург" свой единственный пока шанс упустил. Посмотрим, что будет дальше.
45+1’ Один гол зрители уже увидели, а как насчет еще парочки? Увы, Winline скептически настроен - за ТБ2,5 предлагает 2,80!
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ!
47’ Михалик отдал передачу направо на Миранчука, но пас тут же был перехвачен.
49’ Кацалапов с правого фланга забросил мяч вперёд на Коронова, а тот упал в борьбе с защитником "Локомотива". Хозяева требовали назначить штрафной, но судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
51’ В активной борьбе Ойеволе и Миранчук размахивали руками, но арбитр решил, что более неправ в этой ситуации москвич.
53’ Фернандеш сместился влево и вырезал прострельную передачу во вратарскую на Майкона. Бразильцу нанести удар совместными усилиями помешали Гутор и Ойеволе.
55’ Фернандеш нашел на левом фланге Касаева, тот за счет дриблинга попытался обыграть двух оппонентов, но сделать этого не сумел.
56’ Георгиев получил повреждение и покинул пределы поля. Замена?
57’
Замена
Артем Делькин - Благое Георгиев
57’ Да, замена. Вместо болгарского полузащитника выходит российский нападающий.
59’ ГООООООЛЛЛЛ!!!!! Вот так удар Нехайчика! Кацалапов сумел навесить в штрафную "Локо", где Нехайчик буквально подставил ногу и в касание пробил по воротам Гильерме. Мяч вонзился в дальний угол!
59’
Гол! 1:1
Павел Нехайчик
61’ На кураже хозяева идут вперед, и сейчас Пейчиновичу лишь в последний момент удалось оттеснить Делькина от мяча.
62’ Снова Артем Делькин не у дел - пас прошел, да вот сам форвард в офсайде.
64’ При этом активность "Локомотива" пока не выросла. Хозяева не позволяют во втором тайме тревожить Гутора.
66’
Замена
Александр Коломейцев - Алан Касаев
66’ Рокировка от Семина - Коломейцев вместо Касаева.
68’ Афонин в центре поля врезал по ногам Майкону. Левников как будто забыл, в какой карман положил карточки.
69’ А нет, не забыл - за грубость Миранчука против Ойеволе "гочичник" показан.
69’
Жёлтая карточка
Алексей Миранчук
71’ Коронов после потери мяча на чужой половине отметился тактическим фолом.
73’ Нечасто увидишь, как у И. Денисова отбирают мяч, но сейчас Афонин нам это продемонстрировал. Впрочем, с нарушением правил, так что не считается.
75’ Коломейцев с трудом сохранил мяч на левом фланге в борьбе с защитником "Оренбурга". Последовала передача на Миранчука, который выпустил мяч за пределы поля.
76’ Падение Делькина в штрафной в борьбе с Пейчиновичем Левникова не убедило!
78’
Замена
Дмитрий Ефремов - Игорь Коронов
78’
Замена
Александр Самедов - Алексей Миранчук
78’ Перестроение у "Оренбурга" - Ефремов вместо Коронова...
78’ ... и "Локомотива" - Самедов вместо Миранчука.
80’ Как-то потускнела и без того не самая яркая игра. Борьбы все больше, собственно футбола все меньше.
82’ Майкон не добрался до мяча и толкнул Ойеволе в спину.
83’ Навес в штрафную "Локо", и теплолюбивый россиянин Гильерме и прыжке забрал мяч в руки.
84’ А теперь в борьбе с Ойеволе упал Майкон. Впрочем, сегодня Левников явно не настроен назначать пенальти.
85’ Андреев послал на газон все того же бедолагу Майкона. Мимо этого нарушения Левников пройти не мог - желтая карточка. Следущую игру своего клуба капитан "Оренбурга" посмотрит с трибун. Или по телевизору.
85’
Жёлтая карточка
Дмитрий Андреев
86’ Гутор кулаками отразил навес Фернандеша со "стандарта".
88’ Майкон и Ойеволе сегодня как будто связаны одной цепью. Сейчас московский бразилец настолько грубо отобрал мяч у защитника, что нарвался на предупреждение.
88’
Жёлтая карточка
Маркес Битанкур Майкон
89’
Замена
Алексей Померко - Роман Воробьев
89’ Последняя замена штаба Евдокимова - Померко вместо Воробьева.
90’ Тем временем Левников компенсирует матчу 2 минуты.
90+1’ Денисов обокрал Ефремова перед штрафной "Локомотива", не дав Дмитрию сделать проникающий пас.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Боевую ничью подписали сегодня две боевые команды. "Оренбург" не ударил в грязь лицом перед своими болельщиками, красивейшим ударом Нехайчика сравняв счет в матче. "Локомотив" вновь не сумел победить в гостях и упустил возможность подняться в турнирной таблице. С вами этот интересный поединок смотрел Евгений Перехожев. До свидания!