Матч Локомотив — Терек, 26 сентября 2010

26 сентября 2010 года • 20:15
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 22-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Терек (Грозный). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 22-й тур. Матч пройдет 26 сентября 2010 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 20:15 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
Томь 1 : 1 Локомотив
Локомотив 1 : 0 ЦСКА
Локомотив 0 : 3 Зенит
Локомотив 1 : 1 Лозанна
Динамо 3 : 0 Локомотив
Терек
Терек 0 : 0 Зенит
Динамо 3 : 1 Терек
Терек 2 : 0 Спартак
Крылья Советов 1 : 3 Терек
Терек 1 : 1 Рубин

Личные встречи

+5
=1
-2
16 — 4
РЖД Арена (Москва, Россия) 9 860 зрителей Вместимость 27320
Главный арбитр: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону)
Ассистенты: Олег Целовальников (Астрахань), Валерий Булыгин (Волгоград)
0’ Добрый вечер! Через несколько минут на портале "СЭ" начнется текстовая онлайн-трансляция матча 22-го тура чемпионата России.
0’ Матч первого круга между этими соперниками завершился нулевой ничьей.
0’ Звучит гимн России.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ
1’ Первая атака "Локомотива" завершается ошибкой Феррейры, который упускает мяч за пределы поля. Угловой.
2’ Алиев подает в штрафную, футболисты борются за мяч. Хозяева апеллируют к судье, показывая, что защитник "Терека" сыграл рукой. Главный арбитр встречи Владимир Казьменко назначает пенальти.
3’ Алиев уверенно реализует 11-метровый, не оставляя Годзюру ни единого шанса. Вратарь угадывает направление удара, но дотянуться до мяча не может.
3’
Гол c пенальти! 1:0
Александр Алиев
4’ "Терек" отвечает опасным моментом - Георгиев подает со штрафного, Асильдаров выигрывает борьбу и наносит удар с близкого расстояния. Выше ворот.
7’ Стартовый всплеск команд быстро иссяк. Игра проходит в центре поля. Следует серия взаимных ошибок - мяч не держится ни у одного из соперников.
8’ Повреждение получает Марко Баша. Медицинская бригада оказывает ему помощь в центре поля. Черногорец поднимается и, судя по всему, сможет продолжить встречу.
10’ Эссаме делает передачу на ход Асильдарову. Положение "вне игры" не зафиксировано, но Гильерме своевременно выходит из ворот и отводит угрозу, опережая форварда "Терека".
11’ Феррейра прорывается по правому флангу, простреливает низом на дальнюю штангу, однако Лахиялов не успевает замкнуть передачу.
12’ Гости применяют прессинг на всех участках поля, заставляя футболистов "Локо" ошибаться. Не могут пока хозяева наладить выход из обороны в атаку.
12’ Кобенко совершает очень жесткий подкат под Янбаева. Арбитр ограничивается устным внушением, не показывая желтую карточку.
14’ Алиев наносит удар метров с двадцати пяти, Годзюр справляется с ударом, но делает это очень неуверенно, отбивая мяч грудью прямо перед собой. На добивании никого из футболистов "Локомотива" нет.
16’ Атака хозяев правым флангом - Шишкин навешивает в штрафную, мяч перелетает всех и покидает пределы поля.
17’ Асильдаров входит в штрафную площадь, никто его не опекает. Нападающий передерживает мяч, и Баша в последний момент выбивает мяч на угловой.
18’ После подачи углового Гильерме ошибается на выходе, не дотягиваясь до мяча, на подборе первым оказывается Лахиялов и бьет выше ворот.
20’ Асильдаров великолепным пасом выводит Маурисиу один на один с Гильерме. Бразильский голкипер забирает мяч в руки, как казалось. Однако Маурисиу неуловимым движением выбивает мяч из рук Гильерме и поражает пустые ворота. Арбитр не фиксирует нарушение правил. "Локомотив" начинает с центра поля.
20’
Гол! 1:1
Маурисиу
22’ Георгиев со штрафного наносит мощный удар по центру, Гильерме ставит кулаки и не очень уверенно отбивает мяч перед собой.
24’ У "Локомотива" не получается пока комбинационная игра. Опасность у ворот Годзюра возникает в основном при розыгрыше стандартных положений.
26’ Майкон на правом фланге пытается обыграть Лахиялова, футболист "Терека" выглядит более быстрым и без труда отбирает мяч у бразильца.
28’ Алиев подает угловой, отправляя мяч на дальнюю штангу, защитники "Терека" оставляют Майкона неприкрытым, и бразилец с двух метров без труда поражает ворота Годзюра. Ошибается оборона грозненцев.
29’
Гол! 2:1
Маркес Битанкур Майкон
31’ "Локомотив" контролирует мяч, не давая сопернику огранизовать осмысленную атаку. Однако это происходит без продвижения вперед.
33’ "Терек" грамотно играет в обороне, "выдавливая" игроков атаки "Локомотива" подальше от штрафной. Контроль мяча не приносит хозяевам пользы.
35’ Алиев не может обыграть опекуна, мяч отскакивает к Гатагову, который без раздумий простреливает на Сычева. Нападающий бьет в одно касание, и только отчаянный подкат Феррейры спасает "Терек".
37’ Георгиев в борьбе с Янбаевым зарабатывает угловой, хотя защитник держит соперника за футболку. После подачи Гильерме уверенно забирает мяч.
38’ Алиев замечает забегание Янбаева, адресует мяч крайнему защитнику, тот простреливает, Уциев опережает всех и отправляет мяч на угловой.
40’ Алиев борется в штрафной с защитниками и падает на газон. Пенальти арбитр не назначает. Феррейре не нравится поведение полузащитника сборной Украины, и он что-то ему высказывает. Алиев падает, как подкошенный, держась за лицо, но сам же получает предупреждение.
40’
Жёлтая карточка
Александр Алиев
42’ Георгиев в борьбе с Сычевым за верховой мяч нарушает правила, ударив форварда рукой по голове.
45’
Замена
Дмитрий Тарасов - Алан Гатагов
45’ Первый тайм подходит к концу - обе команды не спешат атаковать ворота друг друга. Не хотят рисковать соперники, разыгрывая мяч в центре поля.
45+1’ К основному времени первого тайма добавлено две минуты.
45+2’ Янбаев точным пасом находит в штрафной Сычева, который решает нанести удар в одно касание. Однако форварду не удается попасть в створ ворот.
45+3’ ПЕРЕРЫВ
45+4’ Комментарий в перерыве защитника Локомотива Родолфо
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ
48’ Янбаев получает по ногам на левой бровке. Сегодня достается крайнему защитнику хозяев. Тем временем, у "Терека" Бракамонте готовится выйти на поле.
48’
Жёлтая карточка
Андрей Кобенко
50’
Замена
Эктор Бракамонте - Маурисиу
50’ Тарасов делает передачу на ход Сычеву, Феррейра в подкате прерывает этот пас. Форвард мог выйти один на один.
51’ "Терек" переходит на игру в два нападающих. Бракамонте составит Асильдарову пару в атаке грозненцев.
52’ Алиев решается на дальний удар с тридцати метров, но попадает в защитника. Годзюр забирает мяч и быстро вводит его в игру. Торопятся футболисты "Терека".
54’ Кобенко проходит по левому флангу и подает на Бракамонте. Янбаев первым оказывается на мяче и отводит угрозу от ворот Гильерме. На подборе первым оказывается Георгиев и наносит удар издали. Угловой.
56’ Пока матч проходит в невысоком темпе. "Локомотив" играет вторым номером, позволяя гостям контролировать мяч и пытаясь организовать контригру.
57’
Замена
Эрве Зенге - Андрей Кобенко
58’ Георгиев получает предупреждение за несдержанность - боковой арбитр фикисрует аут в пользу "Локомотива", и хавбек слишком активно проявляет свое несогласие с подобным решением.
58’
Жёлтая карточка
Благое Георгиев
60’ Ятченко со штрафного навешивает в штрафную, Бракамонте пытается выиграть борьбу у Дюрицы. В итоге мяча никто не касается, и Гильерме будет вводит его в игру ударом от ворот.
61’ Глушаков оказывается на ударной позиции, Сычев просит передачу, однако хавбек бьет и не попадает по воротам. Слишком слабым и неточным получается удар.
61’ Янбаев на высокой скорости рвется к воротам по левому флангу, но так и не может принять решение. Даже углового арбитр не назначает.
64’ С выходом Бракамонте "Терек" стал стараться активнее использовать верховые передачи. Аргентинец пока не может зацепиться за мяч. Давно соперники не попадали в створ ворот друг друга.
66’ Тарасов набирает скорость и пытается выйти на оперативный простор. Феррейра только ценой нарушения правил останавливает проход полузащитника. Штрафной в паре метров от линии штрафной.
66’
Жёлтая карточка
Антониу Феррейра
67’ Алиев наносит удар со штрафного и попадает в стенку. Слишком низко украинец навправляет мяч. Годзюру не пришлось вступать в игру.
68’ Шишкин делает передачу под удар Лоськову, капитан "Локо" бьет и попадает в... Шишкина. Удар смотрелся опасно.
70’ Лоськов длинным пасом адресует мяч Сычеву. Нападающему не хватает пары шагов, чтобы достать мяч и переправить его в сетку ворот.
71’ Майкона сбивает Зенге. Неудачно приземляется бразилец, но помощь врачей не требуется. Штрафной.
73’ Лахиялов отправляет Бракамонте в прорыв по левому флангу, аргентинец освобождается от опеки и простреливает на ближнюю штангу. Мяч попадает точно в руки Гильерме.
74’
Замена
"Тиуи" - Шамиль Асильдаров
77’ Баша покидает поле в сопровождении медицинского штаба. Судя по всему, черногорский защитник не сможет продолжить матч. Нет, возвращается Баша на поле, немного прихрамывая.
78’ Георгиев со штрафного направляет мяч в штрафную, Бракамонте выигрывает борьбу, но не может нанести удар по воротам. Опасных моментов у ворот Гильерме нет давно.
81’ Настоящая осада штрафной "Локомотива" - подачи следуют одна за другой, давление оказывается постоянно, но ударов пока нет.
82’ Янбаев навешивает в штрафную, Сычев играет на опережение и наносит мощный удар головой. Годзюр спасает свою команду, отбивая мяч. Мог Сычев снять все вопросы...
83’
Замена
Вагнер - Александр Алиев
85’ Для Уциева это четвертая карточка в сезоне, и он пропустит следующий матч.
85’
Жёлтая карточка
Ризван Уциев
86’ Лоськов делает отличную передачу на Сычева. Нападающий в одно касание бьет в ближний угол, но не попадает по воротам. Этот момент можно назвать голевым.
89’ Гости подолгу контролируют мяч. Это не приносит "Тереку" дивидендов. Близко к своим воротам оборона "Локо" гостей не подпускает.
90+1’
Замена
Родолфу - Дмитрий Лоськов
90+2’ Сычев пытается пройти между двух защитников, Омельянчук ставит корпус и не пускает нападающего к мячу. В итоге Сычев фолит.
90+3’ Ятченко бьет от угла штрафной, мяч попадает в ногу защитника, но Гильерме начеку - голкипер уверенно забирает мяч.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН
90+5’ Комментарий после матча Анатолия Байдачного
90+6’ Комментарий после матча Юрия Семина