РОССИЯ. Премьер-лига. 17-й тур
19 ноября 2017 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Зенит — Тосно

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола!

Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Зенит (Санкт-Петербург) – Тосно (Тосно).

РОССИЯ. Премьер-лига, 17-й тур.

Матч пройдет 19 ноября 2017 года на стадионе Санкт-Петербург (Санкт-Петербург, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

Материалы о матче

Личные встречи

+2
=1
-0
7 — 1
Все матчи

Последние матчи

Зенит
Рубин 0 : 0 Зенит
Русенборг 1 : 1 Зенит
Зенит 0 : 3 Локомотив
ЦСКА 0 : 0 Зенит
Зенит 3 : 1 Русенборг
Тосно
Тосно 1 : 3 Краснодар
Динамо М 0 : 1 Тосно
Тосно 0 : 0 Томь
Тосно 1 : 1 Ростов
Амкар 0 : 0 Тосно
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург, Россия) • Вместимость 56196
Главный арбитр: Алексей Еськов (Москва)
Ассистенты: Дмитрий Мосякин (Москва), Дмитрий Сафьян (Москва)
КОММЕНТАРИИ (21)
  • Митяй Антибомж

    Отдадут.

    07:43

  • Док_

    bep77 ============= Не знаю, смотрел ли игру в Краснодаре, но даже при том, что насчет некоторой усталости Джикии ты был прав (серьезные ошибки имели место), но в целом результат абсолютно заслуженный. Вон, большая часть моих братьев (табунщик к примеру, хоть под сорок или уже за сорок, а дурак дураком) по-моему в хлам уже нажралась, но что называется - имеют право. Ибо сыграли карреровцы здоровски, и физически хватило, и тактически разнообразно: поначалу была моя любимая 4-4-2, Промес с Мельгарехо играли чистых фланговых хавов и пахали в зад аж до своей штрафной. Но и в передке всё успевали. Во втором тайме перешли на 4-2-3-1 - Адриану сместился на фланг. Хоть и не хотел до зимы, но мой любимец Рома Зобнин вышел на тайм, причем играл (и неплохо) правого крайнего защитника. Ну и нельзя не отметить конечно же убогость организации начала обороны Краснодара - то бишь полузащитников вообще и опорных особенно. Шишкин с Газинским игру просто провалили. Давать красно-белым черным неграм (особенно Промесу) спокойно принимать мячик, набирать скорость, выпускать их на высоких неповоротливых центр-дефов (а Промес даже из малыша Петрова делал клоуна) - есть полнейший провал спортсменов и особенно тренера краснодарщины. Шалимов прям как малыш какой-то - ну нельзя с хронической регулярностью наступать на те же грабли, нельзя с такими командами "играть в футбол"! Не удивлюсь, если в гостях у быков побед больше чем дома... === Так-то сегодня болотное дерби без меня. В Ленсовета иду, в концерт. Там кстати, после Октябрьского, самая лучшая акустика в городе.

    00:07

  • Табунщик Вернулся

    Чего-то бакланов не видать, вот уроды, все на Спартаковских ветках, эх не дает им покоя красивая игра НАРОДНОГО ЧЕМПИОНА

    23:09 18 ноября

  • SpaMan

    Парфенов давай автобус и контратаки)))

    22:15 18 ноября

  • King's Bounty IX

    тоска болотная...

    10:18 18 ноября

  • bep77

    Чё спорить-то? Готовых - нет. Возможные - есть. Федя тот же с ирокезом, Белоруков там и пр. поискать на просторах Согаза... Безгрешных центрдефов не бывает, а игр у сборной, чтобы наладить действия-взаимодействия кот наплакал. Вот и кончатся все поиски конями старым и новым (вот сюрприз для лошары - этоже старым)(((

    08:56 18 ноября

  • Док_

    Так-то хорошо, что ты не щупал гинекологическое древо Нойштедттеров более тщательно, а то всплыло бы, что какой-нить ихний дед (или троюродный дед) карательствовал в брянских или смоленских лесах в 41-43 годах... По нет готовых центр-дефов - поспорил бы, но чего-то в тягость. Один хрен это всё вкусовщина - и все сведется к раннее сказанному, в т.ч. к тому, что Рома может играть и в полузащите.

    19:29 17 ноября

  • bep77

    Кто ж Колю Васина не знает! Да, с Витиным возрастом я... оплошал. А на самом деле ты правильно сформулировал то, что и у меня вертелось вокруг головёнки: в вопросе организации защиты определяться надо сразу, даже раньше, чем с вратарём. Берёзам здорово повезло в своё время. И, как ни жаль, сейчас нет готовых центрдефов для сборной( А почему в Нойштедтера не верю? Тоже по весьма субъективным причинам: как папаша его Нейштеттер всю жизнь подавал надежды, подавал, да так и не вырос, так это отношение и на Рому перенеслось.

    18:42 17 ноября

  • Док_

    Да ну нану). Что ж ты сводишь все к голам, хоть Альбы, хоть Миранчука? Я же сужу в целом, так скать концептуально. Васин, акромя обалденного роста и умения выпрыгнуть - снять воздух, в остальном: игра внизу - что отбор, что отдать пас, игра позиционно, перехватить, подстраховать, догнать на скорости - очень и очень заурядный (подобрал мягкое слово). Про то, что нет обороны - никогда не говорил и не скажу, потому как считаю, что она есть весчь сугубо командная и начинается явно не с защитников. Но и кадры для неё должны обладать каким-то футбольным (техническим, тактическим, скорость-резкость) минимумом, который (как по мне) у того же Нейштеттера явно повыше и ему чтобы раскрыться в сборной нужно только два момента: время и доверие тренера. Второго нет, а первое стремительно тает. Сравнение с пятнадцатилетней давности Березуцкими наверно имеет право на жисть, вот только было тада братанам по 20 лет, а нашему герою уже идет тридцатый. Ну говоря совсем проще, надо главному определиться с линией обороны (а пора бы уже, а лучше бы где-нить еще год назад) и тупо, невзирая ни на что, наигрывать и наигрывать этих людей. Вопрос в том, что мое лошарское понимание футбола аж взвывает против (вспомнил землячка и даже выпивал как-то в одной компании) "Коли" Васина)). Кстати, насчет Коли Васина - я сам от Битлз тащусь не слабо, но у нашего Коли голова от/страуберрифилдс/жена навсегда). Круче чем у красно-белых братьев ромбануты их головенки)). Опять же, говоря совсем простым языком, Коля питерский полностью гикнулся на Битлз вообще и Ленноне в частности!

    17:54 17 ноября

  • bep77

    и уж совершенно точно - три-три не в нашу пользу! Наверное, в пользу большого Че, но не в нашу( Нельзя нам италиям по три мяча забивать перед большими стартами! И по Лунтику соглашусь, не по делу мальчишка психовал, кроме того, что демонстрировал неуверенность, а и просто нарушал правила: случись, что грязный Рамос попал бы в него, у итальяшки были б основания мяч на точку вернуть. Далее. Не увидел в обзоре, что такого Витя Витин (от слова Гончаренко) натворил. Гол Альбы на него нельзя вешать. Там Жорик Жикия лажанул, потерял "своего" и попал в полупозицию. А Васин до последнего держал Родригу и только, когда увидел, что шарик на одинокого 18-го летит, к нему рванул. И опоздал, естественно. И тут Лунёв не выручил, махнул мимо мяча... Вот представь, если бы нам запихали такую плюху, как спанишам Лёшик Миранчук. Представил обглоданные косточки Васина и Джикии? Вооот, а говорите, у нас обороны нет! А в Нойштедтера-Нейштеттера лично у меня веры нет. А Васин с Кутеповым мне берёзовых братьев напоминают пятнадцатилетней (примерно) давности, те так же косячили напропалую, а потом заматерели. Да, конечно, Жорик покрепче выглядит, чем Илья, но через годик, лумаю, второй не будет хуже первого. Ну и ещё раз польщу. Зеленов отдыхает (это я про информативность отчёта)!

    12:18 17 ноября

  • bep77

    Вот ведь накаркал я про героизм((( Чур меня, чур! Далее: недоумение моё по поводу Франца и грузинского Саши оказалось надуманным, просто во фразе "начинали хавами или крайними защитниками" акцентировал внимание на втором слагаемом. А так-то - да! Отчёт стоит особой благодарности. Посмотрю ещё видеообзор...

    13:13 15 ноября

  • Док_

    Так-то начну с конца - откуда инфа? Дык, отседова - постучал по кумполу. Старина Франц в 1966 и вроде в 1970 годах вместе с Овератом держал всю игру немчуры в центре поля. Можешь пересмотреть помянутую тобой Золотую богиню. С Чивадзе тоже самое - пока в соку были Кантеладзе и Хинчагашвили, а Дараселия еще не заматерел, то бегал Саша в самой середке и только где-то со второго круга чемпионского сезона отправил его Парсаданович в зад. Ну а по матчу сборной - хрен знает? Головенку при просмотре не покидала фраза моей любимицы Дашы Лесниковой из культового фильма - чуть перефразируя: "Вся игра просто так, кроме травмы Лунева". Причем, судя по всему травмы серьезной. Боюсь даже если только сотрясение, то до конца года полный покой - долбанный испашка!! Ну а в остальном - наши лучше играть скорее всего уже не могли, а испанцы не хотели. Понравились Жирков - единственный, который четко знал что и как ему делать и это делал, ну и наверно Миранчук (или Миранчуки))) - потенция очень потенциальная. А вот разочаровали, точнее сыграли ниже уровня мной ожидаемого, Дзагоев - абсолютно всё не в такт, не в ритм (даже при убойном ударе Кузяева на пути мяча оказался конечно же Алан))) и как ни странно Лунев. Дело не в пропущенных мячах, а в том как его колбасило при пробитии пенальти - парень дергался, выбегал из ворот и вся надежда у него была на то, что Рамос тупо попадет в него мячиком. Хотя даже мне было понятно, что на все эти рамосовские понты в виде пауз-остановок перед ударом надо было просто стоять до последнего на ленточке и тупо реагировать по удару. Это говорит (как по мне) что парень психологически не готов пока намбауанить. Хотя наверно именно с такими соперниками и растешь над собой? Ну и Стас в очередной раз удивил со всеми знаками: сначала с плюсом, когда через час игры убрал Дзагу, выпустил Кокорина и наконец-то стал играть 4-4-2 - Кудряшов со Смольниковым на флангах обороны, Джикия с Васиным в центре, Жирков, Кузяев (Ерохин), Миранчук, Глушаков в середке, а Федя с Сашей в передке. Поверь, стало получше, покомпактней. Но Стасик же и убил через 15 минут все начинания, когда выпустив немца вместо Кудряшова зачем-то отправил его (Рауша) вперед, а Жиркова, у которого если не все то многое получалось впереди, зачем-то опустил на место левого защитника??? Правда потом, заменив Юрка на Димона-близнеца, уже немца отправил назад, а Комбаров стал играть хава. В общем как-то все беспорядочно, хаотично - как моя сексуальная жисть в годы студенчества... Ну и напоследок, я конечно не антиконь, но Васин это не серьезно. Уж на крайняк надо другого немца наигрывать, того что Нойштедтер. P.S. Ну и совсем напоследок - эта ничья имеет охренительно нехорошие последствия. Потому как отнесись испанцы к этому серьезно, то могло быть и 0:3, а теперь у Стаса скорее всего карт-бланш...

    00:49 15 ноября

  • bep77

    Про питерский матч сборной не спрашивай. От тебя буду ждать отчёта. Ночь-полночь, а завтра надо быть огурцом.

    19:26 14 ноября

  • bep77

    Док_======== Так-то Марио - самый приятственный из всех обрусевших бразильянов! Поэтому и недоумевал я его невидимости. Поаерю тебе (ибо хочется верить), что адаптируется он или адаптируют его))) А Костян быстрее освоился, потому что наглее - типа немец - или потому что играет толще? Идея дорасти правому конскому краю до центра - вкусная! Да где ты всех этих перечисленных бывших краёв видел-то, когда советскому зрителю свой футбол показывали "три раза в месяц", а импортный - только избранное с ЧМ? В фильме "Спор за Золотую Богиню"? Или Льва Филатова читал в "Ф-Х"? Я с недоумением увидел в твоём списке Кайзера и Чивадзе... Не, не спорю, просто любопытно стало, откуда инфа?

    19:19 14 ноября

  • Док_

    bep77 ====== Ну по Фернандесу, как в соц сетях спрашивают семейное положение и люди иногда отвечают - сложно всё)). Так и бразила - человек вышел по сути в новой команде, с новыми людьми, с малознакомым тренером, да и в схеме 3-5-2 (или 3-4-3) начинать латералем гораздо сложнее чем в 4-4-2 крайнего защитника. Да, в том же ЦСКА Марио тоже стал играть бровочника первые месяцы, но там он с людьми знаком пять лет, выпил с ними не один литр, оттачивает схему каждый день и час, месяц и неделю, ежели он убежал вперед, то практически всегда получит передачу, а здесь хрен в нос, в заду подстрахуют Понтус или Натхо, а здесь хрен в нос - Кузяев с Глушаком не то что страховать фланговых - они и опорную-то свою откровенно прос****. А все вместе это называется отсутствием поставленной игры. Где-то так. Ну а касаемо евоного перевода в центр-дефы, то это мои смелые фантазии навеянные тем, что высококлассные центр-дефы частенько начинали хавами или крайними защитниками (Кайзер, Коньков, Чивадзе, Хидя, Мальдини, не говоря уж про супер звезд, вроде Онопко, Никифорова и даже Игнашевича), соответственно их игровые навыки, техника, скорость, да и более разностороннее понимание нюансов игры не может не сказываться. Ко всему фактура у бразила (рост под 190см) идеальна для центрального защитника и кстати, с резко-быстро-реактивными атакерами именно в силу высоченности ему на фланге справляться все сложнее...

    17:27 14 ноября

  • bep77

    Док_======== С хрена ли не догнал? Всё сам же и разложил. Нюансик можно только добавить: когда отсиживаться уже не нужно стало, Стас/штаб оставил четырёх дефендеров, я и подумал, что не во всех же матчах в группе ЧМ надо будет ничейку отстаивать. Не дай, конечно, боже, чтоб большой Че зациклился на трёх серединных защитниках, ибо третьим встанет (!) непременно наиопытнейший незаменимейший и наимедлительнейший старый конь (и не бразильский). Хотя Федя бердыевский не заслужил упрёков. Но Стас - не Гусь ни грамма, увы! Всё-таки ожидаю от тебя рассказа о Фернандесе: что он делал на Луже, и откуда мысля его в центр сдвинуть (про это догадываюсь, но практически-то этого никто не видел)? И особо соглашусь с тобой в необходимости Миранчука - очень динамичный молодой человек! Алексей, ессно.

    12:44 14 ноября

  • Док_

    Так-то не догнал, почему Васина с кем-то из спартаковцев, типа или-или? Вроде как Черчесов играет в три центр-дефа. Не? Скажу (тока тебе шепотом) одну весчь по любимой команде: материал вполне себе достойный и (как по мне) ни хрена особо не уступает образцу 2008 года. Не хватает только своего Хиддинка... Ну и схему я поменял бы на 4-4-2, потому как то, во что играет Стасик - это какая-то убогая порнуха. Кстати, Гус тоже по-моему года полтора мучился схемой с тремя центр-дефами, а перед турниром плюнул и стал играть нормально 4-3-3. Ну или совсем точно, то 4-1-2-2-1. По Игоряну скажу - конечно же Лунев или Джанаев выглядят получше, но наглости-уверенности им явно не достает. Однако и их понять могу - будет тут до уверенности, когда главный во всеуслышанье регулярно трындит, что Акинфеев незаменим и является вечным намбой уан. Так-то замечу, что когда обсуждают клубные дела, то во-первых их (клубы) обсуждает весьма ограниченный круг лиц, а во-вторых все сводится к "мы сильные, честные и играем в футбол лучше всех, а вы придурки и можете побеждать только за счет покупки судей и (или) игроков соперников)!" А вот про сборную трындят АБСОЛЮТНО ВСЕ и все точно знают, кто и как в сборной должен играть и кто её должен тренировать. Ну а я тоже с головой не дружу а потому имею мнение, что линия обороны справа Смола, в центре Джикия и Фернандес (именно Марио), слева немец, в центре Кузяев, Зобнин, Миранчук, Головин (может Дзага?) пара форвардов Кокорин с Федей - с толковым тренером, со здоровски поставленной физикой, чуть подсыграться и всех порвем! Чтоб мне всю жисть обсуждать футбол со спартачами!

    20:38 13 ноября

  • bep77

    Док_======== Здаров! Ну-у-у, как? Как всегда! Если говорить поэтическим языком, то "1990, 1994, 2002, 2014... 2018!" а если журналистским - играть (от слова игра) надо. Опять члены сборной ССС... простите, России вышли на поле выполнять установку тренера( А, скорее всего, даже не тренера, а тренерского штаба. Самый жалкий вид был у тов. Кузяева, и я не сразу сообразил, почему. Позже уже пришла в пустую башку мысль: чел на поле просто-напросто разрывался, как Буриданов осёл между двумя кучками, между двумя задачами - не нарушить приказ не ошибаться и что-нибудь придумать для обеспечения переднего края снарядами. Только такой мыслью я могу объяснить то, что собой являла команда большого Че. Героизм Игорька - героизм, конечно. Но не думаю я, что такой уж уникальный героизм. И уж, конечно, обратная сторона у него, этого героизма, имеется. Я имею в виду, что Игорян очень хорошо читает игру и реагирует на удар до начала полёта мяча. Такие спасения всегда выглядят эффектно, если не вмешиваются какие-нибудь рикошеты, отскоки и прочие добивания. Вот спасения после таких "кривых" ударов как раз и есть истинный "героизм". В центре защиты на ЧМ вижу Васина со спартаковцем, Ильёй или Георгием... Незамеченным и непонятным осталось одно: где был экс-бразилец и почему...

    11:30 13 ноября

  • Док_

    bep77 =========== Как тебе сборная?

    20:14 11 ноября

  • bep77

    Как говорят наши заклятые друзья, "здесь всё ясно", "младшие бомжи лягут под старших" и пр., забывая, что во главе "младших" самые что ни на есть красно-белые из красно-белых, и, кроме того, "младшие" против "старших" всегда ж..ы (жилы) рвут посильнее, чем с чемпионами. Но вот у Боба нет других вариантов, кроме как начать забивать. И больше одного, конечно. Да и болелы не приемлют меньше, чем 2:0.

    11:34 8 ноября

  • Иппон2

    Давай! Забей! Давай! Забей! Давай! Забей! Хэй! Хэй! Эй, Зенит, давай, забей! Эй, Зенит, давай, забей! Эй, Зенит, давай, забей! Зенит, забей...)

    10:36 6 ноября

Материалы других СМИ
Some Text