Дмитрий Парфенов: "Быстров - парень с огоньком. Настраивается на "Зенит"

17 ноября 2017, 15:27

Главный тренер "Тосно" Дмитрий Парфенов в преддверии матча 17-го тура чемпионата России против "Зенита" отметил, что команда готовилась как обычно. По словам наставника, полузащитник Владимир Быстров настраивается по-особенному к игре против своего бывшего клуба.

– Пауза в чемпионате почти 16 дней продлилась. Четыре дня команда отдохнула, – цитирует Парфенова "Спорт День За Днем". - Потом приступили к работе. К "Зениту" мы готовимся как к совершенно обычной игре. Возможно, на предыгровой тренировке будет ощущение предстоящего дерби.

– Антон Заболотный, Георгий Мелкадзе, Александр Карницкий вернулись в расположение команды?

– Вернулись. Слава богу, живы и здоровы. Настроение хорошее.

– Сыграет ли против своей бывшей команды Владимир Быстров?

– Он парень с огоньком. Чего скрывать, для него это не пустой матч. Думаю, внутренне Володя переживает и настраивается. Шансы? Стартовый состав я определяю в день матча.

– "Зенит" на протяжении пяти матчей не побеждает и в четырех не забивает. Как вы относитесь к таким сериям?

– Первый раз об этом вспомнил, когда завершился предыдущий тур, а теперь вы напомнили. И все! Этой темы мы вообще не касались. Серии "Зенита" к нашей команде не имеют никакого отношения, мы будем играть от себя. Да, что-то замечаем, разбираем игру соперника, сильные и слабые стороны.

– Тактика "Локомотива" и "Рубина", игравших против "Зенита" ярко выраженным вторым номером, может служить примером для "Тосно"?

– Теорию мы еще не проводили, но в тренировочных упражнениях акцентировали внимание на некоторых моментах из этих матчей.

– Перед игрой "Зенит" будет отмечать десятилетие победы в чемпионате России – 2007 и чествовать ту команду…

– ... Молодцы, что ценят историю. Это важная победа для клуба. Хорошо, что в "Зените" не забывают игроков. Так и должно быть.

Матч "Зенит" – "Тосно" состоится в воскресенье, 19 ноября, и начнется в 19.00 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию встречи.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X