Матч Терек — Крылья Советов, 31 июля 2016

31 июля 2016 года • 20:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 1-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Терек (Грозный) – Крылья Советов (Самара). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 1-й тур. Матч пройдет 31 июля 2016 года на стадионе Ахмат Арена (Грозный, Россия). Начало - в 20:30 по московскому времени.

Последние матчи

Терек
Болонья 0 : 1 Терек
Кальяри 1 : 0 Терек
Рома 3 : 2 Терек
Терек 1 : 0 Заврч
Терек 2 : 0 Халадаш
Крылья Советов
Крылья Советов 1 : 2 Кортрейк
Крылья Советов 1 : 2 Гент
Крылья Советов 1 : 0 Локерен
Аякс 1 : 2 Крылья Советов
Крылья Советов 0 : 1 Стяуа

Личные встречи

Ахмат Арена (Грозный, Россия) 18 783 зрителя Вместимость 30597
Главный арбитр: Алексей Еськов (Москва)
Ассистенты: Дмитрий Мосякин (Москва), Андрей Болотенков (Москва)
0’ Добрый день, дорогие друзья! Во второй игровой день первого тура стартовавшего сезона снова будут сыграны три матча. Самый поздний из них пройдет в Грозном, на «Ахмат Арене». Против «Терека» будут играть грозные «Крылья Советов» из Самары. Почему грозные? Да потому, что крайний раз, когда «Терек» побеждал «Крылья» у себя дома был в мае 2013 года. За событиями сегодняшнего поединка, вместе с вами, следит Сергей Щабельский.
0’ Прошлый сезон грозненцы завершили на 7-й строчке таблицы, одержав 11 побед, еще 11 матчей сыграв в ничью и 8 игр «Терек» проиграл. На этот сезон президент клуба Магомед Даудов озвучил новую задачу — попадание в еврокубки. Рашиду Рахимову приобрели трех участников прошедшего Euro-2016. Это румынский полузащитник Торже, а также албанцы Балай и Роши. Так же есть усиление у тренерского штаба — специалист по физподготовке Лука Башич из Хорватии и физиотерапевт Матия Майцен из Словении.
0’ Франк Веркаутерен покупками похвастать не может. «Крылья» покинула большая группа игроков, а новичков на этом фоне можно и не разглядеть. Вот что говорит сам Франк: – Да, у нас нехватка игроков. Но такое происходит не в первый раз и ситуация привычна. Мы ожидали, что придут новые игроки, которые смогут нас усилить. Но я не жалуюсь. Нужно работать с теми, кто есть. Впереди еще есть время, чтобы усилиться.
0’ Хоть статистика и на стороне Самары, Winline отдает свои голоса принимающей команде. П1: 1.76; Н: 03.25; П2: 14.89.
0’ «Терек»: Городов — Уциев, Родолфу, Семенов, Плиев — Пирис, Кен— Лебеденко, Иванов, Грозав — Балай. Запас: Годзюр, Гудиев, Шахтиев, Уилкшир, Мохаммади, Торже, Роши, Мирзов, Кадыров, Садаев, Мбенг.
0’ «Крылья Советов»: Лория — Цаллагов, Ятченко, Таранов, Бато, Родич — Ткачев, Концедалов, Башкиров, Брюно — Яхович. Запас: Конюхов, Надсон, Божин, Чочиев, Кирица, Павлов, Корниленко, Визнович.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ «Крылья» провели первую атаку, которая стремилась развернуться через правый фланг, Ятченко уткнулся в защитника «Терека» и потерял мяч.
3’ Первый удар! Грозав подхватил мяч в центре и пробил метров с 20. Мяч опасно проскользил с правой штангой.
4’ Ятченко отлично прошел по правому флангу и опасно навесил к воротам. Все бы хорошо, но до заброса ни кто не дотянулся.
6’ Хозяева забрасывают мяч из глубины и флангов в штрафную «Крыльев», однако гости успешно отбиваются.
7’ Ятченко отрабатывая в обороне упускает мяч на угловой. Первый стандарт. Подачу от флажка кулаками выбивает в поле вышедший из ворот Лория.
8’ Ух! Опасный заброс от фланга едва не замкнул в падении через себя Балай.
9’ Продолжают давить грозненцы навешивая раз за разом мяч к воротам. Защита самарцев играет уверенно.
11’ Брюно страдает у центрального круга. Накладка в попытке отбора мяча. Болезненное повреждение. Врачи на газоне.
12’ Хромая покидает поле Брюно, но по всей видимости ненадолго.
13’ Иванов забросил мяч на фланг к Ледебенко, Игорь не смог добраться до мяча, защитники грамотно ставят корпус и не пускают к мячу.
14’ Родич не по правилам вводит мяч в игру из аута. Арбитр дает свисток в пользу и отдает мяч «Тереку».
15’ А в этот самый момент Уциев в борьбе с Яховичем задевает последнему локтем по носу. Пошла кровь. Нападающий покидает поле чтобы привести себя в порядок.
17’ Ух! Опасный заброс от левого края к воротам. Лория выскочив из ворот со второй попытки забрал мяч.
18’ Новая пауза. Брюно получил новое повреждение и уже есть сомнения, продолжит ли он игру. А Яхович, вернувшись, начал задавать судье неудобные вопросы.
19’ Вынужденная замену у «Крыльев». Брюно покидает поле на электромобиле скорой помощи. Повреждение, полученное ранее ,не позволит продолжить ему игру.
20’
Замена
Алан Чочиев - Жанни Брюно
22’ Ух! Таранов хорош! Заброс по центру со своей половины поля в свободную зону, куда врывался открывающийся Чочиев. Не успел свежий игрок на мяч. Самую малость не хватило скорости.
24’ Родолфо и Семенов играют возле ворот. «Крылья» не дают начать атаку прессингуя соперника на чужой половине поля.
26’ Башкиров не пустил вдоль фланга Иванова, но пришлось применить фол.
28’ Иванов быстро ответил Башкирову. Пробил по щиколотке у центрального круга. Обменялись нарушениями игроки.
29’ Олег Иванов забросил мяч в штрафную от центрального круга, но атаку «Терека» прервал Лория, выйдя из ворот и перехватив подачу.
30’ Ткачев пытаясь проскочить по правому флангу заплел ноги Пирису. Прямо на глазах бокового судьи.
32’ Не хватает игре скоростей. Но в этом заслуга «Крыльев». И сами не спешат и соперника удачно сдерживают.
33’ Уциев пытаясь достать мяч прыгает на спину Родичу и валит его с ног.
35’ Семенов высоко отрабатывает в обороне у центральной линии идет в подкат против соперника.
36’ Незадача. «Терек» сперва большими силами пошел в атаку, а затем не успел вернуться оголив фланг Уциева. «Крыльям» почти удалось убежать в контратаку, но Башкиров выдал пас не в ту сторону, в итоге выбив его в аут.
38’ Начала раскрываться игра. И у Яховича был шанс, но пас пошел не в ногу и пробить по воротам не удалось. И в ответной атаке удается опасно навесить к воротам Лории.
39’ ОПАСНО! Иванов навесил к воротам. Балай переиграв Концедалова замкнул подачу и направил мяч под перекладину. Лория спасает!
41’ Пару угловых разыграли хозяева. Последний был опасным. Родолфу замкнул подачу головой и пробил по воротам с отскоком от газона. Мяч опасно просвистел рядом с рамой ворот.
43’ Ятченко навешивает от правого фланга к воротам Городова. Самарцам даже удается дотянуться до мяча, но остановить его, и тем более пробить по воротам — не удалось.
44’
Жёлтая карточка
Иван Таранов
45’ «Терек» убегает в перспективную атаку, которую, ценой карточки, срывает Таранов. Грозав устанавливает мяч. Сам же и пробил, но сильно выше ворот.
45+1’ Разыграли атаку грозненцы. Заброс из центра на Балая, тот удачно играет столба и скидывает мяч под удар. Грозав бьет снова выше ворот.
45+2’ ПЕРЕРЫВ.
45+3’ Игра в общем была равна, но минуты до 35-й. Затем «Терек»прибавил и создал пару моментов. После первого тайма на табло два нуля. Обновленные коэффициенты Winline П1: 2.40; Н: 2.15; П2: 5.25.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Судья дает штрафной в пользу «Терека». Кен навешивал в штрафную и попал в руки отмахивавшемуся Чочиеву. Сам провинившийся с наказанием не согласен.
49’ Не удается довести мяч до ворот ни у одной из команды. Проходы к воротам есть, а вот ударов нет.
50’ А вот и удар «Крыльев». Чочиев смог выкатить мяч из под Родолфу и замыкает пас в касание Ткачев. Удар вышел нервным и не пошел в створ. но это первый удар гостей.
52’ Хитрая атака могла бы получится через заброс. Но этот заброс прерывает Концедалов.
53’ Уциев проскочил в правой штанге и подхватив мяч от Лебеденко прострелил к воротам. До Балая мяч не доходит, пас прерывает защитник.
55’ ГРОЗАААААВ!!! Подхватывает диагональ, касанием уложил мяч под удар и войдя в штрафную на скорости пробил в дальний угол. Не попал в створ. А гол был бы конфеткой.
57’ Цаллагов в подкате против Иванова нарушает правила. Едва не вспыхнула искра. Но судья быстро остановил конфликт.
59’
Замена
Одисе Роши - Игорь Лебеденко
60’ Башкиров выдал хороший пас на ход по центру. Только на этот пас Яхович не успевает.
62’ «Терек» пытается нарастить темп и идет в прессинг. Досталось Чочиеву. Грозав сбил ему дыхание.
64’ Угловой зарабатывают хозяева. Подачу на ближней штанге легко перехватывает Родич.
66’
Замена
Габриэл Торже - Педру Кен
68’ Уциев удачно разыгрывает стеночку с партнером и навешивает к воротам. Концедалов успокаивает ситуацию.
69’
Жёлтая карточка
Георге Грозав
70’ Столкновение в штрафной «Крыльев». Судья дает свисток, а после него Грозав бьет по мячу. Это неспортивное, Грозав получает предупреждение.
71’ Уже 5 угловых подали грозненцы, а вот и первый угловой гостей. Заброс от флажка... и мяч перехватывают хозяева поля.
72’ ТКААААЧЕЕЕВ!!! Ух, опаснейший удар из-за пределов штрафной. Обводящий, в дальний угол, из под защитников. Городов однако выручает.
73’ ПЕНАЛЬТИ! Бато опасздывает на мяч и сбивает Роши в своей штрафной. Грозав у точки.
74’ ГОООЛ!!! Лория завалился на левый край, а Грозав подсек мяч и исполнил пенальти в стиле Паненки.
75’
Гол c пенальти! 1:0
Георге Грозав
76’ Франк Веркаутерен готовится выпустить второго нападающего.
78’
Замена
Сергей Корниленко - Сергей Ткачев
79’ Лория далеко выходит из ворот на мяч и едва не привозит второй гол. Но хватило вратарю скорости и удалось закрыть ворота грудью, приняв удар на себя.
81’ Не проходит заброс от фланга к воротам Городова. Два нападающих стоят без дела.
83’
Замена
Аблай Мбенг - Беким Балай
84’ Продолжают забрасывать гости мяч к воротам. Яхович выиграл в Семенова мяч, но защитник неудачно приземлился и заработал повреждение. Покидает поле в компании врачей.
85’ Чочиев грузит через фланг. Яхович до мяча не дотягивается, и так же, как и Семенов, неудачно приземляется на газон.
86’ Мбенг удачно играет у чужих ворот. Подхватил заброс из глубины, сохранил мяч, но пробить не смог, а отдав пас его и вовсе потерял.
87’ Корниленко грубо сыграл против Пириса и когда судья дал свисток пошел спорить. За что и получил карточку.
88’
Жёлтая карточка
Сергей Корниленко
90’
Замена
Илья Визнович - Евгений Башкиров
90+1’ Не сдаются самарцы. Уже в три форварда играют и что характерно, мало заботясь о обороне пропускают контратаку. Мбенг, сыграй чуть хитрее, мог бы реализовать выход на ворота, но ткнул мяч во вратаря.
90+2’ Иванов недотягивается до мяча и валит с ног Корниленко. Последний шанс. Навес, замыкают самарцы мяч головой и он улетает за ворота.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+4’ Жаркая концовка, зрелищный второй тайм. «Терек» выигрывает матч благодаря голу с пенальти, который реализовал Грозав. «Крылья» много сил бросили в атаку, дабы отыграться, но этих сил не хватило. За ходом поединка следил Сергей Щабельский, до скорых встреч.