Матч Айнтрахт Ф — Бавария, 12 августа 2018

12 августа 2018 года • 21:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Германия. Суперкубок.

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Айнтрахт Ф (Франкфурт-на-Майне) – Бавария (Мюнхен). Германия. Суперкубок, . Матч пройдет 12 августа 2018 года на стадионе Deutsche Bank Park (Франкфурт-на-Майне, Германия). Начало - в 21:30 по московскому времени.

Последние матчи

Айнтрахт Ф
Бавария 1 : 3 Айнтрахт Ф
Шальке-04 1 : 0 Айнтрахт Ф
Айнтрахт Ф 3 : 0 Гамбург
Бавария 4 : 1 Айнтрахт Ф
Айнтрахт Ф 0 : 3 Герта
Бавария
Бавария 1 : 0 Манчестер Юнайтед
Бавария 2 : 3 Манчестер Сити
Ювентус 2 : 0 Бавария
Бавария 3 : 1 ПСЖ
Бавария 1 : 3 Айнтрахт Ф

Личные встречи

+6
=4
-20
27 — 61

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

  • нет
Deutsche Bank Park (Франкфурт-на-Майне, Германия) 51 500 зрителей Вместимость 51500
Главный арбитр: Марко Фриц
0’ Доброго дня! Мюнхенская "Бавария" начинает очередной сезон уже традиционным матчем за Суперкубок Германии. На сей раз "Бавария" отправляется за трофеем во Франкфурт-на-Майне, где базируется "Айнтрахт". О самых интересных событиях матча между этими командами расскажет Виталий Саблин. Начинаем в 21.30 по Москве!
0’ Никаких супертрансферов мюнхенская "Бавария" еще не совершала этим летом, хотя слухи по этому поводу регулярно возникают. Тем не менее действующий чемпион Германии в порядке, что показала последняя контрольная игра мюнхенцев против "Манчестер Юнайтед", где немцы доминировали на поле.
0’ "Айнтрахт" многомилионными трансферами общественность не будоражит, но умеет раскручивать игроков не столь известных. Главной же кадровой новостью межсезонья стало продление контракта с Анте Ребичем, который летом стал серебряным призером чемпионата мира в России.
0’ "Айнтрахт" лишил "Баварию" очередного трофея, обыграв ее в финале Кубка Германии. Сегодня у мюнхенцев есть отличная возможность реабилитироваться, а у "Айнтрахта" - пополнить небогатый клубный музей очередным трофеем.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "Бавария": Нойер - Киммих, Зюле, Хуммельс, Алаба - Хави Мартинес - Мюллер, Тиагу Алькантара - Роббен, Левандовски, Рибери.
0’ Стартовый состав "Айнтрахта": Реннов - Абраам, Хасебе, Сальседо - Да Коста, Торро, де Гузман, Виллемс - Гачинович, Фабиан - Алле.
1’ Матч начался
1’ ПОЕХАЛИ! "Айнтрахт" начинает с центра поля, теряет мяч, а первое же касание мяча мюнхенцами сопровождается оглушительным свистом.
2’ Получил удар в челюсть игрок "Айнтрахта". Начало многообещающее!
5’ Фабиана жестко сбивают возле штрафной "Баварии"!
6’ Довести дело до удара после стандарта хозяевам поля не удалось, но "Айнтрахт" продолжает играть плотно и не дает разбежаться "Баварии".
8’ Любое промедление игрока "Баварии", способное сбить темп игры, встречается свистом. Впрочем, быстрый футбол на руку всем незаинтересованным зрителям.
10’ "Бавария" все-таки сбила темп и начинает методично в позиционных атаках раскачивать оборону соперника.
12’ "Бавария" тоже теряет мячи, и "Айнтрахт" проводит очень быстрые атаки. Полузащита мюнхенцев не молодеет, поглядим, как у легенд со скоростью.
14’ Фабиан бьет головой с линии вратарской, но мяч попадает в соперника и уходит на угловой!
15’ И еще один момент следом, уже после розыгрыша углового! Продавили защитника мюнхенцев перед ударом, но после удара головой мяч летит над перекладиной!
17’ Ничего не получается впереди у "Баварии", но расслабляться "Айнтрахту" не стоит. В матче с "Манчестером" мюнхенцы пешком начали раскладывать оборону соперника.
19’ Заброс из глубины поля на Левандовского получился слишком сильный, но форвард поблагодарил жестом, что про него не забыли.
21’
Гол! 0:1
Роберт Левандовски Ч.Т.Д. 0:1! Киммих выполнил роскошный кросс на дальнюю штангу, Левандовски поймал сложнейший мяч и пробил головой в противоход вратарю!
23’ Гачинович мог сравнять счет через пару минут, но с линии штрафной пробил с носка рядом с правой штангой!
25’ Мяч летает над штрафной хозяев с фланга на фланг, наконец Мюллер сильно простреливает и зарабатывает угловой!
26’
Гол! 0:2
Роберт Левандовски ГОЛ! 0:2! Левандовски оформляет дубль за пять минут! Игроки "Айнтрахта" при угловом разобрали всех игроков, кроме самого опасного, и Роберт с линии вратарской снова ударом головой легко поражает ворота!
28’ Теперь Левандовского, укрывшего мяч корпусом в чужой штрафной, бьют сзади по ноге! Судья рядом, но не хочет давать Роберту шанс на еще один быстрый хет-трик.
31’ "Айнтрахт" успокоился, провел атаку большими силами и посеял легкую панику среди защитников "Баварии". Но пока отскоки мяча за мюнхенцами.
33’ Хозяева не отказались от атак вообще, но после двух нокдаунов поняли, что третий - это нокаут, и атакуют с оглядкой на ворота.
36’ Томас Мюллер пробил из-за пределов штрафной в левую девятку - мяч едва не упал в цель, но все-таки пролетел левее!
38’ Преимущество "Баварии" во владении мячом растет, "Айнтрахт" снова бегает быстро, но без мяча.
40’ Тиагу Алькантара покатил мяч вдоль штрафной, Хави Мартинес пробил с левой, но удар был заблокирован.
42’ Приближается к концу первый тайм, команды будто доигрывают уже его и берегут силы на второй.
44’ Удар в створ ворот "Баварии" все-таки состоялся в первом тайме, но прямо в руки Нойеру.
45+1’
Жёлтая карточка
Матс Хуммельс
45+2’ Де Гузман бьет со штрафного - мяч застревает в стенке!
45+3’ Перерыв
45+3’ ПЕРЕРЫВ! Пятиминутка имени Роберта Левандовского принесла Баварии комфортное преимущество в два мяча. Ждем второй тайм!
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Замен в составах команд в перерыве не произошло.
48’ Киммих с углового закрутил мяч в ближний угол - Реннов едва успевает переместиться и отбить мяч!
48’ А через полминуты уже Роббен бьет с волшебной левой в правый угол - вратарь "Айнтрахта" достает мяч пальцами и переводит его на угловой!
50’ "Бавария" уже хочет более тонких комбинаций: Тиагу делает короткий пас на Левандовского, тот разворотом стопы переправлял мяч на Роббена, а голландец уже убежал из той зоны.
52’ Левандовски получил мяч не в игровом эпизоде, судья оставляет грубость без внимания.
54’
Гол! 0:3
Роберт Левандовски ГООООООООЛ! 0:3! Мюнхенцы отобрали мяч на чужой половине поля! Роббен пасует на бровку Мюллеру, тот выполняет передачу низом в центр на Левандовского, и Роберт неотразимо бьет с линии штрафной, не сближаясь с вратарем!
56’ Левандовски развернул Хасебе во время приема мяча, а соперник наступает ему на ахилл! Это очень больно.
58’
Замена
Кингсли Коман - Арьен Роббен
58’ Первая замена в составе "Баварии": Коман выходит вместо Роббена.
58’ А Левандовски продолжает бить! На сей раз вратарь "Айнтрахта" забирает мяч после удара поляка из-за пределов штрафной.
60’ Мюнхенцы успевают обострять игру не только у чужих, но и у своих ворот. Несколько ошибок при перестроениях, "Айнтрахт" получает преимущество в атаке, но выжимает из нее только угловой.
61’ У "Айнтрахта" готовы замены, но пауз в игре нет.
63’
Гол! 0:4
Кингсли Коман А вот и пауза! 0:4! Алаба прострелил с левого фланга низом, вратарь задел мяч только пальцами, подправив его точно на ногу Коману, и свежий игрок поражает уже пустые ворота.
64’
Замена
Анте Ребич - Джонатан де Гузман
64’
Замена
Данни Блум - Марко Фабиан
64’
Замена
Леон Горецка - Томас Мюллер
64’ Замены в составе "Айнтрахта": Фабиан и де Гузман поле покинули, Блум и Ребич будут изобретать гол престижа.
64’ Нико Ковач дает отдохнуть ветеранам. Вслед за Роббеном на скамейку отправляется Мюллер, а на поле появляется Горецка.
67’ Зюле выполнил идеальный заброс на Тиагу в штрафную, но испанцу потребовалось два касания для удара по воротам, и второе соперник сделать не дал.
69’ Вышедшие Ребич и Блум помогли завязать борьбу в центре поля. Пока мяч находится там.
70’ Горецка пробил с дальней дистанции - выше ворот.
70’
Жёлтая карточка
Давид Анхель Абраам
71’ Что за Суперкубок без драки? Абраам в борьбе с Левандовским бьет поляка локтем в челюсть!
72’
Замена
Сандро Вагнер - Роберт Левандовски
72’ Нико Ковач убирает главного форварда подальше от греха на скамейку, Вагнер выходит вместо него.
74’ Ребич разогнал атаку "Айнтрахта", а завершилась она слабым ударом в дальний угол с правого угла штрафной.
76’
Замена
Лука Йович - Себастьен Алле
76’ Йович выходит вместо Алле, а на поле оказывают помощь Алабе, которого буквально срубил соперник. Салихамиджич на тренерской скамейке мюнхенцев очень эмоционально встретил этот момент.
78’ Коман обогнал всех на правом фланге, на этом его интерес к развитию атаке угас. Пас назад.
79’ Вот это да. Алаба со льдом на голеностопе при помощи медперсонала уходит в раздевалку.
81’ За 80 минут игрового времени Киммих совершил ровно сто касаний мяча. Системообразующий игрок "Баварии".
83’ "Айнтрахт" пытается взломать оборону "Баварии" в позиционной атаке. Невозможное возможно, но не сегодня.
85’
Гол! 0:5
Тиагу Алькантара Перфоманс Комана, во время которого игрок "Баварии" ушел на рывке к лицевой, а там усадил соперника на пятую точку, завершается передачей под удар Тиагу, а тот в касание расстреливает ворота! 0:5!
88’ Кураж! Этим словом сейчас можно описать игру "Баварии"! Каждый игрок деклассирует оппонента, а затем уже отдает мяч.
89’ Киммих рывками задергал соперника, отдал пас между ним и вратарем Вагнеру на пустые ворота, а тот с пары метров умудрился не попасть в рамку!
90+1’ Матч окончен
90+1’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! Месть состоялась! "Бавария" громит "Айнтрахт" со счетом 5:0 и завоевывает 13-й Суперкубок Германии! Из примечательного: Роберт Левандовски становится единственным игроком в истории Суперкубка Германии, который оформил хет-трик. Великие игроки. Великая команда! С вами был Виталий Саблин. Пока!