Матч Бразилия — Эквадор, 5 июня 2016

5 июня 2016 года • 05:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Кубок Америки. Группа В

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Бразилия – Эквадор . Кубок Америки, Группа В. Матч пройдет 5 июня 2016 года на стадионе Rose Bowl Stadium (Пасадена, США). Начало - в 05:00 по московскому времени.

Последние матчи

Бразилия
Панама 0 : 2 Бразилия
Парагвай 2 : 2 Бразилия
Бразилия 2 : 2 Уругвай
Бразилия 3 : 0 Перу
Аргентина 1 : 1 Бразилия
Эквадор
США 1 : 0 Эквадор
Колумбия 3 : 1 Эквадор
Эквадор 2 : 2 Парагвай
Венесуэла 1 : 3 Эквадор
Эквадор 2 : 1 Уругвай

Личные встречи

+4
=1
-0
12 — 3
Rose Bowl Stadium (Пасадена, США) 53 158 зрителей Вместимость 92542
Главный арбитр: Хулио Баскуньян (Чили)
0’ Здравствуйте, друзья! Copa America стартовал, и первой из топ-сборных в борьбу за трофей вступает Бразилия. Подножку пентакампеонам на пути к мечте попытается поставить Эквадор. Посмотрим, что у него получится. Матч начинается в 05:00 5 июня по московскому времени. Вашего комментатора зовут Евгений Перехожев.
0’ В прошлом году подопечные Дунги оступились в первом же раунде плей-офф - неуступчивый Парагвай отказался проигрывать в основное и дополнительное время, а пенальти исполнил куда лучше именитых соперников. Ныне по разным причинам в США не приехала значительная часть футболистов, которых можно считать игроками стартового состава.
0’ Неймар отдыхает после тяжелейшего сезона, чтобы в августе быть готовым наконец-то примерить золотую олимпийскую медаль. Из-за травм не помогут сборной Дуглас Коста, Рамирес, Рафинья. Также нет Давида Луиса, Тиагу Силвы, Алекса Сандру, Оскара, Фернандинью - здесь уже тренерский штаб принял соответствующее решение. В общем, состав бразильцев на текущем турнире с полным правом можно назвать экспериментальным.
0’ Эквадор, между тем, далеко не так прост, как кажется на первый взгляд. Да, команда вот уже 19 лет никак не может выйти из группы на Copa America, однако все это дела минувших дней. А в настоящее время подопечные Кинтероса всерьез претендуют на то, чтобы через 2 года поехать в Россию не в качестве туристов. Эквадорцы великолепно начали отбор к ЧМ-2018, добыв 4 победы в 4-х первых играх. Особенно обращают на себя внимание выездная победа над Аргентиной и домашний успех с Уругваем.
0’ Однако при всем этом специалисты из Winline отдают предпочтение бразильцам - успех подопечных Дунги можно взять за 1,80. Для сравнения, победа Эквадора идет по 4,68.
0’ Стали известны составы на матч. Смотрим!
0’ Сборная Бразилии: Алиссон - Дани Алвес, Жил, Маркиньюс, Фелипе Луис - Ренату Аугусту, Виллиан, Каземиру, Элиас, Фелиппе Коутинью - Жонас. Схема 4-5-1.
0’ Сборная Эквадора: Дреер - Ачильер, Айови В., Эрасо, Паредес - Груэсо, Монтеро, Нобоа, Валенсия А. - Боланьос, Валенсия Э. Расстановка 4-4-2.
0’ Команды на поле. Звучат Гимны стран.
0’ Минута молчания в память об ушедшем накануне из жизни Мохаммеде Али...
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! Болеем за красивый футбол!
2’ Эквадорцы довольно активно прессингуют соперника на всех участках поля.
3’ Э. Валенсия задержал игрока соперника. Рефери свистнул нарушение.
5’ Боланьос получает мяч рядом с линией штрафной и наносит удар в правый угол ворот - чуть мимо.
6’ Ответ бразильцев! Виллиан на фланге ловко разобрался с соперником и прострелил во вратарскую, где Коутиньо с нескольких метров пробил в упор - Дреер перевёл мяч на угловой!
7’ Дани Алвес с правого фланга выдал подачу на линию одиннадцатиметровой отметки, где все тот же вездесущий Дреер успешно сыграл на выходе.
9’ Контратака Эквадора - подача с правого фланга в штрафную, мяч перелетел через всех и приземлился точно в ноги Монтеро, который навесил на дальнюю штангу, но и эта подача вышла неточной.
10’ Подача от правого углового флажка на дальнюю штангу в исполнении Виллиана точно на голову Каземиро, но тот не нанес удар по воротам, а скинул на партнера, а эту передачу Дреер перехватил.
11’ Ренато Аугусто сорвал атаку соперника по флангу, ударив по ногам Нобоа. Штрафной на правом фланге заработали эквадорцы.
13’ Дани Алвес со своей половины поля сделал длинный заброс к штрафной, но Дреер здорово сыграл на выходе, помешав Жонасу выскочить один на один.
15’ Передача с левого фланга на Жонаса, тот ухитряется на секунду отклеиться от опеки соперника и ударить по мячу в одно касание. Мимо!
17’ Мощнейший удар Фелиппе Коутинью из-за пределов штрафной площади - мяч свистит в метре от левой штанги!
18’ Первый "горчичник"! Каземиру в прыжке помог себе локтем в борьбе против Эннера Валенсии, за что получил желтую карточку.
18’
Жёлтая карточка
Каземиру
20’ Опасная подача в бразильскую штрафную на дальнюю штангу, которую пытался замкнуть Мина. Правда, линейный арбитр уже поднял вверх свой флажок.
22’ Бразильцы забрали под свой контроль любимую игрушку, чему эквадорцы не препятствуют. Однако больше к воротам Дреера пентакампеоны найти подходов не могут.
23’ А тем временем первый тайм перевалил за середину. После взрывного начала игра успокоилась, обе команды взяли несколько минут на передышку.
25’ Каземиру в центре поля здорово сыграл в отборе, помешав эквадорцам провести контратаку 3 в 3.
27’ Быстрая атака сборной Бразилии, Элиас своевременно получает передачу от Жонаса, но нанести удар с близкого расстояния ему активно мешает Эрасо.
29’ Филипе Луис подключился к атаке по левому флангу, но подача в штрафную получилась слишком неудачной - мяч ушёл за лицевую.
30’ Прекрасная передача Элиаса на Фелеппе Коутинью. Казалось, перед полузащитником открывается оперативный простор, но у подбежавшего Паредеса было иное мнение на этот счет. Силовой прием в рамках правил - и мяч отобран.
32’ Виллиан сделал передачу в свободную зону на ход Жонасу, последовала подача во вратарскую - Нобоа в последний момент снял мяч с ноги Ренато Аугусто.
34’ Быстрая контратака эквадорцев, но до удара дело не доходит - снова арбитры на линии фиксируют офсайд. На этот раз у Э. Валенсии.
35’ Вторая желтая карточка, и снова ее получает бразилец! Жесткий подкат против Э. Валенсии, и арбитр увидел нарушение. Опасный штрафной. У мяча пострадавший.
35’
Жёлтая карточка
Элиас
37’ Хлесткий удар в обвод стенки, но Алиссон на месте!
38’ Еще один "горчичник" для бразильского оборонца! Жил откинул мяч после свистка,за что и пострадал.
38’
Жёлтая карточка
Жил
40’ И вновь Филипе Луис на левом фланге пытается сделать обостряющую передачу, а выходит лишь пас в ноги сопернику.
42’ А. Валенсия и делает отличный пас с края штрафной. Мяч попадает в Маркиньюса и улетает за пределы поля. Угловой.
43’ Виллиан лежит на газоне и держится за ногу. Досталось ему в жёстком стыке в центре поля с Груэсо. Судя по всему, повреждение достаточно серьезное. Пострадавшего укладывают на носилки.
44’ Однако после помощи врачей Виллиан возвращается на поле. Это хорошо!
45’ 2 минуты добавляет главный арбитр к основному времени первого тайма.
45+2’ Откровенно доигрывают команды последние секунды первой половины встречи.
45+3’ ПЕРЕРЫВ! Начало поединка выдалось бурным, однако соответствующего продолжения не получило. Эквадор практически ни в чем не уступает именитому сопернику, и ничейный счет - закономерный итог первой половины. Посмотрим, что тайм грядущий нам готовит, но сначала отдохнем.
45+3’ Несмотря на то, что играет сборная Бразилии, Winline не верит в большое количество голов. ТБ 1,5 можно взять за 2,25. Интересное предложение.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ! Продолжаем болеть за красивый футбол!
47’ Паредес не по правилам встречает Фелиппе Коутинью и валит его с ног. Желтая карточка.
47’
Жёлтая карточка
Хуан Карлос Паредес
49’ Жил выиграл борьбу в воздухе и из центра штрафной пробил по воротам - Дреер уверенно забрал мяч.
51’ Антонио Валенсия потерял мяч в районе центрального круга, после чего сразу же вступил в отбор и немного перебрал с жесткостью.
52’ Жонас с левого края сместился в центр, но его удар успел накрыть Монтеро.
54’ Боланьос пытался пробить метров с 25-ти, но попал в ногу сопернику. Мяч полетел в сторону Э. Валенсии, но Фелипе Луис успел в подкате броситься под мяч и выиграть борьбу у соперника.
55’ Поактивнее пошла игра после перерыва, команды обмениваются быстрыми атаками. Правда, опасных моментов пока кот наплакал.
56’ Сразу 2 эквадорца встретили в середине поля Виллиана, причем по правилам. Правила нарушил сам Виллиан, ударивший В. Айови по ноге.
58’ Монтеро разобрался с Маркиньюсом, после чего выполнил подачу на дальнюю штангу, где прекрасно сыграл Фелипе Луис, выбив мяч за лицевую линию.
60’ Навес Баланьоса в штрафную бразильцев, однако мячом завладел Жил.
62’
Замена
Габриэл Барбоза - Жонас
62’ Первая замена: подуставшего Жонаса меняет молодой Габриэл.
64’ Обрез Каземиру в центре поля, однако А. Валенсия отвечает любезностью на любезность, направляя мяч в ноги Маркиньюса.
66’ По каким-то неизвестным причинам арбитры не засчитывают гол имени Алиссона. Баланьос в последний момент ухитряется послать мяч практически от лицевой линии к воротам, где голкипер сборной Бразилии ловит его как горячую картошку и упускает в сетку. На счастье чудо-вратаря мгновением ранее линейный арбитр просигнализировал, что мяч пределы поля покинул. Повтор показал, что сомневаться в решении лайнсмена повод есть.
68’ Фелиппе Коутинью получает точный пас в штрафной и наносит удар в правый угол ворот. Мимо ворот.
70’ В очередной раз мяч после подачи Фелипе Луиса летит куда угодно, но только не в ту точку, куда его изначально хотел направить футболист.
72’ Отличный кросс в штрафную эквадорцев в исполнении Ренату Аугусту. Но защитники выбили мяч на угловой.
74’ Эквадорцы провели контратаку 3 в 3, Боланьос выполнил подачу в штрафную - Жил помешал Э. Валенсии добраться до мяча.
76’
Замена
Лукас Моура - Виллиан
76’ Все же травма на исходе первого тайма дала о себе знать. Лукас меняет Виллиана.
77’ Э. Валенсия в верховой борьбе за мяч ударил локтем по лицу Филипе Луиса. Жёлтая карточка.
77’
Жёлтая карточка
Эннер Валенсия
79’ Мельчат бразильцы в чужой штрафной, пытаясь довести дело до верного, но тут бы уже хоть до какого-то удара довести.
81’
Замена
Фидель Мартинес - Эннер Валенсия
81’
Замена
Хайме Айови - Джефферсон Монтеро
81’ Двойная замена от Эквадора. Мартинес меняет Монтеро...
81’ ... а Э. Валенсию - Айови.
83’ Прекрасный навес на ближнюю штангу с левого фланга на Лукаса, который головой направлял мяч в ближний угол, но просто не попал в створ!
85’ А играть-то осталось чуть более 5-ти минут. Бразильцы очень близки к тому, чтобы потерять очки в первом же матче.
86’
Замена
Лукас Лима - Элиас
86’ Айови получил жёлтую карточку за грубый подкат против Дани Алвеса.
86’ Элиаса меняет Лукас Лима.
86’
Жёлтая карточка
Хайме Айови
88’ Передача на свежего Лукаса Лиму - положение "вне игры" мешает планам пентакампеонов.
90’ 3 минуты прибавляется к основному времени второго тайма.
90+1’
Замена
Фернандо Гайбор - Милер Боланьос
90+1’ И одна из них посвящена тактической замене: Гайбор меняет Боланьоса.
90+2’ В центре поля проходит игра в последние минуты. Кажется, бразильцы не против "расписать мировую".
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Прямо скажем, не лучшую игру сегодня продемонстрировала сборная Бразилии. Всего 1 очко в поединке с Экваором - явно не то, на что рассчитывали ее болельщики. А могло не быть и этого очка, прими арбитры верное решение в ситуации с голом Баланьоса - Алиссона. Правда, турнир только начинается, и все еще впереди. На этой оптимистичной ноте я, Евгений Перехожев, прощаюсь с вами. Любите футбол!