Матч Ювентус — Реал, 3 апреля 2018

3 апреля 2018 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. 1/4 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Ювентус (Турин) – Реал (Мадрид). Лига чемпионов, 1/4 финала, первый матч. Матч пройдет 3 апреля 2018 года на стадионе Allianz Stadium (Турин, Италия). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Личные встречи

+8
=2
-8
21 — 19

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

  • Защитник
    Начо
    травма (под вопросом)

Материалы о матче

Отчет о матче
Allianz Stadium (Турин, Италия) 40 849 зрителей Вместимость 41254
Главный арбитр: Джюнейт Чакыр (Турция)
0’ Здравствуйте! После затяжной паузы возвращается на большие экраны Лига чемпионов. И во вторник одна из самых громких вывесок 1/4 финала - "Ювентус" против "Реала". Включайтесь, чтобы не пропустить ничего интересного.
0’ Финалисты прошлогодней Лиги чемпионов подходят к данному противостоянию с разным настроением. Туринцы, как и прежде, уверенно лидируют в серии А и идут к очередному "скудетто". У подопечных же Зидана остается всего лишь один шанс на трофей - выиграть как раз главный клубный турнир Европы. Причем, "галактикос" этим самым установят новый рекорд, до этого трижды это никому не удавалось.
0’ И немного о предматчевых раскладах. Туринцы с такими боями прошли "Тоттенхэм", что по пути потеряли Пьянича и Бенатиа. У обоих перебор карточек, и во вторник мы их на поле не увидим. Наверняка из-за отсутствия боснийца впереди останется один Игуаин, другие игроки передней линии расположатся ниже. У "Реала" проблем меньше, не сможет из-за травмы сыграть Начо, но хватает здоровых защитников, способных его заменить не хуже.
0’ Winline фаворитом матча считает "Реал", до игры коэффициент на победу мадридцев равен 2.43.
0’ "Реал": Навас - Карвахаль, Рамос, Варан, Марселу - Каземиру - Кроос, Модрич - Иско - Бензема, Роналду. Запас: Касилья, Вальехо, Ковачич, Лукас, Тео, Бэйл.
0’ "Ювентус": Буффон - Де Шильо, Барцальи, Кьеллини, Асамоа - Хедира, Бентанкур - Коста, Дибала, Сандру - Игуаин. Запас: Щенсны, Ругани, Лихтштайнер, Маркизио, Матюиди, Манджукич, Куадрадо.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. ::heart::
2’ Каземиру начал "пожарить" на первых секундах. Пошел на перехват, помешав Варану, и коряво вынес мяч за пределы поля.
3’ Кто перед этим смотрел матч "Аталанты" и "Сампдории" мог заметить, что в Италии сегодня дождит. В Турине та же проблема, стеной идет дождь.
3’
Гол! 0:1
Криштиану Роналду ::ball:: ГОЛ! Роналду! Как же все просто получилось у мадридцев. Марселу в касание запустил Иско по бровке, полузащитник прошел в штрафную и прострелил вдоль ворот. Криштиану на ближней штанге никто не держал, португалец с линии вратарской подсек мяч в дальнюю девятку ::hands::
5’ Туринцы никак не могут вернуться в игру. Для начала мяч надо отобрать у соперника, но и это пока не получается.
6’ Хедира в касание не стал бить из-за пределов штрафной, а потом соперники повисли на ноге, пришлось через центр обратно выводить.
7’ Рамос сначала отпустил Дибалу от себя, но успел в подкате уже в штрафной заблокировать выстрел аргентинца. Вот и первый подход.
8’ Кьеллини зачем-то сам потащил мяч от центра к штрафной. Более того, ворвался в нее, столкнулся с Карвахалем, упал - на пенальти эпизод не тянул, итальянец сам это понимал.
9’ Мадридцы очень уверенно себя чувствуют на чужой земле. Мяч держат без проблем, порой даже на кураже между ног соперникам передают.
10’ Игуаину после длинного заброса сложно было пробить с левой ноги, начал прикрывать мяч корпусом, а так его защитники и вытеснили за пределы штрафной.
11’ ::warning:: Варана после подачи с углового оставили одного в пяти метрах от ворот, француз в прыжке и пробил головой - чуть выше створа!
12’ Партнеры пока чаще ищут Дибалу впереди, нежели Игуаина, однако толку все равно мало. Там "галактикос" в обороне хороши.
13’ Бентанкур в касание завершил быструю атаку туринцев. Удар у "опорника" не получился, Рамос в падении головой остановил полет мяча.
14’ Пришлось и Навасу потрудиться. Выбежал вратарь почти к линии штрафной, в падении мяч забрал и прокатился по мокрому газону.
16’ "Реал" уже сейчас никуда не торопится. Быстрый мяч успокоил подопечных Зидана, отдыхают они скорее, чем прям и дальше настроены на феерию.
17’ Постепенно гости подходят с мячом к чужим воротам, получается уже и подавать/простреливать. С ударами прежняя проблема.
18’ Итальянцы начинают играть от простоты. Только защитники мяч перехватывают, как сразу запускают вперед на Игуаина. Зацепиться аргентинец так и не может.
20’ Аньелли с Недведом что-то активно обсуждают на трибунах. А руководство "Реала" спокойно, им футбол, похоже, нравится.
21’ Дибала начинает уже сам лезть в проходы. Надо понимать Пауло, что здесь ему не серия А, защитники у "Реала" получше будут.
22’ Кому больше всего хочется насолить "Реалу", так это Игуаину. Все мы помним, как его критиковали в Мадриде, а потом списали со счетов.
23’ ::warning:: Пришел момент! Слева со штрафного прошла подача в центр, Игуаин в касание с лета выстрелил - Навас в красивом прыжке спас. Стоит сказать, что ударь аргентинец чуть в сторону - счет стал бы равным.
24’ Де Шильо очень высоко прострелил вдоль ворот - Игуаин просто развел руки в стороны, другого он ожидал.
25’ Дуглас Коста корявенько принял мяч на линии штрафной. Отскок на три метра - смерти подобен, конечно, обокрали бразильца защитники.
27’ "Старая синьора" все больше начинает владеть мячом. Наклевывается переход инициативы как раз в туринские ноги.
27’
Жёлтая карточка
Родриго Бентанкур
29’ Бензема плохо прострелил вдоль ворот, Барцальи без проблем выставил ногу и мяч перехватил.
30’ Мадридцы просили пенальти, но там Рамос толкал Кьеллини в спину, а уже потом Джорджо подыграл себе рукой.
32’ Слишком много перекатов в центре поля, убаюкивающий такой футбол на протяжении первого тайма. Кажется, не забей Роналду - могло быть еще скучнее.
33’ Теперь Карвахаль просил пенальти. Да, столкнулся он с Кьеллини, получил, кажется, по лицу от Асамоа - свистка не было.
34’ Де Шильо в направлении дальней штанги сделал прострел - Дибале не хватило чуток длины ног, чтобы в падении подправить мяч в сетку.
36’ Все больше борьбы, все больше нарушений правил, свистков и пауз. Уж не такого футбола мы точно ожидали, ведь с моментами - беда. ::cry::
37’ ::warning:: Кроос разбудил всех! Тони поймал мяч на отскоке за пределами штрафной и плотно пробил в левый верхний - перекладина!
38’ Замотался мяч по вратарской площади "Реала", Варан на долю секунды успел опередить Кьеллини и не дал тому с метра пробить по пустым. ::anger::
41’ Кстати, "Реал" за тайм нанес всего лишь один удар в створ ворот Буффона. И тот стал голевым на третьей минуте.
42’ Не получился у Бентанкура дальний удар, вновь мяч летит куда угодно, но только не в створ ворот.
43’ Дибала не воспользовался хорошим шансом. Удар со штрафного с 23 метров - точно в стенку.
44’ А теперь пенальти в другие ворота просили! Каземиру высоко выпрыгнул, Кьеллини мяч подсек дальше и тот встретился с рукой бразильца. И вновь ничего не было!
45’
Жёлтая карточка
Пауло Дибала
45+1’ Перерыв
45+1’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 0:1! "Реал" выполнил минимальную задачу на матч - забил на выезде. "Ювентус" очень долго приходил в себя, начал потихоньку выжимать, а под занавес и пошла кое-какая острота. Для гола этого не хватило, ждем вторую половину.
45+2’ Winline в перерыве также отдает преимущество "Реалу", сейчас коэффициент 1.4.
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Кстати, а в первом тайме Бензема куда-то пропал. На второй француз вышел, от него активности давайте подождем.
48’ "Ювентус" сразу же начал использовать высокий прессинг, пытаясь выжимать соперника. Ну давайте, посмотрим, насколько эта тактика полезна.
49’ Дуглас Коста нашел момент для передачи справа и прострелил вдоль ворот. Рамос ногу убрал, мяч так и пролетел параллельно линии.
50’ ::warning:: Роналду выбежал из-за спины Бензема, подхватил мяч в ногах у француза и справа пробил в дальний угол - чуть-чуть неточно!
51’ Что пока Игуаину удается, так это зарабатывать штрафные удары. Преимущественно вдали от ворот, но с чего-то надо начинать.
52’ Навас ошибся на выходе во время высокой подачи, к мячу не добрался и упал. Игуаин, а потом и Бентанкур пытались пробить. После выстрела уругвайца мяч так и пролетел выше.
53’ Рамос пока не может подняться, с Навасом он столкнулся в прошлом эпизоде, в ухо капитану прилично прилетело. ::trauma::
54’ Манджукич очень активно разминается. Похоже, как раз хорват первым выйдет усиливать игру, а не Куадрадо.
55’
Жёлтая карточка
Серхио Рамос
56’ ::warning:: А вот теперь опасно! Дибала со штрафного с 22 метров бил в правый угол, рикошет от стенки - и мяч едва не упал в противоположный!
58’ Без стандартов у "Ювентуса" ничего не получается, беда настоящая с моментами. Ждем, когда уже Манджукич появится.
59’
Замена
Лукас Васкес - Карим Бензема
59’ Бензема так и не отличился, у Васкеса есть шанс сыграть против "Юве".
60’ Становится все больше нарушений правил на ровном месте. Ой, напрашиваются карточки сами, можем так и до красной добраться.
62’ Сумбура - хоть отбавляй ::anger:: Проблемы у "Реала" с конструктивом, у хозяев также ничего толкового не получается.
64’
Гол! 0:2
Криштиану Роналду ::ball:: ГОЛ! Роналду! С первой попытки "Реал" не забил, Васкес не сумел с линии штрафной пробить мимо Буффона. Пошла атака вторым темпом, Карвахаль подал справа, а Криштиану с десяти метров ударом через себя уложил мяч в ближний угол!
65’ Теперь посмотрим, что будет "Ювентус" делать. С домашними 0:2 ехать в Мадрид и смысла-то нет.
66’
2-я желтая карточка
Пауло Дибала
68’ "Ювентус" без мяча ничего не создаст, это и так ясно. С другой стороны, важно сейчас не пропустить третий.
69’
Замена
Блез Матюиди - Квадво Асамоа
69’
Замена
Марио Манджукич - Дуглас Коста
69’ Манджукич заменил Асамоа и теперь расположится где-то рядом с Игуаином.
69’ Нужен кто-то в центр поля еще, как раз для этого и вышел у нас Матюиди.
71’ Игуаин очень много ошибается, видно, что аргентинец устал, надо бы и ему отдохнуть.
72’
Гол! 0:3
Марселу ::ball:: ГОЛ! Марселу! Роналду вывел бразильца один на один с Буффоном, защитник подсек мяч над вратарем и вторым касанием с метра добил в пустые!
73’ Пошел Роналду на хет-трик. Криштиану сместился слева в центр и пробил в дальний угол - высоко и неточно.
75’
Замена
Хуан Куадрадо - Сами Хедира
75’
Замена
Марко Асенсио - Иско
75’ Иско уже пошел отдыхать, впереди у команды мадридское дерби.
75’ Куадрадо все же поиграет немного с бровки, нужно помочь форвардам.
77’ "Реал" продолжает атаковать большими силами. Неужели мало подопечным Зидана, хотят полностью уничтожить соперника?
78’ Свежий Асенсио постоянно включается по бровке, а ему никто не отдает. Ну чего же так, надо заигрывать экс-подопечного Карпина ::smile::
80’ Не видно, за счет чего туринцы смогут забить хотя бы один мяч. Навас в последнее время сам уже может сходить в атаку, все равно у его ворот ничего не происходит.
81’ Модрич слишком сильно пробил с линии штрафной. А никто же не мешал спокойно принять и вторым касанием на точность засадить.
82’
Замена
Матео Ковачич - Лука Модрич
82’ Сразу же Модрич ушел меняться, вместо Луки вышел другой хорват - Ковачич.
84’ "Сливочные" отдыхают уже, экономя силы. Кажется, после третьего гола можно было давать финальный свисток, все уже ясно.
85’ Роналду воспользовался ошибкой Барцальи, вышел один на один с Буффоном и хотел аккуратно перебросить - над перекладиной!
87’ ::warning:: На исполнение с линии штрафной бахнул и Ковачич - опять мяч угодил в перекладину и улетел выше!
88’
Жёлтая карточка
Матео Ковачич
89’ Мадридцы впереди делают, что хотят. Соперник уже и не сопротивляется, так просто "Ювентус" проигрывает свою дуэль.
90’ Рамос настолько уверен в себе, что и пяткой в собственной штрафной отдает передачи. Кураж сумасшедший.
90+1’ Роналду на левом краю штрафной оставил в дураках Де Шильо, пробив тому между ног в ближний. Буффон успел сгруппироваться и выручить.
90+2’ ::warning:: Роналду еще мог забить! Криштиану получил идеальную передачу от Васкеса и в касание с десяти метров пробил выше!
90+3’ Матч окончен
90+3’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 0:3! "Реал" в первом матче снял практически все вопросы о победителе этой пары. Сумасшедший гол Роналду во втором тайме, ненужное удаление Дибалы - и все, "Ювентус" сдался. В Мадриде команде придется еще сложнее, здесь уже стоит локальная задача - просто громко хлопнуть дверью. На этом все, доброй ночи!