Матч Реал — Ювентус, 13 мая 2015

13 мая 2015 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. 1/2 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Реал (Мадрид) – Ювентус (Турин). Лига чемпионов, 1/2 финала, ответный матч. Матч пройдет 13 мая 2015 года на стадионе Santiago Bernabeu (Мадрид, Испания). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Личные встречи

+7
=1
-8
14 — 19
Santiago Bernabeu (Мадрид, Испания) 78 153 зрителя Вместимость 81044
Главный арбитр: Юнас Эрикссон (Швеция)
Ассистенты: Матиас Класениус (Швеция), Даниэль Вернмарк (Швеция), Маркус Стрембергссон (Швеция), Мартин Стрембергссон (Швеция)
0’ Привет, друзья! Длинный и тяжелый сезон подходит к завершению. Футболисты выжимают из себя последние силы, ну а нам, болельщикам, остается только наслаждаться матчами, которые войдут в историю. Меня зовут Сергей Кузнецов, и я приглашаю вас на ответный полуфинал ЛЧ между "Реалом" и "Ювентусом".
0’ Результат первого матча и текущая ситуация в командах делают итог этого полуфинала абсолютно непредсказуемым. Напомню, что неделю назад итальянцы на своем поле одолели "Реал" со счетом 2:1 и сделали шажок к берлинскому финалу.
0’ Есть у "Старой синьоры" и другое преимущество перед соперником. Если "Реал" продолжает отчаянно сражаться в Ла лиге за "золото", то "Ювентус" свое чемпионство оформил несколько туров назад, что позволяет подопечным Аллегри целиком и полностью сосредоточиться на Лиге чемпионов.
0’ Такой расклад позволяет Аллегри выставлять на матчи чемпионата второй состав, чем он и пользуется. В минувшем туре, например, из футболистов, игравших в первом полуфинале, только Маркизио вышел в основе. Да и тот провел на поле всего лишь 59 минут.
0’ А вот "Реал" провел очень тяжелый и энергозатратный матч с "Валенсией". "Сливочные" проявили волю, отыгравшись с 0:2, но итоговый ничейный результат свел шансы команды Анчелотти на "золото" к минимуму. Все идет к тому, что все силы будут переброшены на Лигу чемпионов.
0’ "Реал": Касильяс - Карвахаль, Варан, Рамос, Марселу - Кроос, Иско, Родригес - Бэйл, Бензема, Роналду.
0’ "Ювентус": Буффон - Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Эвра - Пирло, Маркизио, Погба, Видаль - Тевес, Мората.
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ. Ну что, "Барселона" ждет своего соперника по финалу. В Турине было 2:1. Хватит ли этого "Ювентусу"?
2’ Марсело сразу втапливает по флангу и мягко навешивает в штрафную, Бэйл головой в касание исполняет - выше.
3’ "Ювентус" отвечает! Тевес открывался слева в атаке, Погба покатил ему на ход, но слишком слабо - Варан перехватил.
5’ Бонуччи прибежал в штрафную соперника, и именно на него играл Видаль слева, но съедают там его защитники.
6’ Бензема! Получил в штрафной мяч, подчеканил себе, ывключив из игры Лихтштайнера, развернулся... и засандалил в небеса.
8’ Попеременно команды обступают чужую штрафную. Теперь очередь "Реала". Иско смещался на фланг и оставил мяч подключившемуся Карвахалю, навес которого приходится точно в руки Буффону.
9’ Бонуччи не попадает по мячу, зато попадает по ноге Роналду. Опасный штрафной, который сам же обидчик и исполнит.
11’ Криштиану пытался перекинуть стенку, но мяч задел кого-то из туринцев, спикировав на ворота сверху.
12’ Забрал "Реал" мяч и начал играть в феодала - то бишь полностью овладел территорией соперника. Но согласен ли "Юве" на роль вассала?
13’ Видаль! С левой прикладывается из-за штрафной - Касильяс вытягивается в струнку и вытаскивает мяч из угла!
15’ Погба настолько увлекся собственными финтами, что не заметил, как Тевес уже переместился на противоположный край вратарской - пас француза ушел вникуда.
16’ Туринцы отсиживаться в обороне сегодня точно не собираются - подача с углового на ближнюю находит руки Касильяса. Пока вратари безошибочно действуют.
18’ Иско технично разобрался с Бонуччи и мягким ударом исполнял в ближнюю девятку, но не получилось достаточно далековато от ворот.
19’ Бензема на тоненького открылся в штрафной и отдавал вдоль ворот - некому там замкнуть, Каримушка!
20’ А это уже Буффон во всей красе! Бэйл крутит в угол со входа в штрафную - ДжиДжи в прыжке переводит на угловой.
22’ Пенальти! Кьеллини врезается в Хамеса, колумбиец падает, как подкошенный. Арбитр указывает на точку без колебаний.
23’ Буффон валится вправо, а Роналду легонько отправляет мяч почти по центру - "Реал" выходит вперед.
23’
Гол c пенальти! 1:0
Криштиану Роналду
24’ Для КриРо это уже десятый мяч в этой Лиге чемпионов. За дюжину матчей. С ума сойти можно с такой статистики.
26’ Бэйл ткнул Эвра в лицо - теперь оба валяются на газоне и корчатся от боли. Не ищите логику в этом предложении - это Испания.
27’ Погба продвинулся по левому краю и пытался удрать от Карвахаля вдоль лицевой линии, но испанец вытеснил его за пределы поля.
28’ Видаль мчал в район дальней штанги, но Варан первым оказался на мяче после прострельной передачи с фланга.
29’ "Реал" убегает 3 в 2, Роналду Лихтштайнера играючи убирает, но не решается бить, а подает на Бэйла - а там уже Эвра подстраховывает.
30’ А это уже Рамос через себя после корнера изловчился пробить, но мяч летит в спину Кьеллини.
32’ Иско подтолкнул Тевеса на скорости - вот и первая карточка подоспела.
32’
Жёлтая карточка
Иско
33’ Пирло корявенько исполняет подачу со штрафного - мяч проскакал по газону с приличным недолетом, а дальше уже Рамос от души по нему прикладывается.
34’ Мората на острие оказывается, Погба находит его передачей почти от углового флажка, но боковой сигнализирует об офсайде.
36’ "Ювентус" разгоняет атаку, Видаль видит рывок Тевеса, но уж слишком опрометчиво подает, давая возможность Варану выбить.
37’ Смотрю статистику и вижу, что у "Ювентуса" всего один удар в створ был. У "Реала", впрочем, ненамного больше - всего три попадания.
39’ Бензема с Бэйлом обыгрался и попытался закрутить мяч метров с 20 - немного перестарался француз, мяч снова летит выше.
41’ Роналду продавливает оборону туринцев и, едва входит в штрафную, лупит с левой в ближний верхний угол - рядышком со штангой.
42’ Бензема следом входит в штрафную, на дриблинге уходит от защитника и бьет в ближний с острого угла - Буффон отражает.
44’ Родригес врывается в штрафную и после сближения с Видалем эффектно падает на газон. Второго пенальти ему не заработать - арбитр показывает карточку за симуляцию.
44’
Жёлтая карточка
Хамес Родригес
45’ Одну минуту арбитр добавляет к первому тайму. Очень бодрому тайму, когда совершенно не хочется уходить на перерыв - ни нам, ни футболистам.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. Ничего за эту минуту не произошло - отправляются команды в раздевалки слушать пламенные речи тренеров. Интрига жива, друзья - далеко не убегайте.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ. Возвращаемся на поле - пока счет устраивает мадридцев. Но всего один гол в их ворота может все изменить.
48’ Марселу бороздит левый фланг и забрасывает мяч в самое пекло - в штрафную "Ювентуса". Роналду пытался обработать мяч, стоя спиной к воротам, но мяч слушаться не стал.
49’ Накачал своих подопечных Анчелотти в перерыве - совершенно не отдают мадридцы мяч сопернику, обосновавшись на его половине поля.
50’ Но вот и "Ювентус" пошел вперед. Видаль подоспел к краю штрафной, подключил Морату справа, но ему пробить не дают.
52’ Маркизио разразился ударом из-за пределов штрафной - буквально в метре от штанги пролетает мяч.
53’ Снова Марселу летел по флангу и отдавал в центр, Хамес в касание оставлял под удар Кроосу, который лупит в защитника.
54’ Теперь уже сам Марселу заряжает с левого края в дальний угол - мяч проскакивает мимо штанги.
55’ Марселу грубо ошибается у своей штрафной, Видаль подхватывает и выдает передачу на ход Морате, а он уже ждет. В офсайде.
56’ Рамос Видаля не пустил в прорыв по флангу и еще с судьей успел поспорить. Штрафной гости будут подавать.
57’ Забивает "Ювентус"! Погба выиграл верх, скинул на Морату, который подработал мяч и прошил Касильяса с нескольких метров - 1:1!
57’
Гол! 1:1
Альваро Мората
59’ Ох и игра сейчас пойдет. Теперь в обязательном порядке уже "Реалу" нужно забивать. Как минимум один.
60’ "Ювентус" продолжает идти вперед, но уже не с целью забить, а с целью потянуть время. Лихтштайнер впечатляющее соло демонстрирует, проходя сразу троих соперников.
62’ Бэйл! Замыкал в касание на ближней прострел Марселу - мяч в считанных сантиметрах летит, но "Сантьягу Бернабеу" ахнул - настолько иллюзия гола была правдоподобной.
63’ Суетятся мадридцы, а "старая синьора" теперь играет по счету. Нет, никаких "автобусов" - в Турине на этот счет предусмотрен совсем другой вид транспорта.
65’ Мората снова становится объектом пристального внимания - Видаль вырезал с фланга в расчете, что он сыграет на опережение, но Альваро секунды не хватает, чтобы добежать до нужной точки.
66’ А "Реал" готовит замену - Эрнандес на бровке уже. В пару к Бензема и с двумя центрфорвардами?
67’
Замена
Хавьер Эрнандес - Карим Бензема
67’ Нет, просто меняет атакующий "наконечник" Анчелотти - Чичарито теперь на острие у мадридцев.
68’ Хамес! Получил мяч у штрафной, развернулся мигом и как дал в девяточку - чуть-чуть не попал. А ведь буффон не доставал бы.
69’
Жёлтая карточка
Карлос Тевес
70’ Касильяс тащит! Маркизио ворвался в штрафную и в касание завершал после проникающего паса Пирло - оставляет в игре свою команду голкипер "Реала".
72’ Бэйл летит замыкать парашютную подачу Роналду от самой лицевой, но с близкого расстояния головой посылает мяч чуть выше ворот.
73’ Подача на Чичарито, падает он в борьбе с Эвра, трибуны орут, а Эрикссон непреклонен - хватит "Реалу" одного пенальти.
75’ Прижал "Реал" к воротам гостей, угловыми маринует. Роналду вместе с Бэйлом выпрыгивают на один и тот же мяч, в итоге бьет валлиец - выше.
76’ Лихтштайнер слишком долго вводил мяч в игру из аута - арбитр выписал ему "горчичник" за затяжку времени.
76’
Жёлтая карточка
Штефан Лихтштайнер
77’ Ни одной замены у "Ювентуса" до сих пор. Аллегри верит в своих подопечных. И пока переигрывает своего соотечественника.
78’ А вот и замена. Барцальи шнурует бутсы - укрепляют туринцы оборонительные ряды. Но и это еще не "автобус" - так, мотоцикл с прицепом.
79’
Замена
Андреа Барцальи - Андреа Пирло
79’ Пирло снимает с игры Аллегри. Силы у ветерана уже не те.
81’ Иско продвигается по левому краю, оставляет Бйэлу, а тот катит Кроосу, но великий и могучий удар немца сегодня его подводит.
82’ Бэйл берет инициативу на себя, подрабатывает мяч под удар и прикладывается из-за штрафной - немного мимо.
84’
Замена
Фернандо Льоренте - Альваро Мората
84’ Рокировка в атаке и у гостей - Льоренте появляется вместо Мораты. Без пяти минут героя матча.
85’ Лихтштайнер получает повреждение, "Реал", не обращая на это внимание, разворачивает свою атаку, но две передачи с фланга на фланг - это все, на что его хватило.
86’ Погба убегал в контратаку, но, скорее, хотел просто выиграть время - Рамос его встречает и жестко ставит корпус.
88’ Касильяс! Погба бомбит от души из пределов штрафной, но Икер парирует. "Реал" все еще в игре!
89’
Замена
Роберто Перейра - Поль Погба
89’ Отпахал свое Погба - Перейра вместо него. Все, "Ювентус" с заменами закончил.
90’ Четыре минуты у "Реала" на то, чтобы оформить себе еще одну встречу с "Барселоной" транзитом через дополнительное время.
90+2’ Хамес пытался подключить Иско по флангу, но перестарался с передачей. Очень нервничает "Реал" - финал уплывает.
90+3’ Касильяс взялся вводить мяч из-за боковой, но арбитру не понравилось, как он это сделал. А время тикает...
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Все, "Ювентус" играет вничью в Мадриде и выходит в финал Лиги чемпионов, где встретится с "Барселоной". С вами этим вечером сумасшедший матч смотрел Сергей Кузнецов. Болейте футболом и будьте здоровы!