Матч Динамо — Зенит, 27 марта 2010

27 марта 2010 года • 18:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 3-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Динамо (Москва) – Зенит (Санкт-Петербург). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 3-й тур. Матч пройдет 27 марта 2010 года на стадионе Арена Химки (Химки, Россия). Начало - в 18:30 по московскому времени.

Последние матчи

Динамо
ЦСКА 0 : 0 Динамо
Спартак 0 : 1 Динамо
ФК Москва 1 : 2 Динамо
Динамо 0 : 2 Локомотив
Спартак Нч 2 : 4 Динамо
Зенит
Зенит 1 : 1 Спартак
Крылья Советов 0 : 1 Зенит
Зенит 2 : 1 Спартак
Рубин 0 : 0 Зенит
Зенит 2 : 0 Терек

Личные встречи

+8
=9
-14
32 — 46
Арена Химки (Химки, Россия) 13 480 зрителей Вместимость 18636
Главный арбитр: Эдуард Малый (Волгоград)
Ассистенты: Алексей Харламов (Тюмень), Олег Поглазов (Йошкар-Ола)
0’ Здравствуйте! Через несколько минут на стадионе "Арена Химки" начнется матч 3-го тура чемпионата России "Динамо" - "Зенит".
0’ Сегодня в московском регионе, пожалуй, первый по-настоящему весенний день. Греет солнышко. В составе обоих команд по два нападающих, так что будем надеяться на красивый результативный футбол. Погода, как говорится, шепчет!
0’ Команды выстроились в подтрибунном помещении. Лице зенитовцев серьезны, а Габулов, наборот, улыбается, обмениваясь репликами с главным арбитром Эдуардом Малым.
0’ Сегодня первый домашний матч "Динамо" в этом сезоне. Так что сейчас над "Ареной Химки" звучит гимн России, как обязательный атрибут церемонии открытия.
1’ Матч начался
1’ Губочан сразу же посылает мяч к штрафной Габулов. Форварды еще не успели добраться до этой зоны и мяч становится легкой добычей вратаря.
2’ Похоже, что Лазович занял место на левом фланге, а при смещениях серба в центр на край будет отходить Данни.
3’ Динамовцы пока чаще пытаются атаковать через правый фланг. Возможно, штаб Кобелева считает, что левый защитник Губочан - самое слабое звено в обороне "Зенита".
4’ Теперь хозяева нагнетают с левого фланга... Чеснаускис пасует в штрафную на неприкрытого Семшова... Хавбек не слишком удачно обрабатывает мяч.
5’ Гости атакуют вчетвером против пятерых... Мяч на фланге у Кержакова, подача очень неточна...
6’ Опасно у ворот Малафеева... Семшов доходит до штрафной и отдает скрытый пас левее на Чеснаускиса... Анюков упускает литовца, и тот бьет с близкого расстояния... Вратарь сначала парирует удар, а через мгновение забирает мяч.
7’ Фернандес на входе в штрафную останавливает индивидуальный проход Лазовича.
8’ Гости перекатывают мяч на своей половине... Переваривают активность соперника на первых минут.
9’ Ошибка в передаче приводит к контратаке москвичей. Воронин отыгрывается с Самедовым, на грудь принимает мяч в штрафной... Удар не получается.
10’ Кокорин после заброса из глубины успевает протолкнуть мяч мимо вышедшего за пределы штрафной и Малафеева... Офсайд.
11’ Быстров на носовом платке уходит от Д. Комбарова и подает на дальнюю... Там никого.
12’ Ассистент Д. Лазович. Лазович замечает рывок Данни и отдает блестящую передачу в штрафную точно под удар португальцу... Данни посылает мяч точно в дальний угол. Без шансов для Габулова.
12’
Гол! 0:1
Данни
14’ Еще один удар Данни из пределов штрафной. Габулов отбивает в сторону.. На подборе его партнеры.
15’ Динамовцы владеют мячом на чужой половине, но пока до ворот далековато...
16’ Уилкшир забрасывает в штрафную... Анюков выбивает подальше.
16’ Навес Чеснаускиса... Мяч срезается с головы Ломбертса и прилетает на ногу Самедову... Правый хавбек из непростого положения не попадает по мячу.
17’ Данни от самого углового флага, находясь под прессингом двоих оппонентов, умудряется навесить на 11-метровую отметку... Кержаков проигрывает дуэль в воздухе Епуряну.
18’ Гостям никак не удается выбить мяч из штрафной после навеса Самедова... Серия рикошетов... Попытки ударов Воронина и Семшова... Малафееву в игру вступать не приходится...
20’ Больше других у динамовцев ошибается Кокорин. Две последних на данный момент атаки бело-голубых прерваны из-за неудачных действий юного форварда.
21’ Красивая комбинаци зенитовцев едва не приводит ко второму голу. Лазович переводит мяч с фланга на противоположный край штрафной . Кержаков пропускает, и Быстров выскакивает на ворота под острым углом... Подача чуть неточна...
23’ Воронин получает мяч на позиции центрфорварда.. Пас в касание на свободного Самедова... Перехват.
24’ Быстрый ответ "Зенита". Лазовича грубо встречают, но атака продолжается пока Воронин у своей штрафной не отбирает мяч у Данни.
24’
Жёлтая карточка
Леандро Себастьян Фернандес
25’ Отложенный штраф в отношении Фернандеса. Карточка была покзана, когда игра остановилась.
26’ Фернандес ошибается в передаче... Перезват Данни, который со своей половины отправляет к вороотам Лазовича... Серб смещается в центр и защитники успевают его накрыть. А на противоположном краю штрафной яростно семафорит одинокий Кержаков.
27’ Данни с углового посылает мяч в район вратарской. Епуряну перепрыгивает Ломбертса.
28’ Сейчас игра проходит полностью под контролем питерцев. Гол однозначно придал им уверенности, а динамовцы, наборот, сникли.
29’
Жёлтая карточка
Константин Зырянов
30’ Непонятное решение судьи. Фол Зырянова против Семшова на карточку не тянул. На скамейке питерцев все очень недовольны.
31’ Данни и Быстров комбинируют на правой бровке.. Россиянин бежит к штрафной, а автор гола забрасывает мяч туда.. Епуряну успевает раньше Быстрова...
32’ Еще один не слишком удачный угловой в исполнении питерцев... Причем в итоги гости едва не получают опасный выход к своим воротам.
33’ Оборона "Динамо" почему-то оставляет Лазовича совершенно одного на левом углу вратарской. Серб грудью останавливает передачу Денисова и простреливает вдоль ворот... Данни попадает в перекладину, а на добивании первый Быстров.
33’
Гол! 0:2
Владимир Быстров
34’
Жёлтая карточка
Дмитрий Комбаров
35’ Показывают лицо Кобелева. Озадачен наставник "Динамо"...
37’ На короткий отрезок "Динамо" переместилось на чужую половину, но уже атакуют зенитовцы..
37’ Проход Данни по левому флангу... Португалец прокидывает мяч мимо Комбарова, но упускает за лицевую.. Прострел следует уже после отмашки.
38’ С левого фланга мяч посылается низом во вратарскую Малафеева... Кроме голкипера "Зенита" там никого нет.
39’ Начинает заводиться Воронин. В несколько агрессивной форме украинский форвард высказывает претензии Малому.
40’ Кирилл Комбаров справа посылает мяч в штрафную... Там Кокорин, Ломбертс и Малафеев.. Шансов ударить у форварда, пожалуй, не было...
41’ Блестящая подрезка Воронина оставляет не у дел всю оборону бело-голубых и Кокорин выходит на ворота справа... Удар с пяти метров... Малафеев отбивает.
42’
Жёлтая карточка
Томаш Губочан
44’ Немного нервная концовка тайма... Многовато нарушений становится.. Трель свистка Малого звучит над полем каждую минуту.
45’ По головке достается Ломбертсу от Кокорина. В игре пауза. Над бельгийцем колдуют врачи.
45+1’ Бельгиец возвращается в игру.
45+2’ Атака "Динамо"... Кририлл Комбаров на левом фланге.. Пас на Чеснаускиса... Того встречают, и он вынуден пасовать назад.
45+2’ Очередная двухходовка Данни-Лазович... Сербу не дают ударить.. Будет угловой.
45+3’ Перерыв
46’ 2-й тайм
47’ Быстров врывается в штрафную "Динамо" и падает в единобортстве с Епуряну... Модованин сыграл чисто, но жестковато - Быстрову оказывают помощь...
49’ Никак не удается Данни как следует исполнить угловой.. Партнерам тяжело добраться до мяча после подач португальца.
50’ Снова Епуряну расторопнее Быстрова в борьбе в штрафной...
51’ Губочан фолит на Самедове на правой бровке... Со "стандарта" почти наверняка последует навес...
52’ Мяч низом посылается к линии штрафной... Кокорин пяткой подбрасывает его дальше к воротам... Внимательна оборона сине-бело-голубых.
54’ Кокорин на острие динамовской атаки... Принимает мяч спиной к воротам, пробует развернуться и одновременно обойти Ломбертса... Падение. Фол не фиксируется.
55’ Быстров справа перед ним свободная зона... Прокинуть мяч мимо Комбарова удается, но на подстраховке внимателен Епуряну.
55’ Самедов по очереди проходит четырех игроков "Зенита"... Но завершить голом красивейший рейд не удается... Малафеев ногами отражает сильный удар низом.
56’ Угловой зарабатывают москвичи.
57’
Замена
Дмитрий Хохлов - Кирилл Комбаров
57’ Самедов подает низом.... Воронин вылавливает мяч на линии штрафной и бьет с разоворота... Слишком слабо.
58’ Динамовцы по-хорошему завелись... "Зениту" тяжело.
58’ Дмитрий Комбаров вырезает к вратарской на Кокорина... Форвард не успевает.
59’ Спаллетти активно подсказывает своей команде.
59’ Кержаков принимает мяч в штрафной... скидка назад на анбегающего Лазовича... Габулов с огромнейшим трудом парирует сильный удар низом... Мяч все равно катится в ворота... Защитник успевает выбить.
61’ Массированная атака "Динамо"... Мяч у Уилкшира на правом фланге... В штрафной Малафеева сразу четыре динамовца, а навес слишком неточен.
62’ Фернандес играет на опережение, не давая "Зениту" выйти из своей штрафной и, завладев мячом, сразу бьет метров с 22-х. Выше.
63’ Чудо спасает "Динамо" от третьего гола. Данни, почеканив мячом на подступах штрафной, забрасывает вперед на выход Быстрова... Вингер пробрасывает мяч мимо Габулова, но удара нет... Не получается подстроиться.
64’
Замена
Адриан Ропотан - Игорь Семшов
64’ Не удалось Семшову проявить себя в матче против клуба, за который он играл в прошлом году.
65’ Пенальти в ворота "Зенита". Малафеев сначала отбивает удар Чеснаускиса в упор, а затем сбивает Ропотана.
65’
Жёлтая карточка
Вячеслав Малафеев
66’ Комбаров разводит вратаря и мяч по разным углам.
66’
Гол c пенальти! 1:2
Дмитрий Комбаров
67’ Анюков ногой по голове бьет Кокорина. Вяглядело страшновато.
67’
Жёлтая карточка
Александр Анюков
68’ Воронин со штрафного бьет прямо по центру ворот. Малафеев справляется.
69’ Хохлов находит на левом углу штрафной Чеснаускиса... Литовец пасом пожжерживает забегание Комбарова... Угловой.
70’ Мяч, как нож сквозь масло, проходит всех собравшихся в штрафной игроков, и Ропотан чудом не посылает его в ворота, находясь метрах в двух от ленточки.
71’ Гости пытаются почаще атаковать, чтобы снизить давление на защиту... Впереди не хватает задора...
72’
Замена
Саболч Хусти - Владимир Быстров
73’ Самедов зарабатывает штрафной у левой бровки и сам же готовится подать.
73’ Фернандес с линии вратарской бьет под мяч, который уходит гораздо выше перекладины. Оборона "Зенита" не справляется.
74’ Уилкшир сбивает Смещающегося слева в центр Лазовича... До ворот метров 35. У мяча Данни.
75’ Опаснейшая подача... Габулов на угловой отражет удар Ломбертса в упор.
75’ После подачи Хусти с "корнера" мяч перелетает штрафную.
76’ "Зениту" удалось разбить игру на эпизоды. Снова много падений, свистков, споров и атакующий порыв "Динамо" уже не так мощен.
77’ Лазович уходит от Хохлова в центре поля... Пас вразрез на Кержакова... Перехват.
78’ Лазовичу едва не удается дотянуться до мяч, посланного в штрафную Дании. Серба снова никто не опекал.
78’ Самедов по непростой траектории посылает мяч в угол. Малафеев находится там же, и справляется.
79’ Данни доходит до линии штрафной, пас направо свободному Лазовичу... Сербя совершает потерю, заковырявшись у углового флага.
80’ Хохлов удачно принимает мяч у линии штрафной, так что опекун пролетает дальше, однако следом слишком далеко прокидывает себе на ход... Малафеев успевает выйти.
81’ Хусти практически в одиночестве на правоом углу штрафной... Слишком медленно принимает решение венгр, и момент исчерпан.
82’
Замена
Максим Канунников - Данко Лазович
82’ Ломбертс в высоченном прыжке успевает прервать навес Чеснаускиса на Кокорина. Будь бельгиец чуть ниже, неприятностей избежать гостям не удалось...
83’
Замена
Владимир Гранат - Эдгарас Чеснаускис
83’ Пока "Зенит" вдесятером... Денисову досталось по больному плечу.
84’ В игре Денисов - он с мячом...
84’ Перехват. Будет атака "Динамо".
85’ "Зенит" отказался от проведения быстрых атак. Похоже, перед игрокми стоит задача по максимуму контролировать мяч.
86’ Едва ли не первое подключение Анюкова получается очень опасным. Защитник дважды простреливает справа. С большим трудом динамовцы выбивают на угловой.
86’ Денисов низом бьет из пределов штрафной... Еще угловой.
87’ Хусти подает на Кержакова, который не дотягивается до мяча.
87’ В быстрой атаке Данни заигрывается... Мог отдать направо одинокому Хусти, но пошел в обводку, а Фернандес разгадал маневр.
88’
Жёлтая карточка
Люк Уилкшир
89’ На трибунах полным ходом идет файер-шоу.
89’ "Зенитовцы" маскимуму тянут время при вводе мяча в игру.
90’ Кокорин из штрафной скидывает назад чуть за линию под удар Хохлову... Сколько раз опытнейший хавбек забивал с этой позиции... Но сегодня не попадает в ворота.
90+1’
Замена
Роман Широков - Александр Кержаков
90+2’ Хусти держит мяч у углового флага. Тянет время.
90+3’ Потеря. Но на чужую половину динамовцы не перебираются.
90+3’ Габулов будет исполнять удар от ворот.
90+3’ Туда, подальше на половину "Зенита", но зацепится за мяч хозяевам не удается.
90+4’ Денисов через пол поля выдает точно на ногу Данни. Португалец входит в штрафную и бьет выше.
90+4’ Матч окончен