Матч Германия — Англия, 22 марта 2017

22 марта 2017 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Сборные

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Германия – Англия . Товарищеские матчи, Сборные, первый матч. Матч пройдет 22 марта 2017 года на стадионе Signal Iduna Park (Дортмунд, Германия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Германия
Италия 0 : 0 Германия
Сан-Марино 0 : 8 Германия
Германия 2 : 0 Северная Ирландия
Германия 3 : 0 Чехия
Норвегия 0 : 3 Германия
Англия
Англия 2 : 2 Испания
Англия 3 : 0 Шотландия
Словения 0 : 0 Англия
Англия 2 : 0 Мальта
Словакия 0 : 1 Англия

Личные встречи

+12
=5
-13
41 — 51
Signal Iduna Park (Дортмунд, Германия) 60 109 зрителей Вместимость 81365
Главный арбитр: Дамир Скомина (Словения)
0’ Всем привет! Атмосферный стадион в Дортмунде готовится увидеть матч сборных Германии и Англии. Это игра товарищеская, но статус команд и характер их отношений дает понять: зрелищу быть! Смотрим? С вами Сергей Щабельский.
0’ Бундестим - команда с самой прочной обороной в мире. За четыре матча отбора к ЧМ-2018 она ни разу не пропустила. Не смогли ей забить в товарищеском матче и итальянцы. Англичан воодушевит травма Нойера, вместо него вызван Трапп. Озил и Дракслер пропустят мяч из-за мышечных повреждений, у Гомеса травма паха.
0’ Англия, что показательно, тоже не пропускает в отборе - четыре матча на ноль. Саутгейт, несмотря на трудный сезон, доверяет Джо Харту. Антонио, Джоунс попали в лазарет, а в команду спустя три с половиной года вызвал забивной Дефо. Зато нет Руни - слишком мало играет в "Юнайтед". Капитанить будет Кэйхилл.
0’ Winline знает, кто считается фаворитом в прощальном матче Лукаса Подольски. Нападающий "Галатасарая" также выйдет на матч с капитанской повязкой.
0’ Германия: тер Штеген – Киммих, Хуммельс, Рюдигер, Хектор – Кроос, Вайль – Брандт, Подольски, Сане – Вернер.
0’ Англия: Джо Харт – Смоллинг, Кэйхилл, Кин – Уокер, Дайер, Ливермор, Лаллана, Алли, Бертранд – Варди.
0’ Довольно трогательное чествование Лукаса Подольски перед его последний игрой за сборную. Сам Польди тоже сказал много теплых слов в адрес сборной и болельщиков. А теперь время гимнов.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Гости довольно активно начинают игру от атаки, стремясь вскрыть фланг. Варди не успел за заброс из глубины, на правом краю штрафной мяч забирает в руки тер Штеген.
3’ Наглые англичане прессингуют так, как будто игра не товарищеская. Повалили Польди на газон, как только потеряли мяч.
4’ Судья отдал мяч немцам. Хозяева вот не торопятся с атаками, играя больше в академичный футбол.
5’ Довели хозяева мяч до фланга, прострел к воротам и потеря. Англия бежит в атаку.
6’ А вот и момент. Алли выкатил мяч в штрафную на Варди. Джейми проткнул мяч себе на ход мимо тер Штегена, а потом падает после стыка. Судья не хочет давать пенальти. А ведь был контакт.
7’ Разыграли гости угловой и после подачи прошел удар после прострела. Кин касанием замкнул выше цели.
8’ По первым минутам надо выделить англичан. Уж очень они активны.
9’ Перешла игра в центр поля. Ни у кого не получается взять мяч под свой контроль. Ошибки, обрезы и неточные пасы.
10’ Подольски пробил из-за пределов штрафной со своей любимой левой. Мяч попадает в защитника Англии.
11’ Берут немцы мяч под свой контроль, а гости тут же включаются в прессинг.
12’ Бертранд пытается ускорится по флангу с мячом. Его нагоняет Сане и даже лишает равновесия. Конечно это нарушение.
13’ Немцы проводят скоростную атаку. Рюдигер в центр, от туда на фланг и пас в штрафную на Польди. Последний пас оказался самым слабым. И неточным.
14’ Вайль едва не привозит угловой на свои ворота пасом назад. Тер Штеген идет на мяч в подкате и с ленточки выбивает его в аут.
15’ Вернер увидел свободную зону и пошел на пас из глубины. У края поля мяч он потерял.
16’ Но тут же бросился в отбор и выцарапал мяч для Подольски. Лукас в касание пробил по центру метров с 20. Попал точно в Кина. Эх...
17’ Ух, какая атака. Рюдигер со своей половины грузит в штрафную Англии. Киммих головой скинул мяч Сане, но не понял обратного паса... Эх, как хитро придумал Сане.
18’ Англичане стали многое позволять своим соперникам. Что-то перестали они активно прессинговать.
19’ Немцы больше держат мяч. И снова идет заброс на правый край поля. Вернер идет на заброс и проигрывает мяч Кэйхиллу.
21’ Еще один заброс на этот же край. Сане не успевает на пас и даже не пытается догнать мяч.
22’ А это провал! Немцы теряют мяч в центре и пропускают опасную атаку. Алли забрасывает от левого края к дальней штанге. Догоняют его пас и грузят верхом на левую штангу. Лаллана ловким финтом едва не заносит мяч в ближний угол.
24’ Уокер навязал борьбу за мяч у правого флажка Хектору и выиграл угловой.
25’ Подачу от фланга выигрывает Дайер, но его удар для тер Штегена раз плюнуть.
26’ Вайль испытывает какие-то проблемы. Начал прихрамывать. Неужели уже устал?
27’ Ох, так это оказывается стык с Дайером. Вайль мог довольно серьезно пострадать. На поле врачи. Ждем решения по замене, будет или нет.
28’ Вайль возвращается на поле, а англичане пытались воспользоваться численным преимуществом. Но немцы закрывают фланги и прострелы не проходят.
30’ ШТАНГА! Киммих ошибается в передаче в центра. Лаллана перехватываете мяч и устраивает сольный проход с последующим ударом в дальний угол. Штанга играет за немцев.
31’ Снова Лаллана получает мяч. Видит как на него мчится Киммих и ставит спину по фол.
33’ Хозяева идут в прессинг. Кэйхилл в последний момент усевает отдать мяч Смоллингу. Но немцы не уходят с половины поля англичан. Давят.
35’ Новый навес мяча в зону Кэйхилла и Брандт добирается до мяча. Три раза Брандт простреливает к воротам и три раза его мяч блокируют.
36’ А вот прошла атака через левый флаг. Сане выкатил мяч на линию штрафной с фланга и тут же удар в касание. Но выше ворот пробил Брандт.
38’ Лаллана устроил невнятный удар из-за пределов штрафной. Его удар блокируют.
39’ Рюдигер фолит перед своей штрафной. Дарит сопернику опасный стандарт. Дайер и Бертранд у мяча. В итоге Дайер перебросил стенку и ворота.
41’ АЛЛИ! Проваливаются немцы в обороне. Варди пускает мяч в штрафную для Алли и Деле бьет в выскочившего из рамы тер Штегена.
42’ Еще один удар от Алли. Но уже с дальней дистанции и совершенно мимо цели.
44’ Немцы пытаются сообразить атаку. Рюдигер забрасывает мяч в штрафную. Подольски накрывают и не дают даже обработать мяч.
45’ ПЕРЕРЫВ.
45+1’ Первый тайм остается за англичанами. Да, счет не открыт, но два гола Англия могла забивать, будь более точна в завершающей стадии. А после первого тайма Winline больше склоняется к ничьей.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ НЕмцы зарабатывают угловой. Кроос навешивает к воротам. Харт не смог зафиксировать мяч и он отскакивает на линию штрафной. Вернер в касание бьет по воротам и едва не попадает в левый угол низом.
49’ Весьма активно начинают втор тайм немцы. Варди в одиночестве ждет мяч в центральном круге, остальные гости активно обороняются.
50’ Прошла атака гостей. Лаллана прошел по правому флангу, навес на дальнюю штангу. Варди не смог перевисеть Рюдигера, но будет угловой.
52’ Англия снова в прессинге. Вынуждает Кросса отдавать мяч назад на тер Штегена и пытается отнять мяч.
53’ Варди убегает по правому флангу с мячом. Огляделся и здорово навесил на дальнюю штангу. Алли едва не заносит мяч в ближний угол.
54’ Достойно отвечают немцы. Подольски ушел на острие атаки и в касание едва не замыкает набрось от левого фланга. выскочил из за спин защитник, но вот промахнулся мимо мяча.
55’ Пошил атаки! Теперь Англия атакует. Дайер с правого края штрафной стреляет на дальнюю штангу. там Варди. Но мяч в прыжке перехватывает тер Штеген.
56’ А теперь мяч в руках у Харта. Кажется, что игра пола от ножа и вот-вот будет открыт счет. Кто же первый?
57’ Варди пытается зацепиться за мяч на линии штрафной спиной к воротам. Его выдавливаю, отнимают мяч. Подольски пытается убежать в контратаку, а его с нарушением останавливает Кэйхилл.
58’ Англичане зарабатывают угловой, а в паузу Шюррле успевает сменить Брандта.
59’
Замена
Андре Шюррле - Юлиан Брандт
60’ АЛЛИ! Забыли его на дальней штанге и Деле принимает мяч. Тут же бьет в ближний, но удар успевает накрыть Хектор.
61’ Шюррле вышел, Шюррле должен попробовать мяч. Получает его на правом фланге и зряче бьет в дальне угол перекручивая. Мяч прошел мимо створа.
62’ Лаллана получает пас от Уокера и с угла вратарской пытается прострелить. Хуммельс блокирует удар переводя игру на угловой.
63’ Разыграли англичане угловой высоким навесом. Мяч в итоге доходит до перчаток тер Штегена.
64’ Два бывших одноклубника сталкиваются у штрафной Харта. Кэйхилл идя в отбор атакует Шюррле.
66’
Замена
Эмре Джан - Юлиан Вайгль
66’
Замена
Натан Редмонд - Адам Лаллана
67’ Германия, ради контроля мяча смещается к своим воротам. Англичане кружат рядом, выжидая ошибки.
68’ ГООООООООЛ!!! ПОДОЛЬСКИИИИИИИИИ!!! Какая красота! Кроос выдал пас на Шюррле, затесавшегося между линиями обороны. Пас в касание на Лукаса и точнейший удар в правую девятку с линии штрафной. Снял паутинку Лукас.
69’
Гол! 1:0
Лукас Подольски
70’
Замена
Маркус Рэшфорд - Джейми Варди
71’
Замена
Джесси Лингард - Деле Алли
72’ Англичане добиваются своей активной игрой ошибки немцев в игре у своей штрафной. Но Дайер поторопился с забросом мяча в атаку и подарил мяч тер Штегену.
73’ САНЕ! Проскочил в атаку по левому флангу и войдя в штрафную пробил низом в дальний угол. Харт выручает.
75’ Сане получает мяч спиной к воротам на углу штрафной. Удается ему вроде развернутся, но мешают Сане отдать точный пас дальше на Подольски.
76’ Бертранд забегает в первый в игре офсайд на 76 минуте.
77’
Замена
Томас Мюллер - Тимо Вернер
78’ Решфорд навязывает борьбу на фланге Хуммельсу и зарабатывает угловой. Навес в штрафную получается опасным. Англичане несколько раз бьют, но попадают только в защитников.
80’ Замены англичан сделали свое дело. Свежая троица не так активна в прессинге. Немцы очень уверенно контролируют мяч в центре поля.
81’ Разыграли немцы пас на третьего и Сане забегает в офсайд. Чуть рановато стартанул.
83’
Замена
Люк Шоу - Райан Бертранд
83’
Замена
Джеймс Уорд-Проуз - Джейк Ливермор
84’
Замена
Себастьян Руди - Лукас Подольски
84’
Замена
Джон Стоунс - Крис Смоллинг
85’ Эх... Вот и все. Больше Лукаса Подольски в футболке сборной мы не увидим. Красивейший гол забил Польди в своем прощальном матче, и его тепло провожает публика и игроки.
86’ Немцы ведут в счете и пытаются довести игру до свистка не торопя события. Контроль мяча и мало обострения.
87’ Англичане прогнозируемо идут в отбор, оголяя тылы. Немцы бегут в атаку, Мюллер тащит мяч а затем отдает его под удар Хектору. Но его удар блокируют.
88’ Еще момент у ворот Харта. Шюррле пробил издалека в дальний от себя угол, защитник подставил ногу и изменил траекторию полета мяча от ворот.
90’ +3 минуты добавляет арбитр.
90+1’ Джан ускорился по флангу, вошел в штрафную и ловко и хитро скинул пяткой мяч под удар Сане. Удар получился, но Кэйхилл успевает подставить свое тело под мяч.
90+2’ Шюррле и Сане активно играют на половин поля Англии и отнимая мяч не убегут в атаку из-за офсайда.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+4’ Идеальный проводы для Лукаса Подольски. Англичане имели моменты, но не забили, в то время как немцы свой шанс реализовали, хотя тоже немало транжирили. Подольски исполнил красивый удар, его мяч так и остался единственным в игре. На этом все. Спасибо за компанию и до скорого.