Матч Ньюкасл Юнайтед — Манчестер Сити, 30 октября 2013

30 октября 2013 года • 23:45
0
:
2
дополнительное время
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Кубок лиги. 1/8 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл) – Манчестер Сити (Манчестер). Англия. Кубок лиги, 1/8 финала. Матч пройдет 30 октября 2013 года на стадионе St James' Park (Ньюкасл, Англия). Начало - в 23:45 по московскому времени.

Последние матчи

Ньюкасл Юнайтед
Сандерленд 2 : 1 Ньюкасл Юнайтед
Ньюкасл Юнайтед 2 : 2 Ливерпуль
Кардифф Сити 1 : 2 Ньюкасл Юнайтед
Эвертон 3 : 2 Ньюкасл Юнайтед
Ньюкасл Юнайтед 2 : 0 Лидс
Манчестер Сити
Челси 2 : 1 Манчестер Сити
ЦСКА 1 : 2 Манчестер Сити
Вест Хэм Юнайтед 1 : 3 Манчестер Сити
Манчестер Сити 3 : 1 Эвертон
Манчестер Сити 1 : 3 Бавария

Личные встречи

St James' Park (Ньюкасл, Англия) 33 846 зрителей Вместимость 52387
Главный арбитр: Нил Суорбрик
0’ Привет всем, кто предпочел сну просмотр футбола! Ведь сны не всегда бывают интересными, а вот матчи между английскими клубами - всегда! Особенно в Кубке! Сегодня "Ньюкасл" и "Манчестер Сити" сразятся за выход в следующую стадию Кубка Лиги! Меня зовут Константин Захарин. Давайте смотреть и читать футбол вместе!
0’ Раненный зверь - опасен вдвойне! Особенно, когда это не зверь, а монстр в лице "Манчестер Сити". "Горожане" на прошедших выходных нелепо отдали победу "в ноги" принципиальному сопернику "Челси", и, в частности, Фернандо Торресу. Это означает только одно - сегодня подопечные Пеллегрини любой ценой постараются реабилитироваться в глазах болельщиков, а потому "сорокам" придется ой как непросто!
0’ И если "горожане" раненный зверь, то "Ньюкасл" - еле живой. Такое ощущение, что "сорок" из "воздушки" подстрелил какой-то проказник мальчишка, потому что "Ньюкасл" лишь изредка показывает хороший футбол и такой же результат. Это просто преступление, учитывая, каким составом обладает Алан Пардью. Подтверждением моих слов является проигрыш команды абсолютному аутсайдеру чемпионата "Сандерленду" в минувшем уикенде!
0’ В нынешнем сезоне оба клуба успели провести встречу в рамках Премьер-лиги Англии. Девятнадцатого августа на "Этихаде" хозяева поля разгромили "Ньюкасл" со счётом 4:0. Первую победу в официальном матче Пеллегрини принесли точные удары Сильвы, Агуэро, Насри и Яя Туре. Вообще, Яя Туре любит выступать против команды Алана Пардью: на его счету уже пять голов против "сорок" в последних четырёх матчах!
0’ " Манчестер Сити" в последнее время весьма успешно выступает против "Ньюкасла".Последние 14 матчей против "Ньюкасла" "Сити" не терпел поражений: последнее поражение было в сентябре 2005 года! Во всех соревнованиях это будет уже 169 встреча "Манчестер Сити" и "Ньюкасл Юнайтед". "Горожане" выиграли 60 матчей (35.71%), сыграли вничью 38 раз(22.62%) и проиграл 70 (41.67%) из предыдущих 168 встреч. Как видим, общая статистика пока в пользу "Ньюкасла"!
0’ Сегодня можно ожидать полу-основных составов, так как в кубках всегда находится место экспериментам. У "Манчестер Сити" точно разбавится стартовые одиннадцать человек, ведь команда играет через два дня на третий плюс травмы никто не отменял. Харт из-за своих ошибок наверняка оставит "рамку" на Пантилимона, под вопросом Компани и Родуэл. У хозяев травма подколенного сухожилия помешает сыграть Стивену Тейлору.
0’ Держите "горячие составы"! "Ньюкасл" начнет в следующих сочетаниях: Крул - Дебюши, Янга-Мбива, Айдара, Уильямсон - Сиссоко, Тиоте - Анита, Амеоби, Гуфран - Сиссе. Пеллегрини выбрал такую основу: Пантилимон - Ричардс, Лескотт, Боята, Коларов - Хави Гарсия, Родуэл - Хесус Навас, Милнер, Йоветич - Негредо.
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ!
2’ Лескотт давненько не играл - это видно по его движениям. Оставаясь последним в защите, идет в обводку! Соскучился то как по мячику! Но лучше так не заигрываться.
4’ Основная "движуха" происходит в середине поля. "Манчестер Сити2. правда, ради приличия сходил разок в атаку, которая закончилась не очевидным офсайдом Йоветич. К слову, Стефану не стоит так апеллировать, ведь он все равно не пробил Крула...
6’ Последовательно давят одни "горожане" других! Дело в том, что у обеих команд есть такое прозвище. Но я имел в виду давление манчестерцев.
8’ А вот и первая вылазка хозяев к владениям Пантилимона. Закончилась она фолом Боята на фланге, а продолжилась прицельной подачей со штрафного на дальний угол вратарской. Мимолетная суета и момент исчерпан!
9’ Ой, как классно! Крул благодаря своей богатырской силе добил мяч до линии чужой штрафной, где Амеоби скинул головой мяч дальше, а Сиссе пытался своей длинной ногой забросить его в дальний угол. Не вышло!
10’
Замена
Альваро Негредо - Стеван Йоветич
10’ Прошло только 10 минут, а у Пеллегрини уже одна замена "сгорела"! Да черт бы с ней с заменой, но из-за очередной травмы, похоже, покидает поле Йоветич. Что-то не задается карьера у "Йо-Йо" в "Манчестер Сити" - виной всему повреждения.
13’ Не видно преимущества ни одной из команд. "Манчестер Сити" чаще владеет мячом, но посредственно им распоряжается, а вот "Ньюкасл", наоборот, получил "пятнистого" считанное количество раз, но уже успел создать острый момент. Другое дело, что в следующий раз мяч они получат приблизительно минут через 5-7.
16’ Акции владения мячом гостями неуклонно растут, но дивидендов своим акционерам пока не приносят. Нужно генеральному директору организации пересмотреть свой стратегический план.
18’ Остановка в игре - оказывают помощь пострадавшему Гуфрану. А футболисты, сродни заблудившихся в Сахаре людей, неожиданно нашледших оазис, ринулись утолять жажду.
20’ Быстро поставили Гуффрана на ноги! Тот аж успел добежать в чужую штрафную и откликнуться на резаную подачу в исполнении Дебюши. Правда, не получилось полноценно пробить у француза.
22’ Айдара, ай да жулик! Взял и рукой остановил полет мяча! Но от зорких глаз главного арбитра этот момент не смог увернуться. Поданный штрафной ничего дельного гостям не принес.
24’ Тактика "Ньюкасла" предельно проста - "нагружать" мячи высоченным игрокам в атаке, коими являются Амеоби и Сиссе. Получится у них зацепиться за снаряд - хорошо, не получится - ничего страшного, потом получится. Один раз это принесло плоды.
26’ Янга-Мбива очень грубо "почесал" лицо Альваро Негредо. Испанец не ожидал такого подлого приема, и арбитр, похоже, тоже, раз не заметил его...
28’ Вот это "зарубы" у нас! Хотя игра вроде и не носит агрессивный характер, но каждые пять минут кто-то требует помощь - это уже традиция!
30’ Все когда-то играли в контрастрайк, покупали пулемет и норовили зажать кнопку и все расстрелять. Так вот, это все цветочки по сравнению с тем что сейчас сделали игроки хозяев! Сначала Сиссоко дважды "стрелял" - удары блокировали, а потом уже Амеоби попал в дальний, но Пантилимон спас!
33’ Гооол забивает "Ньюкасл", но из мизерного офсайда! После подачи со штрафного мяч заметался по штрафной, первым нашел для него применение Сиссе, пробивший вдоль ворот, куда его добил Амеоби, находившийся за чертой.
34’ Это уже можно называть транжирством! Подача от Дебюши, центрбек "Манчестер Сити" скинул мяч в центр, откуда Амеоби промазал мимо правого угла. Эти дурацкие "привозы" защитной линии "горожан" доведут Пеллегрини до белого коления!
36’ Поймали кураж хозяева! Что вкупе с неистовой поддержкой трибун делает свое дело - гостям все тяжелее сопротивляться атакующему порыву "черно-белых"!
38’ Вот и первая желтая карточка у нас! И неудивительно, что получил ее игрок "Сити", ведь в последние минут 10 не успевают гости за мобильными ньюкасловцами.
38’
Жёлтая карточка
Хави Гарсия
39’ Очередной опасный навес от "Нькасла", но в составе хозяев нет игроков уровня Ибрагимовича, т.е. тех, кто мог бы в шпагате достать мяч и переправить его в ворота.
41’ Нужно потихоньку Мануэлю Пеллегрини записывать в блокнот "спич", который он будет произносить в раздевалке, потому как именитые манчестерцы выглядят очень невнятно. Возможно, имеет место быть недостаток мотивации, мол, "кто мы и кто вы".
43’ Негредо чуть ли не впервые с момента своего появления на поле потрогал мяч, и первый блин вышел комом, который испанец зашвырнул далеко на трибуны!
44’ Вот это дисциплина у Ричардса! Яростно что-то начал выговаривать по поводу игрового эпизода, но как только арбитр пригрозил, то сразу притих правый защитник "горожан".
45’
Замена
Пол Дамметт - Массадьо Айдара
45’ А вот сейчас Ричардс показал себя во всей красе! Тут тебе и сила, и скорость! Жаль вот с ударом не задалось после внушительного слаломного прохода метров в 35!
45+1’ Пантилимон собирается превзойти своего учителя Харта! Коряво вышел он на верховой мяч, оставив шансы атакующим игрокам, но благо для кипера все обошлось!
45+2’ Жестко Тиоте "встретил" на бедро Негредо! Встреча не из приятных, прямо скажем! Еще один "горчишник" в нашем матче!
45+2’
Жёлтая карточка
Шейк Тиоте
45+3’ ПЕРЕРЫВ! В первом тайме было две половины: 1) с начала матча по 20-ую минуту, которую можно назвать скучной; 2) с 20-ой минуты и до конца тайма, которая была определенна веселой и сопровождалась опасными моментами, карточками и т.п. А теперь давайте выпьем кофе и продолжим наблюдать за игрой после перерыва!
46’ ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
47’ Пеллегрини лучше вообще обходиться без центральных защитников, чем с такими! Боята какая-то хандра охватила и он чуть был возле своей штрафной мяч сопернику не отдал!
49’ А вот это хорошо! Ричардс и Тиоте хвастались своими силовыми данными в борьбе и перешли дозволенную черту! И как только услышали свисток - сразу пожали руки друг другу. Молодцы, нет слов!
51’ Плотный удар Муссы Сиссоко метров с 23-х положил начало ударам во втором тайме. Его выстрел поместим в папку "Так себе". Но это только начало.
53’ Продолжается песня "Ньюкасла", начатая во середине первого тайма. Мотив следующий: "Вы, конечно, гости - крутые, но мы здесь, чтобы победить, так что будем мы давить"(пропеть 3 раза)
55’ Момент! После углового, поданного Хесусом Навасом, мяч отлетел на противоположный фланг, там его подобрали и снова "забросили" во вратарскую, где Ричардс пробил совсем немного выше перекладины.
57’ А этот парень умеет не только бегать да кроссы подавать! Хесус Навас сместился в центр и тончайшим пасом пытался вывести Негредо на рандеву, но защитник доиграл до конца и в последний момент в подкате выбил мяч из под ног испанца.
58’ Неприятное чувство испытал сейчас Пантилимон! Могли ему доставить неприятности, но форвард хозяев не достал до мяча из района угла вратарской. Чуть-чуть и киперу гостей пришлось включать режим "Спасение".
60’ Пеллегрини, видимо, понял, что так просто "Ньюкасл" не возьмешь, а потому отправил разминаться тяжелую-легкую артиллерию в лице Сильвы и Насри.
62’ Команды решили переместить место сражений в центр поля и пока "воюют" исключительно в центральной зоне.
64’
Замена
Давид Сильва - Джек Родуэлл
64’ Крул, ты вообще не крут сейчас был! Кипер хозяев сопровождал мяч до лицевой линии, но Хесус Навас его обежал и откатил снаряд назад Милнеру, который с угла штрафной не смог попасть в пустые ворота!
66’ Что не говори, а результаты в кубках совсем другие, да игры тоже. "Манчестер Сити" полтора месяца назад "разорвал" "Ньюкасл" 4:0, но сегодня этот трюк с игрой в пол-ноги не проходит.
67’
Замена
Йоан Кабай - Шола Амеоби
67’ В обеих командах вышли "креативные малыши", которые будут пытаться своими нестандартными действиями вводить в недоумение соперника.
69’ Второй тайм как под копирку слизан пока с первого. А это означает, что совсем скоро темп возрастет, как это было во второй половине первых 45 минут.
70’ Кабай сделал так называемое первое касание, причем так лихо, что сразу отправил его на верхние ярусы "Сент-Джеймс Парка"!
72’ Ричардса сейчас взяли в зубодробительную коробочку Гуффран и Тиоте. Пострадали все за исключением Гуффрана. Вот так вот - самый щупленький, а уцелел!
74’ С выходом Сильвы заиграла атака новыми красками! Сейчас в два касание выводили Хесуса Наваса в штрафную, но немного не успел этот реактивный парень, чтобы опередить соперника.
75’ Правый фланг "горожан" на порядок лучше левого играет! Ричардс, словно танк, прошел в лицевую и подал - пока Джеко разогнался, мяч у него благополучно выбили!
77’ Пока что Давид выигрывает дуэль Сильва - Кабай, ведь "Манчестер Сити" крепко прижали хозяев на их половине поля, а вернее даже в штрафной.
78’ МОМЕНТИЩЕ У НЕГРЕДО! Джеко оставил мяч своему напарнику возле линии штрафной, Альваро на замахах и ложных движениях продолжил свой путь и с угла вратарской перебрасывал мяч через Крула, но Тим кончиками пальцев успел отбить этот "парашютик"!
80’ Потерянными выглядят хозяева сейчас - не дают им пространства для маневра маститые гости, кторые, похоже, решили основательно взяться за дело.
81’
Замена
Атем Бен Арфа - Пол Дамметт
81’ В одном матче из-за травм вылетело сразу два левых защитника! Не позавидуешь Алану Пардью! Бен Арфа придется закрывать проблемную зону.
83’
Замена
Пабло Сабалета - Мика Ричардс
83’ Теперь наставники квиты - оба потеряли крайних защитников! Мда, братья по несчастью!
84’ Не хочу чглазить, но Пантилимон очень уверенно сегодня смотрится! Учитывая бездарные ошибки Харта в последних матчах, вполне есть шансы у румына, чтобы закрепиться в основе!
85’ Играть остается всего лишь пять минут - если произойдет ничья, то команд ждет два дополнительных тайма. Учитывая, плотный график "горожан" им неплохо бы сегодня решить исход матча в основное время, а не откладывать его на потом.
88’ КРУЛ! Спасает свою команду на последних минутах! Джеко бил в противоход голландскому киперу и точнехонько под перекладину, но его это не смутило!
89’ ЕЩЕ ОПАСНЕЕ! Сиссе после классной передачи Кабая не хватило пары сантиметров, чтобы преобразовать навес в гол! Ох, жаркая концовка!
90’ Как раскрылась игра..на 90 минуте! Нет, ну вы что, издеваетесь!? Сразу не могли такой темп предложить? Но и на том спасибо.
90+1’ Крул позволил себе немного попожарить в концовке! В самом деле, почему бы и нет!? Твоя же команда 5-0 выигрывает! Ан нет...
90+3’
Жёлтая карточка
Давид Сильва
90+4’ Все больше суеты и агрессии на последних минутах, чем разумных действий. Это вряд ли позволит одной из команд рассчитывать на успех сегодня!
90+5’ ВСЕ! МАТЧ ЗАВЕРШЕН! Нас ожидает дополнительное время!
90+5’ ВСЕ! Нас ожидает дополнительное время!
90+5’ ВСЕ! Нас ожидает дополнительное время!
91’ ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ!
92’ ОПАСНО КАК! Паписс Сиссе вышел на рандеву с Пантилимоном, и не смог его переиграть! Харт, небось, нервно грызет свои ногти, глядя на сэйвы румынского кипера!
93’ Сейчас Сиссе забил, но из далекого и глубокого офсайда! Что не помешало сорвать глотки части ньюкасловских болельщиков.
95’ Определенно, посвежее выглядят в экстра-таймах игроки "Ньюкасла"! Как будто и не было никаких 90 минут оголтелой игры!
97’ Пол-айма позади, хотя прошло всего 7 минут с его начала! Это Capital One Cup - здесь возможно и такое!
99’ ГООООООЛ! Два форварда сделали этот гол! Джеко прошел в лицевую и выкатил мяч на линию вратарской, где Негредо сыграл на опережение и отправил мяч мимо Крула в ворота!
99’
Гол! 0:1
Альваро Негредо
102’ Ох, сколько сейчас было игроков в штрафной "Манчестер Сити"! Больше, чем зубов в пасти белой акулы! Однако все это столпотворение зря там собралось, ибо ничего интересного там не было.
105’ ВТОРОЙ ПОШЕЛ! Джеко - герой матча! Милнер снабдил форварда прекрасной разрезающей передачей, босниец принял ее в штрафной, обыграл Крула и закатил в пустые ворота!
105’
Гол! 0:2
Эдин Джеко
105+1’ Мини-перерыв! "Манчестер Сити" за 15 минут сделал больше, чем за 90! Чего тянуть-то было!?
106’ Давайте смотреть второй экстра-тайм!
108’ Футболисты "Манчестер Сити" степенно перекатывают мяч, понимая, что победа у них в кармане. Конечно, остается вероятность, что "Ньюкасл" так же быстро забьет два мяча, но она ничтожно мала!
110’ Ух, как "пульнул" сейчас Джеймс Милнер! Чуть ли не первый приличный дальний удар за весь матч. Что и говорить, неусто, тем более он произошел на 110 минуте!
112’ Игра в эти 20 дополнительных минут вместила больше интересных опасных моментов, чем за все основное время! Удивительно просто, как поменялся сценарий игры!
113’ МОМЕНТЯРА! После подачи Гуффрана справа мяч дошел до свободного Бен Арфа, который был готов уже праздновать гол, но на выручку Пантилимону пришел Лескотт, который выбил мяч с "ленточки"!
116’ Эмоции дали о себе знать! Француз неоправданно жестко сыграл против Негредо! За арбитром в данном случае "не заржавело"!
116’
Жёлтая карточка
Матье Дебюши
117’ Сильва "а-ля Мессии" феерично накрутил трех оппонентов, но в дальний угол попасть испанец не смог! А так классный гол получился бы!
118’ Бен Арфа на своем левом фланге "передернул" Сабалету, но осмысленного навеса сделать не получилось - мяч улетел в гости к угловому флажку!
119’
Жёлтая карточка
Йоан Кабай
120’ Дебюши снова нормально так "огрел" Негредо, что испанцу правый защитник "Ньюкасла" в страшных снах будет теперь сниться!
120+1’ ВСЕ! ЗАКОНЧЕН ЭТОТ ИЗНУРИТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ МАТЧ! "Ньюкасл" и "Манчестер Сити" по большому счету тянули резину 90 минут, что потом для самых терпеливых болельщиков показать невероятный футбол! В итоге, "горожане" забили два мяча, которые выводят их в следующую стадию! С вами был я, Константин Захарин. До встречи!