Арсенал Т — Терек, 25 сентября 2016

25 сентября 2016 года • 14:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 8-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Арсенал Т (Тула) – Терек (Грозный). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 8-й тур. Матч пройдет 25 сентября 2016 года на стадионе Арсенал (Тула, Россия). Начало - в 14:30 по московскому времени.

Последние матчи

Арсенал Т
Тосно 2 : 0 Арсенал Т
Томь 1 : 0 Арсенал Т
Арсенал Т 0 : 5 Зенит
Урал 1 : 1 Арсенал Т
Арсенал Т 0 : 0 Оренбург
Терек
Факел 1 : 1 Терек
Терек 1 : 3 Амкар
ЦСКА 3 : 0 Терек
Терек 2 : 1 Ростов
Уфа 1 : 3 Терек

Личные встречи

+1
=1
-2
2 — 6
Арсенал (Тула, Россия) 6 800 зрителей Вместимость 20074
Главный арбитр: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Максим Гаврилин (Владимир), Константин Шаламберидзе (Москва)
0’ Добрый день, дорогие друзья! Есть в мире постоянство, и оно состоит в том, что мы снова и снова возвращаемся из мира тревог и забот к футболу. Восьмой тур РФПЛ, "Арсенал" против "Терека", стартуем в 14:30, а вместе с вами за ходом встречи в Туле буду следить я, Александра Якупова. Увидимся!
0’ Сердца болельщиков "Арсенала" преисполнены надежд: в семи турах команда набрала лишь 5 очков, забив два мяча, но ведь когда-то темная полоса должна закончиться! Кроме минимальной победы над "Рубином" и ничьей 1:1 с "Уралом" пока что ребята Сергея Павлова ничем похвастаться не могут.
0’ "Терек", занимающий восьмую строчку турнирной таблицы с 10 очками, кажется Winlinebet более предпочтительным кандидатом в победители, впрочем, разрыв в значениях коэффициентов небольшой - случиться может всякое.
0’ О том, чья неудачная серия прервется сегодня в Туле, можно только гадать. История противостояния команд в премьер-лиге исчисляется пока лишь двумя матчами. Писать историю нужно сегодня!
0’ Состав "Терека": Городов - Уциев, Семенов, Анхель, Плиев - Пирис, Лебеденко - Митришев, Иванов, Грозав - Балай. Запасные: Годзюр, Родолфо, Мохаммади, Мирзов, Магомадов, Торже, Роши, Мбенг, Садаев.
0’ Состав "Арсенала": Левашов - Форбс, Денисов, Горбатюк, Вергара, Тесак - Шешуков, Стеклов, Берхамов - Власов, Аппаев. Запасные: Фильцов, Хагуш, Беляев, Ершов, Фримпонг, Рыжков, Горбатенко, Мухаметшин, Изотов, Бурмистров.
1’ Владислав Безбородов дает добро - МАТЧ НАЧАЛСЯ! Стадион "Арсенал" в Туле жаждет зрелища.
2’ Прохладно сегодня в Туле - Рашид Рахимов запахивает пальто как можно крепче. Зрителей не очень много на трибунах - крики футболистов слышны прекрасно даже на фоне скандирования поклонников.
4’ Спокойно начинается встреча, "Арсенал" по-хозяйски стартует, владеет мячом, но пока все больше у своих ворот.
5’ Неплохой стандарт зарабатывают тульские футболисты на правом фланге, и Городов после удара Тесака отбивает мяч перед собой - Семенов помогает.
6’ Ответ Грозного не менее опасен: контратака заканчивается фолом на Плиеве недалеко от штрафной "Арсенала" - Иванов со штрафного пробивает в "стенку".
8’ По-капитански классный заброс исполняет Уциев к штрафной хозяев поля, но вернувшийся в бой после травмы Вергара не пускает Иванова к мячу.
9’ Грозненвский клуб смело берет под контроль центр поля, планируя расширить свое влияние и дальше. Впрочем, не все так гладко, и порой ошибки в передачах подводят.
11’ Форбс отправлен в прорыв пасом Стеклова, но у углового флажка против защитника "Арсенала" фолит бдительный Плиев.
12’ Очередной стандарт заканчивается угловым - Тесак подает, но "Терек" отбивается, не давая подступиться к собственной штрафной.
14’ Исполняющий сегодня обязанности капитана Берхамов подает два подряд угловых, но оба раза защита гостей справляется на отлично!
15’ Несмотря на холод, болельщики активно поддерживают тульских футболистов. Да и "Арсенал" не подводит их, смотрится очень достойно!
17’ Впрочем, с этим готовы поспорить игроки "Терека", пытающиеся задавить "Арсенал", прижав их к воротам Левашова.
18’ Олег Иванов навешивает в штрафную "Арсенала" - через половину поля перекидывает в никуда. Никто из одноклубников, сосредоточившихся у вратарской, не успевает к мячу.
19’ Удар Игоря Лебеденко с линии штрафной тульского клуба должен был стать опасным, но футболист не смог толком попасть по мячу...
21’ Есть порох в атаке у "Арсенала"! Тесак вешает с левой бровки - почему-то четко в руки Городову.
22’ Гости проводят еще одну осторожную атаку по центру. Власов успевает прикрыть тылы после дальнего выстрела Иванова.
23’ Ай да момент! Грозав классно прикладывается к мячу из-за пределов штрафной - перекладина! Продолжить бы атаку, но мяч уже скачет в поле.
24’ Первая желтая в нашей встрече. Горбатюк нарушает правила - Балай страдает в единоборстве.
24’
Жёлтая карточка
Александр Горбатюк
26’ Иванов нежно забрасывает мяч в штрафную хозяев поля, где в суматохе к мячу успевает первым Семенов! Его удар, впрочем, каким-то немыслимым образом отправляет мяч много выше перекладины!
27’ Еще один штрафной у "Терека", и Анхель, выпрыгнув выше радуги, ударом головой отправляет мяч мимо ворот.
29’ В начале игры хозяева поля вели себя чуть увереннее, а сейчас лучше выглядят гости. Моменты радуют! Ух, кажется, даже потеплело.
30’ По центру штрафной гостей прицеливается Тесак, но стандарт словаку не удается, и мяч уходит за линию ворот совершенно безболезненно.
32’ Здорово и оперативно Уциев врывается в атаку, простреливает в штрафную "Арсенала" - умница Вергара пресекает эту попытку на корню.
33’ Становится горячо в штрафной "Терека", но не получается у Власова выдать точную передачу - попав в Семенова, мяч скачет за пределы поля, в аут.
35’ Неплохие темпы в нашей встрече наблюдаются: однако болельщики ждут мячей, посвистывают, когда "Терек" очень уж возится с мячом... Перфекционисты!
36’ Неплохо бьет Пирис из-за пределов штрафной площади "Арсенала" - мяч летит несколько мимо и вышедшего вперед кипера, и створа ворот.
38’ Левашов играет на выходе не очень уверенно: Иванов навешивает, вратарь отбивает мяч перед собой, но на подмогу Олегу нет никогошеньки.
39’ Атака гостей по правому флангу, Митришев даже не пытается обыграть Вергару и исполняет подачу. Левашов по-прежнему местами волнуется (всего второй мяч в премьер-лиге) и выбивает мяч кулаками.
41’ Навес в штрафную "Терека" в исполнении Тесака - Анхель опережает оппонента в красно-желтом и отправляет мяч далеко в сторону от ворот Городова.
42’ Судья редко вмешивается в игру, позволяя командам выяснять отношения самим, - любо-дорого смотреть на такую игру!
44’ И футболисты, и болельщики Тулы пока очень недовольны тем, что большей частью команде "Арсенал" приходится действовать на бэк-вокале. Домашнюю игру надо брать!
45’
Замена
Владислав Рыжков - Александр Шешуков
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Игра пока нравится многим: и движением, и количеством моментов. Осталось немного до гола, и тут этот свисток! Продолжим через четверть часа, а пока узнаем, что на исход встречи успел напророчить Winline.
46’ Продолжаем разговор! ВТОРОЙ ТАЙМ начался!
46’ Первым замену сделал Сергей Павлов, не слишком ярко проявившего себя Шешукова отправив отдыхать.
47’ Вторая половина встречи начинается с атаки гостей, и Митришев бьет с линии штрафной чуть выше перекладины ворот Левашова.
49’ Ох, неприятно... Пауза в игре возникла после единоборства Анхель - Форбс, где последний падает слишком уж страшно. Игру, впрочем, продолжит игрок "Арсенала".
50’ По воротам "Терека" бьет Стеклов издали, классно, плотно - Городов с трудом отбивается, демонстрируя прекрасный брсоок!
51’ Не самый активный в составе хозяев Хызыр Аппаев бьет - увы, мяч разочарованно катится в руки вратарю "Терека"!
53’ Тише воды, ниже травы - это не про грозненскую команду, и вот она уже потихоньку переводит игру на чужую половину поля, заявляя свои права на успех в сегодняшней игры. Пли! Удар Плиева выходит неудачным - мяч на трибуне.
54’ Тульские футболисты организуют очередную контратаку с вишенкой на торте - угловым! Тесак навешивает в центр - у Городова проблем не возникает!
56’ Подключение Форбса к атаке по флангу было бы классным, если бы у костариканского немца из Тулы скоростей было бы побольше. А тут - одно явление Анхеля, и вуаля, с мячом "Терек".
57’ Здорово, опасно! Берхамов бьет со штрафного, обводя "стенку", но снова перекладина работает на благо Грозного!
59’ Старается Аппаев, но ничего сегодня не выходит... Игра на добивании - ни единого приличного удара форвард сегодня не нанес.
60’ Час игры позади, а на табло по-прежнему "баранки" и тоска. Магомед Митришев это понимает, включает на все "сто" режим "дриблинг", врывается в штрафную "Арсенала", но мяч снова капризно летит выше перекладины!
62’
Замена
Никита Бурмистров - Хызыр Аппаев
62’
Замена
Одисе Роши - Магомед Митришев
62’ Никита Бурмистров рвется в игру - надеемся, он освежит атаку "Арсенала"!
62’ Ответная замена у "Терека": Митришев уступает место на поле Роши!
63’ Отличный момент! Форбс, в очередной раз решивший примерить на себя костюм бомбардира, рвется в штрафную гостей, но Городов отбивается - да еще ногами!
65’ Потеря мяча, и негодующий Плиев пытается наказать Форбса - за такой удар по ногам, конечно, Заурбек получает желтую!
65’
Жёлтая карточка
Заурбек Плиев
66’ Несколько выдыхаются футболисты, больше часа летающие по полю, и Берхамову не удается толком попасть по мячу в 25 метрах от ворот "Терека".
67’ Лукаш Тесак, на время пропавший с радаров, все же рвется в атаку. Навес с левого угла поля - оборона "Терека" не дремлет.
69’ Клубу из Грозного слегка удается отодвинуть игру на половину поля соперника, а то и вовсе замахнуться на территориальное преимущество. Остается решать, кто устал больше, у кого остались силы на финальный штурм.
70’ Совершенно неактивный Балай на этот раз присоединяется к атаке "Терека", простреливает в штрафную, но "Арсенал" можно взять разве что измором.
71’ Уциев навешивает в штрафную "Арсенала", но партнеры капитану не успевают помочь. Как тут улыбаться?
72’ Настолько спокойны игроки "Терека", будто они знают итоговый счет матча, а он обязательно в их пользу. А может, просто им удается овладеть собой, а потому и игру от ворот отодвинуть!
74’ Мяч у свежего Бурмистрова, но он при попытке посадки в штрафной слишком уж далеко от себя его отпускает и позволяет Олегу Иванову спасти ситуацию у ворот "Терека".
75’ Хотя преимущество по владению мячом у гостей не подавляющее (52 против 48%), игра больше проходит у ворот "Арсенала", на половину поля грозненцев заходят футболисты нечасто, а если это и случается, Городов смело идет из ворот и нейтрализует угрозу.
77’ Эх, Пирис! Эх, капитан Берхамов! Не самое время сейчас спорить, но Факундо будто бы бьет исподтишка оппонента ногой в ногу - оба получают желтые.
77’
Жёлтая карточка
Кантемир Берхамов
77’
Жёлтая карточка
Факундо Пирис
78’ Бьет Стеклов с 25 метров по воротам "Теркеа", но защитники стоят стеной - мяч летит мимо ворот после рикошета.
80’ Еще одна замена у "Арсенала": Тесак оставляет все силы на поле и уступает место Хагушу.
81’
Замена
Анри Хагуш - Лукаш Тесак
81’
Замена
Резиуан Мирзов - Игорь Лебеденко
81’ Уставший Лебеденко отправляется на скамейку - Мирзов в игре.
82’ Никите Бурмистрову после обработки мяча грудью остается совсем немного до опасного удара, но тут бы еще в створ ворот попасть...
83’ Восьмая игра "Арсенала", а в их запасниках всего два мяча, и сегодня вряд ли уже что-то изменится. Что-то с атакующей линией нужно делать хозяева - это ж ни в какие ворота не лезет!
84’ Александр Денисов в нескольких метрах от своей штрафной фолит - будет очень опасный стандарт с острого угла!
85’
Замена
Родолфу - Георге Грозав
85’ Трое - в левашовской "стенке", у мяча Олег Иванов, и после розыгрыша с навесом мяч летит в створ ворот - голкипер "Арсенала" справляется!
85’
Жёлтая карточка
Александр Денисов
86’ Не уходят грозненцы далеко от кассы, продолжая пытаться ковать железо, еще и угловой зарабатывая!
87’ Опытнейший Родолфу появляется на поле вместо Грозава. Должен взбодрить он "Терек" - осталось лишь узнать, сколько у бразильца осталось времени.
88’ В игру вступает Родолфу без раскачки, оформляя угловой, но в центре вратарской мяч с его подачи с кулаками и без проблем встречает Левашов!
90’ Угловой - очередной! - у ворот "Арсенала", но их хранителю удается в связке с защитниками-туляками отбиваться без особых проблем.
90+1’ Три минуты добавляет судья, а игра перемещается по мановению волшебной палочки к воротам гостей! Чуть было не Рыжков не забивает, и кончиками пальцев выручает Городов своих!
90+2’ Кроме классного момента, у Рыжкова за плечами еще и удар по ногам Мирзова. Желтая!
90+2’
Жёлтая карточка
Владислав Рыжков
90+3’ Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! А вот серия неудач продолжается, и никак не могут ощутить вкус победы футболисты "Арсенала" и "Терека". Нули на табло не должны никого смущать, ведь матч выдался бодрым и очень плодотворным - лишь благодаря голкиперам Левашову и Городову в этой битве победителя не удалось выявить. А вместе с вами за ходом встречи от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорого свидания!
Реклама