Матч Россия — Корея, 19 ноября 2013

19 ноября 2013 года • 18:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Товарищеский матч

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Россия – Корея . Товарищеские матчи, Товарищеский матч. Матч пройдет 19 ноября 2013 года на стадионе Zabeel Stadium (Дубай, ОАЭ). Начало - в 18:00 по московскому времени.

Последние матчи

Россия
Россия 1 : 1 Сербия
Азербайджан 1 : 1 Россия
Люксембург 0 : 4 Россия
Россия 3 : 1 Израиль
Россия 4 : 1 Люксембург
Корея
Корея 2 : 1 Швейцария
Корея 3 : 1 Мали
Корея 0 : 2 Бразилия
Корея 1 : 2 Хорватия
Корея 4 : 1 Гаити
Zabeel Stadium (Дубай, ОАЭ) 3 000 зрителей
Главный арбитр: Хамад Аль-Шах (ОАЭ)
0’ Всем привет! Неделю назад состоялась деловая встреча президентов России и Южной Кореи - Владимира Путина и Пак Кын Хе. А уже сегодня состоится спортивная встреча! Россия и Южная Корея проведут товарищеский матч в рамках подготовки к ЧМ-2014. Игра пройдет в Дубае: надеемся, что на поле будет также жарко как и в самом Дубае. Меня зовут Константин Захарин.
0’ Сегодняшний товарищеский матч для команд - второй за неполную неделю. В прошедшую пятницу наша играла с братским народом Сербией. Команды по старой дружбе "сгоняли" результативную ничейку: Самедов и Джорджевич на исходе получаса игры с интервалом в минуту отметились результативными ударами. После этого команды равновесие в счете не нарушали.
0’ Корейцы в пятничном "товарняке" играли со Швейцарией и показали отличную выдержку, добившись волевой победы со счетом 2:1! Победный гол "тигры" провели за пять минут до конца основного времени. Стоить отметить, что оба своих гола корейцы забили со второго этажа!
0’ Матч со швейцарцами не первый товарищеский матч в рамках подготовки к Чемпионату Мира. До этого команда под руководством молодого тренера Хон Мюн Бо уже успела провести пять спаррингов! Сборная Южной Кореи уже успела сразиться с Перу, Гаити, Хорватией, Бразилией и Мали! Уступили лишь "кудесникам мяча" и хорватам.
0’ Сборные России и Южной Кореи ни разу не встречались! Так что сегодня команды в какой-то мере пишут историю! Конечно, товарищеские игры не чета официальным, но и они зачастую могут быть показательны. Но то что встреча будет непростой, можно не сомневаться. Азиатские команды вообще известны своей неуступчивостью.
0’ Появился стартовый состав нашей команды: Лодыгин - Смольников, Гранат, Игнашевич, Комбаров Д. - Тарасов, Широков - Самедов, Рязанцев, Файзулин - Смолов. И сразу поздравим Юрия Лодыгина с дебютом в национальной команде!
0’ Вот и состав Южной Кореи обнародовали: Чон Сон Рен - Син Кван хун, Хон Чон Хо, Пак Чжу Хо, Ким Ен Гвон - Ки Су Юн, Пак Чон У - Юн Мин Сон, Ли Ен, Ли Кын Хо - Ким Син Ук. Кто прочитал состав Кореи без запинок, молодец!
0’ Минута молчания в память о жертвах авиакатастрофы в Казани. Соболезнуем...
1’ Минута молчания в память о жертвах авиакатастрофы в Казани.
1’ ВСЕ, ИГРА НАЧАЛАСЬ! ПОЕХАЛИ!
2’ Игра началась крайне спокойно! Обстановка на стадионе к этому располагает. Это похоже даже не на товарищеский матч, а на междусобойчик на сборах!
3’ Но корейцы, надо признать, пока поувереннее смотрятся! Наши ребята бегают за мячом, который умело контролируют азиатские "тигры"!
4’ Сборная Южной Кореи уже успела пару раз неплохо навесить/прострелить в нашу штрафную. Правда, в том месте, куда шла передача, никто не из номинальных гостей не оказывался. К счастью, для нас!
5’ Ли Ен сейчас качнул нашего защитника в штрафной, тем самым избавившись от опекуна и остро прострелил во вратарскую. Угроза отбита - угловой!
6’ ПРОПУСКАЕМ МЫ ГОЛ... Все логично, разве не так? Давили-давили нас корейцы и додавили! После подачи с углового нашими защитниками был проигран "второй этаж", образовалась неразбериха, которой на 100% воспользовался Ким Син Ук, проткнувший мяч в сетку.
6’
Гол! 0:1
Ким Син Ук
8’ Прямо скажем, пока наш экспериментальный состав выглядит не очень. Редко нам удается преходить середину поля, не говоря уже об атаках...
10’ Так-с, подобрались мы к штрафной Чон Чон Рена! Широков сделал что-то непонятное, но сильное! Потому как его действие язык не поворачивается назвать ни прострелом, ни ударом!
12’ РОССИЯ СРАВНИВАЕТ СЧЕТ! СМОЛОВ ЗАБИВАЕТ! Спустя год забивает Федор Смолов за сборную Россию! После классной многоходовой комбинации, которая на части "порвала" защиту Южной Кореи, Смолов оказался один на один с пустыми воротами и свой шанс реализовал! Надо отметить, что ошибку допустил кипер Кореи, который не смог предотвратить прострел.
12’
Гол! 1:1
Федор Смолов
14’ Вот мы и выяснили средство, которое необходимо для того чтобы наша сборная заиграла. Это пропущенный гол! После него наши ребята прибрали инициативу себе, итогом чего стал забитый гол, но уже в ворота Чон Сон Рена!
16’ После двух забитых мячей команды поосторожнее стали играть. Поэтому сейчас игроки в основном бодаются в центре поля!
17’ Широков исполнил пас "а-ля Роналдиньо"! Смотрел в одну сторону, отдал пас в другую! Правда, у бразильца пасы были точными...
18’ Ой-ой-ой! Ну как так? По центру дали прорваться и только самоотверженность Лодыгина нас спасла после удара Ли Кын Хо!
19’ Ох, тот еще дебют будет у Лодыгина! Сразу несколько ударов пришлось отражать Юрию! Пока наш кипер действует выше всяких похвал, даже несмотря на пропущенный гол!
23’ Ким Ен Гвон попытал счастья ударом со штрафного. Но это орудие в арсенале Южной Кореи пока не самое опасное! Ударом ушел мимо.
24’ Высокий темп, авантюрная игра впереди, высокий прессинг - вот он образ современной сборной Южной Кореи! Правда, как мы видели, в обороне "тигры" выглядят не так зубасто!
26’ Ну, если наша сборная ничего не начнет противопоставлять корейцам, то скорее всего мы увидим второй пропущенный гол в наши ворота! Потому что территорию мы отдали гостям целиком и полностью.
28’ Впервые за последние 15 минут мы полноценно завладели мячом и даже на некоторое время закрепились на чужой половине поля. Однако это продолжалось недолго...
29’ Только мы включаем игру в одно касание, как корейцы сразу голову теряют и не знают что делать! Но стоит нам "встать" в позиционную атаку и нас "раскусывают", словно Щелкунчик орехи!
31’ То ли мы стали уверенно играть, то ли корейцы устали, но пока мы наблюдаем футбол исключительно на половине поля гостей! И пусть пока мы действуем без острых моментов, зато давление на ворота Чон Сон Рена ощущается "мама не горюй"!
33’ Какая красота! Чуть было у нас не прошла классная комбинация "на третьего"! Широков отдавал на линию штрафной на Файзулина, а тот неуловимым движением пяткой пускал в прорыв Рязанцева! Последнему чуть-чуть не хватило скорости!
35’ Обменялись команды ударами! Сначала корейцы не нашли иного способа подобраться к голу, кроме как ударом с почтительного расстояния, с которым без проблем справился наш дебютант! А потом уже мы побеспокоили кипера Южной Кореи!
38’ Тарасов с Хон Чон Хо "заискрились"! В середине поля в партере очень опасно гости подкатились друг под друга! Арбитр зафиксировал нарушение с нашей стороны!
40’ Мало Смолову голов! Ему еще карточку подавай! Очень грубо он сейчас въехал в Ким Ен Гвона!
40’
Жёлтая карточка
Федор Смолов
42’ Во второй половине тайма корейцы выглядят не так живо как в первой. Возможно, сказывается длительный перелет, ведь сборная Южной Кореи проводит свой первый товарищеский матч на выезде в рамках подготовки к ЧМ-2014!
44’ Пассивно играют сейчас обе команды! Все-таки жара и близость перерыва делают свое дело!
45’
Замена
Нам Тэ Хи - Ким Син Ук
45’ Арбитр Хамад Аль-Шах добавил одну минуту к первому тайму.
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Тайм прошел при преимуществе сборной Южной Кореи ,но к концу тайма у них запал начал иссякать. Наша сборная играла вторым номером, но иногда неплохо плела добротные комбинации возле чужой штрафной. Что стоит еще отметить, так это уверенную игру дебютанта Лодыгина и гол Смолова! Отдыхаем!
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ!
47’ Зря Капелло разрешил жен и подруг с сбой брать! Файзулин, видимо, всю ласку потратил на жену, а вот на мяч ее не осталось. Слишком топорно сейчас сыграл Файзулин, отправив мяч абы куда!
49’ Радует, что второй тайм уже мы начинаем активнее и лишь изредка даем корейцам мяч потрогать! Похоже, "накачал" своих подопечных Капелло в перерыве!
50’ Народу на трибунах может и не очень много, но "Россия, Россия!" звучит очень громко, сотрясая своим звучанием дубайский воздух!
52’ Комбаров дважды обезоружил соперников: сначала головой "снял" длинный подачу ,а потом уже ногами сработал, не дав пройти сопернику по своему флангу!
53’ Тарасов - умелец фолить на все руки.. и ноги! Лежа на земле, он умудрился "срезать" пробегавшего мимо Син Кван Хуна. Вторая карточка в матче и вторая нам!
53’
Жёлтая карточка
Дмитрий Тарасов
55’ Не умением, так числом! Наши ребята остановили проход шустрого Ли Чхун Ена, который одной ногой успел заскочить в нашу штрафную, но дальше его не пустили!
57’
Замена
Андрей Ещенко - Дмитрий Комбаров
57’
Замена
Денис Глушаков - Виктор Файзулин
57’ Сразу двойной заменой разразился Капелло! Правильно, в "товарняках" нужно проверять как можно больше различных сочетаний!
59’
Замена
Ким Бо Ген - Ли Чхон Ен
59’ РОССИЯ ВЫХОДИТ ВПЕРЕД! "Железнодорожная связка" сделала этот гол! Самедов выполнил классную подачу с угла поля, а Тарасов, не заметив никого в воздухе, аккуратно отправил мяч в ворота!
59’
Гол! 2:1
Дмитрий Тарасов
61’ В одну калитку! Это если говорить о карточках! Третий "горчишник" уже для нашей команды! гранат не успел на фланге за Ли Кын Хо и завалил того!
61’
Жёлтая карточка
Владимир Гранат
63’ Знаете, а ведь неплохо наши действуют во втором тайме! Да, далеко не идеально, но на порядок увереннее и четче, чем во втором тайме! Уже не видим мы ежеминутных оголтелых атак корейцев, которые в эти минуты думают больше об обороне, нежели об атаке!
65’ Но вот что немного смущает, так это частые нарушения правил с нашей стороны. Причем фолы как правило весьма грубые - например, сейчас Рязанцев в борьбе за мяч по-каратистки с ноги лупанул оппонента в живот!
66’
Замена
Ко Мен Джин - Ки Сон Ен
67’ Наша команда отлично держит мяч, тем самым не позволяя корейцам направлять свои усилия в созидательное русло. Двужильные "тигры" в основном сломя голову бегают за снарядом, который мы довольно неплохо контролируем.
69’ Правда, в последнее время наметился некий кризис атакующей мысли у нашей команды, ведь все чаще мы контролируем мяча ради контроля!
70’
Замена
Чи Дон Вон - Сон Хын Мин
71’ Интересный момент! Ли Кын Хо исполнил хитрый удар под перекладину вместо ожидаемого навеса! Но Лодыгин спокойно перевел мяч через перекладину! Молодец!
73’ Рязанцев очень некрасиво поступил! Несколькими минутами ранее он с ноги врезал оппоненту и делал вид, мол, это нормально, а сейчас толкнул Ким Бо Кюна за то что он сыграл жестковато, хотя это был игровой момент!
74’
Замена
Максим Григорьев - Дмитрий Тарасов
74’
Замена
Алексей Козлов - Игорь Смольников
75’ Капелло, если сегодня и делает замены, то сразу дуплетом! Посмотрим, как будут действовать свежие игроки!
77’ Игра приняла рваный темп! Все больше борьбы, фолов и замен в матче, чем каких-то опасных моментов! И это, конечно, немного огорчает!
79’ Самедов "договорился" с арбитром на желтую карточку! Зачем? Вопрос открыт!
79’
Жёлтая карточка
Александр Самедов
80’ О, немного эстетики подарил нам щедрый кореец! Продолжил он наступление классным пасом пяткой! Атака, конечно, не обострилась, но по нашей игре это стоящий момент!
82’ Атака в три паса! Ещенко сделал крутую диагональ, Самедов продолжил атаку, в одно касание отправив Рязанцева по флангу. Тот неплохо простреливал в штрафную, но Смолов не слишком охотно бежал на эту передачу!
84’ Все чаще и чаще игроки предпочитают длинные передачи короткому перепасу! Когда силы на исходе, это не такой уж и плохой способ доставки мяча в переднюю линию!
85’ Ух, могли мы пропустить! Ким Бо Кюн откликнулся на передачу партнера, прокинул в штрафной грудью мяч себе на ход, отрезав этим движением и Игнашевича и Лодыгина. Но чуть с силой переборщил игрок - не догнал он ушедший за лицевую мяч!
87’ По пальцам одной руки черепашки-ниндзя можно пересчитать игроков на поле, которые еще бегают! Основным способом передвижения в эти минуты является пеший ход!
89’ Ещенко - красавец! "Снял" он подачу с фланга, которую на дальнем глу вратарской караулил нападающий сборной Южной Кореи! Иначе и этот матч мы могли бы закончить вничью...
90’ +3 минуты к основному времени матча
90+1’ Снаряд около минуты путешествует в воздухе по полю. Никак не дают ему приземлиться игроки! Хотя мяч, наверное, и не против поглядеть на Дубаи с высоты птичьего полета!
90+3’ МАТЧ ЗАВЕРШЕН! Наши ребята добыли победу над неуступчивой Южной Кореей! А победа, как говорится, не пахнет! Помимо результата, Капелло, наверняка, добился своих целей: проверил нескольких игроков в деле, посмотрел на то, как они взаимодействуют и т.п. Будем надеяться, что наработки Фабио приведут к положительным изменениям! Россия, вперед! С вами был Константин Захарин.