Матч Корея — Бразилия, 12 октября 2013

12 октября 2013 года • 15:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Товарищеский матч

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Корея – Бразилия . Товарищеские матчи, Товарищеский матч. Матч пройдет 12 октября 2013 года на стадионе Seoul World Cup Stadium (Сеул, Корея). Начало - в 15:00 по московскому времени.

Последние матчи

Корея
Корея 1 : 2 Хорватия
Корея 4 : 1 Гаити
Корея 0 : 0 Перу
Корея 1 : 2 Япония
Корея 0 : 0 Китай
Бразилия
Бразилия 3 : 1 Португалия
Бразилия 6 : 0 Австралия
Швейцария 1 : 0 Бразилия
Бразилия 3 : 0 Испания
Бразилия 2 : 1 Уругвай

Личные встречи

+1
=0
-3
4 — 6
Seoul World Cup Stadium (Сеул, Корея) Вместимость 66704
Главный арбитр: Равшан Ирматов (Узбекистан)
0’ Привет-привет! В последнее время товарищеские матчи Бразилии сразу же после эмоциональных матчей отборочных турниров стали традицией. Команда Сколари прорабатывает различные варианты ведения игры, поэтому и соперников подбирает под стать. Сегодня очередным спарринг-партнером "селесао" станет сборная Южной Кореи. Меня зовут Константин Захарин. Присоединяйтесь!
0’ Бразильцы в последних трех своих товарищеских матчах уступили лишь однажды - неожиданно уступили дисциплинированной Швейцарии. В остальных двух матчах были раздавлены сборная Австралии и Португалия, которая, правда, играла без Криштиану Роналду! В ворота этих команд было отгружено аж 9 мячей, что обещает много голов и сегодня. Хотя это же Бразилия - от нее всегда ждешь феерии!
0’ Южная Корея при определенном стечении обстоятельств может сыграть с "пентакампеонами" и летом, ведь команда Хон Мён Бо уже пробилась на ЧМ - 2014! "Азиатские тигры" избежали стыковых матчей, выйдя на мундиаль со второго места. Но случилось это только благодаря лучшей разницы забитых и пропущенных мячей, чем у сборной Узбекистана.
0’ В последний раз команды играли между собой на Олимпиаде в Лондоне, где "селесао" на детальки разобрали южнокорейцев. Молодежь Бразилии, слегка разбавленная опытными игроками, отправила 3 безответных мяча в ворота азиатской команды. Последний товарищеский матч этих сборных также закончился победой Бразилии, только голов было больше - 3:2! Будем надеется, что нечто подобное будет и сегодня!
0’ Главный тренер Южной Кореи сказал, что на матч против Бразилии выставит своих лучших игроков. Это, собственно, и нужно Луису Фелипе Сколари - тренер "пентакампеонов" собирается отработать действия своей команды во время молниеносных атак соперника. А Южная Корея как раз такими и славится! У Бразилии также должны выйти все титулары - даже Неймар, состояние которого было под вопросом.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Бразилия, как и полагается, забрала мяч под свой контроль и в усыпляющем стиле ищет лазейки к азиатским воротам.
3’ КИ СОН ЮН! Совершил первый удар по воротам Бразилии! Мяч разминулся в паре метрах от ворот Джефферсона!
5’ Дергают бразильцы своих оппонентов острыми атаками! То слева зайдут, то справа! И атака Бразилии, на 2/3 состоящая из "российских" нападающих, нагнетает в чужих владениях по полной!
8’ Южнокорейцы даже не помышляют о чужих воротах - им бы свои сохранить в неприкосновенности, хотя некоторое время!
11’ Взорвалась игра! Южная Корея организовала вылазку на чужую половину поля, которая сопровождалась бешеным ревом трибун!
14’ МОМЕНТ! Должны были выходить бразильцы вперед! Прошла скрытая передача на Халка, который не смог не пробить толком, не передачу отдать на свободного партнера. Повезло хозяевам сейчас!
17’ Неймар своим неожиданным финтом заставил фолить на себе Ки Сну Юна! Первая желтая в матче!
17’
Жёлтая карточка
Ки Сон Ен
20’ Что-то не спешат команды забивать голы! Бразильцы, конечно, активничают, но немного им не хватает в самой концовке момента!
23’ ОСКАР! Решил ударить издали, метров с 25! Причем сделал это довольно неожиданно, ведь позиция не предполагала совсем оттуда удара! Тем интереснее и опаснее получилось! Правда, удар пошел выше!
26’ МОМЕНТ! Ким Бо Енг после навеса с правого фланга чуть было не переправил мяч в ворота! При этом успел еще и Джефферсону небольшое повреждение нанести!
29’ А вы знаете, корейцы то преобразились! Эти двужильные ребята начали нехило так нагнетать возле штрафной "пентакампеонов"! Мастерства чаще всего не хватает, а вот желания хоть отбавляй!
34’ КИМ БО ЮН! После многоходовой комбинации получил он мяч на линии штрафной и пальнул по воротам - Джефферсон охраняет свою "рамку" как зеницу ока!
36’ Марсело, как он обычно любит, сбегал в атаку в чужую штрафную, упал в ней, и когда арбитр показал вставать...Марсело еще вальяжнее откинулся на мягкую сеульскую травку!
37’ Ха-ха! Маленький игрок Южной Корее взял да и опрокинул огроменного Халка - "зеленый" сам недоумевает, как такое вообще могло произойти!
40’ Распалась у нас игра на тысячу частей, состоящих из такого же количества фолов! Чаще всего "собирателем" нарушений правил на себе является форвард "Барселоны" Неймар!
42’ Как атмосфера то накалилась, а! Не то что искрит игра, загорелась она! Не самое грубое нарушение привело к полу-потасовке, которую в итоге удалось утихомирить!
44’ БЛИСТАТЕЛЬНО! Неймар сам заработал его - сам его и реализовал! Метров с 27 точнехонько в уголок положил мяч форвард - Джун Сун Рен тянулся даже потрогал мяч, но когда тот уже влетел в ворота и затрепыхался в сетке!
44’
Гол! 0:1
Неймар
45’
Замена
Рамирес - Халк
45+1’ Не унимается именитый форвард "Барселоны"! На этот раз со штрафного было бить не вариант - больно угол был острый! Однако хитрую передачу на линию вратарской никто не отменял - но Давиду Луизу не хватило точности в завершающей стадии атаки. Мяч проскакал в опасной близости от ворот южнокорейского кипера!
45+2’ ПЕРЕРЫВ! У нас есть ровно четверть часа, чтобы отдохнуть!
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ!
47’ Ох, не завидую я Луису Густаво! Соперник, делая подачу, мячом попал в солнечное сплетение игроку "Вольсбурга"! Но вроде все нормально с опорником Бразилии!
49’ ГООООООООЛ! Игроки из Английской Премьер-Лиги сделали гол!Паулиньо выполнил гениальный разрезающий пас, а Оскар, выскочив один на один, уверенно обыграл кипера и пустил мяч в уже пустые ворота!
49’
Гол! 0:2
Оскар
51’
Замена
Ли Гын Хо - Чи Дон Вон
51’ Вот и хозяева ответили своей заменой! Заменой в атаке! Свой гол все же собираются забить хозяева!
53’ Во за что мы любим Бразилию, так за то что здесь абсолютно каждый может показать красивый дриблинг! Вот Марселу сейчас без тени зазрения показал отличное обращение с мячом будучи левым защитником!
55’ Эх ты, Ли Кын Хо! Отличную контратаку запорол своим корявым пасом, а ведь мог выводить партнера на свидание с Джефферсоном! Видимо, еще не вошел в игру свежий игрок хозяев!
57’ Давид Луиз в борьбе с Ким Бо Кюном последнему чуть футболку на мелкие кусочки не порвал! Это говорит о том, что не готов был защитник "Челси" к таким активным и нестандартным действиям соперника!
59’ Грубо сыграл против Паульнию, за что и получил "горчишник"! После нарушения правил, к слову, Хан Кук Юн пошел сразу извиняться.
59’
Жёлтая карточка
Хан Гук Ен
60’ Ой-Ой-Ой! После навеса со штрафного мяч заметался по штрафной и Луиз Густаво, набежав, головой ударил по безхозному мячу, который в сантиметрах с голом разминулся!
63’ Хорошо, что мы пока не видим традиционного для товарищеских матчей града замен! Они, как правило, превращают матч в скучное катание мяча...
64’
Замена
Сон Хын Мин - Ку Джа Чхоль
64’ А вот этот игрок может доставить Бразилии проблем! Нападающий "Байера" очень прилично выглядит на старте сезона!
66’ И толпа сразу одарила своего самого ценного игрока овациями! Боюсь представить, что будет с трибунами, если Юн Сон Мин забьет!
68’
Замена
Эрнанес - Паулинью
69’
Замена
Пеззини Лейва Лукас - Луиз Густаву
69’ Луис Фелипе Сколари решил полностью изменить опорную зону. Да, потихоньку бразильцы там начали проседать!
71’ Ли Чун Ен - движок сборной Южной Кореи! Минуту назад опасно головой пробил, а сейчас навел суеты в чужой штрафной уже внизу, делая прострел, который, правда, был отбит Давидом Луизом!
74’ В эти минуты "азиатские тигры" оправдывают свое прозвище активными действиями - а вот в первом тайме они были скорее "азиатскими котятами"! Подросли за перерыв, что тут скажешь!
76’ Эрнанес своей бриллиантовой левой пробивал по воротам Сун Рена, но уже в момент удара он понял, что выстрел не получился! Хотя он и будет засчитан как удар в створ. Единственная отрада...
78’
Замена
Ко Е Хан - Ким Бо Ген
78’
Жёлтая карточка
Ли Чхон Ен
79’
Замена
Бернард - Оскар
80’ Так-с, получили мы очередные вливания в состав! Лишь бы "свежачок" не подкачал, потому как до этого замены не очень радикально изменили рисунок игры!
81’ Можно вечно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как работает с мячом Неймар! Такую красоту хочется наблюдать постоянно!
82’
Замена
Максвелл - Марселу
83’ А вот сейчас Неймар, что говорится, заводился и упустил довольно перспективный момент - нужно было резче соображать бразильцу...
85’
Замена
Юн Иль Лок - Ки Сон Ен
88’ Пока что все, что делают вышедшие игроки, так фолят также как и те, кто играет с начала! Очень мало футбола в эти минуты! Или какой-то невообразимый хаос творится на поле или бесконечные фолы, или и то, и другое...
90’ Заскучали бразильцы, поэтому решили немного почудить! Сначала Джефферсон абы куда мяч выбивал, тем самым подарив его сопернику, а потом в "Клуб чудаков" вступил и Максвелл, который решил играть низом через центр штрафной, где находились соперники!
90+2’ Юн Мин Сон даже нежно мяч поцеловал, а со штрафного все равно попал в стенку! Можно сказать, воздушный поцелуй разбился о стену! Ох, уж эти романтичные азиаты...
90+3’ ВСЕ! МАТЧ ЮЖНАЯ КОРЕЯ - БРАЗИЛИЯ ЗАВЕРШЕН! Сборная Бразилии заслуженно побеждает азиатов и продлевает свою победную серию побед в "товарняках" до трех! Южная Корея, если можно так сказать, играла в "очень старательный футбол" и местами даже угрожала воротам Джефферсона, но стоит признать, что зачастую им мешали захлестывающие их эмоции от самого осознания того, что они могут создать что-то опасное! С вами был Константин Захарин! До встречи!