Матч Манчестер Сити — Тоттенхэм Хотспур, 17 апреля 2019

17 апреля 2019 года • 22:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. 1/4 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Манчестер Сити (Манчестер) – Тоттенхэм Хотспур (Лондон). Лига чемпионов, 1/4 финала, ответный матч. Матч пройдет 17 апреля 2019 года на стадионе Etihad Stadium (Манчестер, Англия). Начало - в 22:00 по московскому времени.

Последние матчи

Манчестер Сити
Кристал Пэлас 1 : 3 Манчестер Сити
Тоттенхэм Хотспур 1 : 0 Манчестер Сити
Манчестер Сити 1 : 0 Брайтон & Хоув
Манчестер Сити 2 : 0 Кардифф Сити
Фулхэм 0 : 2 Манчестер Сити
Тоттенхэм Хотспур
Тоттенхэм Хотспур 4 : 0 Хаддерсфилд
Тоттенхэм Хотспур 1 : 0 Манчестер Сити
Тоттенхэм Хотспур 2 : 0 Кристал Пэлас
Ливерпуль 2 : 1 Тоттенхэм Хотспур
Саутгемптон 2 : 1 Тоттенхэм Хотспур

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Материалы о матче

Отчет о матче
Etihad Stadium (Манчестер, Англия) 53 348 зрителей Вместимость 55097
Главный арбитр: Джюнейт Чакыр (Турция)
0’ Вчерашний игровой день Лиги чемпионов показал две вещи: то, что в футболе чудес не бывает, и то, что в футболе чудеса бывают. "Барселона" не оставила ни шанса воспрявшему при Сульшере "Манчестер Юнайтед", но зато "Аякс" сенсационно выбил неудержимый "Ювентус", ведомый неудержимым Роналду. И именно с "Аяксом" в полуфинале сыграет победитель английской дуэли. Кто им будет - ожидаемо "Манчестер Сити" или неожиданно "Тоттенхэм" - узнаем совсем скоро. Ваш комментатор на игру - Никита Коновалов.
0’ "Тоттенхэму", конечно, не позавидуешь. Команда лишилась ряда ключевых игроков, включая лидера атак Харри Кейна и лидера центра поля Деле Алли. Но зато за них говорит результат первой игры - "Тоттенхэм" дома выиграл 1:0.
0’ "Ман Сити" в этом сезоне некоторые пророчат "квадрупл", то есть победу аж в четырех турнирах. Кубок лиги команда Гвардьолы уже завоевала, осталось выиграть в финале Кубка Англии у "Уотфорда", не упустить свое в чемпионате и самое сложное - победить в Лиге чемпионов. Но футбол уже знает команды, умудрившиеся претендовать на многое и потерять все. Как, например, "Байер"-2002.
0’ Кто, на ваш взгляд, победит в этом противостоянии? Пишите в комментариях! ::medal::
0’ "Тоттенхэм": Ллорис - Триппьер, Алдервейрелд, Фертонген, Роуз - Ваньяма, Сиссоко - Алли, Эриксен, Моура - Сон Хын Мин. Запасные - Гассанига, Санчес, Фойт, Дэйвис, Скипп, Ламела, Льоренте. ::warning::
0’ "Манчестер Сити": Эдерсон - Уокер, Компани, Ляпорт, Менди - Де Брейне, Гюндоган, Давид Сильва - Стерлинг, Агуэро, Бернарду Силва. Запасные - Мурич, Стоунс, Отаменди, Фернандинью, Сане, Махрез, Жезус. ::warning::
1’ Матч начался
1’ Матч начался!
1’ Забавно. Арбитр уже на первой минуте останавливает игру из-за необычной причины - сдутый мяч.
3’ Давид Сильва толкнул в спину Роуза в атаке.
4’
Гол! 1:0
Рахим Стерлинг ГОООООЛ!!! Рахим Стерлинг с дальней дистанции открывает счет!
5’ Шикарный удар удался Стерлингу в притирку со штангой!
7’
Гол! 1:1
Сон Хын Мин ГООООЛ!!! Ничего себе начало!!! Быстрая контратака удалась "Тоттенхэму", Моура отдал на Деле Алли, хавбек неудачно вроде бы отдал пас на ход, но Ляпорт фактически на блюдечке выложил мяч корейцу под удар, и Сон Хын Мин поражает ворота Эдерсона
9’ Ну что, нормальное такое начало. Даже продохнуть не успели, как два мяча забили.
10’
Гол! 1:2
Сон Хын Мин ААААААААААААА!!!!! АААААААААААА!!! Что сделал Сон Хын Мин! Очередной провалище в обороне "Сити", Сон Хын Мин бьет обводящим ударом в дальнюю девятку! Кому нужен Харри Кейн, когда есть страшный Сон!
11’ Три гола Сон Хын Мина в двух матчах с "Сити".
11’
Гол! 2:2
Бернарду Силва !!!!!!!!!!! У меня уже эпитеты окончились! СРАВНИВАЕТ СЧЕТ "СИТИ"! Четыре гола за неполные 11 минут! Бернарду Силва бил в дальний угол, мяч Ллорис заваливался в направлении мяча, но тот отрикошетил от ног Роуза и заскочил в ближний!
12’ Так, давайте выдохнем чуть-чуть, подождем, что нам скажут гении статистики Opta и Gracenote - забивалось ли когда-нибудь в Лиге чемпионов четыре гола за 11 минут.
13’ Потихоньку вспомним, что там с учетом двух матчей. А с учетом двух матчей ничего для хозяев фактически не поменялось - им по-прежнему нужно забить на два мяча больше, чем соперник. Так что несмотря на безумные 2:2, ничего не поменялось.
15’ Между прочим, Сон Хын Мин стал лучшим азиатским бомбардиром в Лиге чемпионов - 12 голов. За каких-то 10 минут кореец обошел рекорд легендарного узбекского форварда киевского "Динамо" Максима Шацких (11).
16’ Ну да, что и требовалось доказать: самые быстрые четыре гола в истории Лиги чемпионов.
18’ Команды с уважением дали передохнуть после сумасшедшего начала и дали посмотреть в историю турнира.
19’ Давид Сильва исполнил штрафной. Красиво закрутил в дальнуюю девятку. Чуть выше, Ллорису пришлось высоко прыгать.
21’
Гол! 3:2
Рахим Стерлинг ГООООЛ!!!! Очередной чудовищный провал в обороне, беспрепятственный прострел вдоль ворот от Де Брейне, и Стерлинг в касание делает дубль.
22’ Я предельно возмущен, что между четвертым и пятым голом пришлось ждать целых 11 минут. Что за игра в автобус?!
23’ А у "Сити" целых 67 минут, чтобы забить один гол и выйти на "Аякс".
26’ Эриксен пасовал в штрафную, защита перехватила мяч.
29’ Так, восемь минут нет голов. Что происходит?
30’ Сильва отдал в штрафную на Агуэро. Неточный пас, далеко мяч на фланг уходит.
31’ Прошел Стерлинг по флангу, Триппьер мяч выбил. Аут.
32’ Бернарду рискнул пробить с угла штрафной. Но недокрутил мяч, и он вместо угла ушел куда-то в сторону от ворот.
33’ По лицу получил Роуз в верховой борьбе. Трибуны свистят, обвиняя игрока в симуляции. То, что он быстро поднялся и пришел в себя, явно не добавило ему вистов.
34’ Кстати, у нас рекорд матча по интервалу между двумя голами уже установлен. А если серьезно, забавно будет, если за оставшееся время никто не забьет.
35’ И опять игрок "Тоттенхэма" пострадавший. На этот раз Сиссоко. И опять фанаты недовольны.
37’ Сиссоко опять на газоне лежит и не может подняться. Видимо, что-то серьезное. Не удивлюсь, если замена будет.
39’ Сиссоко вернулся на поле и через пару минут снова начал лежать на поле. Это уже начинает надоедать, не мучайте парня.
41’
Замена
Фернандо Льоренте - Мусса Сиссоко
41’ Сиссоко получил карточку уходя на замену. А вместо опорника внезапно выходит нападающий! Очень неожиданное решение.
41’
Жёлтая карточка
Мусса Сиссоко
43’ Ага, разобрались. Льоренте, видимо, уйдет на фланг, а в пару к Ваньяме в опорную зону сместится Деле Алли.
43’ Сон! Обошел Уокера и пробил в дальний угол! Чуть-чуть хет-трик не сделал!
45’ Ничего себе! Метров с 40 решил Уокер пробить! Попал в ногу защитнику "Тоттенхэма".
45’ Деле Алли с дальней дистанции пробил в ближний угол. Ллорис все видит.
45+1’ Нечасто болельщики аплодируют решению арбитра. Тем более такому техническому, как добавленное время - три минуты прибавил Чакыр в ответ на бесконечные травмы Сиссоко.
45+3’ Алли мужественно закрыл грудью ворота от быстро летящего со штрафного мяча. Вроде все в порядке с хавбеком.
45+3’ Стерлинг в одиночку пошел на трех защитников "Тоттенхэма". Очень жарко у ворот гостей!
45+4’ Перерыв
45+4’ ПЕРЕРЫВ! Бобер, выдыхай, как говорится.
45+5’ Забавно, Покеттино побежал в раздевалку еще до свистка на перерыв. Но оглянулся по пути в подтрибунное помещение, удостоверился, что перерыв начался, и побежал дальше. Видимо, разносить свою оборону. Дикий тайм мы увидели, конечно.
45+6’ А представьте кого-то, кто решил включить матч с 12-й минуты. Напоминает меня, который решил поехать с работы домой и пропустить первый тайм полуфинала чемпионата мира-2014 Германия - Бразилия.
46’ 2-й тайм
46’ Второй тайм! Ну что, продолжим голевую феерию?
48’ Де Брейне падает возле штрафной, зацепил его Сон, а потом еще Роуз в ноги въехал.
48’
Жёлтая карточка
Сон Хын Мин
49’ Де Брейне прицельно пробил - мяч проходит над перекладиной.
50’ Что творится вообще не понимаю!!! Прострел в штрафную, бьет Стерлинг в касание, Ллорис отражает мяч, Бернарду Силва завершал атаку, падает в штрафной!
51’ Нет, все нормально, нет пенальти, говорит судейская бригада. Угадайте с трех раз, как отреагировали трибуны.
52’ Бернарду Силва долго-долго искал, с какой бы точки пробить, в итоге мяч потерял. Атака вторым темпом - "Ман Сити" заработал угловой. Не дает нам игра выдохнуть.
54’ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОРИС!!!!!! ::hands:: Прицельно бил Де Брейне из штрафной, голкипер в эффектном прыжке выносит мяч на угловой!
54’
Жёлтая карточка
Дэнни Роуз
56’ Удар по воротам "Тоттенхэма" - бил Давид Сильва головой. Я ни на что не намекаю и никого не хочу обвинять, но в первом тайме к этой минуте уже четыре гола было.
58’ Ллоренте в падении головой пробил почти в упор, и уже настала очередь Эдерсона спасать ворота! ::hands::
59’
Гол! 4:2
Серхио Агуэро ГООООЛ!!! ГОЛГОЛГОЛГОЛ!!! ::ball:: Кун Агуэро забивает в важнейший момент матча, и теперь уже "Манчестер Сити" выходит в полуфинал!
60’ Уфф, какой же мы матч убойный смотрим! За час игры забито столько же, сколько в двух вчерашних играх вместе взятых. Хотя не удивлюсь, если сейчас хозяева закроются, а гости будут осторожно искать свой шанс.
62’ Да что у "Тоттенхэма" в защите-то творится? Опять беспрепятственно "Ман Сити" проходит по флангу, просто у Бернарду Силвы не удалось прострелить. Прошел бы пас - и там бы замыкал Агуэро в упор.
63’
Замена
Фернандинью - Давид Сильва
63’ Ну а вот Гвардьола делает логичную замену - усиливает оборону, выпуская вместо атакующего хавбека опорника. Условный треугольник в центре поля "Сити" разворачивается в обратную сторону.
66’ Гюндоган едва в упор не расстрелял Ллориса. Впрочем, может сильно не расстраиваться из-за неудачного удара. Там офсайд был.
67’ Если вы думаете переключиться на параллельный матч, можете этого не делать, там уже все окончательно понятно. У нас же все еще очень туманно. "Тоттенхэму" нужно забивать один мяч.
69’ В штрафной площади "Тоттенхэма" прям весточки с биржи - Стерлинг падает. Судья говорит, все чисто.
70’ Агуэро красавец! В одиночку на троих пошел. Казалось бы, безнадежно. Ан нет, штрафной заработал.
71’ А вот из штрафного ничего не вынесли - неудачная подача прямо на Ллориса.
72’ У "Ман Сити" 64 процента владения мячом. Узнаю старика Пепа.
73’ Эдерсон вовремя вышел из ворот и не дал Сону прострелить. Угловой.
73’
Гол! 4:3
Фернандо Льоренте
74’ Эдерсон не удержал мяч после подачи - еще угловой!
74’ ГОООЛ! Льоренте после подачи углового забивает гол! Но арбитр показывает, что будет смотреть повтор. Подыграл ли испанец рукой?
75’ Повтор показывает, что игры рукой не было! Значит будет 4:3! Но что скажет судья?
76’ ГОООООООООООООООООООЛ!!!! Засчитан!!! Игра рукой была, но у обороняющегося игрока - Ляпорта.
77’
Жёлтая карточка
Виктор Ваньяма
78’ Если вы уже запутались, то сейчас действует правило выездного гола - "Тоттенхэм" пока проходит. Но "Ман Сити" снова нужно забить всего один мяч. А это на один меньше, чем нужно было забивать сразу после стартового свистка.
80’ Агуэро выиграл воздух у Тоби-с-непроизносимой-фамилией, пробил в угол, Льорис в прыжке мяч забирает!
81’ Запоминайте этот матч, запоминайте! Потом детям будете рассказывать, как читали его трансляцию на "СЭ"!
81’ Ну а теперь уже очередь Покеттино усиливать оборону. Защитника еще одного выпускает. Но, наверное, замена по позиции. Либо Роуз уйдет на фланг полузащиты.
82’
Замена
Бен Дэйвис - Лукас Моура
84’
Замена
Лерой Сане - Бенжамен Менди
84’ Снова классика. Вместо защитника Пеп выпускает форварда. Надо спасать игру. Квадрупл под угрозой.
85’ Эриксон решил аж со своей половины поля забросить за шиворот далеко вышедшему Эдерсону. Но голкипер спокойно принимает мяч на грудь.
86’ ЧТО ТВОРИТСЯ!! Гюндоган в касание с угла вратарской после скидки Сане бьет выше ворот!
87’ Давайте в концовке интерактив - кто из какого города смотрит этот эпичный матч? Пишите в комментариях, для истории!
89’ Ллорис после подачи в штрафную забирает мяч и какое-то время лежит на газоне. Ну стандартные футбольные приемы, сложно его винить.
90+1’
Замена
Давинсон Санчес - Дэнни Роуз
90+1’ Еще один защитник выходит. Роуз доигрывал на фланге полузащиты, так что сейчас "Тоттенхэм" переходит на схему с пятью чистыми игроками обороны.
90+1’ Пять минут у "Ман Сити", чтобы встретиться в апреле и мае с "Аяксом". "Ман Сити", а "Ман Сити", хочешь встретиться с "Аяксом"?
90+3’ Гюндоган низом пробил. Заблокирован удар.
90+3’ ГОООООЛ!!!!! Провал в обороне "Тоттенхэма", я уже устал писать это словосочетание! Агуэро получил мяч, филигранно избежал офсайда, отдал Стерлингу, мяч влетел в ворота!
90+4’ ААААААААААААААААААААААА!!!! ЧТО ТВОРИТСЯ!!! ОТМЕНЕН ГОЛ!!! Офсайд у Агуэро зафиксирован!!!
90+4’ Ну что скажете: ВАР - это добро или зло? Нет, ничего не говорите, давайте сперва охладим эмоции. Где-то через месяц. Или через два.
90+5’ Представляю, что сейчас голубая часть Манчестера думает про Чакыра. Один гол повтором засчитал, другой нет.
90+6’ Ох, контратака быстрая была у "Тоттенхэма", Сону не хватило сил остановить мяч, Эдерсон отражает мяч на угловой.
90+7’ Матч окончен
90+7’ ВСЁЁЁЁ!!!
90+8’ Ну вот и все! Сложно что-то написать после такого матча. Вы все читали сами! Запомните это безумие! "Тоттенхэм" - "Аякс", "Барселона" - "Ливерпуль". С вами был Никита Коновалов. Живите долго и процветайте!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир