Манчестер Сити — Барселона, 1 ноября 2016

1 ноября 2016 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа C

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Манчестер Сити (Манчестер) – Барселона (Барселона). Лига чемпионов, Группа C, ответный матч. Матч пройдет 1 ноября 2016 года на стадионе Etihad Stadium (Манчестер, Англия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Манчестер Сити
Вест Бромвич Альбион 0 : 4 Манчестер Сити
Манчестер Юнайтед 1 : 0 Манчестер Сити
Манчестер Сити 1 : 1 Саутгемптон
Барселона 4 : 0 Манчестер Сити
Манчестер Сити 1 : 1 Эвертон
Барселона
Барселона 1 : 0 Гранада
Валенсия 2 : 3 Барселона
Барселона 4 : 0 Манчестер Сити
Барселона 4 : 0 Депортиво
Сельта 4 : 3 Барселона

Личные встречи

Etihad Stadium (Манчестер, Англия) 53 340 зрителей Вместимость 55097
Главный арбитр: Виктор Кашшаи (Венгрия)
0’ Привет, привет! Лига чемпионов возвращается на все экраны и мониторы, преподнося нам вторую часть триллера под названием ""Манчестер Сити" против "Барселоны"". В первой главный герой Хосеп Гвардиола уехал из Каталонии с четырьмя фингалами, но обещал отомстить. Вместе с вами за продолжением фильма буду следить я, Тимофей Лейпунский.
0’ Иначе, как провалом визит "Манчестера" на "Камп Ноу" назвать нельзя. Причем главной ошибкой в матче стало удаление голкипера манкунианцев Браво вначале второго тайме. Сдержать натиск Месси и компании сложно и целой командой, а в меньшинстве и подавно. Поэтому счет 0:4, наверняка, является во многом итогом именно этой ошибки.
0’ В целом результаты "Сити" за последний месяц говорят о небольшом кризисе. Команда не могла выиграть в шести официальных матчах кряду, а в пяти из них забила лишь два гола, сыграв дома вничью 1:1 с "Саутгемптоном" и "Эветоном". Но на минувших выходных "горожане" разгромили "Вест Бромвич", показав всем, что спад закончился.
0’ "Барселона" же в последнем туре чемпионата довольствовалась скромной победой над аутсайдером примеры "Гранадой" 1:0. Однако при таком непритязательном счете каталонцы откровенно отдыхали на поле, продемонстрировав примерно треть от всех своих возможностей. Уверен, что берегли "сине-гранатовые" силы для Пепа и его клуба.
0’ Накануне матче у "Барсы" большие проблемы в линии обороны. Игру пропустят сразу четыре защитника: Альба, Пике, Видаль и Матье, а также капитан команды Иньеста. "Сити" в этом плане повезло больше: отсутствуют травмированный Санья и удаленный в первом матче Клаудио Браво.
0’ По прогнозам Winline, в предстоящей встрече нет явного фаворита. Коэффициенты на наиболее вероятные варианты счета и другие события игры можно посмотреть перейдя по ссылке.
0’ Стартовый состав "МАНЧЕСТЕР СИТИ": Кабальеро - Сабалета, Стоунс, Отаменди, Коларов - Стерлинг, Фернандинью, Де Брейне, Гюндоган, Сильва - Агуэро
0’ Стартовый состав "БАРСЕЛОНЫ": тер Штеген - Роберто, Юмтити, Маскерано, Динь - Ракитич, Бускетс, Гомиш - Месси, Суарес Луис, Неймар
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ "Ман Сити" с первых минут обозначает, что безнаказанно владеть мячом своему сопернику не позволит. Прессинг "горожан" зашкаливает.
3’ Тем не менее, "барселона" все равно в свойственной манере дошла до ворот Кабальеро, Суарес навешивал в центр внешней стороной стопы на Месси, но немного переборщил. Перелет и мяч у хозяев.
4’ Ого! Один на один вываливается по центру к чужой штрафной Серхио Агуэро, но с небольшим опозданием все же поднимает флаг лайнсмен. Повтор подтверждает правильность решения бокового арбитра. Агуэро забежал во "вне игры".
5’ Диня подключали по левому флангу, но защитника подвела техника, далековато отпустил Люка от себя мяч, в итоге упустив его за боковую линию.
6’ Главная ударная сила "Барсы" Лионель Месси пока вынужден действовать в центре поля, чуть ли не в опорной зоне, дабы хоть чуть-чуть мяч потрогать - очень плотно с ним сегодня персонально играет цепкий Фернандинью. И не только он один.
7’ Мячом больше владеет "Барса". Но активного продвижения к чужой штрафной нет. Темп довольно низкий.
8’ Люка Динь сознательно нарушает правила, заплетая ноги убежавшему в контратаку Стерлинга. Думаю, чуть попозже за такое можно было и карточку получить, но рефери на старте матча милосерден.
9’ И еще разок Динь проходится по ногам Стерлинга под дикий гул с трибун. Недовольны болельщики хозяев, что француз слишком много себе позволяет, оставаясь при этом без наказания.
10’ Неймар пытается прорваться по центру чуть ли не в одиночку к чужой штрафной, но сдается и делает пас на партнера. Неточно.
11’ Теперь Месси навесил в штрафную хозяев - совсем неудачно.
11’ А вот и первая желтая! Рахим Стерлинг, получив мяч с фланга, финтом ушел от Юмтити и рухнул как подкошенный прямо в штрафной. Но Виктор Кошшои не только не назначил 11-метровый, но еще и "горчичник" Рахиму выписал. Нужен повтор.
11’
Жёлтая карточка
Рахим Стерлинг
12’ Да, верно диктует эпизод арбитр. Действительно, Юмтити нисколько не коснулся Стерлинга, так что по делу санкции.
13’ "Ман Сити" явно намерен играть первым номером и давит гостей прессингом прямо у чужой штрафной.
14’ Теперь грубо играет Маскерано, отоваривая Агуэро по ногам. Удивительно, что пока в ранге пострадавших оказываются Стерлинг и Агуэро, а не Месси или Неймар. В первой игре было исключительно так.
16’ Сильва исполнял этот стандарт с правого края. Подал мяч Давид в штрафную, но пробить головой там никому не удается. Вынос. Коларов вынужден отыгрывать назад на Кабальеро.
17’ Серхи Роберто не успел за передачей из глубины поля от Андре Гомиша. Удар от ворот выполнит Кабальеро.
18’ Подача с фланга в штрафную площадь "Барселоны" от Стерлинга, Агуэро до мяча не добрался, зато тер Штеген вовремя сыграл на выходе и поймал мяч в руки.
19’ Напряженная игра. Тут и до удаления может дело дойти, как это было в поединке в Барселоне. Ракитич фолит на чужой половине поля, вынося за бровку Отаменди. Свисток.
20’ Все-таки доигрался Ракитич, через минуту после предыдущего нарушения правил еще раз сфолив в центре поля. Но на сей раз арбитр хорвата не пожалел.
20’
Жёлтая карточка
Иван Ракитич
21’ ГООООООЛ! Атаковали хозяева, а счет открывает "Барселона"! Маскерано заблокировал удар Агуэро, мяч отскочил к Месси, тот отдал на Неймара, бразилец прошел через полполя и вернул мяч Месси, который был уже в штрафной. Разобрался Лео с защитниками и покатил мяч в угол мимо Кабальеро. 1:0!
21’
Гол! 0:1
Лионель Месси
22’ Немного не по игре был забит этот мяч, но это "Барселона", неоднократно лучшая команда мира последние годы. Кто как не каталонцы умеют переворачивать такие игры не в их пользу.
24’ "Сити" побежал вперед. Хороший пас по правому краю на Де Брейне, который до этого играл слева. Кевин простреливает в штрафную, но Юмтити подставляет ногу. Угловой.
25’ С 30-и метров пробил Гюндоган - тер Штеген мяч не без труда взял.
26’ Несмотря на забитый мяч, матч пока откровенно не впечатляет, опасных моментов доселе вообще не было, вратари стоят без дела, лишь Кабальеро успел один мяч вынуть из сетки.
27’ Месси пытался пасом вразрез вывести Суареса один на один, но защитники его грамотно оттеснили и мяч пришел к Кабальеро.
28’ Неймар! Бразилец вошел в штрафную с левого ушла, немного упустил мяч, но все-таки сумел пробить пыром и попал в сетку с внешней стороны, едва не вколотив в ближнюю "девятку"!
29’ Неймар сбил Стерлинга. Рахим мог убежать по флангу, поскольку Динь не успевал вернуться в оборону. Желтая.
29’
Жёлтая карточка
Неймар
30’ Разыграли гости угловой слева. Неймар отыграл на Месси, аргентинец пытался прострелить, но его накрыл защитник "Манчестер Сити". Аут заработали гости.
31’ Фол в атаке. Месси локтем оттолкнул соперника в левом фланге. "Барселона" перешла на вторую передачу, начав атаковать чаще, нежели проигрывающий по счету соперник.
33’ Тем не менее, игра достаточно равная. Под конец тайма команды начинают раскрываться, появляются свободные зоны, да и фолы участились. Что же случиться раньше, удаление или второй гол?
34’ Опасно! Андре Гомиш взял игру на себя, вошел в штрафную "Ман Сити", откатил на Неймара, бразилец убрал под правую, но его удар успели накрыть. Слишком долго думал.
35’ Разыграли штрафной игроки "Барселоны", пошла подача Месси в штрафную площадь, мяч отскочил от защитника к Суаресу, который слету пробил, но угодил в соперника!
37’ Суарес не попал головой в полупустые ворота после паса Ракитича! Не совсем удобно было бить уругвайцу.
38’ Совсем прижали каталонцы "горожан" под конец тайма, устроив настоящий навал, будто это не 38-я, а 90-я минута. При этом "Барселона" еще должна проигрывать. Не доиграться бы до контратаки.
39’ А ВОТ И ОНА! Та самая контратака! Серхи Роберто ошибается в простейшей ситуации, отдавая мяч Агуэро. Аргентинец не растерялся, моментально подключил Стерлинга, а тот выпилил изумительную передачу на Гюндогана, которому оставалось лишь поразить пустой угол ворот тер Штегена! 1:1!
39’
Гол! 1:1
Илкай Гюндоган
41’ Ох-х! Снова потеря мяча от Серхи Роберто на своей половине поля. Фернандинью перехватил мяч, довел до штрафной и сыграл налево на Давида Сильву. Испанец вернул мяч бразильцу, а тот с 11-и метров простреливал на правую штангу, где Агуэро подставлял ногу, но не смог переправить мяч в створ!
42’ Пять минут назад казалось, "Барселона" забьет второй и убьет интригу в матче, но "Сити" очень своевременно включился и достойно ответил.
44’ Должен забивать "Сити" в концовке тайма. Есть преимущество у хозяев, причем огромное - "Барселона" смята. Сабалета по правому краю зарабатывает угловой в борьбе с Маскерано.
45’ Де Брейне навесил в штрафную "Барсы", Фернандинью скидывал мяч на "пяточок", но там были только игроки гостей.
45+1’ Ничего не стал компенсировать Кошшои, поскорей отправив команды на разговор с тренерами. На табло 1:1, очень интересный матч мы с вами смотрим, в котором, как это ни странно, пропускают те, которые больше атаковали. Посмотрим, продолжится ли игра по этой формуле или мы увидим что-то новенькое. Отдыхаем!
45+2’ Котировки Winline.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Второй тайм начинается по тому же сценарию, что и первый: "Барса" с мячом, а "Сити" пытается прессинговать, уделяя особенное внимание Серхи Роберто, уже напортачевшему сегодня.
48’ Стерлинг! Как же не забил сейчас Рахим?! Фернандинью отдает на Агуэро, а тот катит на правый край штрафной, куда врывался Стерлинг. Вот только здесь стоило бить первым касанием, а Рахим обработал, причем неудачно, и пробивал уже с острого угла с правой - неточно.
49’ Отаменди срубает Неймара практически у линии штрафной. Зная исполнителей стандартов у "Барсы", опасно сейчас будет.
50’ Нет, опасно не будет - Неймар не сумел перекинуть стенку, пробив прямо в Стоунса.
51’ А теперь зеркальный фол у манкунианцев - Сильва был сбит Бускетсем почти на линии штрафной.
51’ ГОООООООЛ! Де Брейне! Он, в отличие от Неймара, кладет что надо! Прямо во вратарский угол был послан мяч, а Кабальеро сделал движение в другую сторону, упустив момент для броска. 2:1!
51’
Гол! 2:1
Кевин Де Брейне
52’ Удивительное дело, но "Барселона" проигрывает. Не так часто можно видеть подобное зрелище, но это факт. Луис Энрике должен как следует поломать теперь голову.
53’ А "Манчестер Сити" продолжает нагнетать, зарабатывая стандарт за стандартом у штрафной каталонцев. И что-то не видно того самого волшебного уругвайско-бразильско-аргентинского трио, которое наводило шороху по всей Испании.
54’ Разыграли слева угловой хозяева, Стерлинг навесил на дальнюю штангу, где Отаменди совсем немного не хватило! Обошлось для "Барселоны".
55’ Контратака "Барсы": Месси навесил в штрафную - слишком сильно. Никак не достанет Ракитич до такой подачи.
56’ Серхио Бускетс сбивает Кевина Де Брейне по левому флангу атаки "Сити". Очень близко к штрафной стоит мяч.
57’ Опасно! Агуэро бил головой с линии вратарской после навеса Сильвы - чуть мимо!
59’ У "Сити" зреет первая замена: Фернанду Режес, опорник, отправился разминаться. Неужели Гвардьола с "Барселоной" собрался играть на удержание?
60’
Замена
Фернанду Режес - Фернандинью
60’ Нет, не будет - по позиции рокировка. Другого опорника, соотечественника Фернандинью он поменял.
60’ Карточка Коларову, рукой остановившему Ракитича в центре поля. Серб и хорват нашли друг друга.
60’
Жёлтая карточка
Александр Коларов
61’
Замена
Арда Туран - Иван Ракитич
61’ Энрике тоже не медлит с заменами, выпуская Турана спасать эту игру. Ракитич поле покинул.
62’ Суарес чуть не стал автором гола после рикошета! Получил пас Луис в штрафную, укрывал мяч корпусом, но Отаменди, выбивая мяч, угодил в уругвайца. Мяч отскочил в руки Кабальеро.
63’ Эх-х, почти! Чуть-чуть не хватило ни Де Брейне, ни Агуэро, дабы замкнуть прострел Коларова с фланга! Пару сантиметров!
65’ ПЕРЕКЛАДИНА! Вот это да! Суарес как ребенка пробросил Отаменди и гениально выкатил на Гомиша, которому оставалось лишь не попасть по вратарю на фоне пустых ворот, но португалец угодил в верхнюю стойку ворот! Убойный момент!
66’ И сразу же момент у "Сити"! В ответной атаке в штангу попал Де Брейне! Тер Штеген застрял в полупозиции. Вот это футбол!
67’ Суперфутбол продолжается: Сильва затянул с ударом, собрав на себе двоих защитников и упустив в итоге мяч!
69’ Небольшую передышку взяли команды, целых полторы минуты моментов не было. Надеюсь, это временно. Все в ожидании продолжения перестрелки!
70’ Вторая замена у "Сити" и снова по позиции: Навас вместо Стерлинга, на чьих ногах отпечатались все бутсы соперников. Хороший матч для Рахима.
71’
Замена
Гонсалес Хесус Навас - Рахим Стерлинг
72’ Интересные комбинации разыгрывают хозяева. Пас слева направо, где обыгрались Навас с Сабалетой. Пабло ворвался к лицевой и смог сделать скидку мяча назад в штрафную под удар партнеру, но неточно.
73’ Показали нам ещё раз повтор с перекладиной Андре Гомиша. И ведь тут Кабальеро прыгал в другую сторону, больше половины створа было свободно, но полузащитник "Барселоны" умудрился попасть в каркас!
74’ ГОООООООЛ! Третий гол забивает "Сити"! Подумать только! Навас образцово мяч протащил, прострелил точно на Агуэро, тот непостижимым образом не забил в падении с двух метров, но от аргентинца мяч отскочил к Гюндогану, который с линии вратарской без помех пробил под перекладину! 3:1!
74’ Бускетс получил желтую за разговоры, пытаясь доказать арбитру, что мяч от руки Агуэро отлетел к Гюндогану.
74’
Гол! 3:1
Илкай Гюндоган
74’
Жёлтая карточка
Серхио Бускетс
76’
Замена
Рафинья - Андре Гомеш
78’ Офсайд у Неймара. Да, на какие-то сантиметры забрался во "вне игры" бразилец после заброса мяча от Бускетса на левый край штрафной.
80’ Судя по активности каталонцев, они уже не верят в свои силы, чуть ли не пешком передвигаясь по полю. Время еще есть, нужно только поверить.
81’ Агуэро после передачи Сильвы бил в ближний угол с угла вратарской - в сетку с внешней стороны.
82’ Не идут удары со штрафных у Месси и Неймара, это точно. Вот и сейчас позиция была хорошая, но удар аргентинца угодил в голову кому-то из стенки.
83’ Подача с левого корнера от Неймара идет на дальнюю штангу, где мяч продолжает за лицевую кто-то из защитников. Еще угловой.
85’ Негодует Гвардиола, а вот Луис Энрике - само спокойствие. Можно подумать, что это Хосеп проигрывает на своем поле.
86’ Суарес оказывается в положении "вне игры" после паса от Маскерано.
87’ Каталонцы лезут вперед и пытаются сократить хотя бы разрыв в счете. Неймар наталкивается в чужой штрафной на Сабалету и падает, но свистка нет, как нет и повтора. Поверим рефери.
89’
Замена
Нолито - Кевин Де Брейне
89’ Комбинирует "Барселона" на половине поля соперника, но никак пока не получается в атакующую линию довести мяч. Плотно хозяева стараются действовать.
90’ Суарес неплохо прострелил! Но защитники не собирались забивать в свои ворота, а игроков "Барсы" в центре не было.
90+1’ Стандартные 3 минуты компенсирует рефери.
90+2’ Добивается за счет индивидуального мастерства Агуэро углового для своей команды в концовке матча. Не будут спешить хозяева.
90+4’ МАТЧ ЗАВЕРШЕН! Все, выдохнем, 3:1! "Манчестер Сити" на фоне безобразной игры "Барселоны" в обороне берет реванш у каталонской команды, сокращая отрыв в турнирной таблице до двух очков. Теперь Гвардьола может чувствовать себя отомщенным победителем - с четвертой попытки испанский специалист все-таки сумел показать, какого наставника вырастила эта команда. На этой героической ноте я, Тимофей Лейпунский, с вами прощаюсь. Всего доброго и удачи!
Реклама